Гость
Статьи
Вопрос. Во сколько лет …

Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)

Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …

Оля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Буль
Гость

Сообщение было удалено

Вброс. На 39 лет только ущербный покусится. Социальное дно

А
Буль

Сообщение было удалено

Ну почему? Мы же не знаем, кто предложения делал. Может, это были гастеры, тогда странн, что всего 5, можно и больше

грушенька
Буль

Сообщение было удалено

Ну, если хорошо выглядит итд, то очень даже возможно. 40-летние и 50-летние (а иногда и ровесники) с удовольствием именно женятся на дамах 34-40 лет.

грушенька
А

Сообщение было удалено

Глупости) Если женщина хорошо выглядит, да ещё с профессией и соц.статусом, то на такую будет масса желающих с\о и брака 40-летних и 50-летних женихов, и даже младше.

Гость

Откуда вы этих поклонников берете? У меня своя квартира- машина- дача, в 32 просто залетела от любовника, которому я была безразлична, он по своей старой любви вздыхал. А мне уже очень ребеночка хотелось. Родила. Ребенок серьезно болен. Хотя финансово я не на дне, и машину поменяла , и на реабилмтацию ребенку хватает, ни одного хоть какогото случайного взгляда больше в жизни не было. А мне сейчас 40. Секса тоже с момента как ребенка много лет назад зачала тоже не было)
Я уже прекрасно понимаю, что ничего не будет. А у людей даже выбор , оказывается, был.
Видимо, каждому своя судьба.

А
грушенька

Сообщение было удалено

Смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет. в том то и дело, что я сейчас совсем не хочу...

А

[quote="Гость" message_id="50513714"]Откуда вы этих поклонников берете? /quote]

Выдумывают

Лианна Старк

В 26-28. До 25 меня вообще как будто не замечали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

счастливая) главное ,чтобы так и было всегда)(ничего плохого не намекаю,искренне желаю)

Гость
А

Сообщение было удалено

А вы где живете и работаете, что у ва. Всё так плохо ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где вы в наше время,простите, видели 18 летних девственниц?)))вы обольщаетесь,увы)

111

Реальность она жесткая.

Спросишь в каком возрасте лучше выходить - скажут в юном.

Спросишь если выйдешь в юном - разведешься? - скажут скорее всего да.

Спросишь как выбрать мужа, просто до тридцати редко прям успешные бывают - скажут выбирай перспективного

Спросишь сколько перспективных реализовываются в итоге - скажут совсем совсем немного.

Потом скажут - главное любовь или судьба, или как повезет - заранее никто не знает)

На самом деле - посмотри на тех что есть, сильно привлекают? Жить с тем, кто сильно не привлекает и тра...ся через силу - могут только те, у кого сексуальное влечение просажено - они себя расчетливыми считают.

Остальные уходят нафиг - при любом раскладе, что мужчины, что женщины.

Гость
111

Сообщение было удалено

Трезвый взгляд на тысячи слова сказанных здесь...

Гость

в 27))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве.
Я тут недавно поймала себя на мысли любопытной. У меня сын, хоть и болен, но очень нравится девочкам, я все приглядывалсь к нему , ну да, как для матери он для меня неотразим и самый красивый, но объективно я реально не понимала, почему девочки с 2 лет вечно вокруг него всегда были. И тут до меня дошло, что дело не в том, что он сумашедший покоритель женских сердец)), а я невольно его по своему опыту жизненному судила. То есть мне чтобы хоть както обратить на себя внимание , даже в юности, приходилось идти на невероятные ухищрения, я буквально пыталась завоевывать, жонглировала словами, завлекала, как могла Результат был практически нулевой, но я не сдавалась и усиливала напор, убеждая себя, что из 50 попыток сделать одно безнадежное дело, хоть одна будет успешной, при условии что они все разные. Если я вела себя так, как ведет себя мой сын - просто заходит в помещение, просто берет игрушку и просто сам с ней тихо играет, то никто и никогда ко мне не подойдет. Просто мне и в голову не могло прийти - что так бывает. Что девушка- женщина просто ходит, просто живет своей жизнью и вдруг кто- то сам ею интересуется, сам звонит, сам приглашает. Мне кажется, что все что у меня не было вдвойне сыну отдали.

какой-то человек
111

Сообщение было удалено

потому что проще надо относиться к жизни. все пропитались глянцем и культом "успеха". если я щас зарегистрируюсь на сайте знакомств и открытым текстом напишу, что я не амбициозный, не целеустремлённый, не собираюсь покорять вершины бизнеса и зарабатывать миллионы, меня просто высмеют. а я живу себе и не тужу. чего и всем желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему плохо-то?) я не считаю поклонниками тех, кто пялится на меня на улицах, тех, кто подходит в ресторанах, машет мне из соседних машин в пробках. Для меня поклонники это достойные мужчины, с которыми есть серьезные отношения с дальнейшей перспективой замужества, и мужчины, сделавшие предложение. Все остальное это рябь по воде

А
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост

Гость

Я устроилась в крупную компанию работать, мужской бизнес и попала в малинник, а мне было уже не 20-25 лет и я была замужем, а там по фигу всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего совсем таких нет в вашем окружении? Или может планку стоит опустит и адекватно себя оценить кого вы достойны а кого нет? В окружении Людой адекватной симпатичной женщины от 20до 40 живущей в большом городе и ведущей активный образ жизни всегда найдется как минимум два три достойных кандидата на выбор доя серьезных отношений

грушенька
А

Сообщение было удалено

Правда жизни)

А
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы)) достойный кандидат уже отобран, я счастливо замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна. Кто не верит пусть проверит :) ИТ компании в этом плане просто находка , так же как инвестиционные банки и вообще финансовая сфера. Все красивые девчонки замуж выскакивают только так

Гость
А

Сообщение было удалено

А чего демагогию разводите?

А
Гость

Сообщение было удалено

Какую демагогию?

Гость
А

Сообщение было удалено

Про то, что все врут что есть достойные поклонники доя серьезных отношений. К вам то каким боком это относится и если вы замужем откуда вам знать как у остальных дела обстоят

Я писала под №120
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я выхожу, иногда в бассейн, по магазинам или ещё куда. А куда ещё ходить? По барам и кафе не хожу - просто не с кем. :((((

Гость

Все время.
Не могу назвать никаких пиков.Все ровно и привычно.
Я в этом плане счастливый человек.Хотя может и потому,что никогда не боялась,что чего-то не успею.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Поклонников, а чаще просто пялящихся, было много с 19 до 27. Выбора хорошего никогда не было, не тот круг общения был.

Гость

Во время учебы в вузе.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, такого я не писала. Врут, что за год получили 5 предложений, врут, что в 45 имеют табун поклонников 25 лет от роду и прочую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня было очень много такой ряби по воде.) Достойных, серьезных не было.

Гость
А

Сообщение было удалено

Согласна, здесь много врунишек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и расшаренным ведром между ног.Это я о девушках которые с 16 кувыркаются под забором с первозрелыми поклонничками, в 18-25 выскакиваюь замуж по принципу" штаны дома на коротком поводке", в 30-40 идут на бл***дки к подругам, снимая кольцо и строят из себя юных це-лок))Смешно?Вы о таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть только у шлю, которые все перепробуют и на все готовы. У нормальных женщин выбора нет

Гость
А

Сообщение было удалено

Так если 5 предложений значит мужики были не ахти, разве не понятно ? Все осень просто. В 45 легко можно зацепить молодого, надо просто выглядеть соответсвенно , посему такое недоверие? Я вам скажу ч на свидания с миллионерами бегаю, а самарахведенка с ребенком 36 лет :) не поверите, но это правда(миллионеры евровые) не все кандидаты в серьезные отношения, но все интересные как личности. У каждого из нам свое болото и своя реальность даже у тех кто с вами одним воздухом дышит в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же х**ння, часто пялятся и боятся. Или общаются натянуто, не знаю как у девушек толпы поклонников.
Мужики нынче измельчавшие и ни за кем не бгают, а бегают скорей за той КОТОРАЯ ДАЕТ ХОРОШО И БЕСПЛАТНО. У меня подруга такая, тр***ется со всем что движется. даже с братом мужа и тд и ТОЖЕ СЧИТАЕТ себя мегакрутой соблазнительницей с кучей поклонников. не доумевая что просто мужики бесплатно сперму сливают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опишите достойного вас?

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Да ну)))

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну я о том и пишу)) смотря кого считать поклонниками)) не хочу обидеть вас, но интересная личность, ахающая женщину без обязательств, по мне тоже поклонником не является. Я это по-другому называю. А то, что на свидания бегаете, я верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Вот такие чаще всего и пишут про кучу поклонников и 5 предложений за год.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Слишком долго описывать, я давно замужем, какой смысл.)

Гость
А

Сообщение было удалено

Я два раза замужем была и сейчас не спешу, если выйду то только по большой любви, а при желании достойных рядом достаточно, проблем не вижу. Сложнее найти не достойного/ серьезного, а любимого и своего человека

какой-то человек

Смысл чтобы мы, сирые и убогие, знали к чему стремиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего пишите что достойных не было или подобрали что было? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее были заморочки еще когда встречалась с парнями, нужно еще парочку для поднятия самооценки. Стала в сети переписывваться виртуальным сексом заниматься, затем для нее как спорт стал.С одним в машине, со вторым на работе . Узнала от нее гадкую натуру мужиков. Она вообще в свои 25 лет не красавица, особенно лицо, фигура еще есть, плюс одевается нелепо, дурацкая стрижка (у нее типо свой хипстерский стиль), тем не менее женатые коллеги, друзья мужа а также брат были непрочь, и это не мешало пацанам брататься между собой и дружить с рогатым мужем.
Вот они, толпы поклонников. Замужние не удивляйтесь. если вашему мужу какая нибудь за-мух-рыжка игриво предложит присунуть , он вряд ли откажется. Такова натура у мужиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подучается что ***** более востребованных достойными мужчинами ха ха

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю когда всех под одну гребёнку. У всех мужиков такая натура. А у всех женщин, включая тебя, натура раздвигать ноги направо и налево, да?

А
какой-то человек

Сообщение было удалено

И не говорите)) других вариантов не существует, можно подумать