Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …
Сообщение было удалено
Простите, это я не вам, а автору поста:
вопрос не в том, сколько у вас таблиц.. Вопрос в том, что вам надо мужика удержать или срок получить?
Сообщение было удалено
И прямо всех сразу посадили. Доказать что то втакой истории очень сложно. Особенно если жена не совсем ***** , не сама все сделает, и сознаваться не будет.
Выбить признание из такой неврастеничной курицы плевое дело.
Сообщение было удалено
Согласна. И принудлечение, добавлю, это МЕРА НАКАЗАНИЯ по приговору суда, когда преступление УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Думаю, любовнице в такой ситуации будет уже глубоко наплевать, в какой там больнице жену галоперидолом кормят.
так и жене, жуя тот галопередилол будет покуй что там с рожей любовницы) Вот в чем суть однако) не так за мужиков надо бороться! Мудрой надо быть!
Сообщение было удалено
Ничего вы не сделайте. Терпите. Ждите мордобоя.
Сообщение было удалено
Свидетелей чего? Звонков? Жена же не свидетелям звонила и не при свидетелях. А то, что любовница говорит, тоже проверять нужно. Может она врёт, чтобы жену оболгать? Ну,звонила жена и что. Ничего не будет, пока действительно кислотой в физиономию не плеснут. А так-только разговоры. Вон сколько коллекторов людям звонят, угрожают ещё похлеще. Никто никого не сажает и в психушку не отправляет. Одного только скрутили(по ТВ показывали) и то на передаче денег.
Сообщение было удалено
Какая разница любовнице до наказания жены, если она покалечена. Кстати, 90 процентов мужчин становятся на сторону жены в такой ситуации. До каких " конца дне"? любая судимость снимается через определенное время.
Сообщение было удалено
какя же вы наивная, со своими Мальдивами) Вы можете быть где угодно, но вы заказчица и у вас есть повод! и есть доказательства ваших звонков, угроз и заявление на ваше имя! Вот и не висяк.
Заказчица чего? У нас вместо ч. 1 ст. 111 УК уже ч. 2 чт. 105 УК нарисовалась? Этак вы скоро и до терроризма дойдете:)))
Сообщение было удалено
и отбываете срок, а муж на свободе завел другую и живет припвеаючи?))))
Сообщение было удалено
так и жене, жуя тот галопередилол будет покуй что там с рожей любовницы) Вот в чем суть однако) не так за мужиков надо бороться! Мудрой надо быть!
Это точно! Пусть идет лесом!
Сообщение было удалено
Согласна. И принудлечение, добавлю, это МЕРА НАКАЗАНИЯ по приговору суда, когда преступление УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Думаю, любовнице в такой ситуации будет уже глубоко наплевать, в какой там больнице жену галоперидолом кормят.
Нет, принудительное лечение - это не всегда мера наказания после совершения преступления по приговору суда. Принудительное лечение - это лечение БЕЗ согласия пациента. Пациента, который совершает какие-либо действия, которые угрожают жизни окружающих либо его собственной жизни скорая психиатрическая помощь может забрать и без решения суда. Но там на 2 месяца обычно забирают. Потом могут продлять - если зав. отделением посчитает нужным.
Сообщение было удалено
чего же он то раньше на вашу то сторону не стал и довел вас до такого, что вы бегаете и угрожаете его любовницам?))
Сообщение было удалено
Выбить признание из такой неврастеничной курицы плевое дело.
Это вы пукнули в лужу. Ну прям уж, выбьют,бутылку из-под шампанского совать будут, ага))) Ту женщина, которая организует такое преступление с холодной головой, неврастеничкой не назовешь.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А потом она заявит что на нее давили.
Пусть докажет.
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли, что я бегаю и кому-то угрожаю?))) У страха глаза велики, всюду вам жена любовника мерещится.
Сообщение было удалено
Мужья не ждут жен с зоны. Посмотрите статистику.
Сообщение было удалено
А дети-то почему отвернутся? Ну уголовница, у нас полстраны уголовников. Все ходят и друг от друга отворачиваются, прям заметно.
Сообщение было удалено
Пусть докажет.
презумпция невиновности, не она должна доказать невиновность. а вы ее виновность
Сообщение было удалено
Пусть докажет.
Дело адвоката - доказывать. А муж позаботится о хорошем адвокате, не сомневайтесь)))
Сообщение было удалено
какая вы наивная, да любой номер можно пробить за пару секунд кому звонил, сколько звонил, а если к этой распечатке добавить запись разговора... зря вы не недооцениваете современную технику и законодательство, зря вы так верите .что преступления не раскрываются и вот так легко можно убрать неугодных
Сообщение было удалено
так вот вернитесь и почитайте, что угроза жизни другому человеку и есть "явно опасен для окружающих"
Нет, если это просто угрозы на словах никто его в псих. больницу не заберет. Нужны именно какие-либо ДЕЙСТВИЯ, опасные для окружающих. И только в том случае, если человек явно неадекватен.
Сообщение было удалено
О какой статистике вы говорите? Смешные.))Жены чаще всего и не идут на зону. Мужья все сделают, чтобы его дети росли с матерью.
Сообщение было удалено
Дело адвоката - доказывать. А муж позаботится о хорошем адвокате, не сомневайтесь)))
вы так уверенны в муже?) а что же этот благоверный то любовниц завел, чтоб теперь жену из тюрьмы спасать?) Может плюнуть на такого благоверного и найти такого, который изменять не будет?)
Сообщение было удалено
Это вы пукнули в лужу. Ну прям уж, выбьют,бутылку из-под шампанского совать будут, ага))) Ту женщина, которая организует такое преступление с холодной головой, неврастеничкой не назовешь.
Бутылка из-под шампанского - это уже ваша эротическая фантазия. Можно и морально надавить, так, что сознается в убийстве Кеннеди.
Сообщение было удалено
Вот именно, это уже давно не зазорно. У моего отца была судимость за ДТП, и что? Я его никогда не стыдилась и не стыжусь. Если у человека солома в голове, он будет стыдиться чего угодно - статуса ***, как полфорума здесь, своего ребенка и т.п. А супругов, матерей и отцов с зоны ждут, это факт. И таких гораздо больше, чем тех, которых бросают.
Сообщение было удалено
какие мужья?) Которые вам рога наставляли?) Вы серьезно так думаете ,что муж который вам изменял на право и налево будет так переживать о вас и нанимать адвокатов?) да если бы вы ему были так важна, он бы изначально вам не изменял
Сообщение было удалено
какя же вы наивная, со своими Мальдивами) Вы можете быть где угодно, но вы заказчица и у вас есть повод! и есть доказательства ваших звонков, угроз и заявление на ваше имя! Вот и не висяк.
Какая еще заказчица?))) Исполнитель не найден - нет и заказчика. Откуда ВЫ такие наивные беретесь?
Сообщение было удалено
презумпция невиновности, не она должна доказать невиновность. а вы ее виновность
Пусть докажет виновность следователя.
Сообщение было удалено
Бутылка из-под шампанского - это уже ваша эротическая фантазия. Можно и морально надавить, так, что сознается в убийстве Кеннеди.
А за это уже можно и ответить. И признание ничего стоить не будет.
Сообщение было удалено
Пусть докажет виновность следователя.
Зачем, просто заявить что признание получено под давлением.
Сообщение было удалено
Да-да, на зоне одни незамужние.
Сообщение было удалено
Да что ж вы, любовницы везде жен своих любовников ищете? Так хочется поговорить с женой любовника и все ей высказать?, но он вас сразу пошлет и вы это знаете, потому и приходится фантазировать и в каждой женщине видеть жену любовника?)))
Сообщение было удалено
Можно. А потом в суде все это развалится, как карточный домик, потому как сейчас уже не признание - царица доказательств, как говорил незабвенный А.Я. Вышинский, а факты и протоколы. Если жена наймет кого-нибудь для исполнения умысла или просто поплотнее надвинет капюшон на голову, никто ее не опознает и не привяжет к преступлению. А по поводу мотива она всегда может сказать: "Откуда я знаю, с чьим еще мужем эта Карамелька там шоколадила? Там и ищите!"
Сообщение было удалено
Какая еще заказчица?))) Исполнитель не найден - нет и заказчика.
Откуда ВЫ такие наивные беретесь?
да это потому, что они дальше своего носа нигде не были, поэтому так наивно и рассуждают
Сообщение было удалено
Можно. А потом в суде все это развалится, как карточный домик, потому как сейчас уже не признание - царица доказательств, как говорил незабвенный А.Я. Вышинский, а факты и протоколы. Если жена наймет кого-нибудь для исполнения умысла или просто поплотнее надвинет капюшон на голову, никто ее не опознает и не привяжет к преступлению. А по поводу мотива она всегда может сказать: "Откуда я знаю, с чьим еще мужем эта Карамелька там шоколадила? Там и ищите!"
какая же вы наивная)
Сообщение было удалено
да я вообще то не любовниц, так что ваш пук мимо по поводу того, кто там с кем поговорить хочет
Сообщение было удалено
Зачем, просто заявить что признание получено под давлением.
А следователь скажет, что вы все придумали. И что?
Сообщение было удалено
вы так уверенны в муже?) а что же этот благоверный то любовниц завел, чтоб теперь жену из тюрьмы спасать?) Может плюнуть на такого благоверного и найти такого, который изменять не будет?)
Да что вы все лично ко мне-то все приписываете, любовниц, измены? Хотите поговорить об этом? Обратитесь к психиатру, он с вами об этом поговорит))
Неужели гулящий мужик, который даже не шифруется нормально, стоит вот этого всего? Угроз, кислоты в лицо, тюрьмы и сумы (если что) и почего? Причем как со стороны жены, так и со стороны любовницы, нафег такое членосительство с писаной торбой. Что-то мужики не торопятся любовников жен убивать и кислотой поливать (маргиналы и алкоголики не в сет, там вместе с женой , не женой, любовницей, мужем кукуалле)
Это же звездес какой! Читаю и фигею, вот с чего? С чего вас будут мужья уважать, или любовники, если вы сами себя не уважаете и за штаны готовы инвалидом или сиделицей на зоне, стать...*****!!!
Сообщение было удалено
какая же вы наивная)
А вы, наверное, знаете, как у нас уголовные дела расследуются? Я - знаю, поэтому отнюдь не наивная.
Сообщение было удалено
И не говорите!!!:)))
Сообщение было удалено
какие мужья?) Которые вам рога наставляли?) Вы серьезно так думаете ,что муж который вам изменял на право и налево будет так переживать о вас и нанимать адвокатов?) да если бы вы ему были так важна, он бы изначально вам не изменял
Вот ваши посты, гость 4005.. Вы со мной разговариваете, как с женой любовника. Я здесь при чем?)))
у меня в судах половина родственников
Сообщение было удалено
Ну то вы хотели? Пол-страны маргиналов и дегенератов. Подобные выяснения отношения для них норма жизни.
Сообщение было удалено
не надо надеяться на справедливость чтоб потом не сожалеть
Сообщение было удалено
А следователь скажет, что вы все придумали. И что?
Ничего, но признание будет недействительным.
Сообщение было удалено
Жена важна, а давалок полно. Кроме того она мать его детей. Еще и извиняться будет.
Сообщение было удалено
Как можно надавить морально на человека, который решил не сознаваться и доказательств его вины нет? Надавить можно только фактами и доказательствами. А жена-то и ходить одна не будет, а с адвокатом и на все вопросы следователя только 2 слова - 51 статья. и все!
Сообщение было удалено
Ничего, но признание будет недействительным.
Блажен, кто верует.
можно так же случайно быть покушенной собакой
Сообщение было удалено
Да мужу накласть на вас с большой колокольни и на детей тоже.
Он же ваша любовь. Как же он может так поступить с детьми. Он сволочь . да ?