Здравствуйте!Любовник у меня достаточно давно,уже как пять лет общаемся.Жена естественно узнала все,но меня как я думаю не знает в лицо и до недавнего времени не беспокоила.Менять ничего не хочу,все …
Сообщение было удалено
Когда тогда ?
Сообщение было удалено
Я как раз юрист с 14-летним стажем, поэтому и расписала в постах, какая судьба может ожидать ваше заявление. Как гласит старая милицейская призказка: "Убьют - тогда и приходите!" Вы можете подать заявление, но заниматься им будут очень формально, и отнюдь не потому, что вы - любовница. Справедливости ради нужно сказать, что так же поступили бы и с заявлением обманутой жены. Просто они не очень любят семейные дрязги до тех пор, пока в них никто серьезно не пострадал. Но записи все же оставьте, а от любовника и его семьи хотя бы временно дистанцируйтесь. Полицейского для охраны вам не выделят, а в том случае, если жена приведет в действие свои угрозы, вы сначала будете поправлять здоровье, а потом еще год судиться и, скорее всего, отсудите гроши, т.к. судьи, как я уже писала, в большинстве своем будут на стороне обманутой жены, так что на полученную сумму вы сможете разве что купить в аптеке пластырь. Лучше вам сейчас расстаться с любовником, а т.ж. попросить его утихомирить жену. Вот как-то так. Если нужна более подробная консультация, пишите, отвечу.
Сообщение было удалено
Тогда когда обращусь в полицию с их угрозами.Ей стоит только ещё раз мне позвонить.Спрошу возможно ли её угомонить и что ей за это будет.Советники я смотрю сдесь жены в основном.Поэтому и понятна вся агрессия!
Да нет вся полиция города оцепление поставит , защитить бедную ***!
Сообщение было удалено
Да бред вы несете, никто у вас ничего не примет, а когда она вас искалечит, поверьте вам пофиг будет на неё, только как вы карабкаться будете думать. Закаятесь.
Сообщение было удалено
ну, не молчите?
Сообщение было удалено
А кто скажет что я любовница?С моего номера даже звонков нет на его номер,если распечатка будет.Поэтому еще будет висеть статья за клевету.Я думаю вряд-ли жена слежку свою через спутник заскринила.И доказать,что он находился у меня и именно я любовница не сможет!
Сообщение было удалено
Да пофиг всем кто ты. Просто расклад такой, убьют , тогда приходите.
Сообщение было удалено
Карамелька, все это будет в материале проверки, в т.ч. и объяснение жены. Поверьте, полицейского, который будет заниматься вашим материалом, не будет волновать, каким образом жена узнала о вашей связи с ее супругом, он будет видеть то, что есть сейчас: жена угрожает любовнице. И кто есть кто, он тоже сразу разберется, даже если вы будете утверждать, что никогда не были знакомы. Но для возбуждения дела по данной статье необходимо, чтобы угроза была воспринято РЕАЛЬНО. Как правило, в понимании полиции и суда это означает, что жена должна прижать вам нож к горлу, а не просто звонить по телефону. За всю мою практику я ни разу не видела, чтобы в подобных случаях, когда имеют место только звонки, возбуждали уголовные дела. Я дала вам совет: или поговорите с любовником и женой, чтобы все окончательно выяснить, или пока устранитесь из их жизни. Заявлениями и разборками вы только разъярите ее еще больше, и тогда за вашу жизнь и здоровье никто не сможет поручиться.
Сообщение было удалено
Вот послушайте умного человека, если мозгов нет! Она доказывать что то собралась.
Сообщение было удалено
Я только слышу плохого юриста!Возможно в ее практике ей не приходилось вести такие дела,ну и хорошо,потому как к ней скорее всего и не обращаются вообще.Скорее всего она занимается лишь оформлением квартир,а законы для неё слабые отголоски студенческих времен.
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажешь потом. Из больницы!
Сообщение было удалено
Как раз подобные вещи я наблюдала последние 11 лет. Если вы считаете меня плохим юристом, воля ваша, обратитесь к хорошему, который за ваши же деньги, а за ведение дела вам придется выложить от 100 до 500 тысяч рублей, и это в Питере, а не в Москве, добудет вам сумму, на которую сможете разве что проколоть уши. Или вы судите о правоохранительной системе по шоу "Час суда" и иже с ним? Еще раз повторяю вам, принять материал или УД к производству - это еще не значит его качественно расследовать. И, кстати, не забывайте, что в процессе у каждого есть свои права, и у обманутой жены тоже. А вам не помогут ни права, ни советы юриста, если вы не умерите свой гонор и не окажетесь в состоянии СЛУШАТЬ, если уж вы просите совета, и СЛЫШАТЬ, что вам говорят.
Сообщение было удалено
ничего себе жену любит! ))) он любит только себя в этом случае, и ту и другую пользует. А найдет ту которую полюбит то бросит к чертовой матери предыдущих клуш.
Сообщение было удалено
А мне не нужно обращаться к юристу,я спросила совета у юриста.Вы мне напомнили одного юриста, который когда со мной судился пенсионный фонд,говорил что дело провальное.Я пошла одна и без какой либо юридической помощи выиграла мировой суд,а потом следом административный,который был подан тем же пенсионным фондом.Вывод:не надо говорить-это Россия,надо знать свои права,даже если я сплю с чужим мужем,я прежде всего человек,а то что её муж бегает ко мне-это не мои проблемы,а ее.Многие не зная своих прав так и сидят с мыслью"менты просто посмеются"
Сообщение было удалено
)))насмешили)))
Любит он ту, которой предложил руку и сердце. А и ППППать он может десяток.
Сообщение было удалено
в такой ситуации он, думаю, примет сторону жены. Так что статья за клевету в этом случае будет угрожать ВАМ. Ну а потом прощение он у нее выпросит, вы не беспокойтесь)))
к тому же в 21-м веке живем, если уж на то пошло и до суда дойдет, так сейчас полно агентств по слежке...если будут всякие статьи ей грозить, так доказательствами уж она обзаведется. не сУмневайтесь)))
Карамелька, совершенно согласна с вами, что нужно знать свои права и уметь их отстаивать, но вы путаете Гегеля с Бебелем, а точнее два совершенно разных дела: тяжбу с ПФР и ситуацию, при которой вас могут по меньшей мере изуродовать. Ситуация эта в простонародье называется "не до жиру, быть бы живу". Тогда вы можете обложиться кодексами и вычитать про целый ворох прав, которые не помогут вам восстановить ни лицо, ни здоровье. Вы просите совета, и я предлагаю вам пойти по пути наименьшего сопротивления, а вы упрямо талдычите мне про ваши права и необходимость бегать с жалобами по инстанциям. Приведу в пример недавнее дело из своей практики: 26-летнему мужчине в драке изуродовали лицо, так этот материал отказывали 7 (!!!) раз, потом с горем пополам возбудили, а обидчик получил 3 года условно и был освобожден в зале суда. И это та ситуация, в которой вред здоровью был причинен РЕАЛЬНО, а статья обвинения предусматривает срок до 8 лет лишения свободы. Жена вашего любовника живет в такой же стрессовой ситуации, что и вы сейчас, но вы же не хотите ее понимать, говоря о том, что это "ее проблемы". Так почему же вы думаете, что оперативного дежурного, участкового, судью и т.д. будут волновать ваши проблемы и они сразу кинуться их решать? В общем, остаюсь при своей точке зрения: или садитесь за стол переговоров, или устранитесь и дайте женщине успокоиться. Права у вас, безусловно, есть но отстаивать их из-под крышки гроба - весьма и весьма проблематично.
Сообщение было удалено
чушь. Если любовь, то мужик уходит. И не удержит его ничто и никто. Как к Наталье Кустинской - мужики бросали и жен, и малолетних детей...в нее действительно влюблялись..атак - ну, а ха л ее...а как только вы узнали - бросил не вас, а ее...значит, не потянула мадам против вас:)
а "легкость и романтика "- они только на расстоянии...ваш, видимо, не дурак и понимает - у нее тоже утренний запашок изо рта имеется, и домашние тапочки тоже есть... ну а в ресторане мартини попивать да в гостиничных номерах с чужим мужем а хать ся много ума не надо)))
Сообщение было удалено
не говорит....
Сообщение было удалено
Если вам такой долбодятел подходит то только порадуюсь за вас! Я предпочитаю быть единственной ЛЮБИМОЙ!))))
Естественно и с руками и с сердцем и с членом наперевес, но только МНЕ!)))))
Карамелька, ну попроси знакомых гопников женульке поугрожать и её мамашке. Сразу потеряются.
Карамелька! Вот и и у меня такая же история. Завела себе любовника. Когда сходились, он говорит: живу с женщиной, но если б ты была не замужем, был бы счастлив жить с тобой. Мы с ним первый раз поругались из-за того, что он собрался от неё уходить из-за меня (мне проблемы не нужны). И вдруг она мне звонит с его телефона и сообщает: "Я жена и требую, чтоб вы ему больше не звонили, а то хуже будет" И это при том, что про нашу связь вообще никто не знает, а я ему первая не звоню - только если отзваниваюсь. Я так вежливо ей объясняю - вы, попутали маленько, я в день совершаю по сто звонков по делам и свои планы из-за ваших причуд менять не собираюсь. Любовнику, конечно, высказала - что за фигня такая. Она, оказывается, смс нашла - не мою (мои он стирает), а его! - "Привет, радость моя!" Он от неё тогда ушел - ибо не терпит, когда она по его карманам и телефонам лазит. Жил неделю у друга - так она сама к нему прибежала уговаривать возвращаться. Уговорила - вернулся (так опять же с моей подачи!). Ну и чего добилась?
Сообщение было удалено
Такие гопники на первой же беседе с операми "поплывут" и признаются еще и в том, что Карамелька наняла их для убийства Немцова.
Мстить как то по-другому надо, не банально. Например заразить мужа ЗППП, пусть любовнице подарит. Оригинально же?))))
Карамелька, скажите любовнику, что вы его бросаете из-за угроз жены и тёщи.
И вы выиграете.
Мужика это очень заденет и он воспримет жену с тёщей , как угрозу своему самолюбию и праву выбора, да и по мужской части удар будет. Всё это сыграет вам на руку. Вы будете в его глазах бедной лвечкой, а жена тираном и злобной тёткой.
А мужики женщин, с которыми спят , по природе своей ( заложено генетически) должны защищать и оберегать. Если он вам подарки стал дарить, то значит к вам стал относиться достаточно серьёзно.
Жена с тёщей делают серьёзную ошибку, угрожающую их семье. Муж не простит ей этого. Либо уйдёт от неё, либо ещё больше гулять будет назло, но будет лучше шифроваться.
Я была любовницей, которой угрожала жена. В итоге муж ушёл от неё ко мне. Живём счастливо более 10 лет
Сообщение было удалено
Идея,надо попробовать.
Сообщение было удалено
У моей подруги муж ушел через 3 года как познакомился с любовницей. А 30 лет это не возраст, может если только для маленького городка в провинции, где нет никаких возможностей. Бывает женщины под 40, намного эффектнее и интереснее, чем молодые.
Сообщение было удалено
Он же Вам не нужен и типа замуж не хотите.
Тема разводка)))) Автор говорят что наболоболишь то у тебя и будет. Сочувствую )))
Сообщение было удалено
Автор, статья - угроза убийством действует только в отношении предпринятых действий, а не слов - человек ( в данном случае, жена) Вас душит, приставляет нож к горлу и при этом приговаривает - я сейчас тебя убью, все остальные случаи не рассматриваются, это всего лишь слова. Уверяю Вас, правоохранительными органами обязательно будет принято во внимание ваше недостойное поведение, спровоцировавшее данную ситуацию. Так что ждите, когда жена Вас душить будет, оставит следы на шее, при этом будут свидетели - и тогда смело обращайтесь в правоохранительные органы, будете продолжать эту связь - ждать этого вам останется недолго.))
Сообщение было удалено
" Завела себе любовника..." Прям как пуделя какого-то)))))))
Сообщение было удалено
А им за что? Они что ли в ее семью залезли?)
Сообщение было удалено
Ну тут по-разному может быть. Д е бил будет " еще больше гулять назло", такого и потерять не жалко, неглупый все-таки поймет страдания жены и ценность семьи с двумя детьми. В конце концов, муж и с женой спит, так что и ее может начать защищать от эмоциональных потрясений, которые отражаются на его детях и пошлет любовницу. Ваш рецепт - далеко не идеален.
Да кстати, у одной такой любовницы случилась такаяблажь. Мол расстаюсь. а он плечами пожал , пожалуйста. Сама потом еще и предлагалась.
Сообщение было удалено
Тут вам просто пытаются объяснить , что пока она вам что нибудь не сделает, ее никто привлекать не буде. Поймите. А когда сделает, поздно будет , здровье и внешность можно потерять безвозвратно. А тогда хоть она в тюрьме, хоть на свободе, ваша жизнь превратиться в существование. И поделом, надо сказать.
Автор, не тупи. Говоришь любовнику, что если еще раз жена проявится, то звонишь в милицию. Если он не предпримет меры, то звонишь/пишешь в милицию. Либо звонишь по 02, либо посылаешь по почте (сама лично не ходи, могут не принять). Милиция будет обязана отреагировать и провести разбирательство. Дело может и не заведут, но сигнал будет зафиксирован. Если с тобой что-то случится, жена любовника в списке подозреваемых будет первая. И не слушай глупых куриц про судей, которые будут на стороне жены - это все бред. Во-первых, полно мужчин-судей, во-вторых, никакое наличие любовницы у мужа не является смягчающим обстоятельством для тяжкого преступления против личности. Знаю реальные истории, когда жен сажали. Одна вообще была женой капитана дальнего плавания, денег дофига, только ей это не помогло. Напала на любовницу с кислотой, в итоге села, муж все равно ушел к любовнице, дети от нее отвернулись, встали на сторону отца.
Сообщение было удалено
Да-да, автор, обязательно обязательно обратитесь в полицию и расскажите на форуме, как все прошло)) И, если с вами что-то случится - быть в числе подозреваемых, не значит, быть обвиненной, доказательная база должна быть очень прочной. Только редкостная д.ур.а сама пойдет с банкой кислоты к любовнице)) " Тяжкое преступление против личности"))) Блин, ну почему любовницы такие глупые, может, от страха за свою шкуру? А, кстати, а кто "личность"-то?)))
Сообщение было удалено
Какие вы фантазии рассказываете - дети на стороне отца, муж ушел к обезображенной любовнице. Из уст в уста ходят, наверное, такие легенды в утешение любовницам)))
Сообщение было удалено
Тут вам просто пытаются объяснить , что пока она вам что нибудь не сделает, ее никто привлекать не буде. Поймите. А когда сделает, поздно будет , здровье и внешность можно потерять безвозвратно. А тогда хоть она в тюрьме, хоть на свободе, ваша жизнь превратиться в существование. И поделом, надо сказать.
в состоянии аффекта!! ничего не будет
а вообще надо не угрожать а делать по-тихому) чтоб никто не догадался типо жена и не знала кто она такая а значит не при делах
Сообщение было удалено
Внешность главное первое время, а потом уже когда ты живешь с человеком, на первый план встает другие качества. Поэтому почему бы и нет. И вы же не знаете насколько сильно ее обезобразили.
Сообщение было удалено
типо: любовница?? да нееее, у меня муж самый верный)))
Сообщение было удалено
Да кстати может быть и такое! Но так или иначе любовница двадцать раз закаеться, лицо то это важно.
Сообщение было удалено
Ну это из романов!
Сообщение было удалено
А вы даже не знаете, правда ли это)))
Сообщение было удалено
Если бы не сильно обезобразили - и виновника бы не посадили. ( хотя, это, конечно все сказка перепуганной любовницы) А вообще, даже если мужик и ушел к любовнице, ну вот зачем он ей такой ценой? Лично я бы предпочла не иметь любовника, но ходить с целы лицом, а не обезображенным ни полностью, ни частично.
Сообщение было удалено
Так же как и вы не знаете, что не правда)))