Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девочки, вот вам история. Моя подруга жила с мужем 8 лет. Двое детей у них. Сидела дома, работа года 2 кажется всего. Муж купил квартиру, купил ей машину в кредит правда, но платил. Ездили отдыхать, на наше побережье, но каждый год исправно. В один прекрасный день, рассказывает она мне такую историю, что он стал другим, вечно в телефоне, улыбается в телефон, стал задерживаться. Она его спалила, телефон не был заблокирован она прочла его переписку с девушкой другой. В итоге он ей сказал, я тебя не люблю, люблю ее и тебя никогда не любил, ты заставила меня женится на себе. Переехал жить в зал от жены и перестал с ней общаться. Она делала ему скандалы, писала ей. Била его, пыталась через его родителей зайти. В общем ей было плохо и она не понимала даже что тварит. Итог отобрал машину, денег не дает вообще. С детьми не общается. Подал на развод и сказал что подселит таджиков в свою часть квартиры. Кстати еще будучи в браке она подала на алименты, но ей сказали что это все фигня, она ничего не получит.

Гость
Гость

Да ни с чего, кто то задал вопрос чем может грозить уход мужа к любовнице для жены. Я привела пример. Там кстати не только про квартиру было написано)

Ничем страшным грозит уход мужа не может, что положено, то получит и начнет жить дальше, ни одна еще под забором не умерла. А вот если к любовнице такое " счастье", как вы описали, уйдет, вот это, да, - прямая угроза ее психическому, возможно, и физическому здоровью. Нафиг такое *** сдалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть вещи, о которых никто не думает, а потом раз и они всплывают. И все. Просто грамотный юрист нужен. А детей очень сложно обойти. сложнее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, каждый выбирает сам. Знаю, что врагов нельзя недооценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же счастье для подруги, что от такого г на избавилась. И, заметьте, они прожили 8 лет, а не 18, как семья любовника ( 18 лет назад все было по-другому и люди были другими) Мой пример - подруга прожила с мужем 28 лет, муж увлекся молодой, квартира приватизирована на нее, дом в Испании куплен на 25-летнюю дочь, машины у обоих, у мужа дороже, она еще компенсацию за большую стоимость машины с него взяла, подруга никогда не работала, вышла замуж за испанца - счастлива неимоверно. Пошел он жить с молодой, у него была высокая должность и доход высокий, но потом компания обанкротилась, молодуха его выгнала, к жене уже поздно - она замужем. Живет один на военную пенсию и ищет работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, это только наивная думает, что детьми можно вот таких красавцев за душу взять и к совести призвать.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно что бы он уходил от семьи,я тысячу раз уже повторила.Не потому что он мне не нужен и я вру о том,что не хочу его увести из семьи.Во первых там дети,они мне не нужны и проблемы с ними тоже, во-вторых пусть жена там за ним убирает,стирает,гладит,кормит,если мне это понадобится я и холостого смогу встретить.Но мне это не нужно.В-третьих не приходится отчитываться за личное пространство.Поэтому меня все устраивает.Если он разведется с женой,все останется так как прежде и ни как иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, моя подруга никого пока не может найти (( Просто это было так неожиданно, казалось бы как сыр в масле каталась, ни о чем не думала, ни чем семью кормить, ни чем за квартиру платить. Теперь и работает и на автобусах ездит.

Я
Гость

Сообщение было удалено

1. Мужик продолжает гулять, только лучше шифруется.
2. Любовница раздвигает ноги, жена спит с мужем плотно их сжав - смешно. Жена почему-то за ней не гоняется. Ремонт дороже.
3. Аналогично. Муж гуляет, жена терпит.
Если так все хорошо у всех, что жены так бесятся, когда мужик на сторону ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. жену - врага тоже нельзя недооценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ее век короток. Сейчас называют очаровательной возлюбленной, но не успеет оглянуться - старой пл еТТью будут величать...и подарков не будет...и семьи тоже, раз столько лет никто не взял замуж. Так что автор пытается как можно больше выжать из данной ситуации - с паршивой овцы, как говорится...и т.д.)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

да похоже, что любовницы больше бесятся, когда осознают, что мужик пользоваться-то пользуется (потому что дают), а если поставить его перед выбором - кого бросить - то бросают в 90% любовницу...и это после всех уверений в любви и неземной страсти))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так жене и переживать нечего. Мужик из семьи не уйдет, детей не бросит, жену любит, любовницу только пользует, потом любовница постареет - одна останется и вообще, бумеранг обязательно должен прилететь. Так какого собссно рожна его жена ее преследует?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я здесь вижу только бесящихся жен, фантазирующих на тему расправы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как важно все-таки для женщины быть материально защищенной, иметь ту самую "подушку безопасности" - независимо от мужа... много раз убеждалась в этом, а ваши слова - еще одно тому подтверждение. А деду поделом - захотелось потешить свои старые яй ца, наплевав на жену - за все платить надо))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

а я вижу, в т.ч. на этом форуме, бесящихся любовниц, строчащих смс-ки и посылающих компрометирующие фотки женам, и звонящих им с требованием "отпустить мужа"...как будто мужик - это телок, которого можно держать на привязи там, где он находиться не хочет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)) только факты - самая упрямая в мире вещь:) 80% разводов происходит по инициативе жен. Мужик в массе своей разводиться НЕ ХОЧЕТ...ну а мечтать никто не может запретить)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

на всякий случай:) хотя я считаю, что это глупо. Может, не надо было показывать, что знает о романе мужа, а как-то изменить поведение - если он такой "лакомый кусочек", что на него западают деУшки, которым мужа не досталось?)))

Гость

Автору хотя бы за дело угрожают. У меня случай был - мне в течение 3 лет названивала жена бывшего коллеги по работе с угрозами. Она почему то решала, что я любовница ее мужа. Причем разговаривала она и со мною, и с мои мужем. Тетя эта учительница русского языка. Сколько же я новых слов от нее узнала))) Так даже пьяные мужики не ругаются. сначала я ее успакаивала, а потом уже посылать начала... Почему меня обвинили во всех тяжких до сих пор не знаю ...

Я
Гость

Сообщение было удалено

На этой теме ни одной такой нет. Зато злобных жен, мечтающих о физической расправе над любовницей 90%.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так мы о том и талдычим уже 11 страниц, что это глупо и выглядит жалко и убого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Ваша подруга подаёт на раздел имущества. Квартиру-то муж в браке купил? На счёт таджиков муженёк погорячился, как бы ему кого-нибудь не подселили. В таких ситуациях женщине нужно действовать решительно, сопли не жевать.

Гость

Никто никому не принадлежит, самое мерзкое- это вранье, крысятничанье денег от семьи, детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так бы жил с женой в полном порядке, все у них было - семья у них очень хорошая была, подруга мужа любила, красивая. Еще больше года после появления молодой любовницы боролась за него. Но там девица хваткая была из провинции, на 20 лет его моложе, подчиненная, очень разочарована она была при разводе любовника, когда узнала, что имущество на жену оформлено, тогда сделала ставку на его высокий доход и просчиталась. А подруга говорит, зря год жизни потратила, страдала, чуть в психушку не загремела, надо было сразу заканчивать все. Уехала и в Испанию и там влюбилась в замечательного мужчину, владельца сети булочных, жена которого увлеклась какой-то религией, развелась и уехала. А мужику поделом, головой в таком возрасте надо думать, а не хвост распускать и заявлять жене, что она для него, орла крутого, старовата уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вот я тоже удивлена, соплежуйка какая-то. Если уж не о себе, так о детях бы подумала, за их будущее биться надо, а она то мужа бьет, то на автобусе ездит...

Гость
Посс

Сообщение было удалено

Дико извиняюсь, что влезаю в разговор. Срочно займитесь собой! Бег по стадиону до изнеможения, отжимания и техника АТ. Вы себе не изменяли, полюбите себя. Это он себе изменил. Да очень больно и противно, что рядом оказался такой человек. Но вам себя надо вытаскивать. Беритесь прямо сегодня. Чаи с травками успокоительные, масла для тела. Вот еще в бассейн хорошо, походить , поплавать. В общем удачи Вам в пути к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она правда его заставила на ней жениться или это он сбрендил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А вы не видите сколько мужиков 40+ (которые при деньгах) женятся на девушках 25-30 лет? Думаете это их первый брак?

Посс
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо за отклик и советы. В зал ходить не переставала, травки пью. Бассейн отличная идея!

kobrusha

Карамелька, а на что вы рассчитывали, вступая в связь с женатым мужчиной? Если в ваших отношениях имеет место такая гармония, о которой вы говорите, то почему ваш возлюбленный не разведется и не останется с вами? Что же касается угроз, советую вам всерьез задуматься. Согласно статистике, обманутые жены практически всегда убивают или калечат именно любовниц, а не мужей-изменщиков, а 90% судей - дамы среднего возраста, у которых любовницы-потерпевшие не вызывают сочувствия. На данный момент вы с вашим любовником смоделировали ситуацию, которая явилась мощнейшим стрессом для обманутой жены, и не все женщины могут повести себя адекватно в подобной ситуации и с честью выйти из нее. Решать, конечно, вам, но необходимые меры предосторожности принять стоит.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!!!Насильно мил не будешь!

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому что ты доказала?Ну сегодня одна,завтра-другая!И как вам не стремно так унижаться?!

kobrusha
Лучик

Сообщение было удалено

Посадят на 15 суток+ вы вправе просить моральную компенсацию за оскорбления личности до 100 т.р.+ можете добиться от суда исправительных работ для истерички сроком до 3х месяцев.
Какие компенсации в 100 000 рублей, о чем вы? И откуда вообще всплыла именно эта сумма? Если уж на то пошло, компенсацию морального вреда истец определяет сам, хоть 1 копейку, хоть 1 миллион. К тому же, вы тут собрали в одну кучу все законы, от административного до уголовного. Но неужели вы всерьез думаете, что полиция побежит разбираться с телефонными угрозами? Дело по ст. 119 (угроза убийством), которую вы, видимо, подразумеваете, могут возбудить в том случае, если обманутая жена будет гонять любовницу с ножом на глазах у всего двора. А по ст. 130 (оскорбление) вообще привлекают, пожалуй, только тех, кто оскорбил депутатов Госдумы.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сестра виновата, что муж *****? Ну и логика. Она могла тебя посадить за побои и порчу имущества и была бы права.

Ева Браун

Жене и теще необходимо переходить к решительным действиям. Как сказал кто-то из великих, промедление смерти подобно. Нужно окончательное решение любовного вопроса!

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Дело не только в том мил или нет! Брак этот определённая структура, его заключают не только чтобы ахаться.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ничего хорошего! Но дело не в этом, а том что когда надо выбирать, выбирают жену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте, плиз, мне интересно просто

сухой мартине

да верти вы этой конфете завалявшейся больше, она насочиняет как гадалка дешевая.

Карамелька
kobrusha

Сообщение было удалено

Я рассчитывала на то,что наша связь останется в тайне от жены.Мне ничего не нужно,простецкий т_р_а_х и все,с мужчиной который мне нравится и полностью удовлетворяет мои желания.То что он таскает побрикушки, мне тоже это не нужно,но от подарков не отказываться же.Возможно мне самой это вскоре надоест,но не сейчас.Я хотела бы выйти из этой ситуации(но уже не получится).На данный момент это все,что мне нужно,т.е. что бы этот мужчина был рядом,но без видимых проблем с его женой.Возможно сдесь есть юристы,поэтому я просила совета,что если подам заявление....Возможно есть любовницы,что если просто с ней побеседовать....Но нормальной беседы уже не получится,остаётся заявить за угрозы.Если она ещё раз позвонит,то именно так я и сделаю!

сухой мартине

если мужик за 5 лет не развелся то от жены уже не уйдет все остальное басни для любовницы. а вот когда любовнице подкатит 30 - поменяет ее на новую 21- однолетнюю. так и будет все остальное фантазии бабские.

Карамелька
сухой мартине

Сообщение было удалено

Сама ты дешёвая,бойся что когда разойдусь со своим,может и твой муж мне подвернется!Привыкли сдесь темы сочинять и всех под одну гребенку чешете.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

Сама ты дешёвая,бойся что когда разойдусь со своим,может и твой муж мне подвернется!Привыкли сдесь темы сочинять и всех под одну гребенку чешете.

Заявил, в полиции оборжуться!

Гость

В смысле заяви. Вот там будет весело. В полиции. Ты что же без разбору всех мужей можешь ублажить?

Гость

Все спят?

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Пусть посмеются,они обязаны принять его,мне как-то даже понравится людям настроение поднять.Разбор полётов с местами ей в любом случае обеспечен,тем более там угрозы с кровавой расправой.

Карамелька

С полицией-с местами.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Да ничего ей не будет! Скажут когда осуществит угрозы, тогда приходите.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и посмотрю,что они скажут.