Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …
Сообщение было удалено
Вброс. На 39 лет только ущербный покусится. Социальное дно
Сообщение было удалено
Ну почему? Мы же не знаем, кто предложения делал. Может, это были гастеры, тогда странн, что всего 5, можно и больше
Сообщение было удалено
Ну, если хорошо выглядит итд, то очень даже возможно. 40-летние и 50-летние (а иногда и ровесники) с удовольствием именно женятся на дамах 34-40 лет.
Сообщение было удалено
Глупости) Если женщина хорошо выглядит, да ещё с профессией и соц.статусом, то на такую будет масса желающих с\о и брака 40-летних и 50-летних женихов, и даже младше.
Откуда вы этих поклонников берете? У меня своя квартира- машина- дача, в 32 просто залетела от любовника, которому я была безразлична, он по своей старой любви вздыхал. А мне уже очень ребеночка хотелось. Родила. Ребенок серьезно болен. Хотя финансово я не на дне, и машину поменяла , и на реабилмтацию ребенку хватает, ни одного хоть какогото случайного взгляда больше в жизни не было. А мне сейчас 40. Секса тоже с момента как ребенка много лет назад зачала тоже не было)
Я уже прекрасно понимаю, что ничего не будет. А у людей даже выбор , оказывается, был.
Видимо, каждому своя судьба.
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
да нет. в том то и дело, что я сейчас совсем не хочу...
[quote="Гость" message_id="50513714"]Откуда вы этих поклонников берете? /quote]
Выдумывают
В 26-28. До 25 меня вообще как будто не замечали.
Сообщение было удалено
счастливая) главное ,чтобы так и было всегда)(ничего плохого не намекаю,искренне желаю)
Сообщение было удалено
А вы где живете и работаете, что у ва. Всё так плохо ?
Сообщение было удалено
где вы в наше время,простите, видели 18 летних девственниц?)))вы обольщаетесь,увы)
Реальность она жесткая.
Спросишь в каком возрасте лучше выходить - скажут в юном.
Спросишь если выйдешь в юном - разведешься? - скажут скорее всего да.
Спросишь как выбрать мужа, просто до тридцати редко прям успешные бывают - скажут выбирай перспективного
Спросишь сколько перспективных реализовываются в итоге - скажут совсем совсем немного.
Потом скажут - главное любовь или судьба, или как повезет - заранее никто не знает)
На самом деле - посмотри на тех что есть, сильно привлекают? Жить с тем, кто сильно не привлекает и тра...ся через силу - могут только те, у кого сексуальное влечение просажено - они себя расчетливыми считают.
Остальные уходят нафиг - при любом раскладе, что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
Трезвый взгляд на тысячи слова сказанных здесь...
в 27))
Сообщение было удалено
В москве.
Я тут недавно поймала себя на мысли любопытной. У меня сын, хоть и болен, но очень нравится девочкам, я все приглядывалсь к нему , ну да, как для матери он для меня неотразим и самый красивый, но объективно я реально не понимала, почему девочки с 2 лет вечно вокруг него всегда были. И тут до меня дошло, что дело не в том, что он сумашедший покоритель женских сердец)), а я невольно его по своему опыту жизненному судила. То есть мне чтобы хоть както обратить на себя внимание , даже в юности, приходилось идти на невероятные ухищрения, я буквально пыталась завоевывать, жонглировала словами, завлекала, как могла Результат был практически нулевой, но я не сдавалась и усиливала напор, убеждая себя, что из 50 попыток сделать одно безнадежное дело, хоть одна будет успешной, при условии что они все разные. Если я вела себя так, как ведет себя мой сын - просто заходит в помещение, просто берет игрушку и просто сам с ней тихо играет, то никто и никогда ко мне не подойдет. Просто мне и в голову не могло прийти - что так бывает. Что девушка- женщина просто ходит, просто живет своей жизнью и вдруг кто- то сам ею интересуется, сам звонит, сам приглашает. Мне кажется, что все что у меня не было вдвойне сыну отдали.
Сообщение было удалено
потому что проще надо относиться к жизни. все пропитались глянцем и культом "успеха". если я щас зарегистрируюсь на сайте знакомств и открытым текстом напишу, что я не амбициозный, не целеустремлённый, не собираюсь покорять вершины бизнеса и зарабатывать миллионы, меня просто высмеют. а я живу себе и не тужу. чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
А почему плохо-то?) я не считаю поклонниками тех, кто пялится на меня на улицах, тех, кто подходит в ресторанах, машет мне из соседних машин в пробках. Для меня поклонники это достойные мужчины, с которыми есть серьезные отношения с дальнейшей перспективой замужества, и мужчины, сделавшие предложение. Все остальное это рябь по воде
Сообщение было удалено
Мой пост
Я устроилась в крупную компанию работать, мужской бизнес и попала в малинник, а мне было уже не 20-25 лет и я была замужем, а там по фигу всем
Сообщение было удалено
А чего совсем таких нет в вашем окружении? Или может планку стоит опустит и адекватно себя оценить кого вы достойны а кого нет? В окружении Людой адекватной симпатичной женщины от 20до 40 живущей в большом городе и ведущей активный образ жизни всегда найдется как минимум два три достойных кандидата на выбор доя серьезных отношений
Сообщение было удалено
Правда жизни)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)) достойный кандидат уже отобран, я счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Кто не верит пусть проверит :) ИТ компании в этом плане просто находка , так же как инвестиционные банки и вообще финансовая сфера. Все красивые девчонки замуж выскакивают только так
Сообщение было удалено
А чего демагогию разводите?
Сообщение было удалено
Какую демагогию?
Сообщение было удалено
Про то, что все врут что есть достойные поклонники доя серьезных отношений. К вам то каким боком это относится и если вы замужем откуда вам знать как у остальных дела обстоят
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я выхожу, иногда в бассейн, по магазинам или ещё куда. А куда ещё ходить? По барам и кафе не хожу - просто не с кем. :((((
Все время.
Не могу назвать никаких пиков.Все ровно и привычно.
Я в этом плане счастливый человек.Хотя может и потому,что никогда не боялась,что чего-то не успею.
Сообщение было удалено
Поклонников, а чаще просто пялящихся, было много с 19 до 27. Выбора хорошего никогда не было, не тот круг общения был.
Во время учебы в вузе.
Сообщение было удалено
Да нет, такого я не писала. Врут, что за год получили 5 предложений, врут, что в 45 имеют табун поклонников 25 лет от роду и прочую чушь.
Сообщение было удалено
Вот у меня было очень много такой ряби по воде.) Достойных, серьезных не было.
Сообщение было удалено
Согласна, здесь много врунишек
Сообщение было удалено
ага и расшаренным ведром между ног.Это я о девушках которые с 16 кувыркаются под забором с первозрелыми поклонничками, в 18-25 выскакиваюь замуж по принципу" штаны дома на коротком поводке", в 30-40 идут на бл***дки к подругам, снимая кольцо и строят из себя юных це-лок))Смешно?Вы о таких?
Сообщение было удалено
Выбор есть только у шлю, которые все перепробуют и на все готовы. У нормальных женщин выбора нет
Сообщение было удалено
Так если 5 предложений значит мужики были не ахти, разве не понятно ? Все осень просто. В 45 легко можно зацепить молодого, надо просто выглядеть соответсвенно , посему такое недоверие? Я вам скажу ч на свидания с миллионерами бегаю, а самарахведенка с ребенком 36 лет :) не поверите, но это правда(миллионеры евровые) не все кандидаты в серьезные отношения, но все интересные как личности. У каждого из нам свое болото и своя реальность даже у тех кто с вами одним воздухом дышит в Москве
Сообщение было удалено
такая же х**ння, часто пялятся и боятся. Или общаются натянуто, не знаю как у девушек толпы поклонников.
Мужики нынче измельчавшие и ни за кем не бгают, а бегают скорей за той КОТОРАЯ ДАЕТ ХОРОШО И БЕСПЛАТНО. У меня подруга такая, тр***ется со всем что движется. даже с братом мужа и тд и ТОЖЕ СЧИТАЕТ себя мегакрутой соблазнительницей с кучей поклонников. не доумевая что просто мужики бесплатно сперму сливают)))
Сообщение было удалено
Опишите достойного вас?
Сообщение было удалено
Да ну)))
Сообщение было удалено
Ну я о том и пишу)) смотря кого считать поклонниками)) не хочу обидеть вас, но интересная личность, ахающая женщину без обязательств, по мне тоже поклонником не является. Я это по-другому называю. А то, что на свидания бегаете, я верю.
Сообщение было удалено
++++++++++ Вот такие чаще всего и пишут про кучу поклонников и 5 предложений за год.)
Сообщение было удалено
А зачем? Слишком долго описывать, я давно замужем, какой смысл.)
Сообщение было удалено
Я два раза замужем была и сейчас не спешу, если выйду то только по большой любви, а при желании достойных рядом достаточно, проблем не вижу. Сложнее найти не достойного/ серьезного, а любимого и своего человека
Смысл чтобы мы, сирые и убогие, знали к чему стремиться
Сообщение было удалено
А чего пишите что достойных не было или подобрали что было? :)
Сообщение было удалено
У нее были заморочки еще когда встречалась с парнями, нужно еще парочку для поднятия самооценки. Стала в сети переписывваться виртуальным сексом заниматься, затем для нее как спорт стал.С одним в машине, со вторым на работе . Узнала от нее гадкую натуру мужиков. Она вообще в свои 25 лет не красавица, особенно лицо, фигура еще есть, плюс одевается нелепо, дурацкая стрижка (у нее типо свой хипстерский стиль), тем не менее женатые коллеги, друзья мужа а также брат были непрочь, и это не мешало пацанам брататься между собой и дружить с рогатым мужем.
Вот они, толпы поклонников. Замужние не удивляйтесь. если вашему мужу какая нибудь за-мух-рыжка игриво предложит присунуть , он вряд ли откажется. Такова натура у мужиков)))
Сообщение было удалено
Подучается что ***** более востребованных достойными мужчинами ха ха
Сообщение было удалено
Обожаю когда всех под одну гребёнку. У всех мужиков такая натура. А у всех женщин, включая тебя, натура раздвигать ноги направо и налево, да?
Сообщение было удалено
И не говорите)) других вариантов не существует, можно подумать