Почему мужчины не знают,что нужно женщине? Имеется ввиду большинство современных мужчин, а не все. Постоянно слышишь как жалуются девушки и женщины. И мужчины тоже постоянно спрашивают и одни и те же …
Сообщение было удалено
Между Вуманом и нормальными девушками пропасть - как Марианская впадина. Не ёрничайте.
Сообщение было удалено
Может я сейчас нарвусь..
А с чего то ВСЕ приличные?
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ мужчин тоже приходится терпеть любыми, толстыми, старыми, истеричными. Так что ваша логика не катит.
Сообщение было удалено
Про ПРИЛИЧНЫХ идет речь!!!
Сообщение было удалено
Да от куда у Вас такое извращенное понятие о девушках?
Сообщение было удалено
Наши отношения изначально позиционировались как свободные. Он со мной просто спал, а я любила до безумия. Ему истерик не закатывала, а по ночам ревела в подушку. Никогда ничего не просила и не требовала. Теперь он хочет серьезных отношений, а я хочу уйти от него.
Сообщение было удалено
почему уходите перегорели ?
Сообщение было удалено
Мужчин терпят ровно до того момента, пока они дают женщинам деньги и/или иные материальные блага. Как только поток благ иссяк - мужик быстро посылается на три буквы.
Сообщение было удалено
А на какой основе общаетесь? Вместе работаете/учитесь/на остановке по утрам встречаетесь?
Одним словом интересно время и качество общения, на основании которого можно стоить ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, знаете андекдот про лебедей и ворону? В ваших силах изменить существующую ситуацию.
Сообщение было удалено
Весьма разумно. Праздник-то женской эмансипации, т. е. самих женщин. А те, кто требуют от мужиков в этот день подарков, праздника-то как раз и не заслужили, ибо не эмансипировались в достаточной степени,чтобы самостоятельно себя поздравить и/или поздравить друг друга (подруг и получить поздравления от подруг).
Сообщение было удалено
Хотите уйти или хотите отношений другого качества?
Сообщение было удалено
Особенно хорошо истинное положение дел видно в больнице, да не во всякой, а для очень тяжелых больных.) Посетителей-мужей в таких больницах несколько, мягко скажем, меньше посетительниц-жен.
Сообщение было удалено
Ну так и в день национального позора (термин военнослужащему принадлежит) мужчинам надлежит не гордиться званием защитника отечества, а каяться.)
Сообщение было удалено
Правильно сделаете, если уйдете.
Сообщение было удалено
потому, что мужчины НЕ женщины...
Сообщение было удалено
Но мужики не требуют денег, а работодателя принято терпеть такого, какой он есть, лишь бы платилю
Сообщение было удалено
Из вумена.
Сообщение было удалено
ты до вумена был извращенцем
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Мужики деньги зарабатывают на лечение этих самых жён или вместо них с детьми сидят. А женщине конечно любопытно прийти поинтересоваться, когда же умрёт, наконец, её благоверный, чтобы лапу на наследство наложить.
Ещё среди заключённых очень показательно: попал муж в тюрьму - жена мгновенно с ним разводится.
Сообщение было удалено
Ну не знаю как с преступниками и преступницами обращаются их благоверные половины. Но вот насчет разводов при тяжелой болезни - они в онкоцентре почти исключительно со стороны здоровых мужчин.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) это +100500))))
Сообщение было удалено
а пинание мячиков о вагину вам понятно?_
У вас оргазм от просмотра хоккея?!)))))))))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Мужики деньги зарабатывают на лечение этих самых жён или вместо них с детьми сидят. А женщине конечно любопытно прийти поинтересоваться, когда же умрёт, наконец, её благоверный, чтобы лапу на наследство наложить.
Ещё среди заключённых очень показательно: попал муж в тюрьму - жена мгновенно с ним разводится.
Любящая и сильная не разведётся.
Если бы я знала,что некоторые будут так ругаться в этой теме. То не создавала бы её. Пожалуйста не надо выяснений. Я просто хотела узнать, что у мужчин в голове.
И конечно же я имела ввиду внимание, приятные слова, а не золото и т.д.
Я думаю тема может быть закрыта.
Всех женщин с праздником!!! Желаю вам всего самого хорошего и большого внимания и заботы от ваших мужчин!
Потому что со школы преучили угождать бабе. Бабы сами не знают чего хотят. Веди себя как мужчина - нагло, агрессивно, уверенно. Потакательство и чрещмерное джентельмненство - признак недостатка тестерона.
потому ч то бабоньки вы хотите хапать ртом и жопой думая только о себе,а в мужике вы знаете только что ему дырку дай и все
Меня сейчас стошнит. Обсуждаем хлюпиков каких то. Я вот никогда не заморачиваюсь о том, что женщина хочет. Это ее проблемы. Захочу сделать подарок-сделаю на свое усмотрение. Не нравиться- уступай свое место в очереди одиноких.
Сообщение было удалено
а че срочно? а, ну да, старятся-то мужики хлеще женщин. к сорока развалюхи толстопузые, а не мужики.
Сообщение было удалено
А-ха-ха)) Боже, где такие женщины время обитают? Подскажите адрес, я вас умоляю!
Женщины всё время стараются? Это те, кто пишет с ошибками? Это те, кто курит у метро? Это те, кто в мороз в лёгких куртках и капроне дефилируют? Это те, кто на вопрос "Почему трава зелёная?" начинаю глупо смеяться?
К сожалению, тех, что я описал - абсолютное большинство. И язык не поворачивается сказать "они всё делают".
мужики прекрасно знают что нужно женщинам - бабло. а если мужик не торопится тратить на бабу бабло, значит она рылом не вышла и вообще только для перепихона.
Автор, а вам разве не очевиден ответ?
Да потому, что во многих семьях отец не занимается воспитанием сына и будущий мужчина не знает, как ухаживать, как говорить коплименты, как УВАЖАТЬ женщину, потому что во многих семьях отец не уважает мать и сын перенимает его пример, потому что во многих семьях отца нет и сын вообще не знает многих важных вещей о том, как быть мужчиной. (Мало родиться "с органами", нужно еще и знать, что с этим делать и как заняться саморазвитием.) Потому что многие молодые мужчины ничем полезным не интересуются и по глупости или наивности думают, что им достаточно себя вести, "как самцы", чтобы дамы сочли их "настоящими мужиками" и крепко очаровались.
Потому что многим лень почитать серьезные книги по психологии пола (хотя бы).
Потому что, в свою очередь, многие мамы не воспитывают в сыновьях уважение к женщинам, не помогают им разобраться в мире чувств, в том, как вести себя с девушкой. Уважаемые женщины! Это очень важно: задать сыну хорошую самооценку и научить его тому, что он должен понимать о женщинах. P.S. Мужчина, 32 года.
Сообщение было удалено
но что еще хуже- давно даже не заикаются о том, что женщина должна уважать мужчину.. их учат только одной фразе - "мужик должен"
При желании и мужчины могут порадовать женщин, необязательно быть шеф поваром. Сейчас в инете можно найти рецепты любой сложности. Мужчины как порадуется ваша вторая половинка вкусным шашлыкам, вот рецепт http://1000.menu/cooking/994-shashljk-iz-svininj-v-maioneze. А еще на сайте много других вкусных рецептов, которые можно готовить вместе.
ЗАБОТА, ******ь , ЗАБОТА и ВНИМАНИЕ