Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет. Думаете не правда? Многим нравится просто встречаться а не жить вместе, всегда романтика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя недооценивать соперниц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там, судя по всему и мужик не лыком шит. У них вообще-то двое детей и они в законном браке, и вообще, в вопросе раздела имущества не играет роли, что она не работает, как можно имущество не делить? Ерунду не говорите. Увести можно, да, но что потом с этим трофеем делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю пару историй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите, каким образом, прожив минимум 18 лет, имея двух несовершеннолетних детей, он сможет оставить ее ни с чем? Второе, с какой стати он вообще ради дырки будет своих детей и мать своих детей ни с чем оставлять. Только потому, что любовница так захотела? Не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно разделить квартиру, вы же не знаете как она записана. Если она разделена в долях на мужу и жену и дети там не прописаны, то дети идут лесом. Можно взять справку на работе, что зарплата 3 000 и алименты будут 1000. Можно разделить машину, если она есть. Можно поделить даже ложки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете мало таких истории? Если мужчина не любит женщину и дети ему не нужны.Почитайте соседние ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от наличия связей у этого мужика. И от того как это самое имущество оформлено. Может у него официальный доход-то с гулькин нос. И что они делить будут?
Бывает и детей у женщины могут отобрать за здорово живешь, при наличии нужных людей и нужных сумм. Так что дети тоже не всегда козырь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда я не видела чтобы муж остался с любовницей. А как потом ее обзывал *****, *****. Это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество они будут делить. И никто не отдаст детей такому папаше. НЕ выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного детей никуда не денут. Не знаете не пишите.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы то ли в неадеквате, то ли придуриваетесь, то ли просто троллите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Полно там романтики. Грязь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки знаю. Проконсультируйтесь у юриста!
У меня у брата, квартира была зарегистрирована в долях а дети прописаны у бабушке, там к садику ближе. При разводе, квартиру делили пополам между мужем и женой, детей в доле не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо живете в изоляции где то. Вторые браки у мужчин, обычно с любовницами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не знаете, как она записана, может она на жену к примеру, приватизирована, ну по-любому, то, что все на мужика в 18-летнем браке - это ваша фантазия. Неужели вы всерьез думаете, что ради любовницы мужик будет сыновей обделять, они ведь ему этого никогда не простят и он это знает, парни уже не мелкие)? Откуда вы такие беретесь смешные?))0 Ну и поделят машину, купленную в браке ( независимо, на кого она записана), пусть даже и ложки, но поделят, забрать их он не сможет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети лесом не пойдут. Органы опеки зорко бдят за этим, и ни одной сделки не пройдет мимо них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше привела уже пример. Не будем спорить, спросите юриста

Гость
Я

Сообщение было удалено

Почему это? Что везде мужья от жен что ли уходят. У меня на глазах три истории
1. Была любовница, жена узнала, ей угрожала и т. д. Муж сейчас с женой. Любовницу послал. Сейчас у них ребенок. Второй.
2. У мужа любовница, она раздвигает ноги, а жена второго родила. Сделали ремонт, живут не тужат. Жена подозревает. но точно не знает. Но он периодически ездит к любовнице. Та выпивать стала от бессилия.
3. Любовницу муж прямо спросил, а ты что ты что то еще хочешь, кроме того чтоя тебе подарки за секс дарю. Она в шоке. Думала любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросила. Дети - это серьезная проблема, просто так не переступишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, у них минимум 18-летний брак, в те времена и приватизировалось все на жену и оформлялось по-честному, поэтому вряд ли у жены в данном случае будут проблемы с разделом имущества. Не фантазируйте в своих попытках доказать всемогущество любовниц. Ничего от них не зависит в данном вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела это как пример, что может грозить жене. А насчет того, что мужчина никогда не обделит своих детей, вы зря так уверены. Примеров полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит жена сплоховала. Но все это скорее ваши фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не фантазируйте. - взятки, связи. Закон все-равно никуда не засунешь. Лихие 90-е давно позади, да и вообще, зачем мужику со своими детьми воевать( они уже достаточно взрослые и уж за 11 и 17 лет мужик точно привязался к ним и полюбил, и это не зависит от любви-нелюбви к жене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же муза- ***** ему приказ отдала. Куда там дети. Вы что, если она хочет вот эдак. Ой смех..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так быстро? Ваш юрист не компетентен. Мне нет смысла Вам что то доказывать, я рассказываю Вам с чем столкнулась моя семья. Квартира была куплена на 2 хозяина, было 2 свидетельства о собственности. Дети были прописаны по другому адресу. Жена брата грозила ему что ей принадлежит большая часть за счет детей.Выгоняла его всячески. Когда начался развод, то она осталась со своей долей 1/2, он со своей 1/2, детям ничего. Т.к. у них было место жительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала. Еще потом и любовница и дитятко чужого будет в попу целовать. Потому как б/у мужик это не первый сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте как хотите))

Гость
Гость

Я привела это как пример, что может грозить жене. А насчет того, что мужчина никогда не обделит своих детей, вы зря так уверены. Примеров полно.

.Примеры эти в вашей голове. Что может грозить жене? Ну разведутся, ну поделят имущества, может, мужчину хорошего найдет и развод ей на благо. И да, мужик не обделит своих сынвней 17 и 11 лет. А если обделит, на хрен он такой нужен? он *** и любовнице тоже там средств не особенно перепадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат юрист. Мне квартиру отсудил. Ей нюансы, например кто за квартиру платил. Формально, а не фактически. Не слышали что это тоже не последний аргумент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. не знаете не пишите. Мозги людям не пудрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит б/у? он же не холодильник. Не понимаю как можно относить людей к б/у или не б/у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, я сталкивалась (смотрите пример выше), это Вы не зная:
1. Пишите так что уверены в своих словах на 100%
2. Еще и обвиняете что я вру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Не надо философию разводить. Жизнь есть жизнь. Лучше муж без прицепа чем с прицепом, разве нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас или у брата? " У меня у брата...)) Может, все-таки " У моего брата?"))Изъясняйтесь грамотно, по-русски. Это вы абсолютно некомпетентны в имущественном вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нервничай так, все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам совсем о другом писала. Причем тут кто платил. Кто бы не платил, в браке квартира делится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обижается. Не так выразилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что дети любовника автора имеют другое место жительства, нежели семейная квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без прицепов лучше, конечно) Но разделение на б/у людей, звучит ужасно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы смешная! ) Забрать он не сможет и будет переживать, что подумают о нем дети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это да! Стоит любовнице взмахнуть волшебной , как все движимое и недвижимое передают ей, жена идет с котомкой плача, дети идут жить в подворотню. Они такие, эти любовницы, всемогущие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни с чего, кто то задал вопрос чем может грозить уход мужа к любовнице для жены. Я привела пример. Там кстати не только про квартиру было написано)

Гость

Ну женщины в общем себя до последнего так и утешают, что детей он не обделит, семейный кодекс и вообще закон на их стороне. Ну витайте в облаках дальше, если вам так хочется. Сколько народу в стране алименты-то не платит, не то что квартиры и прочее детям оставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сможет, конечно, закон не позволит. Ну если не будет переживать, что подумают о нем сыновья, вы всерьез считаете, что это вообще человек?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любовницы витают в облаках, мня, что мужик вот прям плюнет на своих детей, 18-летний брак, преступит закон ( кто ему даст жена-то тоже сидеть сложа руки не будет и адвокат за свою долю побьется наславу)) Мечты, мечты... А закон да, на стороне жены и детей, а не любовницы.