Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
kobrusha
kobrusha

Сообщение было удалено

Простите, это я не вам, а автору поста:
вопрос не в том, сколько у вас таблиц.. Вопрос в том, что вам надо мужика удержать или срок получить?

Я
Гость

Сообщение было удалено

И прямо всех сразу посадили. Доказать что то втакой истории очень сложно. Особенно если жена не совсем ***** , не сама все сделает, и сознаваться не будет.
Выбить признание из такой неврастеничной курицы плевое дело.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Согласна. И принудлечение, добавлю, это МЕРА НАКАЗАНИЯ по приговору суда, когда преступление УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Думаю, любовнице в такой ситуации будет уже глубоко наплевать, в какой там больнице жену галоперидолом кормят.

так и жене, жуя тот галопередилол будет покуй что там с рожей любовницы) Вот в чем суть однако) не так за мужиков надо бороться! Мудрой надо быть!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделайте. Терпите. Ждите мордобоя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидетелей чего? Звонков? Жена же не свидетелям звонила и не при свидетелях. А то, что любовница говорит, тоже проверять нужно. Может она врёт, чтобы жену оболгать? Ну,звонила жена и что. Ничего не будет, пока действительно кислотой в физиономию не плеснут. А так-только разговоры. Вон сколько коллекторов людям звонят, угрожают ещё похлеще. Никто никого не сажает и в психушку не отправляет. Одного только скрутили(по ТВ показывали) и то на передаче денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница любовнице до наказания жены, если она покалечена. Кстати, 90 процентов мужчин становятся на сторону жены в такой ситуации. До каких " конца дне"? любая судимость снимается через определенное время.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

какя же вы наивная, со своими Мальдивами) Вы можете быть где угодно, но вы заказчица и у вас есть повод! и есть доказательства ваших звонков, угроз и заявление на ваше имя! Вот и не висяк.
Заказчица чего? У нас вместо ч. 1 ст. 111 УК уже ч. 2 чт. 105 УК нарисовалась? Этак вы скоро и до терроризма дойдете:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и отбываете срок, а муж на свободе завел другую и живет припвеаючи?))))

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

так и жене, жуя тот галопередилол будет покуй что там с рожей любовницы) Вот в чем суть однако) не так за мужиков надо бороться! Мудрой надо быть!
Это точно! Пусть идет лесом!

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Согласна. И принудлечение, добавлю, это МЕРА НАКАЗАНИЯ по приговору суда, когда преступление УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Думаю, любовнице в такой ситуации будет уже глубоко наплевать, в какой там больнице жену галоперидолом кормят.
Нет, принудительное лечение - это не всегда мера наказания после совершения преступления по приговору суда. Принудительное лечение - это лечение БЕЗ согласия пациента. Пациента, который совершает какие-либо действия, которые угрожают жизни окружающих либо его собственной жизни скорая психиатрическая помощь может забрать и без решения суда. Но там на 2 месяца обычно забирают. Потом могут продлять - если зав. отделением посчитает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего же он то раньше на вашу то сторону не стал и довел вас до такого, что вы бегаете и угрожаете его любовницам?))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Выбить признание из такой неврастеничной курицы плевое дело.
Это вы пукнули в лужу. Ну прям уж, выбьют,бутылку из-под шампанского совать будут, ага))) Ту женщина, которая организует такое преступление с холодной головой, неврастеничкой не назовешь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. А потом она заявит что на нее давили.
Пусть докажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с чего взяли, что я бегаю и кому-то угрожаю?))) У страха глаза велики, всюду вам жена любовника мерещится.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мужья не ждут жен с зоны. Посмотрите статистику.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети-то почему отвернутся? Ну уголовница, у нас полстраны уголовников. Все ходят и друг от друга отворачиваются, прям заметно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пусть докажет.

презумпция невиновности, не она должна доказать невиновность. а вы ее виновность

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пусть докажет.
Дело адвоката - доказывать. А муж позаботится о хорошем адвокате, не сомневайтесь)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая вы наивная, да любой номер можно пробить за пару секунд кому звонил, сколько звонил, а если к этой распечатке добавить запись разговора... зря вы не недооцениваете современную технику и законодательство, зря вы так верите .что преступления не раскрываются и вот так легко можно убрать неугодных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот вернитесь и почитайте, что угроза жизни другому человеку и есть "явно опасен для окружающих"
Нет, если это просто угрозы на словах никто его в псих. больницу не заберет. Нужны именно какие-либо ДЕЙСТВИЯ, опасные для окружающих. И только в том случае, если человек явно неадекватен.

Гость
Я

Сообщение было удалено

О какой статистике вы говорите? Смешные.))Жены чаще всего и не идут на зону. Мужья все сделают, чтобы его дети росли с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело адвоката - доказывать. А муж позаботится о хорошем адвокате, не сомневайтесь)))

вы так уверенны в муже?) а что же этот благоверный то любовниц завел, чтоб теперь жену из тюрьмы спасать?) Может плюнуть на такого благоверного и найти такого, который изменять не будет?)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пукнули в лужу. Ну прям уж, выбьют,бутылку из-под шампанского совать будут, ага))) Ту женщина, которая организует такое преступление с холодной головой, неврастеничкой не назовешь.
Бутылка из-под шампанского - это уже ваша эротическая фантазия. Можно и морально надавить, так, что сознается в убийстве Кеннеди.

kobrusha
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это уже давно не зазорно. У моего отца была судимость за ДТП, и что? Я его никогда не стыдилась и не стыжусь. Если у человека солома в голове, он будет стыдиться чего угодно - статуса ***, как полфорума здесь, своего ребенка и т.п. А супругов, матерей и отцов с зоны ждут, это факт. И таких гораздо больше, чем тех, которых бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мужья?) Которые вам рога наставляли?) Вы серьезно так думаете ,что муж который вам изменял на право и налево будет так переживать о вас и нанимать адвокатов?) да если бы вы ему были так важна, он бы изначально вам не изменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какя же вы наивная, со своими Мальдивами) Вы можете быть где угодно, но вы заказчица и у вас есть повод! и есть доказательства ваших звонков, угроз и заявление на ваше имя! Вот и не висяк.
Какая еще заказчица?))) Исполнитель не найден - нет и заказчика. Откуда ВЫ такие наивные беретесь?

Я
Гость

Сообщение было удалено

презумпция невиновности, не она должна доказать невиновность. а вы ее виновность
Пусть докажет виновность следователя.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бутылка из-под шампанского - это уже ваша эротическая фантазия. Можно и морально надавить, так, что сознается в убийстве Кеннеди.

А за это уже можно и ответить. И признание ничего стоить не будет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пусть докажет виновность следователя.

Зачем, просто заявить что признание получено под давлением.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, на зоне одни незамужние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы, любовницы везде жен своих любовников ищете? Так хочется поговорить с женой любовника и все ей высказать?, но он вас сразу пошлет и вы это знаете, потому и приходится фантазировать и в каждой женщине видеть жену любовника?)))

kobrusha
Я

Сообщение было удалено

Можно. А потом в суде все это развалится, как карточный домик, потому как сейчас уже не признание - царица доказательств, как говорил незабвенный А.Я. Вышинский, а факты и протоколы. Если жена наймет кого-нибудь для исполнения умысла или просто поплотнее надвинет капюшон на голову, никто ее не опознает и не привяжет к преступлению. А по поводу мотива она всегда может сказать: "Откуда я знаю, с чьим еще мужем эта Карамелька там шоколадила? Там и ищите!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще заказчица?))) Исполнитель не найден - нет и заказчика.

Откуда ВЫ такие наивные беретесь?

да это потому, что они дальше своего носа нигде не были, поэтому так наивно и рассуждают

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Можно. А потом в суде все это развалится, как карточный домик, потому как сейчас уже не признание - царица доказательств, как говорил незабвенный А.Я. Вышинский, а факты и протоколы. Если жена наймет кого-нибудь для исполнения умысла или просто поплотнее надвинет капюшон на голову, никто ее не опознает и не привяжет к преступлению. А по поводу мотива она всегда может сказать: "Откуда я знаю, с чьим еще мужем эта Карамелька там шоколадила? Там и ищите!"

какая же вы наивная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще то не любовниц, так что ваш пук мимо по поводу того, кто там с кем поговорить хочет

Я
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, просто заявить что признание получено под давлением.
А следователь скажет, что вы все придумали. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так уверенны в муже?) а что же этот благоверный то любовниц завел, чтоб теперь жену из тюрьмы спасать?) Может плюнуть на такого благоверного и найти такого, который изменять не будет?)
Да что вы все лично ко мне-то все приписываете, любовниц, измены? Хотите поговорить об этом? Обратитесь к психиатру, он с вами об этом поговорит))

Гость

Неужели гулящий мужик, который даже не шифруется нормально, стоит вот этого всего? Угроз, кислоты в лицо, тюрьмы и сумы (если что) и почего? Причем как со стороны жены, так и со стороны любовницы, нафег такое членосительство с писаной торбой. Что-то мужики не торопятся любовников жен убивать и кислотой поливать (маргиналы и алкоголики не в сет, там вместе с женой , не женой, любовницей, мужем кукуалле)
Это же звездес какой! Читаю и фигею, вот с чего? С чего вас будут мужья уважать, или любовники, если вы сами себя не уважаете и за штаны готовы инвалидом или сиделицей на зоне, стать...*****!!!

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы наивная)
А вы, наверное, знаете, как у нас уголовные дела расследуются? Я - знаю, поэтому отнюдь не наивная.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите!!!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какие мужья?) Которые вам рога наставляли?) Вы серьезно так думаете ,что муж который вам изменял на право и налево будет так переживать о вас и нанимать адвокатов?) да если бы вы ему были так важна, он бы изначально вам не изменял

Вот ваши посты, гость 4005.. Вы со мной разговариваете, как с женой любовника. Я здесь при чем?)))

гость

у меня в судах половина родственников

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну то вы хотели? Пол-страны маргиналов и дегенератов. Подобные выяснения отношения для них норма жизни.

гость
гость

Сообщение было удалено

не надо надеяться на справедливость чтоб потом не сожалеть

Гость
Я

Сообщение было удалено

А следователь скажет, что вы все придумали. И что?

Ничего, но признание будет недействительным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена важна, а давалок полно. Кроме того она мать его детей. Еще и извиняться будет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Как можно надавить морально на человека, который решил не сознаваться и доказательств его вины нет? Надавить можно только фактами и доказательствами. А жена-то и ходить одна не будет, а с адвокатом и на все вопросы следователя только 2 слова - 51 статья. и все!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, но признание будет недействительным.
Блажен, кто верует.

гость

можно так же случайно быть покушенной собакой

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да мужу накласть на вас с большой колокольни и на детей тоже.

Он же ваша любовь. Как же он может так поступить с детьми. Он сволочь . да ?