Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . …

Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

И хдеж таких аленей-то выращивают? Ну прям мячта вуманскихкуриц Ку.рицы-то как раскудахтались))

Гость
гость

Сообщение было удалено

это точно) у меня муж такой, умничка. Его истинным стремлением является чтобы я не напрягалась ( наработалась в первые года замужества) , НО иногда все таки проскальзывают нотки, чтобы меня никто не видел и приятно мужчинам ощущение полной зависимости.
Я сразу такие разговоры пресекаю, не терпплю насилие над личностью. Сама нормально зарабатываю при свободном графике, но рождение детей притормаживает, и муж радуется.
А вот дурочек, которые гордятся, что муж не пускает работать и не работают, это полный финиш.

Гость

Cкажи, кто твой сын и я буду его женой )))))))))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это руна такая. Означает силу движения и изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все против.
Так мы и поверили, ага.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ахахахах. Анекдот, с бородой конечно. Но в тему. Плюс миллиард!

Гость

Уруз, есть встречное предложение: пусть Ваш сын два-три месяца темы "Вумана. ру" почитает. Ему уже 15, мальчик смышленый, уже Вуман читать можно. А когда всё почитает, особенно про измены, про любовников, изучит советы ,которые тут дают -как сесть на шею мужику, как ребенка любовника впарить мужу, как его собственного, как отжать его имущество и т.п. А потом задайте ему вопрос, насколько он готов со своими взглядами содержать жену и диктовать ей условия её содержания в семье.
Хорошо, Уруз? А потом нам всем расскажите - что он думает обо всём этом, имея перед глазами пример Вашей замечательной семьи. Думаю, нам всем будет очень интересно результат узнать.

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Он не имел в виду что он запретит, а просто создаст условия. Нормальная женщина не попреться на работу если можно не работать, Вам то что? Всех заставить работать надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, конечно же… Мечта и цель жизни любой нормальной женщины, лежать к верху попой на диване, быть на содержании мужчины, заниматься исключительно шопингом и эпиляцией, посещать салоны и изредка нажимать кнопки на домашних гаджетах. Хотя для последнего нормальный муж нанимает домработницу. А женщины - инженеры, врачи, учителя, биологи, химики, писатели, артисты, журналисты и т.д – это мужики в юбке, они же упаханные лошади)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами все правильно сказали. Только вы очень ограничены. Не работать- не значит сидеть на диване.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 Точно! Как в том фильме - "я думал, что женщины питаются пыльцой, а они едят мясо..." Сама жена его решит - работать ей или нет, вот это ему объясните главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, теперь расскажите нам ограниченным что-нибудь о саморазвитии домохозяек)))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальная женщина не попреться на работу если можно не работать

Ути какая неограниченная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть другие ветки. И там все очень доступно написано. А вам я скажу только одно, не отвлекайтесь от работы.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Какая есть. Ничего не поделаешь.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь сказала как отрезала(((
А поговорить?))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А что с домохозяйкой разговаривать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меняйте тему на скукоту работную. Давайте о возвышенном, как вы там по выставкам ходите и в салонах самовыражаетесь)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про меня? Я из работающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу, самовыражаюсь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

нет про себя

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Грустно.

Гость

Куда ушли то все?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Мне кажется ты мужик.

Гость

Ладно тоже пошла.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.
Посмотрела, точно нет))

толстый стержень
orange horse

Сообщение было удалено

Внимательно рассмотрела?

orange horse
толстый стержень

Сообщение было удалено

Ну толстого стержня не увидела)))

ЛЮДМИЛА

А кому нужна злая загнанная неухоженная лошадь?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Дак да. А зачем вы еще нужны? На кассы в икеи

М.

а может маме просто обидно, что она всю жизнь пахала и на сына в том числе, а он будет девочку содержать, заботиться и на руках носить, а маме обидно. я сама такая жена, свекровь до сих пор не смирилась, что я дома сижу. а мне по Кайфу и муж доволен.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай. Грязь к грязи не липнет. Тебя уже ничто не испортит

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

А потом вот такие как вы жалуются кругом:не любит/ни во что не ставит и тому подобное. Мальчишка молодец,настоящим мужчиной растет!А у вас, Гость №3,наверное дома "НеАлень"?Такой вот "настоящий "мужичок-могуч,вонюч и волосат?))))

Буль
М.

Сообщение было удалено

Выгодно себя продала?))) молодеееец

Гость

сыну лет 7?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Не завидуйте, если самим продать нечего.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Скорее всего именно так.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну он может быть и худеньким.

Гость

Господи сопляку 15 лет.Сам еще не дня не работал.Сидит на маминой шее.А рассуждает как будто заработал свой первый миллион)))Пусть выучится,работать пойдет,встанет твердо на ноги,потом женится.И мы посмотрим как он запоет про неработающую жену.Я в 15 лет тоже о чем только не мечтала.Выйти замуж только за принца.А выросла-вокруг одни козлы.Не рановато с сынком про жен то заговорили автор?Потом будете темы создавать -сын привел жить девочку на мою шею.Что делать?

Гость

Можете порадоваться за себя, что вырастили не совсем адекватного сына, который не понимает, что желание само реализовать, в том числе и в профессиональной деятельности - это нормальное желание нормального человека. Пока ваш сын не угробил жизнь какой-нибудь женщине своей дуростью, обратите внимание на то, считает ли он вообще женщину человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да просто ребенок маму не видит нифига из-за работы, особенно в выходные, эму обидно видимо, отсюда и такая фраза. А развели прям демагогию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все мечтаете чтобы вам так жизнь испортили. Не гонит муж на работу, это возмутительно.

Гость

Я в 15 лет тоже о чем только не мечтала.Выйти замуж только за принца.А выросла-вокруг одни козлы.

Попробуйте заглянуть на другое поле, где растут культуры не пригодные для питания козлов.

Гость

Млин одни миллионеры тут собрались.Не гонит муж на работу)))полный абзац.Вы хоть в курсе сколько сейчас садик стоит?А няня?А сколько денег надо потратить на квартплату и продукты?А на обучение детей?А если не дай Бог кто то из вас заболеет?Даже если муж будет зарабатывать 200 тысяч рублей,этого недостаточно будет на семью.Я говорю про Москву.А таких зарплат сейчас практически нет.В лучшем случае 100 тысяч.И то редко у кого.Может где то в глубинке на огородах и можно прожить на одну зарплату.Но кто на огороде горбатится будет?Тут в наше время двоим работающим свести бы концы с концами.И мне эта демагогия про неработающую жену смехотворна.Вы с облаков то спуститесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поля перепаханы вдоль и поперек.Не мной одной.Можно конечно найти в стаде козлов один брильянт.Но сколько на это надо время потратить и сил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему?Вашей нищите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уровень восприятия женщины либо не имеющей нормальной семьи, либо вообще её не имеющей. Есть семьи, где конфликты возникают из-за того, что женщина уделяет работе внимание в ущерб семье. Хотя не мудрено, что здесь о таком могли и не слышать.

Zмея

хах... пусть сначала женится. развели панику на пустом месте.