Гость
Статьи
Вопрос. Во сколько лет …

Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)

Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …

Оля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
111
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас любого мужчину спроси, и будет хорошая девушка:

Высокая, с большой грудью и упругой красивой попой, тонкой талией и приятным лицом. Культурно развитая, сексуальная, легкая и приятная в общении.

Можно сказать фууууу, а она не может - не знает, но по факту одна из тридцати примерно.

Мужчина: Волевой, умный, высокий, широкие плечи, сильные руки, пресс, обеспеченный.

И можно сколько угодно опять же ффууу.

Девушки, когда от реальности не бегут - красивую попу и ноги делают в спортзале (если сразу нет), и это правильно. И гораздо умнее, чем пытаться сначала учить микробиологию - а потом говорить что это охр..енен..ный плюс.

Мужчина если от реальности не бежит, занимается спортом и старается материально обеспечить жизнь.

Те кто от реальности бегут, стараются "на..с..рать в уши" про "огромный душевный мир, с вариациями", который у них должен заменить реальные недостатки. А когда не проходят - долго стонут про кудакатитсямир.

111

Потом - когда жизнь поучит, вместо того, чтобы себя менять, будут двое со списком в собственной голове сидеть.

Она вычеркивать высокий и пресс (а может доход), он грудь или еще что то. Потом когда двое опытных сами с собой договорятся - смогут встречаться.

Гость

У меня пик пошел в 28-30 лет ,выгляжу я хорошо , поумнела , научилась общаться , вести себя уверенно , стала жестче и проницательнее )) теперь мужики любого возраста волнуются на встрече ,начинают лебезить , всячески ублажать )) такого ни в 20 ни в 25 не было )))раньше я была скоромная и неуверенная , никаких интересов и жизненного опыта )) сейчас даже скучно как все просто с мужиками )))

Гость

[quote="Гость" message_id="50515023"]Так если 5 предложений значит мужики были не ахти, разве не понятно ?

Нет,не понятно.С чего такие выводы?
Один уже достойный только потому,что он один?Или,потому,что за него пошли?А с кем тогда массово разводятся?
Не все хотят замуж,не все неразборчивы.А беготня замуж за каждого позвавшего, или не позвавшего это тоже неразборчивость,поэтому вы не имеете права плеваться в чужих женихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина делает предложение девушке, то он как минимум должен с ней повстречаться не менее 6ти месяцев. Значит она его сначала выбрала чтоб одной не быть, а потом кинула ради другого. Если замуж предлагают сходу, даже неузнав человека , то это простите неадекват полнейший, от таких бежать надо , не то, что в достойные записывать

Гость

А давайте начнем с описания что такое достойный мужчина разделив это на восрастные категории и статус

В 20 лет для меня достоным казался тот, кто любит меня больше всех кто в итоге располагал меня к себе. Он должен быть достаточно умен, тактичен, симпатичен, но по сути свою ценность как личность, девушка и женщина я не осознавала, поэтому на образование, семью, особо не смотрела, должность и статус тоже как-то значения не имели...

Сейчас мне 36. Критерии отбора стали намного жесче. Во-первых образование - не ахти какое высшее, а действительно всемирно признанное - подкрепленное умом и действительно знаниями и как правило в таком возрасте уже должностью/бизнесом (руководящей в крупной корпорации или профессионала/специалиста - врач хирург например), исключения составляют креативные личности - у них все измеряется популярностью или большими/известными проектами. Качества - тактичность, начитанность, разносторонние интересы включающие спорт, активный отдых, иногда экстримальный спорт. С одной стороны амбиции, стремление к успеху с другой стороны понимание того, что материальные ценности не самое важное - это не во главе угла стоит и для меня. Но все равно для того, чтобы ко мне к карман не заглядывал, предпочитаю, чтобы зарабатывал больше меня хотя бы раз в два это от 100тыс евро в год. Эмоциональный комфорт с мужчиной важнее денег, так что выбиру того, кто меньше зарабатывает если с ним мне прикольно и просто хорошо. Встречаю ли я таких мужчин? Да и это не просто мечты...Могу сказать что в силы того где я работаю, живу и с кем общаюсь с подобными мужчинами встречаюсь постоянно и не просто пересекаюсь - они приглашают на свидания доходит до регулярных встреч, о таких мужчинах в 20 я могла только мечтать, а если и пересекалась, что комплексовала и считала, что не достойна... Сейчас вижу что достойна, потому что с другими и не встречаюс

Гость

Но вот для жениться или даже для того, чтобы подумать жить вместе - нужна самая важная вещь, на отсутсвие которой многие готовы закрывать глаза лишь бы замуж выйти и детей родить. Вешь эта называется ЛЮБОВь - взаимная и сильная, такая чтоб ты понимал, что без этого человека не можешь и он без тебя не может....

Вот и получается, что достоные есть, а любовь среди них найти тоже не просто... чем дальше тем сложнее, тем разборчевее... Надеюсь что накроет опять и опять захочется жить с кем-то под одной крышей, это когда возникает непреодолимое желание "стирать ему носки и варить борщи(учитывая, что я вообще этого не делаю и бытом дома не занимаюсь).. А так намного удобнее и комфортнее жить своей жизнью в своем гнезде, а встречаться для досуга, поездок, бесед, секса в конце концов...

И еще, если расцениваьт мужчин для потенциально серьезных отношений, есть вещи, на которые я смотрю уже больше как на достоинсва, нежели недостаток. Если мужцины к 40ка не были женаты - это для меня признак того, что он скорее всего не готов брать отвественность и не готов к серьезным отношениям. Поэтому разведенные как я с детьми для меня при всех перечисленных выше качествах тоже являются достойными, даже с той точки зрения, что они меня понимают лучше(отцы, которые детьми занимаются и видятся с ними как мой бывший муж как минимум через выходные) и они даже более предпочтительны, чем вечные холостяки

Гость

Не очень понимаю, как тут женщины по 5 предложений замуж получают за пару лет, да еще от 3 из них отказываются.
Получить предложение - это, как минимум, несколько месяцев встречаться исключительно с одним, скорее всего еще вместе пожить. Если реалистично - на все про все где-то в среднем год от начала встреч.
А чтобы отказаться от предложения, нужно до этого зачем-то побыть в серьезных длительных отношениях с человеком, с которым ты не видишь будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не совсем понимаю откуда такое кол-во предложений.. Либо это как я писала выше неадекват реально, которые настолько неликвидны или настолько несоотвествуют той женщине, которой делают предложение, что идут вабанк просто. Либо это такие, которым надо сточно жениться и девушка более менее подошла в их представление о том, что им надо(мне такой попался один раз - 43 года, вроде не плохой мужик - умный, обеспеченный, недвижимость своя, на Порше) но когда на 2ом свидании он начал говорить, что очень хочет детей и семью и желательно как можно скорее(не конкретно предложение делал, но я поняла, что он ищет именно с такой целью и не успеешь оглянутся как окольцуют...)... хммм я от него побежала роняя тапки почувствовав себя потенциальным инкубатором....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же думаю. как так? или это надо встречать СЕРЬЁЗНО сразу с двоими или троими?как можно в такие сроки получить столько предложений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой грамотностью и обильным поливанием текста точечками не к месту, как у 14летней ванильной барышни, и 50 тысяч евро в год? Мда.
Поверю, что 50 тысяч вы зарабатываете не в РФ, а в Европе. Тогда все встает на свои места, там 100 штук евро - это зарплата опытного хорошего программиста, а не фееричная обеспеченность, как здесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С двумя или с тремя..... не ну это тоже не плохой вариант, чтоб время зря не терять... Я такое практикую часто пока до постели не доходит (месяц-полтора)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а потом что?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потом 2-3-4 месяца втречаешься куда-то ходишь даже можешь сьездить в отпуск, на выходные куда-то слетать.. а потом понимаешь, что сильной любви нет с обоих сторон ради которой хотелось бы поменять хотя бы р-н(не то что жизнь) и дальше двигаешься.. Пока не разобралась хочу ли я вообще что-то менять.. но пришла к выводу, что захочу, когда накроет .. любовь

Гость

17-23. В это время пока я была не замужем были поклонники из которых реально можно было выбирать. И свободные и молодые и умные встречались. И ребята были с хорошими намертяниями. В 23 вышла замуж уже внимания не обращала, к моим 25-27 все мои бывшие поклонники были женаты и многие обзавелись ребенком. Мужчины женатые, по-старше интересуются мной всю жизнь. Но этих я никогда всерьез не воспринимала и в расчет не брала. Не тяните. По молодости выбор больше, как не крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да да, дорогая моя чуть больше 50тыс получается.. Да в Европе нищебродствуем.. я же написала, что материальное для меня не на 1ом месте, главное, чтоб в карман не заглядывал посему от 100тыс вполне приемлемо и програмером не побрезгую :)))) Сейчас два кандидата один с доходом более полумиллиона евро в год, другой старше с всего четвертью миллионами в год да еще и 3мя детьми... А вот в итоге думаю выбиру второго.. ПОчему? потому что ближе он мне эмоционально и духовно и больше общего у нас с ним...

Кстати о феерической обеспеченности.. В стране, где я живу, средняя зарплата - 30-35тыс евро в год и очень очень многие получают 20-25тыс даже с ВО

так что может не феерическая обеспеченность, но 100тыс евро по местным меркам - это стабильный средний класс

Гость

Про предложения улыбнуло))) я получала три предложения от мужчин с которыми не встречалась и не целовалась ни разу, ни то что бы более серьезно. И предложения были очень серьезными. Двое были влюблены В универе, один на работе на последних курсах я подрабатывала. Причем двое всю жизнь на связи через соц сети. Поздравляют с подарками, сообщения шлют и видно, что до конца не отпустило. Хотя оба женаты и дети. Я с ними не флиртую и все попытки как то перейти на более тесное общение пресекаю, держу дистанцию. Так что запросто можно получить предложения, не встречаясь. Они знали про моего парня, но может думали, что он мне предложение не делает и я соблазнюсь их серьезными намерениями? Не знаю, наверно так.

Гость

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно представить хотя бы одного действительно стоящего мужчину, даже очень сильно влюбленого, который бы сделал предложение не получив для начала хотя бы согласие на свидание, не повстречавшись, приглядевшись к девушке... Я же говорю - неадекват полный ИМХО, я бы как женщина только у виска покрутила..

Ну еще разве по молодости, когда совсем пацаны, гормоны играют еще и женщин то еще в своей жизни не видели - для многих по другому женщину никак не завоевать, предложить больше нечего кроме "Выходи за меня замуж"

Гость

А за мной поклонники толпами бегают и в очередь выстраиваются. Я фото модель, иногда в нижнем белье только. Надоели уже все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное слово КРАСИВЫЕ.... Сама работаю всю жизнь и в IT, и в банковской сфере. Особых идиотов, которые кидаются на всех жениться, кого видят вблизи никогда не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сказочница. говорю же, все мои подруги красивы и обеспеченны. Работают. И явный дефицит нормальных мужчин. просто потому что в нашей стране женщин больше. и не надо сказки рассказывать , что в 35 у Вас ухажеры кругом. Давайте честными будем. В 30 лет на 10 женщин приходится один нормальный мужчина. А если мужчина с деньгами, то вообще на одного такого 100 женщин желающих. Это статистика. Конкуренция среди девушек огромная, поэтому пластическая хирургия, косметология и тренинги " как сделать *****" процветают. Вы меня коленями упрекнули, так это дело молодости, если возможность и желание есть, то нет ничего в этом особенного и плохого. Я недавно с парнем познакомилась, уже начальник ОБЭП, так первыми вопросами его были: кто родители , какая у меня машина и сколько зарабатываю. Мягко спрашивал, но смысл понятен. Вывод: мужчины себе выбирают ровню, мужчин мало, спрос на них велик.

гвоздь

отбоя не было в 19-20 юных лет.в 21 замуж вышла. мальчики изощрялись в завоевании, как могли. тогда не было интеренета, мобильных, даже домашний телефон приходилось "отстаивать" в очередях, но жизнь била ключом.сейчас мне 44, но до сих пор подкрадываются))))поклонники.

Буль
гвоздь

Сообщение было удалено

Гость

вы сказочница. говорю же, все мои подруги красивы и обеспеченны. Работают. И явный дефицит нормальных мужчин. просто потому что в нашей стране женщин больше. и не надо сказки рассказывать , что в 35 у Вас ухажеры кругом. Давайте честными будем. В 30 лет на 10 женщин приходится один нормальный мужчина. А если мужчина с деньгами, то вообще на одного такого 100 женщин желающих. Это статистика. Конкуренция среди девушек огромная.

Гость

Тут главное слово КРАСИВЫЕ.... Сама работаю всю жизнь и в IT, и в банковской сфере. Особых идиотов, которые кидаются на всех жениться, кого видят вблизи никогда не встречала.

Гость

А за мной поклонники толпами бегают и в очередь выстраиваются. Я фото модель, иногда в нижнем белье только. Надоели уже все.

Слесарь чтоль из ЖЭКа сидевший?

Нет нет, что ты!!! Это неправда. Вокруг каждой дамы на этом сайте от 18 и до 80 вертятся толпы телезвезд и министров. Все дарят машины и квартиры , добиваются всячески, возят по круизам, серенады поют по окнами. Один другого богаче и красивее. А женщина как вино- с годами все лучше. Особый спрос на разведенок в возрасте и с детьми- их то вообще первыми разбирают олигархи и президенты, сразу на руках в загс несут, весь выводок усыновляют, имущество дарят континентами)) эх, жаль уолт Дисней про сайт этот не знает, было бы о чем снять фильм после золушки.

Так ты им напомни что они ДОЛЖНЫ кидаться и добиваться. Они же мужчины.

Отлично. Только ты не путай того кто хочет тебя с тем кто хочет от тебя детей. У любой красивой всегда есть кто хочет от нее секса. Ничего нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают.. где работают-то, девушка? В большой 4, в мировой корпорации? Да, я не в "вашей стране живу", но если вы девушка успешная, обеспеченая и красивая как тут утверждаете, то границы стран и языков для вас существовать не может. Загляните в отдел где экспаты концентрируются из Европы(если вы такая успешная, то в вашей компании наверняка такой отдел есть), получите перевод в другую страну хотя бы на годик вместо того чтобы колени делать, получите МБА или PhD в Лондоне, НЙ, там мужики вас красивую, молодую(а 30-40 это еще молодость) уже во время учебы в охапку сгребут если вы действительно красивы, умны и успешны. И да, они ищут ровню, я разве не об этом писала?

Только не зарплатой эта ровня измеряется - происхождением, схожим образованием, социальным слоем, друзями, интересами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 30-40 это вообще еще начало пути. Особенно если нарожать успела непонятно от кого. Все мужики в очередь выстроятся-о, она уже рожала, ребенок то готовый , как хорошо и удобно.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие варианты. Вы же не думаете, что плохая физическая форма-это приговор и навсегда) При желании и стимуле ого-го что можно с собой сделать. Возможности в этом плане сейчас очень велики

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Да какая генетика,это лень банальная.Лечится равнодушием мужского полу)

Musya
А

Сообщение было удалено

))))))))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Норвегия, Швейцария или Люксембург? Другие страны беднее. Как может быть 100 средним классом, если среднй как сами написали 30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, для меня ребенок не помеха лично и я заметила, что наоборот помогает отфильтровывать всяких хлам

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На одну нормальную девушку у нас приходится около 10 мужиков, так что не надо тут ля-ля. Качество девушек у нас ниже плинтуса.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы читаете внимательно? Средняя зарплата и средний класс это что одно и тоже? Вы разницу не знаете?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс общества это как раз те у кого средние доходы, плюс - минус. А не те, кого вы там надумали. В Люксембурге те у кого 3 штуки евро в месяц, в России - 400 евро, в Гане - 20 евро.

Гость

Ой...самый пик был с 16 до 18...Я тогда такая хорошенькая была...Нравилась всем парням,которых знала...ну а в 17познакомилась с будущем мужем,и усе...в 22 родила первого сынишку)))),потом второго...вот сейчас понимаю,надо было до 25 погулять...семейная жизнь никуда бы не убежала..сейчас так хочется оторваться,позажигать..но нет,теперь нельзя...так что не торопитесь вы замуж,погуляйте хоть до 25...ваш суженый никуда не денется,если вы не крокодил конечно)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В России вообще как такого среднего класса нет. Пацанчик - срений класс погуглите хотя бы, чтоб не позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России средний класс это 15-40 тысяч рублей в месяц. А какой там средний класс на западе плевать,не там живем

с 13 лет и до 30(сейчас)..только раньше взрослые ухаживали,а сейчас все поклонники моложе меня,чувствую себя какой-то не такой..хочу хотя бы ровесника.есть один 34 лет,но он просто любовник.

Ольга

В 23-24 года, потом в 27-28 лет. Два пика.

Гость

Как и положено на вумане:)) я мужским вниманием не обижена, поклонники всегда были, но нормальные были с 23 до 28 лет. До этого глупая малолетняя школота и старперы, сейчас несчастные по жизни мужички и опять же старперы, а вот с 23 до 28 подкатывали товарищи уже обеспеченные, но еще не успевшие жениться и разочароваться в женщинах. Так что поклонников, при желании, можно и в 70 завести, а замуж лучше с 23 до 30 (как по статистике все и выходят:))) Сама-то я замуж вышла раньше и мне эти "поклонники" были и есть без надобности, но я все равно считаю что идеально не раньше 23-х и не позже 30-ти.

Тигра
Буль

Сообщение было удалено

Социальное дно - это у тебя дома, мальчег. Если твои бабки-мамки и тётушки из глухих деревень в 39 лет уже "социальное дно" и старухи, то в современном мире масса 39 летних стройных дам-красавиц.

Какие у вас советские предрассудки связанные с возрастом...ужас!кто вам в голову вбил,что 39-это все?

Гость

У меня в 16-21 был практически непрерывный поток поклонников, что, конечно, повысило мою самооценку. Потом начала встречаться с будущим мужем, и остальные поклонники как-то сами собой отвалились. Соответственно, спустя пару лет "пришлось" идти замуж за него же. Нет, не поймите меня неправильно, я его люблю, но просто по привычке считала, что поклонники так и будут появляться в моей жизни, пока не встретится тот самый ПРИНЦ. Но все оказалось более чем прозаично. Дело в том, что моего идеала не существует. Меня цепляют совершенно разные типажи, глаза, так сказать разбегаются, и всегда хочется чего-то большего.

Гость

Сообщение было удалено

а я замуж в 25 вышла,в 29-разошлись,так вот теперь вообще жалею что сидела столько времени как курица,наоборот,замуж надо после30,и то,что там делать?когда стану неликвидна-подумаю,а пока -обожаю свою свобоооооду!!!!!

Гость

C 24 и по сей день( мне 28). Поклонников всегда больше трех и все очень неплохие на общем фоне. Замуж планирую в 30 лет.

Гость

В 17 много кто знакомился, сейчас нет((

Гость

21-24 года.И не только по себе это замечаю)а и по знакомым и подругам. Как ни крути какая бы женщина ни была красивая,с годами она не становится лучше )))

Мамочка Кураж
Оля

Сообщение было удалено

В 37 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, не кипятитесь вы так)
Мне абсолютно не интересно рисоваться на ананимном форуме)))
Я написала лишь факты, не более того:)
Отвечая на ваш вопрос о стоящих...кандидатах в мужья.. Ну так я скажу, что маральные ур@ды мне впринципе не встречались! О них я только читаю на этом форуме) мужчины один другого лучше, но мой муж, которого я выбрала из всей этой братии - вне конкуренции!:)
Удачи в поиске;)