Пишу для того чтобы узнать что думают разные люди.
Я встречалась и в процессе начала жить с парнем, примерно через пол года он решил вернуться к своей бывшей жене. Когда сказал мне что расходимся, через пару дней я узнала что беременна. Приняла решение рожать. Он категорически против. Вобщем, еще много всего.... В итоге мы живем вместе уже 3 года и периодически он нас отправляет к моим родителям, но потом зовет обратно типо по ребенку скучает. Говорит что меня ненавидит за то что я его жизнь разрушила приняв самостоятельное решение родить. До сих пор не могу решиться уйти, да и он сам не отпускает на вольные хлеба, боится что ребенка начнет воспитывать другой мужчина.
Интересно чужое мнение о такой ситуации.
Сами испортили себе жизнь...связались с женатым, родили против его воли...сколько страданий, а главное- зачем??
Он же тебе сказал, что ты его жизнь разрушила, что еще хочешь услышать?
Мужик - манипулятор. Если жизнь испортила, фиг ли не отпускает. Рожать или не рожать было Ваше личное дело. Как и его - признать ребёнка или не признать. Если признал, то фиг ли теперь ноет.
Сообщение было удалено
+100 ага,еще и благородным себя выставляет , типа живет ради ребенка,чтобы мужчина другой не воспитывал.у меня у мужа тоже есть ребенок,тоже дама родила с ним не послветовавшись, он ни с ней,ни с ребенком не общается и не собирается , захотела она лишить ребенка отца и родить вне брака - у нее это получилось ,вот только денег требует постоянно , муж ее уже ненавидит , но несет свой крест
Если вы не уходите и эти унижения вас не задевают, значит вас все устраивает, продолжайте жить и терпеть. Лично я себя терпилой не считаю и со мной такая ***** не пройдёт.
Зайдите в соседнюю темку, там где беременнели " случайно"... У кого то тоже было на грани разрыва и после ребенка все наладилось, кого то и ребенок не удержал... А кто-то ждал, когда мужчина даст добро на беременность...
Соглашусь с мнением выше- рожать это Ваше личное дело.
Такие мужики слабаки по натуре- Вас винит, не отпускает, но и строить свою жизнь Вам не даст, постоянно давя Вам на слабое место- ребенка, понимая, что любая мать пытается всегда сохранить полноценную семью. Вряд ли с ним у Вас наладятся отношения.если он в дальнейшем не будет Вашим мужем, никто не мешает ему быть хорошим любящим папой.
Как можно любить ребенка и при этом не быть благодарным за него? Может он просто вас не любит,и нашел способ манипулировать.
По моему,вполне сознательный мужчина.Ребёнка не хотел,но с его появлением в нём проснулся отцовский долг.Моральные установки не позволяют бросить.А вас не любит,и понимает,что ребёнок это единственное что его привязывает к нелюбимой женщине.
Когда принимали решение рожать, думали, что все само собой наладится и он достанется вам? Ну так шиш.
Ужас какой, господи( Ду/ра залетела от парня, сидит на шее у него, он ее унижает и отправляет к родакам, когда вздумается. Автору так и надо, а о ребенке кто подумает? Какое у него будет детство? Чему вы его научите, кроме как *****?
Сообщение было удалено
Что значит "не признать ребенка", если он его биологический отец. Нормальный, порядочный мужик. Автора ненавидит, поэтому и ведет себя так.
вольные хлеба - это если тебя кормят в другом месте, не только спермой ведь ты питаешься?
отдай ребёнка отцу
Ну ладно мужик-дурак, предохраняться его не учили, но вы-то чем думали, раздвигая ноги перед ним? Типа залечу-рожу, там посмотрим? К таким женщинам отношусь крайне негативно: портят жизнь себе, малышу и все почему, зачем? Просто *** без мозгов... Теперь вся жизнь наперекосяк
Да автор сама виновата. что поставила себя как прилипала. Надо было по-другому.Залетела от женатика сознательно - рожу для себя. Мне ребенок нужен. С тобой или без тебя. Хочешь - оставайся. Не устраивает - пшёлна. Ребенок всегда мой, а мужчину могу найти другого.
Или свалил бы сразу. Или остался бы с автором, как с уверенной в себе гордой женщиной и вынужден бы был уважать и считаться. А так шпыняет её как дворняжку, манипулирует, попросту мелко мстит и издевается.
Сообщение было удалено
бедный, бедный крестоносец! обманули-залетели от него, ***** свой чё зачехлить не судьба? когда тракался с дамой, ненависти поди не было ))) ***** и ***** кто детей бросает
Сообщение было удалено
И сразу ***.. Когда любишь человека, то хочешь его ребенка. Это нормально, хотеть ребенка от любимого человека. Нормально, хотеть заниматься с ним сексом без презерватива, хотеть чувствовать в себе его сперму и т.д.. .. хочется оставить себе частичку любимого человека, как-то так.. Только часто влюбленная женщина ждет в ответ того же. Она думает, что если в ее голове такие мысли, то и в его голове такие же мысли. Тем более, что согласие на ребенка он дал, когда кончал в нее.
ЗЫ: по жизни знаю такие случаи, когда женщины родили детей от женатых мужчин, потому что просто любили этих мужчин. И они понимали, что у тех семьи, и из семей они не уйдут. А те мужчины просто жили на две семьи, были приходящими папами, помогали. Не осуждаю, но сама бы так не смогла.
дибилизм
Сообщение было удалено
оййй не позорьтесь
Просто он гадкий человек! Женщина сама решает рожать или нет- это ее здоровье и жизнь. А мужчина может либо уйти либо остаться. Не мучайтесь, вы правы, он нет.
Он просто эгоист и ведет себя,как собака на сене...У подруге подобная ситуация уже почти 8 лет,родила,так он и сам с ней жить не хочет и личной жизни не дает,ребенок ему нужен для галочки,но она не готова ничего менять,думаю,так все и будет,он бегает по бабам,а ей личную жизнь устраивать нельзя,то позовет,то выгонит,то пропадает,то появляется...(
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Нормально хотеть ребенка от мужа. Законного. А от женатого любовника залететь - это феерической ду+рой надо быть!!!
Давайте по порядку. Во-первых, он нагло врет, когда обвиняет Вас в том, что решение о ребенке было ЯКОБЫ единоличное. Он совершал с Вами половой акт, презервативом не пользовался, вазэктомию не делал. Следовательно, это было и его решение тоже.
Во-вторых - какое Вам дело до того, что он думает и чувствует? Если Вам удобней жить у родителей - живите у родителей. Если удобней жить с ним - живите с ним! Зачем угождать человеку, с которым у Вас нет будущего?
Его задача в этой ситуации - платить алименты. Содержать ребенка и содержать Вас пока на работу не пойдете. Всё!
А решения о своей жизни Вам нужно научиться принимать самостоятельно, автор
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, не поняла, почему мужчину грязью поливают. Другое дело, что ему еще предстоит понять, что даже ради ребёнка с нелюбимым человеком (женщиной ли, мужчиной ли) жить не получится.
Удивительный мужчина. Хотел вернуться к жене, но не вернулся, узнав что его подруга беременна. Остался с ней и ребенком. Такие мужики существуют??? От законных жен с детьми уходят и не жалеют, а тут просто с сожительницей, которую ненавидит , ради ребенка остался. Чудеса.