Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …
Сообщение было удалено
У нас в подъезде пары женятся обоим под 60,другим за 60 уж точно не по принципу стояка. К тому же у мужчины может на многих стоять,но женится он не на всех.
Я старуха, мне 31, но у меня и сейчас куча поклонников, но куча наверно не такая как в вашем представлении, спокойно могу передвигаться, со с:езами в ноги никто не вцепляется
* со слезами
Сообщение было удалено
Ну мы истории из загробной жизни сейчас не рассматриваем. Автор молода, разбираем ситуации ее возраста.
Сообщение было удалено
Чего мой сложный ник схватила, старуха?
Сообщение было удалено
лучше быть моложавой девой до 40, чем потасканной- использованной и выброшенной разведенкой с кучей детей.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оу, такой ник уже есть, тогда буду ...
Сообщение было удалено
Расслабься, до твоих речей не читала
У меня вопрос к автору: Если много поклонников неужели среди них нету хоть одного который затронул бы струны вашего сердца? Почему трудно сделать выбор среди них?
Выбираем сотрудника в ИП "Семья".
Сообщение было удалено
Про 60 говорить не будем, там другое превалирует, как не помереть в одиночестве, многим страшно пролежать трупом несколько дней в пустой квартире, это тоже стимул.
Про "не на всех", ну, так в математике ещё всё сформулировано, что есть необходимое и достаточное условие. Чтобы доказать теорему, нужно иметь и то, и другое. :)
И зачем этот бессмысленный опрос? Автор Вы то сами замуж хотите? У меня племянница сейчас зациклена на замужестве, тоже девушка вашего возраста... такое ощущение что скоро выскочит замуж за первого попавшегося лишь бы быть замужем, потому что все подруги замужем и боиться остаться без мужа...
Сообщение было удалено
Кому как, это во-первых.
Во-вторых, как-то особо не наблюдаю особо потасканных матерей семейств в 40 лет. Обычно это про "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".
Сообщение было удалено
Лучше на себя смотреть, а не к другим заглядывать. Терпеть не могу людей считающих себя лучше, потому как их глазомер качественней. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))) при хорошем поведении которого ждет повышение по службе до генерального директора
Сообщение было удалено
Который является одновременно последним лицом фирмы потому что собственник-баба.
Лет с 22 до 26 примерно, и то их особо не было. Щас 29, вообще никого на горизонте. Круг общения очень маленький, раньше работала в женском коллективе, щас в смешанном, но мужики все женаты. Пробовала на СЗ сидеть: там одно б*ы*дло :((((
Сообщение было удалено
Вы не правы, человеку в 60 тоже хочется общения, а знакомых в этом возрасте становиться меньше и меньше, детям не до них, внукам тоже. Трупу все равно сколько дней он пролежит. Самое главное для человека это не чувствовать одиночество.
Сообщение было удалено
Ну-ну, можно подумать, что в 40 лет можно быть либо старой девой либо потасканной разведенкой. Других вариантов не существует?
Сообщение было удалено
Ну хоть право на подпись будет иметь:-)))))
Сообщение было удалено
Если Вы думаете, что всё равно, то Вы неправы. Это , кстати, повальная фобия у многих стариков. И она часто является причиной таких браков. Общаться и на лавочке можно. Ну, да ладно, это далеко от темы автора.
Сообщение было удалено
Не всегда)
Сообщение было удалено
А что в этом праве замечательного?
Ведь тут главное "кто будет сидеть!"
22-23.
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше больше выходить на люди, в раельность... При общении не смотрите на мужчину как на потенциального мужа, а наслаждайтесь общением... При приглашении от встреч не шарахайтесь. Недавно у меня на работе коллега девушка 40 лет шарахается и рассказывает- у меня мужчина на такси попросил номер телефона, а обиделась неужели он хочет от меня секса:-))))
Сообщение было удалено
++++++Согласна!!!!!!!
v 22 goda.sejchas net voobje. mne 35.
Сообщение было удалено
Лошара никаких прав не имеет. Его единственное право - платить.
Сообщение было удалено
Слышш и быдла имеет свое право девушку поиметь.
Сообщение было удалено
Я просто иронизирую:-) Просто автор напомнила мне мою племянницу, поэтому я просто улыбнулась. А сидеть во главе может сидеть и мужчина, ведь среди поклонников автора есть наверное те кто достойны кресла руководителя
Сообщение было удалено
Ну зачем так категорично. Вот в нашем менталитете многие так и создают семьи как автор... Приходят сваты, порой их много бывает и выбирают среди них жениха. и ниче некоторые притираются, привыкают, а возможно и влюбляются в друг-друга и живут счастливо:-) И наши многие мужчины не отдают главенство женщине:-)
Сообщение было удалено
В вашем это в каком?
Всегда был выбор, но особенный пик пошел примерно после 28-29 лет и мужчины гораздо качественнее тех, кто был в мои 18-25.
Я кстати в России, так что вранье, что тут после 25 старухой считают))) это бред на самом деле
Сообщение было удалено
я мусульманка:-)
Сообщение было удалено
Обезьяньи обычаи вообще никого не волнуют. Унтерменши должны сидеть тихо.
Сообщение было удалено
:-)))))))) Они и сидят тихо, не потому что должны, а потому что любят своего мужчину... А на счет обезьян- Чарльз Дарвин утверждал что все люди произошли от обезьян:-))))
Сообщение было удалено
Вклинюсь в разговор, треш как раз в 17 - я вам напишу с каким доходом знакомились - попроще, те, которые зарабатывают тыс 50 в мес, а то и вовсе студентики, после 30 кандидаты в мужья у меня например были с доходом от 200-300 тыс и выше, все умные, солидные, симпатичные, спокойно вышла замуж второй раз и более удачно, чем в первый.
Сообщение было удалено
странно, что не наблюдаете...полным-полно таких замученных бытом
разведенных теток бегает.
Сообщение было удалено
она имеет в виду, что все равно брак не сложился, ладно детей нет, но когда дети и разводиться при этом - не очень хорошо, вернее даже ужасно, можно сказать, что как жена не состоялась, родила не от того, выбор был не верный, значит неудачница
Сообщение было удалено
Я не про их самок, к ним как раз претензий нет, а к обезьянам в целом.
Сообщение было удалено
ну ведь на самом деле это часто озлобленные или недовольные жизнью люди, разве не так? кто с такими жить захочет? если чел вечно нудит и стонет? а я знаю много таких одиночек и они не хотят менять свой характер
Сообщение было удалено
Чушь собачья, сейчас для мужчин жениться до 30 это моветон, друзья зaчмырят.
Сообщение было удалено
вот кстати да, до моих 25 лет все больше было тех, кто хотел именно вые*бать-и больше ничего, с серьезными предложениями больше всего пошли после 28-29 лет
Сообщение было удалено
+100
как-то так, согласна, хотя многие парни женятся до 30 - кто нищий или жить негде
Сообщение было удалено
А как узнать женщине и тем более молодой девушке правильный выбор или нет? Ведь пока не поживешь с человеком не узнаешь какой он...
ya v svoi 35 do sih por krasavchik 1000 + devuchek prigali na moem chlene . lol
Сообщение было удалено
Но как-то они на ровестниц не смотрят в большинстве своём, а на девушек помоложе.
Во всяком случае у себя в коллективе не наблюдаю, чтобы кто-то после 28-ми замуж вышел. Так и сидят, умные, красивые, образованные. Даже у меня поклонники есть, а у них нет. Но это объяснимо, я замуж не собираюсь и по возрасту и по статусу. А их сторонятся, так как знают, пригласи её пообщаться, она замуж захочет, вот так и сидят :(
А МЧ рядом с ними за 30 женятся на 22-25 лет, не старше.
Вы по всей видимости редкое исключение.
Сообщение было удалено
надо учиться разбираться в людях, по крайней мере детей не рожать пока точно не будешь знать, что за человек перед тобой, и кстати именно поэтому лучше замуж выскакивать не в 20, а попозже и рожать попозже, когда поумнее и поопытнее будешь, главное сохранять грубо говоря товарный вид