Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . …
Сообщение было удалено
В нашей стране нет этой разницы? Дай угадаю, ты не из России?
Сообщение было удалено
всего два вопроса.)))
а ваш муж с вами так же поступал? ваш папа к матери так же относился? т.е. он считал вас , вашу маму за дармоедов?
позиция селян, нищих селян. это не позиция мужчины, которые стремятся защищать свою семью. это мне плохо, так пусть и моим близким будет плохо.
Сообщение было удалено
Ну ты на северном полюсе была? А про то что он есть в курсе? Ну вот , я говорю все просто! Ой сейчас ты скажешь что была.
Сообщение было удалено
дети есть? сколько?
Сообщение было удалено
Я иногда читаю анкеты на сайте знакомств. Как правило на них женщины излагают всё то, каким не нужно быть. Когда анализируешь прочитанное в анкетах, сам начинаешь себя лучше понимать. Интересно с супругой обсуждать некоторые моменты изложенные в анкетах по которым выясняется различие во взглядах.
Сообщение было удалено
Один сын. Это важно?
Сообщение было удалено
конечно
бросили до родов работать, после?
Сообщение было удалено
Из России. Уж не знаю, где так "пашут" на работах ВАШИ знакомые, у меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Вот умные люди на этих сайтах зависают.
Сообщение было удалено
Какая разница? Не усложняйте.
Бесполезно этим женщинам, моральным инвалидам объяснять,что каждый человек рождается на белый свет,чтобы быть полезным кому то.Чтобы выполнить свое предназначение в жизни.А они сделали свой выбор в пользу прозябания,в пользу деградации и ничегонеделанья.Это их выбор.Им с этим жить.Все прелести этой жизни они прочувствуют когда переживут своих мужей.Бога ради только Гордона сюда не приплетайте,тем более с этой пахабной фразой.Тоже мнит себя чуть ли не богом,а сам прыщ на голом месте.Если бы люди не лезли в чужую жизнь как он утверждает,то его пахабное шоу ***** и он бы был безработным.
Сообщение было удалено
Ты наверное тогда крупная начальница, или нет свой бизнес, или супер профессионал ! Здесь все такие, кондукторы и нянечки как вымерли...
Сообщение было удалено
Кто сказал что все должны пользу приносить? Ваша бабушка?
Сообщение было удалено
это весомый аргумент, ч бы сказала основной
так когда?
Сообщение было удалено
Надо что то делать. Ты сейчас лопнешь от злости.
Сообщение было удалено
До родов за год два. Сейчас я жду глобальных выводов и прогнозов.
Я бы алкоголиков и наркоманов перестреляла, они приносят только вред. А я бы, перестреляв, принесла бы пользу. Как вам?
Сообщение было удалено
Ну а что тогда старайтесь, раз бесполезно!
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант. Ну кто там за полезность ратует? Парируйте!
Сообщение было удалено
Моя мама работала, занимала достаточно высокий пост (в данный момент она на пенсии). Мой муж прекрасно ко мне относился, единственно, о чем он жалел, что из-за рождения ребенка в моей карьере был временный простой, чувствовал, так сказать, "вину" за это) по поводу нищих селян - ваш пассаж мне не понятен, поясните
Как пашут за границей,да еще и наши соотечественники или украинцы я знаю не по наслышке.Вот где пашут.Мы в России давно так пахать отвыкли.А сказочки про замужество за границу за принца уэльского я много раз слышала.Потом люди приезжали в гости в этим замужним за принцами и выяснялось,что живут они одни в общаге,а принца и след простыл.Или сейчас у русскоговорящих детей отнимают.Тоже чудненько просто.Обзавидовалась)))
Сообщение было удалено
Вам интересно читать эту лузерскую писанину?) да еще и с супругой?)
Сообщение было удалено
Какой то поток сознания, я живу в Росси и муж русский. Какие принцы? Вы что там гасились? Надо чуть чуть для расслабления, зачем так то в шоболы?
Сообщение было удалено
Нн стыдно ей на пенсии сидеть, бесполезно небо коптить?
Где мой прогноз на основе даты родов ?
Сообщение было удалено
Булгаков, например, был наркоман...а я знаю одного хирурга, впоследствии запившего. в свое время сколько он спас...
думаете, что пишете?
стрелять - распространителей. больных - лечить. ьунеядцев - на рудники
незачет контраргументу
Сообщение было удалено
Вот вот. А то понимаешь на пенсии .
Сообщение было удалено
Вообще то об этом в Библии написано)))Неужто до такой степени деградировали уже?
Сообщение было удалено
Как запил - расстрелять, зря небо коптит. От Булгакова какая польза?
Сообщение было удалено
Что вы несете? Она вам пыталась об рисовать абсурдность ваших представлении. А вы каких то хирургов придумали.
Сообщение было удалено
Сектантка? Я не из ваших.
Сообщение было удалено
Чтобы кого-то посадить себе на шею и обеспечивать всю жизнь, этот кто-то должен хоть что-то из себя представлять (на родителей и малолетних детей не распространяется)))
Сообщение было удалено
тролль, в топку
Сообщение было удалено
А я кришноитка !
В Библии вообще сказано, что мужик работает, а женщина детей рожает.
Сообщение было удалено
Алкоголики и наркоманы - это следствие уклонение родителей от своих прямых обязанностей.
Сообщение было удалено
Гасились шоболы?Это на каком языке?Вы ап чем девачка?
Сообщение было удалено
моих? вы че попутали?
еще раз - ***** контраргументы. разжевывать?
Сообщение было удалено
Неа, а она свое уже отработала) в отличии от вас)))
Сообщение было удалено
Значит и родителей перестрелять.
Прогноз свой жду!
Сообщение было удалено
Ну отработала ресурс - списать и в гроб. Пользы же нет уже.
Сообщение было удалено
Об не умеренном употребление горячительных напитков.
Сообщение было удалено
Тогда должны знать что бога вашего зовут Кришна а не Кришно))))Полная деградация!Поздравляю.
Сообщение было удалено
только название правильно бы научились писать
Сообщение было удалено
Ну, вы-то к Булгакову какое отношение имеете?)
Сообщение было удалено
Ну да ! Ясно же как день. Бесполезна, будь любезна!
Сообщение было удалено
К счастью никакого.
Сообщение было удалено
т.е. если бы ни она, ни вы не работали, мужья легко выкинули, как дармоедеов? высокие отношения.))) т.е. вас брали в жены изначально, как рабочую лошадку.))
селяне. только в деревне всегда существовал и существует постулат "кто не работает, тот не ест".
Сообщение было удалено
Да пофиг. Главное суть.