Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …
Блаблабла))) зашипели барышни, которым в кайф когда их мужчины лупят фейсами об столы по жизни. Да только такие у них считаются за альфа самцов)) А потом накувыркавшись идут сопли на кулак наматывают " где асе нормальные мужчины")))) вуман кишит такими историями. И у вас что одно автоматически исключает другое? Если заботливый то автоматом ***?))) Спасибо посмеялась.
Сообщение было удалено
Много слышу фразу ***... Можете своими словами объяснить что оно означает? и как вы думаете как люди становятся асексуалами?
Вообще я считаю что если мужчина не просит секса, значит у него есть с кем заниматься сексом(жена, любовница или временные подружки) :-)... но и есть исключения которые до свадьбы не хотят секса или те кто долгие года был без женщины и теперь просто боится начать секс с живым человек :-)
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы, наоборот, пока не замужем, поклонники были, муж всех разгоняет))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))
от 19 до 25, потом замуж вышла и не интересовалась поклонниками. Сейчас мне 39, разведена, поклонники опять повалили, но они сейчас не такие решительные... нда, раньше было проще...
мама права)
Сообщение было удалено
от 19 до 25, потом замуж вышла и не интересовалась поклонниками. Сейчас мне 39, разведена, поклонники опять повалили, но они сейчас не такие решительные... нда, раньше было проще...
Он олигарх как у всех или Брюс ли?) не устал он толпы ухажеров то гонять?)
Устают просто наверно когда вагоны разгружают или трубы чистят канализационные
Первый этап был с 16 до 19, второй - с 22 до 25, потом почему-то начался в 33.
Во время первого этапа на меня клевали все подряд - было тяжело, т к много нехороших людей среди них было: например, сальные папики на 10 лет старше, многие наверняка женатые. Молодые мажоры на дорогих машинках, которые кидали пальцы широко.
Во время второго нормальные люди в основном стали подкатывать. Хотя мб я просто научилась вести себя так, чтоб не привлекать неадекват.
самым приятным этапом пока является третий :) уже и знаешь четко, чего хочешь, и опыт есть, и невербальные знаки умеешь трактовать.
Не знаю прямо, что будет дальше, моя тетя 62 лет от роду через месяц выходит замуж в третий раз...
Сообщение было удалено
Выйти замуж можно и в 120 лет. Надо лишь найти слепого дедулю на коляске с квартирой и без наследников. Олигарх думаю наврядли покусится на столь лакомый 60 летний кусок
В 16-20 лет.
Сообщение было удалено
Да нет, она очень удачно замуж выходит))
27-37, сейчас 43, внимание м и зависть ж присутствуют.
Сообщение было удалено
У нас мама тоже такое говорила, кода мне было 20+, говорила, что все поклонники попереженятся и т.д., на что я отвечала "новые подрастут, а старые поразведутся". Собственно, так оно и произошло к 30, лучший момент для выбора сейчас, правда, я уже окольцована)))
19-32. Сейчас мне 41, мужское внимание есть, но от кандидатов на руку и сердце часто фигею
Не было ни одного , 28 лет
с16 до 27,пока не вышла замуж,(после замужества мне это неинтересно стало.)но все не то, что то попадались,а хотелось единственного и неповторимого.я придерживаюсь версии,что достойных мужчин очень мало,он может встретиться и в 16 и в 50,от возраста не зависит,может и не встретиться совсем,и уж крайне редко ,если женщине повезет, и у нее будет выбор из нескольких достойных.
У меня пик поклонников был с 16 до 20 лет. При том попадались самые лучшие. Но я их отшивала. Думала об учебе, карьере. Замуж вышла только в 30 лет. Теперь жалею.