Гость
Статьи
Жена любовника …
Обсуждение закрыто

Жена любовника угрожает мне.Достала...

Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …

Карамелька
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует.

Главное не бояться и адвокат хороший. И ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно надавить морально на человека, который решил не сознаваться и доказательств его вины нет? Надавить можно только фактами и доказательствами. А жена-то и ходить одна не будет, а с адвокатом и на все вопросы следователя только 2 слова - 51 статья. и все!
А если следователь еще вызовет - напишет жалобу в прокуратуру.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да важна. Как прислуга в доме и нянька для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно надавить морально на человека, который решил не сознаваться и доказательств его вины нет? Надавить можно только фактами и доказательствами. А жена-то и ходить одна не будет, а с адвокатом и на все вопросы следователя только 2 слова - 51 статья. и все!

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000! за что их любить и уважать, если они из за мужиков на такое способны?)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Моя любовь? Вы ничего не путаете?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну чья то . Он же такой замечателльный и вдруг детей бросает. Как же так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует)) таким мужикам не важна ни жена ни ***, так что зря вы так надеетесь на свой статус

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мужу накласть на вас с большой колокольни и на детей тоже. ну вашему мужу может и на.с.рать на вас а этот не уходит к любовнице зная что ей угрожают и не нанял даже охранника!
Вот вот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так и на жену то же самое))) барышни, зачем же вы таких выбираете?????

Гость
гость

Сообщение было удалено

ДА кстати. А я про это не подумала.

Я
гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что не нанял и не уходит? Это не значит, что он любит жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вы хоть в люди выходите или только сказки читаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вы хоть в люди выходите или только сказки читаете?)

Вы прямо из полиции не вылазеете.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100, одну любовницу уничтожит, так другая вырастет) Тут не с любовницами надо бороться, а самой расти и развиваться, мужика уметь заинтересовать и привязать!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мужик замечательный. Я говорю, ему на жену и детей накласть раз гуляет в открытую и постоянная любовница 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо из полиции не вылазеете.

да я просто чуть больше знаю чем вы)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какая у вас осведомленность о контингенте на зоне )) " Я" - вы уголовница?)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

+100000000000

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Резюмируя сказанное, можно заключить: УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! Когда я узнала о неверности мужа, мне было настолько больно, что хотелось умереть, но я взяла себя в руки. Звонить любовнице, унижаться, а тем более калечить ее мне даже в голову не приходило! Я действовала по принципу "бойся своих желаний - они могут исполниться", и тут же отправила его с вещичками к любовнице, раз они так об этом мечтали. Там его ЛЮБОФФ испарилась через несколько месяцев. До сих пор хочется вернуться, но уже на *** не нужен.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну перед кем вы распинаетесь? Вы не видите, какой тут контингент собрался? Хотя, потроллить их можно, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, звонки были, заявление было.Любовницу убили. У жены алиби. Исполнитель не найден. Дальше что? Как все это увяжут? Какие современная техника? Лишь бы ляпнуть и верить - "если со мной что-то случится, жену любовника вздернут на виселице, поэтому она не посмеет")))

гость👽
kobrusha

Сообщение было удалено

почему МЫ?? речь о ситуации

Гость
Я

Сообщение было удалено

Никто не знает, как он поведет себя в такой ситуации. Сейчас все лишь поахивает девку. А случись что серьезное, встанет на сторону жены, даже хотя бы ради своих детей, понимая, что, собственно, именно он виноват в сложившейся ситуации.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО! СЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ!!! Себя и не стоит сражаться за мужика, который вам изменил. Вы можете уничтожить и покалечить соперницу, но мужик не изменится, он найдет следующую и следующую и что, вы станете маньяком?)) Или будучи на месте любовницы, ну уйдет он от вас к жене и что, думаете он перестанет гулять, не перестанет только уже вы будете на месте его жены.. Барышни учитесь любить себя, ценить себя!

Я
Гость

Сообщение было удалено

А если исполнителя найдут? Или вы его тоже, того? Так можно и полгорода грохнуть, с учетом, что муж будет гулять до старости пока ***** стоит.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Скорее пошлет обеих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много вы знаете мужиков, которые ради своих детей?)) Тогда почему столько алиментов, которые не платят своим же детям никогда не задумывались? так что утверждать, как мужик станет на сторону жены ради детей не спешите)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Глас вопиющего в пустыне, но плюсуюсь!

Гость
Я

Сообщение было удалено

а вот это самый правильный вариант

Гость
Я

Сообщение было удалено

))))))))))

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же. У нас следы рук до сих пор на скотч снимают, да еще и экспертизы делает не компьютер, а сам криминалист вручную, какая, к чертовой бабушке, техника? Большинство тут, как я понимаю сериала "CSI" и "Закон и порядок" насмотрелись, а теперь применяют это к современным российским реалиям. Как говорят юристы: У НАС НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО - ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО СУД!

гость👽

у сестры убили мужа, убил сосед-наркоман, за то что не дал денег га дозу,
был суд, наркомана посадили типо на 10 лет и моральный ущерб 120 тыс
деньги ни копейки не выплачены и уже пришло письмо что дело закрыли компенсации не будет
он отсидел 7 лет, за это время женился в тюрьме на риэлторше, она продала квартиру а в прокуратуре сказали что не могли взять 120 тыс из этих денег потому что квартира это его единственная собственностб

гость👽
гость👽

Сообщение было удалено

вот наши законы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: