Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** по ходу вы.. Не обижайтесь, но если вы себя и дальше так будете вести, угрожать кому то, то таки, если попадете на умного человека, сами окажетесь в дурке...

А ято здесь причем. Я никому не угрожала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ни кому не угрожала! у вас нет доказательств угроз, а пургу всякую можно нести, вы вон пургу несете и ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что вменяемый человек может угрожать?) Вы серьезно?)) Если невменяемая, то да наказание не грозит, но грозит принудительное лечение, а такое "лечение", как показывает практика на много хуже, чем отсидеть срок...
Еще одна фантазерка - не в тюрьму, так в психушку жену. А тем временем всплывают по весне и из под снега появляются пропавшие девки ( полицейский знакомый рассказывает, что при расследовании выясняется, что часто оказываются любовницами женатых) и ищи свищи - кто их убил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Участковый, наверно, уписался от смеха. Сначала, когда заяву читал, потом, когда с этой женой разговоры разговаривал. Хватит сказки рассказывать, никто ничего делать не будет, если просто кто-то кому-то пообещал по морде дать. И адвокаты только посмеются. Так что свой "праведный гнев" засунь себе куда подальше.

Гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Да ладно жалостливая. У тебя сегодня кто по плану муж или любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ято здесь причем. Я никому не угрожала .

ну так и ту, которую вы упечь в психушку хотели, тоже никому не угрожала, вы же не предоставили такие доказательства соответствующим органам правосудия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка - не в тюрьму, так в психушку жену. А тем временем всплывают по весне и из под снега появляются пропавшие девки ( полицейский знакомый рассказывает, что при расследовании выясняется, что часто оказываются любовницами женатых) и ищи свищи - кто их убил.

Согласна.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Это собачка Рекс или Мухтар приезжает в тот день, когда поступает заявление:))) Заявление и объяснение возьмут у жены. А любовницу вызовут к участковому по территориальности, которму распишут материал, недели через 2, по телефону, когда она уже будет лежать в травматологии и пускать пузыри.

Гость
да я любовница

Сообщение было удалено

А нас-то за что жалеть? Нас мужья удовлетворяют и по козлам женатым бегать не приходится))

гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Ну да , с е б рарька деньги содрать и адвокату отдать. Какая-то нерентабельная любовь получается.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не любовница, успокойтесь. И я не на стороне любовниц, и не на стороне жен - я за здравый смысл и категорически против насилия. А вы со своими догадками попали пальцем в небо ну или пернули в лужу, как вам больше нравится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы путаете сказать "я по морде дам тебе" и звонки, которые легко проверятся, с какой частотой и периодичностью, запись этих звонков, предоставление свидетелей.. Скажу просто "Не знание закона не освобождает от ответственности"

kobrusha
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну или наоборот, если заявление поступит от любовницы, не принципиально. Главное, что в дежурные сутки, когда у наряда штук 10 краж и пара убоев, никто с вашим заявлением бегать не будет.

гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Помечтай, помечтай.

да я любовница
Гость

Сообщение было удалено

Критические дни (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и ту, которую вы упечь в психушку хотели, тоже никому не угрожала, вы же не предоставили такие доказательства соответствующим органам правосудия)

Почему ? У меня свидетели полон подъезд. Она говорит ничего не испортила, никого не тронула. Оснований нет

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

вы реально "ду-ра" ??? Какая разница вам до морды лица любовницы, если вам за это светит срок и мужик вас по итогу бросит, а ваши дети будут вас стыдиться, потому как вы будете уголовницей теперь до конца своих дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ? У меня свидетели полон подъезд. Она говорит ничего не испортила, никого не тронула. Оснований нет
правильно вам говорят, что она ничего не испортила и никому не угрожает

да я любовница
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Ваши мужья не только вас удовлетворяют)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Думаете зона это санаторий? Сильно ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то будующее будет, а у нее нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Вот кони то! И дай то Бог.

да я любовница
гость

Сообщение было удалено

Для вас это только мечты. Бедненькие. Наверное уже старые, некрасивые и никому не нужные тетеньки

да я любовница
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите, больная мозоль? Климакс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете удержать мужика и готовы даже за него сидеть, то я вам сочувствую))) Вы действительно некондиция и не привлекаете мужиков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно вам говорят, что она ничего не испортила и никому не угрожает

Ну и жена пока ничего не сделала. Ну угрожала. А у меня тоже есть свидетели угроз, мы заявление писали. Его взяли и все. Она также бегает.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+1000, и потом ,интересно, какой муж захочет жить с такой женщиной? Успешный наверно, завидный и состоятельный?)) ага, ага))

Гость
да я любовница

Сообщение было удалено

Ты что гинекологическая. Поднимись выше пояса.

Я
да я любовница

Сообщение было удалено

Похоже.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все преступления совершались с холодной головой, то их количество сократилось бы процентов на 95%, уверяю вас. Большинство обвиняемых - отнюдь не Монте-Кристо и в такие моменты вообще не думают о том, что будет потом, просто бьют ножом, и все. Примеров лично у меня - полный компьютер фототаблиц за последние несколько лет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Чего ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот чтоб не искать свистать, надо сразу сходить и предупредить, что если с автором темы что то случиться, то искать не надо, это вот такая то жена) поэтому правильно любовница сделает, если заявит на ту, которая ей угрожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас практически невозможно применить применительное лечение. Я специально интересовалась, хотела эту дуру с инопланитянами упечь.
Принудительное лечение сейчас применяется только в том случае, если человек психически болен и явно опасен для окружающих(кидается с топором, например) либо для себя(бьется головой об стену, например). Ну и по решению суда в специальную криминальную псих. больницу(ну это если уже кого-нибудь убил). А так сейчас нужно согласие пациента. Так что родственникам уговаривать приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. А рожу уже не поправишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принудительное лечение сейчас применяется только в том случае, если человек психически болен и явно опасен для окружающих(кидается с топором, например) либо для себя(бьется головой об стену, например). Ну и по решению суда в специальную криминальную псих. больницу(ну это если уже кого-нибудь убил). А так сейчас нужно согласие пациента. Так что родственникам уговаривать приходится.

Вот я про это.

Гость

Так, что там автор? Бронированный автомобиль ей там уже выдали? Охрану у дверей выставили?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

вопрос не в том, сколько у вас таблиц.. Вопрос в том, что вам надо мужика удержать или срок получить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) с плавленным сыром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот чтоб не искать свистать, надо сразу сходить и предупредить, что если с автором темы что то случиться, то искать не надо, это вот такая то жена) поэтому правильно любовница сделает, если заявит на ту, которая ей угрожает

И прямо всех сразу посадили. Доказать что то втакой истории очень сложно. Особенно если жена не совсем ***** , не сама все сделает, и сознаваться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про это.

так вот вернитесь и почитайте, что угроза жизни другому человеку и есть "явно опасен для окружающих"

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про это.
Согласна. И принудлечение, добавлю, это МЕРА НАКАЗАНИЯ по приговору суда, когда преступление УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Думаю, любовнице в такой ситуации будет уже глубоко наплевать, в какой там больнице жену галоперидолом кормят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Заявление есть." Да, звонила, потом помирились с мужем, и я о ней вообще забыла. Когда там убили потерпевшую, в ноябре? Ну так я с мужем на Мальдивах была. "И что кто доказать может? Не смешите. Закрываются эти висяки и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адекватный человек переживает за свою рожу и за свою попу, а не за любовниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Автор, отвечай ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Заявление есть." Да, звонила, потом помирились с мужем, и я о ней вообще забыла. Когда там убили потерпевшую, в ноябре? Ну так я с мужем на Мальдивах была. "И что кто доказать может? Не смешите. Закрываются эти висяки и все.

какя же вы наивная, со своими Мальдивами) Вы можете быть где угодно, но вы заказчица и у вас есть повод! и есть доказательства ваших звонков, угроз и заявление на ваше имя! Вот и не висяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да, я не адекватная. Зато с лицом.

kobrusha

Вы что-то путаете, я вообще никого не удерживаю:))) В начале темы автор спросила совета у юриста, а я, объясняю как действовать, без розовых соплей и идеализации нашего правового государства, а со мной спорят те, кто в полицию ходил два раза в жизни, и то за паспортом.