Почему мужчины не знают,что нужно женщине? Имеется ввиду большинство современных мужчин, а не все. Постоянно слышишь как жалуются девушки и женщины. И мужчины тоже постоянно спрашивают и одни и те же …
А что она ему подарила. Дай угадаю: носки, бритв. станок, пену для бритья? А раньше нашим мамам дарили и кастрюли и сервизы разные и пр. и никто не обижался. [/quote]
Она подарила ему 5-ю бритву, он ей - 8-ю сковородку, а гости принесли 10-***** по счету сервиз.
Сообщение было удалено
А чем плохи духи? Мне бы было приятно получить такой подарок.
Сообщение было удалено
правильно, выпить и занюхать))
Сообщение было удалено
У вас с головой явные проблемы. Точнее с противоположным полом. Поэтому на женском сайте сидите. Сплетнями занимаетесь. Вы реал ту.пой. Если женщина готовит, то мужик должен содержать! А она все сама. Подарила она ему одежду. И не носки. Про стаканы ерунду не пишите. У нее их дома полно!!! Но главное, что ему сказала что зочет получить!!! Чтож вы такой ту.пой??
Сообщение было удалено
Вот одни маты в голову лезут...
Да возьми и принеси ты ОДНУ Б/Л/Я/Т/Ь несчастную розу. А не станки и всякую другую фигню.
Есть выход - дарить деньги)
Но для многих представителей обоих полов это типа неромантично)
Сообщение было удалено
ты школьница чтоли ? не работаешь ? возьми да купи
Сообщение было удалено
Дезодорант и духи это разные вещи...
Парфюм считается хорошим подарком.
завтра вообще шквал тем будет - "Мой МЧ ничего не подарил" , "8 марта. Поставлена точка на отношениях" и *****))
Сообщение было удалено
Где логика???
Я что должна купить, дать МЧ со словами - "Вот на, сегодня праздник, я сейчас закрою глаза, а ты мне из-за спины этот подарок преподнесёшь"?!
Сообщение было удалено
Тебе о такой "страшилко" как я - мечтать! Ты самый ***** баран, которого я встречала. Нормальные парни с девушками в реале встречаются, общаются, а не в инете. А ты наверно такой стремный, что лицо боишься показать)! Петушок, словарный запас пополни) книжек умных почитай) если мужик не должен содержать, то женщина не должна готовить, убираться.
Сообщение было удалено
да праздники эти справляют лет до 18, включая дни рождения. набухайтесь вместе, орите песни ) а если не пьете, то проведите выходные как УГ =)
Сообщение было удалено
Это вы писали- с волками жить, по-волчьи выть? Вот и ответ. Ничего так не раздражает, как человеческая тупость.
Сообщение было удалено
Тогда женщины должны готовить мальчикам, постирать, погладить лет до 18, а потом взрослые и сами могут.
Сообщение было удалено
Это клиника)) его все послали и не один раз, а он все тут сидит ))
Самый лучший подарок - это выражение лица мужчины, который его (подарок) тебе протягивает...)
Сейчас начнется
ВЫ ВСЕ К/УРИЦЫ...
Сообщение было удалено
Так это специфика данного форума. Тут такая политика. Не исключено, что 99% таких тем разводки для скандала. Не стоит серьезно воспринимать.
Сообщение было удалено
АААААААА, парень ты мой герой...
Ты сделал мой день... я не могу... Таких я еще не встречала в своей жизни.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я инете с парнями общаюсь?) я сижу на женском сайте и общаюсь с женщинами) что на 8 марта оденешь, красотка?) сначала ты пишешь, что дамы переходят на оскорбления, но сама тоже хамишь. И бомбит у тебя, девочка.
Сообщение было удалено
я думаю в этой ситуации надо было принять и с улыбкой ,так как само желание порадовать другого похвально).и если мужчину неблагодарить за подарки он их просто не будет дарить эт ж в ущерб себе же:)...но с другой стороны не вы ли сказали в пред.коментах что важно быть собой вот она такая посчитала нужным так отнестись и высказаться в этой ситуации...все же разные люди
Вы с ума сошли? Мужчина рождается не для того чтобы служить женщине, а для того чтобы ему служила женщина! во имя Духовного конечно, Бога.
Мужчина олицетворяет Дух, женщина материю.
Когда материальное главенствует над духовным, появляются жадность, зависть, ненависть, глупость и так далее...
Кода Дух главенствует, появляется любовь, единство, преданность, добро во всем.
Поэтому мужчина это не данность, а призвание, как и женчина!
Сообщение было удалено
Мы здесь все толстые, лысые, костлявые (все вместе)) только ты красивая )) поделись, какой косметикой пользуешься?)
АХАХХА... Такие глупые вещи говоришь, ей богу... Одни пустые слова, не подкрепленными фактами.
Сообщение было удалено
АХАХХА... Такие глупые вещи говоришь, ей богу... Одни пустые слова, не подкрепленными фактами.
Сообщение было удалено
Понятненько, почему муж так Душевно просит запечь ему на восьмое марта утку с яблоками!)
Сообщение было удалено
В какой секте состоите?
Сообщение было удалено
Обиженный мальчик или закомплексованный мужчинка )) если девушка высказалась против его мнения- она страшная, толстая, клуша. Потому что все красивые женщины должны его боготворить)))
Сообщение было удалено
Желаете присоединится?))
это секта называется "то что есть",
а не то, что кажется...
Сообщение было удалено
не знаю сама как пойдет!никаких планов просто эмоции, вобще нравиться эта игра когда отношений ещё нет и ничего не ясно)
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно... Исправим))))
Эй, ПАРЕЕЕНЬ....Я приклоняюсь перед тобой, взываю к тебе и твоей милости... Молю не надо оскорблять нас, ТВОИХ РАБЫНЬ...))
Сообщение было удалено
Она подарила ему 5-ю бритву, он ей - 8-ю сковородку, а гости принесли 10-***** по счету сервиз.
хаха жизненнно))
Наверное потому что:
1. Женщины почему-то думают что кто-то должен угадать, вместо того, чтобы говорить прямо.
2. А нам надо делать то что надо вам?
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))
Знаю что на 8 марта ничего не подарит. Не обижаюсь. Сцен не устраиваю. Что есть то и есть. Раз до сих пор не ушла от него, значит все устраивает и нефиг обижаться и мозг выносить. Купила себе сама сегодня букет на 8 марта, а завтра любимый прискачет тортики-салатики лопать.
Сообщение было удалено
Не-не-не, мужчинам очень нравятся "оттюнингованные" *****, которые тельцем самый трахабельный материал, но ведь они уже давно стали за своё внимание брать денежку и услуги. Честных давалок у нас нет. Перевелись практически. Капитализьм-с.
А девушек добропорядочных местным мужчинам не надо - с ними мучаться еще, они не дают, да к тому же с ними, увы, есть о чём поговорить. А на их фоне уже будешь смотреться не так выгодно, как на фоне оттюнингованной *****.
Вот и пишут тут ересь всякую, кукарекают. :-) Тогда как нормальные люди живут своей жизнью и не обращают внимания ни на таких неудачников, ни на местных ку-риц.
Сообщение было удалено
Простите, а нафига девушка, которая не дает?
Сообщение было удалено
Вам памятник надо поставить - в одну сторону столько времени только отдавать! Как бы спустя еще столько же времени вы не пошли на него войной. Кстати, эти отношения больше вам нужны, тоже факт... Обычно в какой-то момент, когда в течение долгого периода происходит неравноценный обмен, у той из сторон, что недополучает, случается кризис и истерика. Отношения должны быть равноценными. Имейте в виду.
Сообщение было удалено
Чтобы ее замуж брать, не? Или вам простигосподи в качестве жён нужны?
Сообщение было удалено
если не дает, то пускай у плиты стоит . а т р а х а т ь и любовниц можно )
Сообщение было удалено
Ну что ж у Вас все одним местом мериться?!
Сообщение было удалено
Можно и самого себя ублажать, ручки то есть.
Сообщение было удалено
Жена которая не дает? Круто.
Сообщение было удалено
А сейчас время такое. Девушка обязана давать всем и каждому, желательно без кривляний. Не требовать ничего взамен и быть покорной рабыней. Обслужила полк мужчин - после 30-ти уже "на свалку", "не кондиция". При этом, потребляя женщин, мужчины в голос воют, что "приличных не осталось". А откуда им взяться, если вы сами их развращаете? Если такая культура промискуитета насаждается? Если меркантильность теперь - норма? Капитализьм-с... Кушайте не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Не вопрос, она не дает одно место, мужик не дает денег, так устроит?
Сообщение было удалено
Не ту-пи-те, господин тролль. :-)
Сообщение было удалено
ХАХ... нашли чем пугать...
Сообщение было удалено
Пора бы уже понять, что приличные девушки денег и не просят.
Сообщение было удалено
Как не просят? Весь вумен просит, а это все приличные девушки.
Сообщение было удалено
Женщины-то хотят коммунизма, чтобы мужики денег давали, но ничего взамен не хотели и терпели их любыми, толстыми, старыми, истеричными. И жалуются что мужики не понимают, что женщины хотят коммунизма.