Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …
Сообщение было удалено
я просто замуж никогда не хотела, выгляжу моложе и ни в кого не вцепляюсь, может еще поэтому, тем более после первого брака я устала от замужества и вообще собиралась уже одна жить, а многие женщины, особенно после 28-30 лет сами пристают к мужчинам и чуть ли не навязываются - в этом их ошибка, я думаю
Сообщение было удалено
Так ведь генетику не переплюнешь. Многие и сохраняя и не рожавши в 30-ть баба бабой. :( Вот они-то из кожи вон лезут выйти замуж пораньше. Пока у МЧ мозгов нету на тещу внимательно посмотреть.
Сообщение было удалено
:-) Эх Пацанчик люди все людииииии
Сообщение было удалено
Вот, так у Вас в 30 - это второй брак...
Ну, так и не примазывайтесь к тем, кто до 30-ти никого не нашёл. Это другой контингент.
Я вот тоже в 26 развелась и сразу же меня нашёл новый муж, с которым я сначала 5 лет жила и только потом за него замуж вышла.
Как по мне, так второй раз замуж выйти легче, чем первый. :)
Сообщение было удалено
МЧ возраст не спрашивают, я вам скажу точно, я после развода встречалась с многими прекрасными МЧ, некоторые были меня младше даже на 3-5 лет! При том что я считаю, что муж обязан содержать семью и случайные связи не поддерживаю, поэтому альфонсы ко мне в принципе не подходили. МЧ смотрят есть задор в девушке или нет, как она себя позиционирует, как девчонка или как матрона, которой давно пора замуж и рожать. Если конечно бегать с выпученными глазами и в каждом мужа искать и быстрее торопить его жениться, то ничего хорошего не выйдет.
26 лет. Думаю, сейчас и есть самый пик.
Сообщение было удалено
Это ж ни о чём не говорит! Встречаются и 28-летние с 40-ка летними, но не женятся.
Автор же задала вопрос немного некорректно. А надо было так, в каком возрасте Вам поступило больше всего реальных предложений выйти замуж. А надо было бы ещё спросить, а сколько всего их было. Вот я могу сказать, что мне за всю жизнь их поступило 5, на 2 я ответила согласием.
Всё остальное - это просто флирт и трёп.
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ ДОХОД - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КРИТЕРИЙ, ТО ВОПРОС СНИМАЕТСЯ!
У меня критериев было НЕСКОЛЬКО. ПОЭТОМУ В 25 удачно вышла, ПЕРЕЖЕНИВАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ)))
С 29 до 34 самый пик, просто КУЧА поклонников было.
И выглядела шикарно.
Сообщение было удалено
Вообще у всех планка выбора жены разный и считаю это не зависит от возраста женщины. и сколько все больше и больше убеждаюсь что мужчины любят глазами
Сообщение было удалено
не единственный)) я вам писала о тех, кто устраивал и по другим показателям, если просто доход - то там были и 50 летние богатые и с недостатками и и 55летние с 2-мя бывшими женами и пр, но там и доход был еще выше
Сообщение было удалено
Это так, я тоже это вижу.
Но Вы же видите, даже в этой теме спорят, что главное - это человек хороший:)
Сообщение было удалено
я и пишу про тех, кто именно хотел жениться и звал замуж! да, после моего развода звали замуж и те кто младше меня, именно так, они уже состоялись, я выгляжу и выглядела моложе своих лет всегда, так что мой возраст никогда никого не волновал, если я начну писать сейчас писать про всех вообще, то это займет много времени, пишу только о серьезных предложениях
Сообщение было удалено
все вместе, может внешний вид устраивать, а как человек она так себе и мужчины идут дальше
Сообщение было удалено
да ладно, ладно, взяли вас замуж после 30 и слава богу!)))
Сообщение было удалено
+++++Воооттт соглашусь!!! Особенно про задор+++++
Сообщение было удалено
На женщину западают из-за внешности, потом уже смотрят на хороший человек или нет...
Сообщение было удалено
Вы пишете какие-то прописные истины.
Как будто Вы встречались с ситуацией наоборот, она человек хороший, но внешний вид не устраивает, и он женился.
Сообщение было удалено
Сейчас тоже браки в основном между ровесниками +/-2-3 года, разница 8-10 лет редкость.
Сообщение было удалено
У меня вообще в окружении мужчины младше жён. Вот мы с женой ровесники, у её сестры муж младше на 3 года, а у двоюродной на 5 лет.
в 25-27 (сейчас 27), до этого была дикой и инфантильной, даже если и были желающие со мной быть, они особо не выдавали себя)) А в последние пару лет стала проще, ласковее и мужики сами липнут)
Сообщение было удалено
А мой любимый мужчина на 2 года старше меня. Разница в 2 года разве считается ровесниками?:-)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))) с возрастом начинаете понимать что многие мужчины говорящие комплимент это просто поклонники и поэтому начинаете реагировать спокойнее
Сообщение было удалено
Это просто мужчины, а не какие не поклонники)))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) ну тем более
никакие т.е.
Пик - в 25 лет - 1 и единственный - мой муж! Больше никого не надо =)
Сообщение было удалено
А я ? :(
С 20 по 23. В 23 сезон охоты был закрыт- вышла замуж поэтому оценить пользовалась бы дальше успехом именно с серьезной целью, а не просто мужским вниманием не могу.
Подруга развелась в 29 и сначала была настроена очень оптимистично потому что мужского внимания было море. Причем развелась с в общем то неплохим мужем, типа он звезд с неба не хватает и вообще неудачник и ей не ровня, не смог карьеру сделать. Типа зачем ей такая обуза, получше найдет.
И сначала реально кавалеры вокруг нее впечатляли.Не мого но этакие качественные и породистые и даже холостые( лумала в таком возрасте уже все к рукам прибраны ан нет) Только прошло уже 3 года, подруга уже снизила запросы потому как в ресторан звали часто, отдохнуть на море реже, а замуж не зовут. Теперь вздыхает мол не такой уж бывший и тюфяк был.
Вот , искренне удивляюсь, тем кто писал про толпы поклонников. Мне 25 лет, моим подругам так же, плюс , минус. Все одного круга. Описываю: ухоженные, стройные, с образованием, из хороших семей. Здесь работают и природа и пластика. Даже к одному звездному пластическому хирургу ходим)) и не оттого, что перекраивать себя надо, а лишь немного подкорректировать. Я вот например, колени делала . Описываю так детально, чтобы понятно было, насколько все вышколенные и эффектные девчонки. Так вот , почему - то за мной , а у меня хороший авто и длинные ноги, мужчины на улице не бегают. За подругами тоже. и примеров, вообще нет таких. конечно знакомятся, но явно не каждый день. поэтому умиляет, когда говорят, что прям от поклонников отбоя нет. во сне что-ли? Вообще, нормальный обеспеченный мужчина осознает свою ценность, и что на него спрос велик. Вот у него, реально поклонницы))
Сообщение было удалено
Нравится мне слово «объективно». Вы какой-то тест вроде ГОСТа в сертифицированной лаборатории проходили? Документ выдали с печатью?) или это чисто ваше оценочное суждение?
18-23. С 24 стало РЕАЛЬНО меньше просто из-за того, что все вдруг стали женатыми или занятыми (
Сообщение было удалено
может некрасивые? мы же вас не видели
Сообщение было удалено
32 не возраст, выйдет еще
Сообщение было удалено
У меня - после 30-ти лет. Я как раз задумалась, что работать надоело, пора замуж. До этого на мужиков не смотрела, было не интересно. Поискала пару лет подходящего кандидата, потом еще полтора года повстречались, да и поженились. Не знаю, что там должны разобрать.
Сообщение было удалено
Это смотря какой город. В моей провинции все мои знакомые в 20-24 женились, кроме всего одного и ещё меня. В провинции такое развлечение «плодиться и размножаться», тут высокопарных «карьеристов» меньше. Живут с зарплатой 15-20 тыщ и не парятся как тутошние философы.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Выйдет за какого-нибудь ко.з.ла.
Сообщение было удалено
Да мы знаем. Потому и бежали оттуда со всех ног, пока болото не засосало.
Мне 45 и ко мне липнут 25-30! Столько не было даже когда мне было 20
Сообщение было удалено
"Вышколенные" !!! Может холеные ! А еще с образованием! Не смешите , ***** !
C 33 (после развода) и до 37 (вновь вышла замуж, поэтому поклонников отсекла)) В возрасте от 17-21 (до замужества) тоже было хоть отбавляй. Но те, которые были с 33, были качественнее и интереснее.
P.s. замуж второй раз совершенно не собиралась. Наоборот, тщательно этого избегала. Т.к. усомнилась, что брак вообще может быть хорошим делом. А мужчины, которые ухаживали, при этом как повзбесились - всем надо было на мне жениться. Вот такой парадокс. Один в в конце концов уломал. Пока полёт нормальный)
У меня не было поклонников, единственный поклонник за всю жизнь - это муж)
Сообщение было удалено
Объяснение я нахожу только одно - хорошая грудь))) ну да, ещё душа красивая)
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))) так гены значит хорошие...
Сообщение было удалено
:-) Супер!!! Значит пришел, завоевал, женился?:-)
Сообщение было удалено
:-) Вместе летать и еще долго летать всегда полезно и залог долгого счастья
Сообщение было удалено
Ну и перепало хоть одному то? Или инициатива молодёжи пропала понапрасну?
С 20 до 26 пик самый был. А предложения руки и сердца четыре всего за всю жизнь. Замужем один раз и по сей день))
Замуж девушке лучше раньше выходить, чем позже (при прочих равных).
В молодом возрасте больше тех, кто относится серьезно ( в силу своей неопытности).
Количество поклонников у девушки равно простому закону спрос - предложение.
Проще говоря если взять выборку из многих, какой процент будет таких как она, и какой таких мужчин, которые ей подходят. Проще говоря если она одна из двадцати - а мужчина, один из ста значит конкуренция за него, а не за нее в этом случае.
Если на каждую симпатичную и приятную девушку - приходится десять - пятнадцать мужчин (которых она адекватными себе не считает) - они будут создавать вокруг "поклонников". Если сюда добавить женатых, и всех, кто просто хочет секс с ней - получится хорошее стадо.
Понятно что все индивидуальны. Просто можно прикинуть сколько мужчин, не женатых (и вообще собирающихся жениться, а не просто тра...ться), привлекательных, уверенных, с доходом, в каком возрасте вообще существует по факту.
Вот принца в голове нарисовала - и считаешь, один из ста - тысячи, потом себя так же. Если делать честно - во всяком случае увидишь ближе к реальному.