Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . …

Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ! Не мечтай!

Гость

Малолетка брысь отсюда.Хорошо тут рассуждать когда мама с папой заработали одели красиво и накормили вкусно.Вот и размечталась тут про то как она замуж выйдет и будет дома сидеть ногти пилить .А все муж за нее сделает.Дурилка картонная.Замужество это уже труд.И труд каторжный без выходных и праздников.Усвой это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике мама всегда должна быть дома, у плиты, с половником наперевес или же с чадами тыкать пальчиком в букварь и сопли подтирать?)) нечего сказать, завидная доля)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем тринадцать лет! Каторги не наблюдаю! Лет восемь не работаю! Прошлым летом отдыхала в Италии ! Завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие крайности ? Или работать или у плиты помирать.

Zмея

а вообще сын мыслит, как нормальный Мужик. даже с большой буквы написала слово.) здесь нужно разделять он не позволит ей работать потому, что домашняя работа-это тоже работа (каторга я бы сказала) или потому что тиран, который думает, что жена должна сидеть дома.
ну а вообще, как я выше и писала, пусть сначала женится, а там видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас жизнь потрепала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике мужчина должен добиваться успеха для того, чтобы посадить себе на шею ораву дармоедов и тунеядцев? вместо того, чтобы реализовать себя как личность и жить интересной насыщенной жизнью?)

Гость

И работать надо и брак это каторга ! Как однако у вас все страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в чем проблема. Сыночка жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу наверное лет 75 а тебе 24?Деградируеш ты милочка.Хвалится нечем.Сидиш дома как инвалидка и этим хвалишься.А жизнь то мимо проходит.Меня твоя уверенность в том что тебе все завидуют даже умиляет.Италия...ну конечно конечно...обзавидовалась)))) Дурилка,я весь мир объездила.С такими людьми знакома до которых тебе не допрыгнуть во век))))Кстати благодаря моей работе.А ты сиди дома инвалидка.Раз больше ни черта полезного делать не умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же детей своих ненавидите! Прямо брызжет раздражение.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

жесть, как она есть! я даже не знаю, что сказать, в-первый раз. нет, слов много, но цензура их не пропустит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что вы еще гордитесь, прислуга даровая? ))) более тупых баб, чем те, что сидят на шее у мужей, и оправдывают свою никчемность и тунеядство тем, что ведут типа хозяйство, днем с огнем не сыскать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха сколько пафоса, мне тридцать пять мужу тридцать шесть. С кем ты знакома? Давай начинай фантазии. И не надо так уж прямо нервничать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего я не оправдываюсь. Просто кто то должен работать, так уж случилось !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - пристанище убогих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много зависти и злобы!!!

Гость

Для инвалидки и тунеядки половник это враг.Если она слышит правду о себе -это значит кого то жизнь потрепала.Стоять у плиты позор.А обслуживать любовника пока муж на работе то что доктор прописал)))Интересно девки пляшут)))Представляю в какой грязи они живут и ЧТО едят))))))Сейчас напишут ведь что я им завидую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же пусть! Зато не работаю , ни в чем себе не отказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно жалко) а что, вас жалеть что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе эмоции, фантазии. Что с вами?

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

А что так? что-то не понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она давно в отпузке не была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, не у всех же интеллект начинается и заканчивается пресловутой "женской мудростью")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Наверное. Не могу прямо со смеху. Что так зло, ну работаете , как будто запрещают вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласен. Причём тяжёлый труд прежде всего над собой. К тому же с возрастом у обоих супругов меняются взгляды на те или иные вещи, открываются какие-то раннее не известные тебе черты в любимом тобой человеке и нужно соответствовать, нужно заставлять себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда замуж не берут , это однозначно от большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы в чем-то себе отказывать, надо об этом "чем-то " иметь представление) кругозора у домохозов как мозгов у комара) так что не обольщайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии?Вы же сами писали у плиты стоять не царское дело.Тряпку в руки взять тем более.Вы не работаете.Чем же целый день можно заниматься не работая по дому и на работе?Я бы с ума сошла от безделья.Ну не сутками же вы на вумане торчите?Или сутками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха! Как мы вам не нравится! А почему? Зависть отметаем. Ещё варианты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, главный козырь пошел в ход - замужество, как главная цель в жизни женщины) 21 век на дворе, проснитесь, болезные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать ? Не напрягаюсь, а ваша какая в том печаль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно...бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не главное это, вы правы. Самореализация , независимость и сайты знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне фиолетовы, раздражаете как определенная социальная прослойка, такой, знаете ли, рассадник дремучего домостроя, чудовищно низкого общего культурного уровня и махрового мещанства) а так, живите, размножаются, разрешаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплачь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться!

Гость

Карьеристки какие-то дикие, агрессивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хорошо осведомлены о сайтах знакомств?) что так?) семейная жизнь засосала? )))

Гость

А есть ещё ряд профессий, основная работа в которых для женщин начинается когда она приходит домой. И вот тогда и проявляются сильные качества мужчины, который тоже придя с работы берёт основную работу по дому на себя, чтобы максимально облегчить труд женщине. И таких семей немерено. Но о них мало знают, потому что им тусоваться где либо некогда. Так иногда зайдёшь от любопытства почитать, как люди живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой какая культурная! Мой тебе совет расслабься выпей и не реагируй так на все. Есть разные женщины, одни пашут , другие нет. Солнышко днём светит, а ночью нет. Все просто. И ничего не изменишь. Не трать эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же это за "ночные женские профессии"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть причины!

Гость

Как сказал Гордон "не ваше собачье дело-чужая частная жизнь"

А я добавлю-собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что из существования этих сайтов какая то тайна делается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашут лошади) нормальные люди работают) разницу чуете, нет?))

Гость

Мой муж в детстве недополучил внимание матери, она работала, и сказал что его жена не будет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, вам виднее) никогда не интересовалась этим вопросом