Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным …
Сообщение было удалено
мой муж в драных рубашках не ходит) это был ответ на коммент Очень-очень, который писал, что кто-то плакать будет в будущем
Сообщение было удалено
все люди разные, есть тетки, которые согласны все терпеть, все недостатки мужика, лишь бы одной не жить - вот тем видимо грустно, а есть нормальные, не подстилки, они себя уважают
Сообщение было удалено
да вот еще не развелась, муж против, но достал уже конкретно, через суд буду пробовать, если добровольно не пойдет, тоска у меня по спокойной жизни, это да, хочется одной пожить, чтобы никого ничему не учить и чтоб никто не беспокоил
Доставляет, что живёте не в ауле... Хотя... да хоть бы и в ауле. Нам нацрать!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Непизди! Мы тут через строчки видим!
Сообщение было удалено
Это которые сверху наяривают?
Щаз ещсчо немного кризис прижмёт, вот тогда и посмотрим...
Повторюсь, рисуйтесь, пока маладые...
Сообщение было удалено
мне также говорили в 20-25 лет, не рисуйся типа, сейчас мне 30+
Сообщение было удалено
что вы видите? да, нажилась, и девушкам пишу, чтоб не повторяли моих ошибок, достал уже
Сообщение было удалено
Как нам повезло... одной каровой меньше... нажилась, матрёшка!
Сообщение было удалено
Опять ты про свой задний проход? Не смей спорить с умными женщинами, припиздыш.
Сообщение было удалено
Да что у тебя все мысли коровах да об овцах? Ты наверное вместо порнухи смотришь ролики про сельскохозяйственных животных и наяриваешь.
Сообщение было удалено
Плюс мильён! Проблема в том, что мужчины выбирают не по Сеньке шапку. Уверена на 100%, если бы они искали себе ровню во всех смыслах, то проблем найти приличную девушку не возникало бы.. Всё мужское вытьё от некритичного к себе отношения. Не перевелись приличные девушки и парней хороших тоже много. Парням стоит зарубить себе на носу- молодая девушка ВСЕГДА ищет мужа а не сексуальных утех. А муж по мнению любой девушки-это надёжный человек .
Сообщение было удалено
Вот именно. Если мне, одинокой и обеспеченной женщине без каких-либо проблем захочется мужчину, то я заведу любовника. Пришел-ушел и нормально. А жить абы с кем, который меня не устраивает, терпеть его закидоны, подстраиваться, прогибаться....Зачем? Ради чего?
Сообщение было удалено
Что ты вообще можешь знать о женщинах, овцеёб?
Сообщение было удалено
Ясен пень. По е б а л ась да и пошла по своим делам. На кой х_р_ен с ними жить?
Сообщение было удалено
Не надо тебе этот сейф! Думай о зелёной обезьяне. Очко товарища тоже выход.
Сообщение было удалено
Ты уже и до обезьянок добрался, зоофилюга?
Сообщение было удалено
Клизма с галоперидолом в помощь! Глюки прекратятся.
Сообщение было удалено
Согласна. Очень статусно быть замужем за мужчиной, который никто и звать его никак, да еще и зарабатывает копейки и ни к чему не стремится.
Сообщение было удалено
Это смотря кому принадлежат яйца. Если миллионеру - то да, конечно в цене. А если му да ку вроде тебя - то нет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем мне жить с мужчиной? Назовите хотя бы одну причину почему мне это необходимо.
У меня вот, обеспеченного молодого мужчины моложе 30, тоже возник вопрос:
Как быть, если в основном женщины - нищие душой, даже если зарабатывают, как им кажется, много?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что рожей не вышла, состоятельным я не нравлюсь. Мне посоветовали разводить котиков :))))))
Сообщение было удалено
Как тебе быть? Да всем на с р ать.
Сообщение было удалено
Есть одна причина- энергетический обмен. Это не про секс. Человек получает очень большое удовольствие когда что то делает для другого живого существа. Правда. это существо должно показывать радость.
Сообщение было удалено
Да и с состоятельными зачем именно жить? Достаточно просто встречаться.
Сообщение было удалено
Это вы про котиков? Котики - да, это очень хорошие существа.
Сообщение было удалено
Как вы этот замер определяете?
Сообщение было удалено
Нет. Я про всех живых. И людей и животных. Нет благодарности, так ничего не хочется делать для такого человека.
Сообщение было удалено
А вам как кажется много? Вы хотя бы миллиона 1,5 зарабатываете? А то мне тоже кажется, что только от этой цифры можно для мужчины считать"много".
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Как вы этот замер определяете?
Спасибо, узнаю Вуман =)))
Замер обеспеченности? Для Мск 100 тыс. - это не обеспеченность. В среде образованных людей это зарплата чуть выше средней. В Мск обеспеченность - это, как мне кажется, от тысяч 500.
Если же вы про нищих душой - тут и так всё понятно любому мужику с головой на плечах, достаточно прочитать большинство тем Вумана. Или посты автора этой темы, хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну вы совсем охамели, полтора миллиона в месяц хотите?))
Ну вообще такие есть, другой вопрос, что эти деньги наличными они не имеют и все деньги тут же вкладываются в работу и свой бизнес, так что извините и никто вам по полторашке в месяц не отстегнет, состоятельные люди очень хорошо считают деньги.
Их девиз-деньги должны работать и приносить другие деньги
Сообщение было удалено
А почему вы такой ник взяли? Что-то из фрейда? Или сублимация?:-)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
При чём здесь Вуман? У вас есть своя реальная жизнь? В моей реальной жизни свои критерии оценки духовности, а в вашем свои. Зачем говорить про всех?
Сообщение было удалено
Примерно столько у меня и есть уже, плюс-минус 200-300 тыс.
Надо подождать еще пару лет, чтобы стабильно хотя бы 2 в месяц иметь.
Но я не шикую, так что вереницы голддиггерш за мной не наблюдается.
Сообщение было удалено
Что значит примерно??? Вы скопили полтора мильёна, или это ваш чистый доход в месяц?
Сообщение было удалено
Это 100% про меня.
Девушки некоторые почему-то считают, что мужчины с большими доходами тратят все эти доходы. Если бы это было так, то у них не появились бы высокие доходы (воров и мажоров в расчет не берем).
Сообщение было удалено
Так им думать надо как заработать и жить более менее прилично,какая уж тут "душа", кто ж если не сама?
Сообщение было удалено
Это чистый доход в месяц.
Сообщение было удалено
Значит они их совершенно их не знают и вращаются в других кругах, вот и все)
А я знаю и знаю что никто в закромах деньги не держат)
Сообщение было удалено
Мой может провернуть удачную сделку и на большую сумму, ну это понятно что не каждый месяц, как повезет
Сообщение было удалено
Я увидел когда-то этот ник на Вумане, мне он понравился.
Сообщение было удалено
Зовите голдигилдерш. Они просто не в курсе про вас.
Сообщение было удалено
Вы Скрудж?
Сообщение было удалено
Ну такие девизы мы тоже знаем и что?