Гость
Статьи
обеспеченные одинокие …

обеспеченные одинокие девушки до 30: как быть если в основном мужчины нищие?

Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным …

Ирина 27 лет
3 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
человечек

Сообщение было удалено

Да надо с 16 выполнять свое древнейшее предназначение-выйти замуж, все остальное не гоже настоящей женщине

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна тупенькая, ты пишешь: 2719. Мужиг | 13.03.2015, 23:30:03 [4197491793]
Гость
Откуда я знаю сколько будет есть ваша женщина с ребёнком? Моя подружка родила целыми днями вопит как всё дорого. Постоянно какие то врачи, анализы, массаж итд. всё платно. По доходу и расход.Вы может привезёте скромную неприхотливую девушку из таджикистана и вам она ничего не будет стоить. Чашка риса и лапша.Так с вашими 40 тырами можно и королём ходить .

Таджички хорошенькие бывают, и чашками рис и лапшу не едеят, мне темненкие больше нравятся, а что за 40 моих тыщ? опять фантазерка очередная)) О каком выше ты говоришь, с ума сходишь.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Eпaнyтая, ты пишешь, обращаясь ко мне: 2720. Мужиг | 13.03.2015, 23:31:23 [4197491793]
Гость
молодой девушке ваше здоровое шестидесятилетнее тело которое ого-го нафиг не надо. Мерзость какая!

Опять балаболишь, мне около 30) А бабка в 60 лет, вверх мечтаний)) И ты хочешь сказать что Таджики, Татары, Узбеки не люди? сравниваешь их с козой? Тьфу на тебя, мpaзeвкa ,бeзмoзглaя.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Ну вот и прояснили свой уровень притязаний. Всё встало на свои места.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Чё за истерика? Я хочу сказать если ты шпилишь козоподобных самок, то твоя агрессия по отношению к белым женщинам объяснима. Не дают!

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Честно увидев тебя на улице, и узнав что ты такие вещи пишешь, просто обoсал бы тебя.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Eпaнyтая, ты пишешь, обращаясь ко мне: 2720. Мужиг | 13.03.2015, 23:31:23 [4197491793]Гостьмолодой девушке ваше здоровое шестидесятилетнее тело которое ого-го нафиг не надо. Мерзость какая!Опять балаболишь, мне около 30) А бабка в 60 лет, вверх мечтаний)) И ты хочешь сказать что Таджики, Татары, Узбеки не люди? сравниваешь их с козой? Тьфу на тебя, мpaзeвкa ,бeзмoзглaя.

Факты о тебе мpaзeвкa, только факты.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Да ты чо? Езжай откуда приехал.. В ауле ссать будешь .

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ссать буду там где тебя увижу, на тебя. Ты же у нас тупенькая белая королевна, у которой, к её 60-ти летней бабульке паткатывают мужики 45-ти летнии да ещё с баблом, да не бось ещё брюликами задаривают, и кормят и поют, да и по ресторанам водят. Люди, которые не считают за людей- других людей, смотря на цвет кожи, доход, национальность, народность, возраст и тому подобное, при этом возвышая себя над окружающими, людьми считаться не могут. Не говоря уже о том чтоб привлечь кого то, хорошо что я, вынудил вас раскрыть свою сущность- мeрзaпакaстнyю.

Гость

У меня например восточная внешность, мой папа казах, мама русская. Но родилась я в России, в Питере, потом училась в Швейцарии, сейчас вернулась в родной город. Мне 25 лет и я очень хорошо обеспечена, к тому же у меня обеспеченные родители. Но вы не представляете как много мужчин рассуждают как Мужиг и думают, что если у меня восточная внешность, то я приезжая и согласна на любого бедного, старого и убогого)) Постоянно лезут ко мне, навязываются. Отстают только когда видят мою дорогую машину, видимо их это шокирует, как так бедная "узбечка" на Порше))

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понели, я писал мне нравятся темненькие, и говорил что вообще нет разницы какой ты народности, национальности, вероисповедания и т.д. Это мне на это писали что за миску риса не белые женщины на всё готовы, я сильно протестовал, перечитайте ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ней еще половина аула приедет.

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

в 40-45 лет уже никто не озабочен забеременеть.
живут для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужика тошно

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

причем тут ты, колхозник.

Гость
Очень-очень

Сообщение было удалено

я за середнячка вышла, сейчас жалею, считаю, что потерянные годы, как и думала, не амбициозный, не пробивной, нервы намотала с ним, уговаривая взяться за ум и начать зарабатывать, думать о карьере, цели и стремления у нас разные оказались, сейчас разводиться собралась и мой совет - или берите идеал, кто подходит на 100% или никого! точка, все остальные мужики, кто хоть чуток не подходит - потеря времени, мотание нервов и бесцельно прожитые годы, лучше вообще ни за кого, чем так, а что и кто там в спину вякать будет вас должно меньше всего волновать, жизнь одна и она больше не повторится и жить надо для себя, а не для общества

Гость

Уважаемые богатые, умные, самодостаточные дамы! Вот вы тут кричите со всех сторон, что лучше одной чем с кем попало и все в таком духе, но как понять не можете, что в старости, оглядываясь назад, вы будете готовы променять свою умность и иже с ними на как раз таки так называемые "штаны"? Будете рыдать, что некого в щеку поцеловать и нету в корзине для белья мужской рубашки. Я вам этого не желаю, просто это жизнь, человек не должен быть один, одиночество - это страшно. Вам же не всегда будет 20-30 лет. Да и плюс я не верю, что есть те, которые не хотять замуж. Замуж хотят все! Хотя бы ради статуса, чтоб перед подружками *****....ся, чтоб все видели, что не хуже других. Поэтому, может стоит спустить обороты и сойти с ваших олимпов? Много холостых хороших парней. Да, они не богатеи, но с умом за мужика взяться, он горы свернет и добьется многого, а принцев мало и на всех их не хватает....

ВРАНЬЕ. Лучше ни с кем чем с кем попало!! Я вышла замуж, муж не плохой, но оказалось что не подходит по многим параметрам и в частности, что зарабатывает мало. Это другой менталитет, как вы не поймете?? Я собралась разводиться и никогда не променяю свою умность на какую-то драную мужскую рубашку в грязном белье. Правы девушки, кто пишет, что лучше и в старости одной, чем с бедным мужиком, ПРАВЫ на все 100%. НЕТ ничего хорошего жить с середнячком или бедным. Отличается все: я люблю поработать, рано лечь и рано встать, занимаюсь спортом, люблю ездить на экскурсии в другие города, узнавать новое и доход мне это позволяет, муж любил допоздна извиняюсь в танки поиграть, вроде отучила, книжек не читает, не интересно ему и вообще читает медленно, работать не любит, ленивый, экскурсии ему не интересны, что такое трудоголизм ему не известно, готов валяться до 11-12 и спать, вместо того чтобы с утра вставать и заниматься делом. Я долго пыталась его изменить и поняла - не стоит, жизнь проходит впустую и только нервы мотаешь. Решила развестись.

Гость

Не надо ни с каким умом браться за мужика!!! Он должен САМ за себя взяться, пока человек сам не захочет - ничего не выйдет, мы прожили несколько лет, его зарплата не увеличилась ни на сколько! Вроде и на курсы ходил и на повышение шел, а по факту-то ничего. Надоело. Берите сами за ум, делайте карьеру, а потом подходите к нормальным девушкам, нянчиться с вами не собираемся,пусть ваши матери нянчатся.

чувачёк

Блийядтъ! Сами, дуррыы будете бегать! Подходить ещё к вам...

чувачёк

2746. Харош бап учить. Они итак всё знают.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Да не ругайся. Какая-то разведенка бред пишет с тоски, его и читать никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А я и не ругаюсь. Такууую просныню зайебенил! Сразу бы тогда "Война и мир" пристроил бы...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Не ипи тут нам мазги! Мы то знаем....

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

чего ты знаешь кроме своей чекушки

чувачёк

Желание *** пристроить свой лохматый треугольник потеплее понятно. Чего уж...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Цыц, молекула!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Кому ты нужен, нищий алкаш пенсионер.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

по себе судишь, бомжара?)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Мудилла, с Нижнего Тагила! Я до гробовой доски буду нужен. Атсаси у дохлой абизяны!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И по себе тоже, мульоонэрша...

чувачёк

У бап курыные мазги, но большие требования.

чувачёк

А когда даёшь им под сцакку , сопли по всей Ивановской...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваши проблемы: мужЕГи ахали негров неопределенного пола. Чем тут гордиться?
Лучше тогда друг друга, то есть хоть какую-то себе ровню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этом возрасте полно таких старушек: они там нажились со своими мужичками и не хотят ни за что больше в это впрягаться: зачем оно ей надо?
Ну а стариканам в таком возрасте очень хочется "упасть" хоть кому -нибудь из баб на шею, так как очень хочется" продолжения" в виде обслуживания его драгоценных яичек.
Сама знаю таких старушек, которые ни за что не сойдутся со старыми мужского рода. Они так и объясняют: спасибо, я нажилась.
Бедные стариканы даже с деньгами в возрасте не могут найти, к кому бы притулиться..

чувачёк

Харошь пуржить, сказочницы...

чувачёк

Реклама *** не работает!

чувачёк

Мну обратно с бапцой жить - хуйзаманишь! Я наве фуфло не ведусь.

чувачёк

Сёдня поеду на велике в парк, гляну на старушек...после поликлиники они так отжигают...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Тебя кто-то насильно в это рабство пихает?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Реклама яиц тоже.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Яйцы , они и биз рикламы в цене!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу до этого не дошло...

чувачёк

Скока волка не корми, а ему всё мало. Это в полной мере относится к владельцам мохнатых сейфов!

Гость

Сто процентов-альфонс и таких сейчас очень много. Хотят получить квартиру, машину и деньги не напрягаясь. Родители там такие же-не позаботившиеся ни об образовании, ни об материальном обеспечении своего сына. Вас же рядом с таким ждет понижение дохода, т.к. свои блага вы будете делить на двоих, потом еще и на ребенка. Есть мужчины, которые готовы день и ночь пахать ради семьи, есть же те, кто ищет богатую женщину. Что поделаешь, из-за войн и прочих проблем очень многие женщины уже многие десятилетия воспитывают мальчиков в одиночку и как итог, у мальчиков чисто женский подход к жизни.

Гость

Я собралась разводиться и никогда не променяю свою умность на какую-то драную мужскую рубашку в грязном белье.

Почему ваш муж ходит в драных рубашках?

Очень-очень

Живу я не в ауле, а в столице (там интересовались), и я не ***** (тоже какая-то спрашивала), просто среди моих знакомых, наоборот, все, кто старые девы или разведенные, если им за 40, то несмотря на бабки, карьеру, весьмирповидали и прочие блага, ооооочень жалеют, что много капризничали в свое время и остались одни. Еще друзья семьи, обеспеченные люди, с положением, там мама дочку учила выбирать женихов, "шелупонь" выкидывать, а щас дочке под 30 и обе рыдают, лихорадочно мужа ищут, но уже сложности. Да и еще подружке сорокет, а у нее ни котенка ни ребенка, выбирает все, зато престижная работа, своя кв в дорогом районе, думала покажу ей ответы, если будут говорить, что жалеют, что одиночество выбрали, но нет, всех все устраивает))))))

Белая фрезия

Выбирать пару все-таки лучше чувствами наверное...обеспеченные парни тоже капризны и требовательны, обеспеченные девушки горды и независимы. А что далее? нежелание уступить и пойти на компромиссы приводит к плачевным результатам. Только и слышно везде- не могу найти пару, скоро 35, а я по-прежнему одинок...