Гость
Статьи
Вопрос. Во сколько лет …

Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)

Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …

Оля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине 40 лет молодеж? И вообще может у неё есть муж,любовь, а молодежь это просто молодежь :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никому
Затем. Не зря же тут туча тем от любовниц и целый раздел под названием «секс».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшаяся женщина тоже знает себе ценность и ей не надо колени делать чтоб чувствовать что она достойна успешного мужчину и бегать за ним она тоже не будет. Успешные женщины ( во всех отношениях и как профессионал и как личность и как женщина ) имеет выбор среди успешных мужчин потому что она среди них крутится. А на улице сброд подбирать - это моветон в наше время, ни один уважающий себя мужчина после 30-35 на улице знакомиться не будет уж доя серьезных отношений точно

Гость

почитала... мне 23, отношений не было. и видимо, уже не предвидится))

Буль
Оля

Сообщение было удалено

Гость

Почему ноль из нуля?)) Таких мужчин в Москве много))

Тут пик до70 у всех))) кавалеров до пенсии прямо хоть отбавляй , а на пенсии дак еще больше)))

Да. Надо только умудриться им себя продать. А вы пустышки 90%. Массовка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все будет ок)

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Тока успей до 30. Потом уже неликвид. Не про щелкай молодость

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Не прощелкай грамотность:-) Пока обучение бесплатное - бери от школы все:-)

Гость

Мне 23. Поклонников - 0, никогда никто не подходил и ничего не предлагал. Так что все индивидуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно может и к лучшему, неизбалованная поклонниками девушка не будет отталкивать достойных МЧ.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Да , у меня 5 и фигура как у 20 ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так был бы тот "достойный". Даж недостойных не находится)

Гость

У меня пик был с 25-33, но у меня тогда и настроение было соотвествующее. Сейчас в 37 мужчинам нравлюсь, но флиртовать и вообще общаться с ними лень, да и неинтересно.

это я, цветов не надо
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вечно ты всем не доволен. Поклонники те не нравятся. Ну пусть не поклонники, а претенденты на поощрительное спаривание. Так те сойдет?

Гость

мне 53, запают 18-летние девственницы в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и давно в англии перешли на евро? но если по теме (пусть и в евро), то ваши 250 тыщ это не так много, налоги 40 процентов остается 150т, учитывая английские законы и реалии, после развода с женой у которой наверняка 2-4 ребенка он скорее всего остался без какой-либо недвижимости плюс выплчивает ей и детям около 50 процентов доходов, т.е. остается 75, около 6т в месяц, это 4 т фунтов (небольшая впрочем зарплата), плата за съемное жилье в неплохом районе лондона минимум 2000ф в месяц (и это с одной спальней, плюс каунсил такс, ком услуги и пр), остается ему на жизнь около 2тф, да, за таким только русская и станет гоняться, эо точно, среди симпатичных англичанок таких дyр не найдется

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

у какой именно 20-летней? я видывал много 20-летних толстух)

А
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка?

грушенька

У меня всегда были поклонники и обращали внимание, но только при одном условии - я была в парадно-выходном виде, либо просто в приглядном. То есть когда достоинства были явно продемонстрированы.
Что касается "качества" мужчин, то самые такие супер-пупер в том числе состоятельные и социально-возвышенные стали появляться после 28 лет.

грушенька

Короче, личной у меня пик зависил всегда не от возраста, а от внешней подачи. Сейчас, собственно, так же.

какой-то человек
А

Сообщение было удалено

сказано вам пятый размер у неё, какие шутки??)

А
какой-то человек

Сообщение было удалено

Да хоть шестой) надеюсь, что шутка

А
грушенька

Сообщение было удалено

Что есть "обращать внимание"?

Musya

Да дело не в хороводе парней вокруг. У меня во всяком случае так было..и в 16 хоровод и в 18 и в 25. Но мне как то это было совсем неинтересно. Некоторых помучила...неосознанно.Жалею теперь. Другое дело в 30 лет))) Там уже была моя готовность отвечать взаимностью.Воспоминания самые яркие.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

ну, с какого то возраста мечты у всех одинаковые)))))Почитайте соседнюю ветку. Тогда и приходит гармония. Все потому что нечего было бедным девочкам сказками про рыцарей в сияющих доспехах голову забивать)

Musya
Бандерас

Сообщение было удалено

Если вы любитель худышек,то это не означает что такие все. Есть такие дамы..60 размера, облюбуешься. Это не просто 90-60-90,другое что то , глубже и интересней.Невостребованными их назвать оооочень сложно.

Musya
Василиска

Сообщение было удалено

Меня покоряют люди, считающие что это ОНИ делают выбор) Тут да,после 26 остается рыдать в подушку.И вообще по жизни остается только и делать,что собирать статистику, чтобы не отстать.

А
Musya

Сообщение было удалено

Облюбуешься на дам 60 размера?!?! Дамы, вы что сегодня сговорились?

Musya
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и нет то. Все для вас,дорогие,все для вас)))

Гость

У меня самый пик пришелся на период между 50 и 55. Видимо, перед климаксом.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Как то это..неконструктивно) У нас старух все хорошо и нам себя не жаль, а вам жаль. С чего бы?

Musya
А

Сообщение было удалено

Понимаю)))))Но тем не менее!!

грушенька
А

Сообщение было удалено

Ну это когда мужчина выцепляет где-то, добивается знакомства и встреч, а потом переходит в статус поклонника и хочет отношений.

А
Musya

Сообщение было удалено

Для того, чтобы ею мог кто-то облюбоваться, она должна для начала пролезть в дверной проем, водрузиться в автомобиль, или в автобус, а с такими габаритами это, думаю, непросто))

Musya
А

Сообщение было удалено

Видимо качественные плюсы компенсируют этот маленький недостаток)))))))

А
Musya

Сообщение было удалено

Можно узнать какие?

Сатана

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?»

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Оттолкнуть, если не по душе, не давая надежд -правильно. Чтобы потом не слушать"Сама выбирала,голубушка".Манипулировать,давать ложную надежду, тешить самолюбие - нельзя.

Буль
Сатана

Сообщение было удалено

грушенька

Ну это когда мужчина выцепляет где-то, добивается знакомства и встреч, а потом переходит в статус поклонника и хочет отношений.

)))) бабо никчемное в пути надеюсь успело Селфи сделать в лифте ?)))

Добивается)))) годами ждет тебя, ога

Musya
А

Сообщение было удалено

Фото не покажу, это моветон..а так разве объяснишь.) Море обаяния,незаурядный ум,общительность,хитрый кошачий взгляд) улыбка, длинные белокурые волосы,свой собственный стиль-закачаешься)),никаких там баллахонов на ней,корсеты,кожаные юбочки,шпильки,но все со вкусом и не вульгарно.Остальное - не ко мне вопрос. Я вижу счастливого человека,далеко не одинокого. И вижу в два раза худее замученных недовольных клуш

грушенька
Буль

Сообщение было удалено

Да, было такое) Добивался, звал замуж, честные намерения, тяготел наверное сильно. А вот поди, не лежала к нему душа. И стихи писали, и песни посвящали, да было это уже давно)

А
Musya

Сообщение было удалено

))))) кожаные юбочки, корсеты на 60ом размере я обсуждать не буду. Аж дрожь пошла) вопрос еще один: что значит далеко не одинока?

Гость

В 39 после двух браков. Пять предложений выйти замуж. ( трое моложе, двое старше на 2 и 3 года). Расставаясь со вторым мужем он мне кричал:" Старая ты, никому не будешь нужна". А я после 18 лет брака(между первым и вторым прошел год) наконец полюбила себя. А когда женщина себя любит и довольна собой Ого го, что бывает...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

С 19 по 21 год

Musya
А

Сообщение было удалено

))))))))))))
Замужем,муж кстати носит на руках,сама видела.Как вам такое?)))Ну и просто приятелей много, подруг много,к таким людям все тянутся как-то.

Musya

А на 50 размере вынесли бы юбочку с корсетом?)) *краснеет*

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Точно так)

В зеленом платье

в 19 и 28

А
Musya

Сообщение было удалено

Подождите с 50ым! Я сейчас от 60го в кожаных мини и корсетах отойду, тогда попытаюсь представить)) не все сразу

Белка

в 21-24 года