Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Поговори с любовником, пусть он прояснит ситуацию дома - что знает жена, откуда у нее инфа про вас, узнай ее темперамент - а то может она ссыкло по жизни, по телефону все горазды угрожать. Хочешь с ним продолжать отношения - разработайте вместе стратегию дальнейших действий на будущее.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Естественно все так и есть.

Я
Посс

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Это не жизнь, а кошмар. Может стоит все-таки уйти, а там и другой мужчина появится.

Посс
Я

Сообщение было удалено

К сожалению, пока в поисках нормальной работы. Но обеспечить себя могу, в случае чего устроит и ненормальная работа на первых порах)
А вы не допускаете, что есть любовная зависимость, человеческая привязанность, а не только потребительское отношение. Ни за какие деньги я не стала бы жить с нелюбимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Понятие о сумме, ради которой стоит идти на преступление у всех разное. Бывает и родственники грызутся за наследство не на жизнь а на смерть. Хотя там наследства этого шиш да маленько. А тут приличные деньги и любовница. Опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне когда-то тоже по телефону угрожала жена моего любовника. Причем, она в подробностях рассказывала какие-то жуткие моменты. Однажды она нас с любовником на улице случайно встретила(как потом выяснилось один знакомый ей сообщил). Так вот она вцепилась ему в руку потащила за собой а мне только сказала: "Не звони ему больше". Я ей ответила, что я ему и так никогда не звоню и что он сам мне позвонит. Она подбежала ко мне, потом развернулась и ушла. В общем я даже удивилась этой встрече - я то себе ее там прям монстром бешеным представляла. А любовник кстати просто стоял и смотрел.

Посс

Мой муж выдал однажды, что есть такая жесткая схема: жена-любовница-собака. И все должны быть на своих местах. А его любовница, в последнее время, перестала довольствоваться своим местом и захотела на первое, стала проявлять характер и собственнические замашки, тут он, видимо, и призадумался) Но т.к. сам слабый человек, решил все решения предоставить кому-то другому или воле случая. Ну и когда я все узнала, он просил дать ему время все обдумать как у меня, так и у нее. Она не выдержала первая- стала слать мне смс и этим все решила. Если бы я его не любила, то злорадствовала бы, а так- Пиррова победа.

Я
Посс

Сообщение было удалено

Любовная зависимость это не любовь. Это разные чувства. Любовь окрыляет и делает самым счастливым человеком на свете, а зависимость разрушает и делает больным депрессивным человеком. Я не говорю, что надо жить с нелюбимым. Почему вы считаете, что больше никто, кроме мужа не сможет вызвать у вас это чувство? Просто пока вы с ним, вы так и будете страдать и никого вокруг не видеть. Только он наплевал на вас и ваши чувства, его любовь только к самому себе.

Гость

Я родила ребенка от женатого любовника, жена узнала через год. Писала мне смс, напрямую не угрожала, но называла лядью, а ребенка вы.б лядком и говорила, что мне через ребенка все отольется. Вот не знаю, может ли она что-то сделать мне или ребенку. Любовник говорит - не обращай внимания. Родила я для себя ( мне уже 34), уйдет ко мне - буду рада, не уйдет, ну что делать, деньгами помогает.

Гость
Посс

Сообщение было удалено

Любовная зависимость? Нет, никакая это не любовная зависимость. Вы любо любите человека и принимаете его таким, какой он есть, а ваш муж - бабник и предатель, вас в любой момент сольют на другую. Либо вы становитесь сильной, а не трусливой и строите новую жизнь. Поверьте, есть другие мужчины!!!

Посс
Я

Сообщение было удалено

Вы безусловно правы! И умом это понимаю, только надо найти или взрастить в себе эти силы, чтобы поступить правильно! Спасибо за честные и жесткие слова. Мне надо долго себя хлестать этой правдой, чтобы в себя прийти.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100, а Посс просто трусиха. Да, я сама через такое проходила как Посс. Жалко, обидно, досадно, что ты старалась, ты ему верила, ты вкладывала, НО надо сделать выводы, поблагодарить жизнь за предоставленные уроки и начинать новую жизнь!

Я
Посс

Сообщение было удалено

Сейчас вам важно найти работу, т.к. если будете сидеть дома так и будете депрессировать.

Гость
Посс

Сообщение было удалено

Да зачем вы ведетесь на все так легко? Сейчас наслушаетесь советов от сильных женщин. На словах все просто - я королева и обязательно встречу того, кто будет брильянты дарить, на руках носить, на коленях ползать и любить все три моих подбородка.
А на деле ваша задача не потерять то, что у вас уже есть. Если конечно у вас есть что-то ценное. А есть оно или нет - на этот вопрос можете себе ответить только вы

Посс
Я

Сообщение было удалено

Три месяца, как не могу спать. Ничего не помогает, сплю не более 3 часов в сутки и то с кошмарами, от этого жуткий вид, соответствующее самочувствие, люди шарахаются. Борюсь с этой бедой, иначе на собеседовании мне ж..а. И все проблемы свалились сразу. Зато муж вплотную занялся своим здоровьем)))
Все, что нас не убивает, делает сильнее? Надеюсь)

Посс

Зато у любовницы все прекрасно, семья- полная чаша, муж то не в курсе)

Посс
Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже правы, гордость счастья не приносит. Для меня ценность представляет любовь, словам не верю, а так верить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у нее есть? муж, который сейчас не любовницей, так своим здоровьем занялся, а она на люди боится показаться потому как это действительно больно, очень больно, это неожиданно вот так под дых получить от любимого человека.. Когда ты думала о нем и как он будет выглядеть и как машину и как квартиру бизнес, а он вот так в ответ.. По вашему теперь всю жизнь надо и дальше мучиться и вдруг он задержался гадать, а сегодня он с кем? это еще страшней, потому как годы уходят, красота уходит, так что таки сейчас найти своего, чем предавший раз предаст опять!

Гость

Винить во всем любовниц, как то не правильно, они же насильно мужей никуда не тянут. Многие мужчины сами ищут приключения. У меня был пример ухаживал мужчина, отвезти/привезти, кофе, кино, а потом от общих знакомых узнаю, что он живет с женщиной )))

Гость
Посс

Сообщение было удалено

гордость счастья то не приносит, но и в вашей ситуации, знать что в любой момент вас опять предадут тоже как то не радует, а предадут ведь. Суть человеческая не меняется. Не эта, так другая будет и вы это сами прекрасно знаете. Он уже закусил вкус измен и тот факт, что вы его примите после всего

Я
Посс

Сообщение было удалено

Берите у мужа пример. Он у себя на первом месте, другие люди для него по принципу: есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Это типичная психология большинства мужчин. Есть, конечно, исключения, но их крайне мало. Это нужно отчетливо понимать, иначе так и будете мучиться. Займитесь собой через не хочу, ухаживайте за собой, общайтесь с другими людьми, выходите на улицу, ну и работу, конечно, ищите. Для нормального сна попейте какие-нибудь успокоительные сборы на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, не эту так другую найдет

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100, надо расписать свой день, заполнить каждую свободную минуту, заняться плотно собой.. А для души сходите в церковь) Просто поблагодарите Бога за то, что вы живи и попросите вас поддержать! Все проходит и эти неудачные моменты жизни тоже пройдут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санитарки леса блин. Ваше дело не лезть. Все.

Гость
Посс

Сообщение было удалено

Вот и сделайте так, чтобы ее муж был в курсе. Что-то больно жирно ей будет и вашему голову задурила и своему лапшу вешает.
Ну хотя конечно, не мешало бы узнать чем это может обернуться. А то если ее муж ее выпнет, то ей деваться будет некуда - приползет к вашему, да еще со своим прицепом

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила с ним,оказалось,она настроила какую-то функцию на телефоне(я мало в этом разбираюсь)которая отслеживает местонахождение человека,т.е. пока он бывает у меня она прекрасно об этом знает,что он не на работе или уезжает из дома опять же не по работе,а ко мне.Отрицать все бесполезно.
Как он говорит не обращать внимания,она давно все знает и не навредила!Хотела бы что-то сделать сделала бы уже.Она не работает,своих финансовых возможностей у нее нет что бы организовать травлю на меня,а что она покупает и какую сумму снимает,то Вася сразу получает смс-уведомление и затем она отчитываться.Добавил,что если она что-то предпримет по поводу меня,то лишится финансовых возможностей,о чем она прекрасно осведомлена.Тадааааам!

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Ха-ха! Лихо. Ну тогда должна бы успокоиться. Или будет звонить и нервы трепать - сделать-то ничего не может

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Ушлепок, а не мужик. Пусть бы он лучше к вам ушел. вы два сапога пара.

Гость

Автор попробуйте перестать встречаться со своим любовником. разорвите связь. Поищите холостого. Уверяю, поможет. И несчастная эта женщина перестанет вам звонить.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Почему ушлепок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зашьет она себе одно место, а дальше то что?) Муж думаете в семью, к жене вернется? Нет, он найдет новую. Поэтому, если автора все устраивает, то надо рассказать любовнику, что вы реально боитесь и пусть он примет все меры по безопасности.

Гость
Белая фрезия

Сообщение было удалено

Наоборот. Холостого заполучить проще простого - а вы попробуйте завоевать женатого, чтобы он развелся и женился на вас.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто пока не нужен,я привыкла к этому мужчине,пять лет как никак вместе.Мне приятнее конечно было бы,если жена не знала бы,но то что так получилось ситуация неприятная для меня.Ну а что делать?Уйти от него?Вы думаете это так легко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100) Заполучить холостого много ума не надо) За холостых 95% выходят, а вот развести и женить на себе могут только настоящие профессионалки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, потому что изменяет жене, да еще с такой злорадной и непорядочной девицей, как вы, во-вторых, что ему жена, родившая и воспитывающая двух его сыновей отчеты о тратах выдает, зато он ни перед кем не отчитывается, когда деньги из семейного бюджета тащит на дорогие подарки любовнице, ну, и в- третьих, что если жена не устраивает, нужна любовница, не разводится и мучает женщину. Ушлепок и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваще к чему? Считаете, что любовница во всем виновата, а ваши муженьки ангелы с крыльями? )))) Любовницы, все такие хищницы, прям сирены, заманивают бедных мужей- ангелочков в свои сети, и насилуют)))
Нападайте на своего мужа, в конце концов это он вам изменил, а не любовница, это он на вас женился и что то там вам обещал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ему если что мало не покажется. Но это внутрисемейное дело. А любовница лезет, значит и получит явно не по родственному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что это жена к ней лезет? угрожает здоровью и жизни? Я бы на ее месте очень серьезно ответила жене, что не просто уведу его если она еще раз позвонит, но лишу ее всего содержания.И про заявление в суд подумала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что! Она серьезно ответит. Лишит содержания. НЕ могу. Умираю со смеху. Да если будет серьезные разборы, муж как миленький в семью прибежит в ногах валяться. Как дети честное слово. Она уведет... Оборжаться....

Гость

Тут самая главная мысль! На пальцах что ли объяснить. НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю уже валяется, никак встать не может))) Как ходил к любовнице так и будет ходить. А то что там жена истерит и все родственники в курсе, это не серьезные разборы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет серьезные , это развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы погорячились. Что значит - лишу всего содержания? Кто она такая, чтобы решать этот вопрос и как она может его решить, приказать любовнику? Ну правда, смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде бы писал выше, что дело в ней, что мужчина хочет быть с ней, это она не хочет. Поэтому на месте жены-содержанки я бы задумалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах она не хочет. Ну конечно. Как же иначе. Смешно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне Вам рассказывать, что все мы женщины хитрее чем мужчины, если поставить себе цель, можно увести его из семьи и не разделить имущество. Как я поняла жена не работает.

Гость
Гость

Автор вроде бы писал выше, что дело в ней, что мужчина хочет быть с ней, это она не хочет. Поэтому на месте жены-содержанки я бы задумалась.

А ей в 26 лет зачем мужик с двумя спиногрызами? И то, что говорит ей мужик, надо делить на 10. Мало ли что он там ей в койке говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что тут жене надо задумываться, чем ей могут обернуться такие вот поползновения в сторону любовницы.. Раздразнит мужа, а он таки возьмет и уйдет и оставит ее ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай как же. Прямо сплошь и рядом вижу такие истории. Обхохотаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ и еще куча +++++