Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным …
если ты работаешь на дядю за З/П, то ты уже нищеброд по определению.
Сообщение было удалено
Еще один умный до безобразия, а на тебя сколько тысяч человек работает, только честно и желательно с подтверждением
Сообщение было удалено
Не перестанет у них вставать. Куча мужиков живет с толстыми, неухоженными тетками с волосами цвета баклажана и встает ведь на них.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная выходить замуж ради статуса, чтобы перед подружками не было стыдно. Вот выйти замуж за состоявшегося и состоятельного, тогда да, мне не будет стыдно. А за простого Васю зачем? У подруг состоятельные мужья, а у меня простой работяга. Есть чем похвастаться перед подружками, да.
Сообщение было удалено
Вот именно. У подруги на счетах лежит несколько миллионов, живет она на %. В месяц получается порядка 100 тыс.
Сообщение было удалено
Фи, а ты чего? Без % и без миллионов, не стыдно?
Сообщение было удалено
А если у подруг состоятельные, а у Вас никакого и на примете только Вася?))) не цепляюсь, просто интересно, что скажите))
Сообщение было удалено
Мне кажется, "стыднее" услышать в спину, что даже за простого не смогла выйти
Сообщение было удалено
Чуш какая, ели она своего добра нажила на фиг ей ваше? Обеспеченные и замуж особо не стремятся, они тоже думают также: придет какой-нибудь в мою квартиру и будет распоряжаться. А вот тем у кого нет ничего приходится вертеться, и "пристраиваться" друг к другу иначе в одиночку так и проживут с мамами до пенсии.
Сообщение было удалено
Согласна с первой частью, в старости, да даже просто в среднем возрасте 40-45 лет быть одинокой или одиноким - мягко говоря не позавидуешь, а поезд уже ушел, выйти то конечно может и можно в 45, но родить уже врядли...
А вот что касается статуса... мне кажется это вообще ничто, щас такое время, всем на всех нас_рать)))))
Что касается подружек... у меня две подружки, что вышли в 18-20, уже развелись, у одной муж старше на 10 лет и очень с отталкивающей внешностью, я бы даже сказала страшной, у другой сидит извините.
Так чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
автор же написала что ее устроит с таким доходом.
Девушки... А как же утверждение "женщина - лицо мужчины"?! Если рядом с вами Такой мужчина, то чем-то он вас заслужил? Или если вы не очень довольны, что к вам тянутся только такие, а более успешные не обращают внимания, значит они не хотят себе такое "лицо". Стоит задуматься над восприятием себя в этой жизни, а не критиковать тех, кто не соответствует описанию принца из сказки и на свою беду оказался рядом с вами.
Сообщение было удалено
в ауле горном живешь что ли?
Сообщение было удалено
если клеятся неликвидные мужики, это не значит, что они рядом.
Сообщение было удалено
вы ду.ра?
на кой нужен этот вася? Будь он даже последним мужиком на свете, но если он не устраивает, не нравится, то на кой он нужен?
Сообщение было удалено
не смешите. Есть топы за в 3 лимона в месяц, какому нибудь купи-продай ип-шнику года 3 работать))
Сообщение было удалено
представила - старость рядом со стариканом. Да еще нищим стариканом) чуть не блеванула
Сообщение было удалено
Вот поэтому от таких нищеебов надо держаться за километр.
зависть вперед лузера родилась
Для старости тетки себе детей заводят. Старикан для старости точно не нужен
Сообщение было удалено
Исключения которые подтверждают. Да и топы наверно не с улицы пришли
Сообщение было удалено
че подтверждают?
хорошие топы по рукам ходят)
ну млин точно не из ип-шников) гы))
Сообщение было удалено
да, мужики нынче лишняя в доме весчь
Сообщение было удалено
Да мы все не соответствуем вашим критерием не достойны вашего "лица", давайте останемся в гордом одиночестве и будет всем счастье наконец.
Сообщение было удалено
мужик должен за женщины платить и подарки дарить.
этим он вызывает уважение и восхищение.
жлобье и нищеебы идут в эротическое путешествие на х е р
Сообщение было удалено
Прикольно как вы придумали. А молодая должна польстится на ваше добро и сухари есть в декрете? Или вы думаете она будет вкалывать имея мужа на 10 лет старше? Мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
Вам на сайт знакомств. Мы здесь другое обсуждаем.
Сообщение было удалено
Дамы поживут в удовольствие самые активные годы, а под старость заведут кому рубашку стирать если в этом будет необходимость. Желающих найдётся скока хошь! У моей бабушке женихов куча. Вдовцов много. Хотят семью и чтоб за ними ухаживали. И главное они моложе лет на 15 ..
Сообщение было удалено
Ну зачем же так категорично? Боитесь одиночества, не хотите меняться сами - работайте с тем, что есть. Ради любимой женщины можно многое сделать. Если в основе лежит любовь, конечно.
Сообщение было удалено
Здесь сто раз писали, что замужество не повышает статус. Статус - это карьера, недвижимость, банковские счета. А выходить замуж исключительно для того чтобы повыпендриваться перед подружками - это вообще ноу комментс. Надо реально иметь очень ограниченный умишко чтобы ради этого замуж выходить.
Сообщение было удалено
Мужик должен в далёкий путь слать, паразиток безмозглых) А тот кто повелся на дешевый понт, тот не мужик. Тyпeнькaя ты опять пришла?
Сообщение было удалено
Сколько денег нужно девушке в декрете, на еду?
Сообщение было удалено
А вы живете исключительно ориентируясь на мнение окружающих(не всегда умных) людей? Вам не приходило в голову, что есть люди живущие только своими желаниями?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что одиночество в 40-45-это страшно? Да и на пенсии тоже
Сообщение было удалено
Бабушке 60, мужикам 45? хахаха)))
Сообщение было удалено
Вот и я этого не понимаю. Кстати, очень многие замужние успевают развестись к этому возрасту.
Сообщение было удалено
Вот так же хахакают молодые девушки когда слышат как перезрелые мужчины мечтают о молодках.
Сообщение было удалено
У здорового мужика все нормально и до 60, и ахают молоденьких только так, они сами ещё за ними бегают) но чтоб 60-ти летнюю бабулю, 45-ти летний мужик пялил, это цирк настоящий)
Сообщение было удалено
Откуда я знаю сколько будет есть ваша женщина с ребёнком? Моя подружка родила целыми днями вопит как всё дорого. Постоянно какие то врачи, анализы, массаж итд. всё платно. По доходу и расход.Вы может привезёте скромную неприхотливую девушку из таджикистана и вам она ничего не будет стоить. Чашка риса и лапша.Так с вашими 40 тырами можно и королём ходить .
да на вас клейма негде ставить - на таких ,обеспеченных.( хотя нынешний мужиченка и таких подберает выбора то особо нет). нормальному мужику порядочная женщина надо, а не та что до 30ти карьеру делала да таскалася,вот и выберайте из того что сейчас на вас ведется. ))))
Сообщение было удалено
молодой девушке ваше здоровое шестидесятилетнее тело которое ого-го нафиг не надо. Мерзость какая!
Сообщение было удалено
Да если уж дожила до "глубокой старости" по здешним меркам лет до 35 одна и никто не нужен был, по потом тес более не надо.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик должен жениться лет в 20. Тогда у него есть шанс создать здоровую семью как он хочет.
Сообщение было удалено
Таджички хорошенькие бывают, и чашками рис и лапшу не едеят, мне темненкие больше нравятся, а что за 40 моих тыщ? опять фантазерка очередная))
Сообщение было удалено
Опять балаболишь, мне около 30) А бабка в 60 лет, вверх мечтаний))
Сообщение было удалено
А порядочная это кто? Карьеру делала и таскалася -сам понял че сказал мужик нормальный?
Сами по ночным клубам шарахаются и малолетних пр.........к снимают и гордятся до ужаса, уж карьеристка 30 попорядочней будет,осел
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никому, ничего не должен, единственное, слать в известное место того, кто такое болтает.
Сообщение было удалено
Угадала с таджичками! Будет рис варить, ноги мыть, воду пить. Про 40 тысяч было выше написано.
Сообщение было удалено
с того, что вижу. Кто ж хочет быть одиноким в старости? Большинство одиноких уж в солдном возрасте оочень сожалеют, что не создали семью, полно примеров.
А в 40-45 - самый неприятный, переломный момент одиночества. Т.е. когда вроде бы уже поезд уходит, все мужики нормальные семейные или алиментщики, а очень много женщин в этом возрасте просто озабочены родить здесь и сейчас, а то завтра уже все, поздно, мужики это видят и в тройне шарахаются.
Сообщение было удалено
Читайте текст. Кто написал про молодух которые на старых мужиков прыгают? Я отвечаю- старик это мерзость для молодой девушки. Что не понятно? Хотя, вам всё равно куда пристроить свой хвост. Даже таджичку можно симпатичную! ))) Можно и козу так то того..
Сообщение было удалено
И не пилюкайте про нормальных парней вы к ним не относитесь. Мужик в курятне- *****.