Гость
Статьи
Вопрос. Во сколько лет …

Вопрос. Во сколько лет у вас был "пик" поклонников, когда был хороший выбор)

Ну только не надо загонять про то что " я и сейчас красавица и у меня куча кавалеров и каждый хочет жениться на мне" уж мы то знаем) Так вот.. мне 22, я бы сказала - сейчас само то время, когда у меня …

Оля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Кто влюблено заглядывает в глаза это бегальщик.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

пацанчик, ты опять перешел на сторону тьмы?

Гость

Много с 17 лет... Сейчас 34. Замужем, трое детей. Объективно выгляжу на 10 лет младше. Морщин вообще нет. Ухаживаю за собой...фитнес, массажи...
С 29 лет вообще треш с мужиками... Постоянно знакомиться и элементы из прошлого с периодичностью возникают...я сделала вывод, что с годами только лучше становлюсь. Хотя до 15 лет все обзывали жирстрестом...
Сейчас 53 кг) при 164

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:-)))))))) так не все мужчины заморочены танками и порнухами, ленивые и нерешительные стали это да...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда не переходил. Никаких поклонников у обычных баб нет. Даже если бы каждый мужик был лошпедом, на одну бабу приходился бы 1 поклонник, при условии, что все было бы поровну и никто бы ни с кем не спал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Решительный и неленивый поклонником никогда не будет, у него есть секс.

Иди

Пик был с 27 до 30. Поклонников был шквал. Буквально каждую неделю ходила с новым на свидание. Вибирала, крутила романы. Выбрала. Сейчас мне 31. Интерес по-прежнему есть, но я особо на него внимания не обращаю - влюбилась.

А

А можно дать определение "поклоннику" )) это тот, кто руку и сердце предлагает? Или говорит, что любит? Или кто?

Гость

у меня пик поклонников зависит не от возраста, а от моего настроения:-)))) если я хочу общаться и флиртовать, то их становиться много... если не хочу, то вообще закрываюсь от всех... Поклонники поклонниками, а люблю я одного и единственного!:-)
А автору хочу сказать что с возрастом возможно претенденты и будут, только будет больше молодых или мужчин намного старше, а мужчин ровни будут или женаты или разведены, поэтому Ваша мама переживает за Вас... если есть среди тех кто предлагает руку и сердце тот кто сердцу мил, то не думайте и выходите замуж

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не, в ранней юности, пока малыш ещё наивен и не в курсе что, то что он там в фильмах видел и в книжках читал о "прекрасном поле" и реальность, это две большие разницы, вполне соглашусь что может быть у девочки и не один поклонник. Шишек не набили пока и до Пушкина не добрались. А вот взрослые, допустим от 30-ти. Ну это скорее байки про "толпы".

А
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я смотрю у себя на работе девки и женщины молодые, симпатичные, не замужем и ни одного поклонника ни у кого нет. Наверно, все у вумановских пачками сидят)

Гость

а у меня все подружки и знакомые, которые "успели" выйти замуж до 25-27 лет, поразводились к 40-ка годам. Их "адекватные" мужья, которых они урвали в молодости, нашли себе помоложе через 10-15 лет брака))

Дарима

Что под пиком подразумевается? Количество или качество? Никогда не заморачивалась на том,обращают ли внимание одноклассники,однокурсники,аниматоры на курортах,мужчины в транспорте. Не знаю. Для меня пик случился тогда,когда познакомилась с мужем,то есть в 24 года.

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня на работе тоже думают, что я одна-одинешенька, без поклонников. Не буду же я курицам рассказывать про свои похождения, а то завидовать начнут, пакостить по работе. Вот и прикидываюсь несчастной))) хотя у самой есть классный мужик)) но им никогда не скажу. Недавно ездили с ним отдыхать в ОАЭ. Так тетки на работе прикопались: неси фотки, неси фотки. А как я фотки принесу, если я там везде вместе с ним))) а если одна - начнут спрашивать, кто фотографировал)) если увидят его, потом мне житься не дадут от зависти. Вот и говорю, что в Эмираты ездила с подружкой, а фотки нечаянно удалила с карты памяти))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

3-5?)) Намного больше!)) А в регионах обеспеченных мужчин мало, это точно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вообще что подразумевается под словом "поклонник"? Влюбленный мужчина с серьезными намерениями? или мужчина просто восхищающийся той или иной женщиной?
Согласна решительный и неленивый это женатый мужчина или занятой мужчина и секс само собой конечно есть...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если я раз или два в неделю могу ходить на свидание с симпатичным представительным мужчиной(каждый раз разным) и он оплатит счет в ресторане не ожидая что я с ним пересплю... Наверное это много пока никто от второго свидания не отказывался, отказывала я.. Просто с годами начинаешь понимать снбя больше и мужчин тоже и видишь свою ценность как личность, соответсвенно и перебирает большее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ВАШ ВЕС_РОСТ_ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ????
Мы уже поняли, что вы просто "КРАСАВИЦА ПИСАННАЯ", как половина женщин тут на вумане!)))))))))))
РЕЧЬ О ДРУГОМ. НЕ о сомнительных мужиках, которые с вами на улице знакомятся и не об элементах "их прошлого".
А О НОРМАЛЬНЫХ КАНДИДАТАХ В МУЖЬЯ.
Я глубоко сомневаюсь, что в ваши 34 хоть и выглядите вы на 17,( понятное дело, тут по-другому не бывает) ИЗ ВАШЕГО "ТРЕША" МОЖНО ВЫБРАТЬ ЧТО_ТО СТОЯЩЕЕ

Гость

Никогда не было. Но 2 раза мужчины влюблялись в меня с первого взгляда. Мне 31.
Точно скажу, что мужчины вокруг меня более качественные, чем в 20, это 100проц! Вы не совсем правы, что нужно хватать до 25. В 25- это не мужчина, так, мальчик мамин сынок. Ему самому подниматься надо, не то что семью создавать и за кого-то ответственность брать.
Много и за 30 сейчас не женаты и не были. Но они сужают круг общения и бегать за кем-то не будут. Кстати они сами правда часто чувствуют необходимость отношений, но им нужна ровня. Я не говорю, что красавица с 2 квартирами и влиятельными родителями. Чтобы была в той же "струе" по жизни и в адеквате. А таким девушкам они часто не вперлись, потому как они сами "в адеквате" и сил нет терпеть чужие заскоки:) вот и ходят по одиночке. Много, кстати:)
Мск, если что:)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Поклонников много у красивых девушек. А в Спб красивых мало. К тому же одеваются девушки в Спб в удобную одежду, для мужиков вообще не стараются))

Гость

19 - 23 года, свободна красива молода много тусовок друзей, самое время знакомится и выбирать, потом затишье, го только потому что замужем и уже другой образ жизни, сейчас мне 35, ээээ поклонники есть, мужики смотрят, просто уже сложней сходится, другие требования

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и прошу дать определение "поклоннику") кто это? Человек, который тебя ах ахает без обязательств? Предлагает замуж? Или просто на улице смотрит?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в Москве что-то около 40. Для хаты и мерса надо хотя ы 200 если мерс подержанный а хату в долг на 10 лет

777

Пик поклонников связываю не с возрастом, а скорее с образом жизни. В 20 лет была студенткой, жила с родителями, ездила на автобусе, по вечерам собирались у кого-нибудь на квартире - ели пиццу и пили какие-то трешовые коктейли))
Потом работа, замужество, развод и вот в 33 года я на своей территории (очень даже неплохой), на нарядной иномарочке, в отпуск можем с компанией поехать как овощи поваляться на пляже, а можем рвануть в джунгли - по настроению. Да дофига поклонников, потому что круг общения шире, потому что я беззаботнее, потому что не рассматриваю любого кавалера как потенциального мужа - я уже была там, я хочу любви без юридического оформления (пока). Все прекрасно как никогда )

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вообще считаю что количество поклонников, подчеркну просто поклонников не зависит от возраста женщины, зависит в основном от того как она выглядит ну и от её умения общения с мужчинами. А вот поклонников с серьезными намерениями действительно толпами никогда ни в каком возрасте не бывает.

C 16 до 18, у меня тогда было просто безумное количество знакомств, новый город, куча встреч и общения, а потом я встретила будущего мужа и перестала обращать внимание на всех остальных xD

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В узком смысле слова - неудачник, который бегает и которому не дают.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот спасибо! Наконец-то я прочитала, определение, что поклонник -это кандидат в мужья, а не аниматор на пляже, как тут кто-то написал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 так и есть в основном, успешные мужчины почти всегда меняют жен на
более молодых.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так и было, кто до 23-х лет замуж не вышел, все так и сидят.
Но я возраста Вашей мамы, возможно сейчас чуток возраст сдвинулся, но года на 2, не больше. Потому что раньше всё-таки браки были повально между ровесниками +-2-3 года. А теперь МЧ 28-30 лет берут замуж девушек 20-22 лет. Вы можете оказаться в вакууме, и ровесники ЕЩЁ не женаты, а Вы УЖЕ никому не нужны

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Средняя зарплата в стране где я работаю 25тыс единиц в год, я зарабатываю в 1,5 раза больше, не встречалась еще ни с одним мужчиной который бы зарабатывал менее 50тыс, основная часть от 100тыс в год, о чем это говорит? Да ни о чём. Даже 1процент на Москву это 100000 человек, а из куда больше

А
Гость

Сообщение было удалено

В целом соглашусь с вами и мамой автора.

Если ты хороший человек , то личную жизнь устроишь в любом возрасте . А если ты смотришь всякие передачи по телевизору ,и ищешь выгоду от брака -то к тебе и будут относиться как к вещи. Ищи свою любовь и найдешь ее в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор по тут спрашивает, а не про там.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не у тех, кто тут распинается.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

1% от работающих. А их примерно 40-50%. То есть примерно 50 тысяч. Женщин в Москве, если не брать детей и бабушек, около 3млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоложе, но не ровестниц, так ведь?
В чём Ваши подруги были неправы? Ведь хотели замуж и вышли, ну, потом развелись. Дети есть, была счастливая жизнь. А в одиноких девах до 40 лет лучше?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ничего не меньше, подрастают новые поколения, конечно они уже более избалованные современной жизнью, но и среди них есть хорошие. Так, что найдете Вы своего клевера :)

А
Гость

Сообщение было удалено

Новые поколения подрастают, и автор все молодеет и молодеет))

Ольга

15-18 и 28-35

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал такую глупость?
ВСЕ мужчины женятся на ЖЕНЩИНЕ, на которую у него стоит(уж простите за грубость), а не на хорошем человеке, талантливом работнике, своём парне, или хорошей девочке, которая нравится маме.
Если они делают по другому из меркантильных соображений(как в примере в 25 женился на той, которая дала и пошла замуж), то в 40 он выберет такую, о которой мечтал в 25. Селяви.

Гость

19-21, сейчас застой(

Гость

примерно лет в 30-31. за одного из них замуж вышла, счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь!!!

Гость

У меня был такой период с 19 до 25. Потом вышла замуж и родила двух детей) Взгляд, думаю, потух. Но вот если иду одна, например, на девичник к подруге,- держитесь, мужики)) если сниму кольца, никто никогда не поймет, что а) мне 30 б) я замужем и в) я дважды мама.

А
Испанка

Сообщение было удалено

Можно подумать, что замужем лишь только "хорошие", а вот те, кто одинок, все исключительно плохие люди.

Гость

Добавлю, что всегда был выбор именно из нормальных и адекватных. Самостоятельных, перспективных. Ну у меня круг общения такой, поэтому трудно найти что-то другое.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))

Гость
А

Сообщение было удалено

++++++++++

А
Гость

Сообщение было удалено

Не поймут, потому что вы кольца сняли?))