Гость
Статьи
Вопрос. Во сколько лет …

Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)

Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …

Оля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кажется, так и у меня будет.Хороший парень рядом, долго вместе уже,красивый - но без огня) А у меня глаза смотрят и туда, и сюда....главное,что только глаза)))это не грех) и всё будет прозаично, ибо лучше чем тот, кто есть сейчас - представить трудно) а вообще, лучше Бога не смешить своими планами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне поздравляю Вас с удачным замужеством!:) Вы так громко голосите капс луком)))) улыбает прям...
Я вышла замуж в 20 лет и не поверите, тоже удачно!;) и сейчас в свои 34 года "являясь неземной красоткой" - читай моложавой старушкой с тремя детьми)))
так и не удосужилась пережениться))

Гость

После 30-ти.

Гость

вообще всерьез стали обращать внимание после 16,когда более менее сформировалась фигура,личико....не скажу,что поклонников много,я это не приветствую,так как есть любящий и любимый мужчина! но внимание обращают,это приятно! знакомые часто делали комплименты, но я больше воспринимаю это как лесть....

Гость

Неправильно мама говорит.Выйти-то может и можно,думая что он достойный,а потом бац и ни хрена он не доситойный и разведешься,когда тебе за тридцатник будет.Так что ранний брак никаких гарантий не дает.

Гость

Поклонники есть и сейчас, в 32 года, но, к моему великому счастью, мне из них мужа выбирать не надо, меня вполне устраивает имеющийся. Все они разведены или были в гражданском браке, все детные, все платят алименты - шлак, короче, а не поклонники:( И не бедные, кстати, но по мне лучше позитивный нищий студент, чем состоятельный мужик за 30 озлобленный на весь женский пол. Ранний брак это, конечно, не айс, но и тянуть до 30+ вряд ли стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 60 тяни))

Гость

ой блин как же врут бабоньки,пик у вас 25, к 30 дотягиваю редкие персоны это если брать именно поклонников которые реально готовы строить с вами отношения, в остальном на любой отверстие всегда найдется свой норма член не обольщайтесь вы сами это знаете

Гость

В 19

Гость

В 19-20,и пожалуй в 16,поклонников был пик,но выбирать там особо не из чего было.Норовили на секс развести малолетку.Так что я не жале, что спустя время их нет))А вот у моей сестры в 33-35 появились ,причем гораздо лучше чем в молодости.Так как она переехала в Москву из маленького города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу уезжать из страны, это принципиально. искать женихов за кордоном, это не про меня. мои родители, брат ,замечательная маленькая крестница, все рядом. мои друзья, мой дом, моя культура... это невозможно променять на сомнительную перспективу замужества за границей))) Я Вам пытаюсь донести горькую правду, что выбор мужчин очень ограниченный, что конкуренция среди женщин огромная, что поклонники это исключительно фантазии наивных барышень. в моей жизни только один поклонник, это тот кто уже два года ухаживает, решит любую проблему, если попросить. Когда говорю, что болею , первая фраза: " какие лекарства купить, сейчас привезу". когда приехать прошу, не спрашивает зачем, а спрашивает куда. который работает много очень, подняться пытается, чтобы было , что мне предложить. и самое главное, секса не просит!!!! но он за мою жизнь один такой(

В 15 лет от них отбоя не было)

я в детстве была полненькой и не очень-то и красивой. потом переходный период... В 13 лет начала осознавать, что я более-менее симпатичная, но самый пик был в 15 😀
А сейчас как-то нет поклонников этих.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

В точку, ни убавить, ни прибавить

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Даже не спорим, ты себя лучше знаешь

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Никак не могут вот такие комментаторши понять, что женщины бывают разные. Бывают те, на кого обращают внимание только в ранней юности, т.к. из женских достоинств у таких только ранняя юность и свежесть. Когда у таких особ юность и первая свежесть проходит, то только упомянутое выше "отверстие" и остаётся.

А есть женщины, для которых мужчины готовы покорять мир и бросать к их ногам всё, в любом их возрасте. В том числе готовы предлагать руку и сердце и завоёвывать их с самыми "серьёзными намерениями". С юных лет и до глубокой старости. И дело ни в какой-то особой красоте, а в женской энергии, именно эту энергию ищет мужской пол. И женщины такие над вышеперечисленными фразами "мужчины в дефиците", "горькая правда, что конкуренция между женщинами огромная", "мужики выродились и достойных не осталось", "после 30 всё заканчивается" и прочей мутью просто смеются. Потому что женщины такие вне конкуренции.
И мужчины смотрят на них восхищённо. А некоторые женщины, которые на 20 лет моложе, но у которых "поклонников уже не наблюдается" - со злобным недоумением. И дело не в красоте, а именно в особом "женском начале".

Гость

в 30-35 примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу после окончания Универа начала работать в биг 4, муж устроился в тройку, что круче) начинали со стажеров. Не работая там, можно ошибочно предположить, что там работают молодые дамы в дорогих офисных одеждах, на шпильках и мужчины в дорогих костюмах и только и делают, что крутят романы)) я вас разочарую, это - рабство на галерах! Работа по 12-14 часов в сутки, в воскресенье вечером вперед на самолет/поезд не только в Европейские страны, а еще в дыры в Узбекистане, во владик, куда угодно, где гостиниц толком нет - клоповники. Работа по субботам -святое дело, иногда и в воскресенье. Месяцами домой привозят в час ночи, в воскресенье - банно-прачечный день. Молишься, чтобы здоровье не подвело. Да, за 8 лет работы значительные продвижения по службе, налицо карьерный рост и неплохие заработки. Но смотрю на молодых дам на работе - напрочь испорченные нервная системаи зрение, одиночество и отсутствие перспектив построения личной жизни. Для меня мой декретный отпуск кажется раем)) Кстати, женщин больше, чем мужчин в компании. Мужчины, не считая вчерашних студентов, женаты. И если формально мы с мужем поженились уже работая в иностранных корпорациях, и у кого-то возникло ощущение, что мы нашли друг друга там, то фактически мы влюбились и начали встречаться задолго до окончания Универа.

Гость

Прочитал примерно три страницы. И это навело на такую мысль - каждая женщина, которой я хочу вдуть, считает меня своим поклонником? Ну ну.

Гость

24-26 каждый день знакомились/из машин выбегали-звали на свидания...сейчас 28 никто не смотрит вапще но к меня парень появился

Гостья

Сейчас мне 32, пик начался в 22, и до сих пор стоит только пойти куда-то без мужа, очень часто кто-то либо призывно смотрит, либо посвистывает, либо предлагает подвезти. Но я не могу сказать, что я красавица на лицо, но я занимаюсь спортом и уверенная в себе. Так что фигура есть и блеск в глазах.

Крис )))

В 18 начала общаться с турком ,капец он меея бесил , я смеялась над ним ,тем более турок !! Это точне не по мне,он еще как банный лист приставучий был,ухаживал красиво !!! Повелась *****!!! Мне сейчас 25!!! Мы расстались ,очень много было предательства и измен с его стороны !!! Естественно по уши влюбилась !! Тепеоь ничего не хочу! Никто не нравится !

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Призывно смотрит, свистят, предлагают подвезти))))) это стоющие поклонники, конечно)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все хочут тебя тракхнуть! Востребована ккуле!

рыжий лис
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а они тоже в танчики режутся-там и знакомятся. она на "пантере", он на "т-34"...любофф

Гость

28 лет пик поклонников был, когда летом в 27 лет съездила в одну южную страну (не Турция), прямо проходу не давали, в любом месте лезли знакомиться. Здесь в России поклонников не было никогда особо, да и наверно уже не будет.

Гость

У меня пик поклонников начался ровно в 42 года, когда почувствовала себя Женщиной и поняла, что просыпаюсь. До этого ни в 18, ни в 25 поклонников не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++!!!
Забота важна и стоит в одном уровне с сексом в отношениях между мужчиной и женщиной. А что мешает пожениться?

Гость

Чуть не забыла. до этого был короткий пик поклонников ровно в 30 лет, когда я жила в Москве у родственников. Мужчины просто с ума сходили по мне, знакомились где угодно

Всё зависит от места, где ты живешь. Где живешь - там и расцветаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что есть порядочные девушки, которые не спят до свадьбы и не живут в гб, а мужчины на них кидаются сами - с серьезными намерениями. Причем сразу, с первой минуты. Сразу видят в ней будущую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочной девушке, т.е. Автору этого поста про 5 предложений за год, 39 лет и она развелась во второй раз к тому времени. Самое время девственность хранить) в пятницу познакомиться, а в понедельник предложение сделать могут неликвидные мужчины или неадекватные. В данной ситуации другого не дано)

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Гость

Вам не приходило в голову, что есть порядочные девушки, которые не спят до свадьбы и не живут в гб, а мужчины на них кидаются сами - с серьезными намерениями. Причем сразу, с первой минуты. Сразу видят в ней будущую жену.

Гость

28 лет пик поклонников был, когда летом в 27 лет съездила в одну южную страну (не Турция), прямо проходу не давали, в любом месте лезли знакомиться. Здесь в России поклонников не было никогда особо, да и наверно уже не будет.

Ну я надеюсь это ты не о себе написала??? Где ты и где ангела Меркель.

Угу. Женился а она готовить не хочет и в постели бревно. Стоило ли поить на свадьбе людей за такой шлак ?

Это не поклонники а пихари. Разные вещи. На белое мясо причем и 3 сорта у арабов и Иже с ними всегда есть спрос

Musya
111

Сообщение было удалено

)))
Акцент на внешности при выборе делают те,кто противоположный пол считает не умными,что ли..Приходится выбирать самую красивую дуру из возможных)и наоборот

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Два (православнутых) неадеквата - пара. Почему бы и нет?
Здесь уже были ветки таких аффтаров.
Сначала брали котов в мешке, а потом плакались на форуме.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на топовую ветку. Там некоторые тетки жалятся, что даже до "вдутья" не доходит.

Фая
Оля

Сообщение было удалено

В 17 лет. Было три. В 18 лет сошлась с одним. Уже с ним 18 лет в браке. У подруги в молодости была куча мужиков. В итоге, вышла замуж только в 33 и за поклонника юности, с которым познакомилась в 20. Никому она не нужна оказалась, только потр--хаться, а для замужа-фиг.

Фая
Фая

Сообщение было удалено

p/s три, которые звали замуж, с серьёзными намереньями.

Гость

в 23-24 было много предложений выйти замуж,в 24вышла замуж,сейчас пыталась вспомнить сколько парней мне предложение делали,не помню точно примерно 10 за год))) такой вот рекорд у меня))

Гость

У меня был пик в 18. Все парни хотели серьезных отношений, бегали за мной, пароходу не давали. Я познакомилась с будущем мужем и зависла с ним на 8 лет, пока он меня не бросил с маленьким ребенком. После развода участвовала себя как прокаженная, вообще не могла познакомиться с нормальным, липли только неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница?Поклонники это те, кто хочет девушке читать сонеты Шекспира при лунном свете или сразу жениццо?))))

Гость

автор, всё зависит от того насколько тебя мамаша надресировала п/*-е/*-з/*-д/*-о/*-й вертеть.

Гость

Пика не было никогда, я не красавица. Но примерно лет в 20-23 был реальный шанс с кем-нибудь начать отношения. Кавалерам этим я понравилась, но они мне до такой степени были неприятны, что я бы с ними не смогла даже поцеловаться. То есть это настолько не мой типаж. А после 23-х уже никто не знакомился со мной.

Гость

Кстати, про то, что не ответила взаимностью этим парням, я не жалею ни капли. Я даже сейчас ни за что не стала бы встречаться с ними. К ним нет ни страсти, ни влечения. То есть это как с братом, фу. Мне 28. И лучше я буду одна. Для меня главное к мужчине испытывать страсть. Иначе я не смогу лечь в постель.

Гость

"Пик" был где-то от 22 до 26. А хороший выбор, что далеко не одно и то же, появился недавно, мне 38, год назад расстались с мужем. Раньше все пытались поскорее уложить в постель. Сейчас только серьезные отношения, и чуть ли не со второй встречи замуж зовут. Я, честно говоря, когда вуман читаю, вообще как в другую реальность попадаю, тут всех после 30 хоронят заживо. Хорошо, что я не внушаема)

Гость

С 23 по 27 где-то. Думаю у многих так, просто не пишут. Хорошо выглядящая подружка в 32 признавалась, что при знакомствах приходится постоянно занижать возраст даже с мужчинами старше нее. Иначе начинаются вопросы: "Как ты еще не была замужем? А в чем дело?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если к кого-то таких поклонников не один, а двое-трое-четверо на протяжении жизни? Вы не можете в это поверить? Почему? И зачем хвататься за первого, или Вы считаете, что если за таблетками бегает и сопли подтирает, то это однозначно будет хороший муж? Глупость. Вот он от Вас секса не требует, так это же неизвестно почему. Т.е. там тараканы в голове есть точно, вопрос только в их размере. А Вы уверены, что Вам после замужества только его деньги будут нужны, а не тот же самый секс? И как Вы тогда будете обходиться, если и после свадьбы он секс предлагаеть не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 19 лет и могу на своем примере и на не очень удачных примерах знакомых говорить, что именно тот кто подтирает сопли (элементарная забота и ответственность) и будет самым хорошим мужем. А вы глупости говорите. Опыта у вас нет положительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, и кстати, никогда не видела, чтобы с асексуальным мужчиной жена была счастлива. Да, нянькой он быть может, но там жена на стенку лезет от изменения ролей в браке и потом идёт искать любовника. ТАк потом и живут, он деньги в семью, весь такой положительный, а она налево смотрит.
Так что хорош только тот, которого от тебя "колотит" и который одновременно готов тебе "сопли подтирать".
:)))

Гость

К 403, да, такой подтирающий и *** - мечта фригидных женщин. Вот для такой да - это самый наилучший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая уверенность что мужчина который заботиться и как вы говорите "подтирает сопли" не может быть отличным в постели?