Почему мужчины не знают,что нужно женщине? Имеется ввиду большинство современных мужчин, а не все. Постоянно слышишь как жалуются девушки и женщины. И мужчины тоже постоянно спрашивают и одни и те же …
Сообщение было удалено
Петушок, что ты забыл на женском форуме? Ищешь советы, как поздравить своего друга? ) Нормальный мужик не зайдет на денский форум, воевать с женщинами ))
))))))))))+++++++ Вы поймите его!В реале ему даже здрасти девушки не скажут,а тут он пету--ши--ще!сидит радуется что на него реагируют.
Это ему подарок по случаю 8 марта)))))))
Сообщение было удалено
И не найдёте. *** мало кому нужны.
Сообщение было удалено
ну почему же )))) коренные азербайнджанцы непротив )))
Сообщение было удалено
да нет, красивых всяких расхватывают, просто уже другой сорт мужчин, низшая каста
Сообщение было удалено
Ну это наглое вранье, внимание от абы кого никому не нужно
Сообщение было удалено
Мда... Почла я твою писанину...В соц.сетях и только, строишь из себя героя, а в жизни поди неудачник. Что самоутверждаешся???
Сообщение было удалено
У еще одной бомбануло! Нипадеццки! Раскудахтались ))) Девушка, за вами уже едут санитары.)))))))))
Сообщение было удалено
это *** моются ежедневно))[/qуоте] вы чушок? Моются ежедневно мужики чистоплотные. И не *** они.
чушок - ваш вася алкоголик с села КУКУЕВО , воображаемый муженек !!!!! [/qуоте] чушок- это вы, мне вот неизвестно моются как часто *** и где это кукуево, а вы я смотрю об этом осведомлены.
Сообщение было удалено
Девушка, за вами уже едут санитары.)))))))))
Да там поди уже упущенный случай, не помогут... Завсегдатая их...
))))))))))+++++++ Вы поймите его!В реале ему даже здрасти девушки не скажут,а тут он пету--ши--ще!сидит радуется что на него реагируют.
Это ему подарок по случаю 8 марта)))))))
Ахахахаах)))
Сообщение было удалено
Книжки читай лучше, а не тут сиди... низкий словарный запас, не дает тебе умно высказывать свои мысли... только смех вызывает...
Сообщение было удалено
Девушка, за вами уже едут санитары.)))))))))
Ахххах, мимо. Давай, неудачница, попытайся еще. [/qуоте] Удачница ,- с 8 марта, кто вы там я низнаю какого пола но день ваш- факт!
Сообщение было удалено
чушок - ваш вася алкоголик с села КУКУЕВО , воображаемый муженек !!!!! [/qуоте] чушок- это вы, мне вот неизвестно моются как часто *** и где это кукуево, а вы я смотрю об этом осведомлены.
распушилась то как ))))))
Потому что они с Марса, а мы - с Венеры. Вот и все.
Сообщение было удалено
если женщин сделали из ребра Адама - значит они просто отросток
Потому что женщины, как правило, какое-то время знакомства строят из себя прЫнцесс, не позволяя себе расслабиться ни внешне, ни внутренне, напрямую поговорить о своих желаниях, а не молчать в тряпку, желая прослыть идеальной. А когда она внезпно решает, что она достаточно угождала и он "завоеван", включается режим пилы, от которого М, уже привыкший к прежнему "идеальному" поведению, офигивает и сваливает.
Я считаю, надо поменьше бояться быть собой. Тогда и пары будут крепче, и отношения честнее, и перспектив больше. Говорить все прямо, честно, не таить обидки, не сопеть в тряпки. Многие мужчины хотят сделать приятное, но для них приятное немного в другом заключается, не в цветочках и конфетках. Хотите цветочки - говорите "я люблю цветочки". Хотите конфетки, говорите "я люблю конфетки". А не ноете на форуме "почему все такие козлы".
Сообщение было удалено
Ну да, не стоит... Смысла нет, глупых, не образованных, не воспитанных и не культурных людей, учить не надо-не поймут...
Сообщение было удалено
Почитай биологию, может и поймешь...
Про хромосомы Х и Y... Мальчики, когда то в утробе матери были девочками... И парни не могут жить без женских хромосом, а женщины в свою очередь могут.
Сообщение было удалено
Какое же ты НИЧТОЖЕСТВО..
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему у парней бомбит от "куриц". Может, ты интуитивно понимаешь, что они - твоя ЦА, а адекватные девушки на тебя не клюют? Ну просто я тоже знаю многих ТХ, если уж подобными терминами выражаться, но мне ровно - они были, есть и будут, просто я стараюсь не связываться с ними и поменьше контактировать вообще, благо в людях интуитивно разбираюсь очень неплохо. Смотрю на норм парней. о них же думаю, существование всяких м.. чудаков мне параллельно. С чего вы-то так озабочены всякими ш? Не все такие, не все. Меняйте окружение, меняйте поведение, хз что там с вами не так, что вы не можете на нормальных переключиться. Перестаньте ориентироваться на ш и ***** - и у вас перестанет от них бомбить, все просто. Если не умеете отличать людей, это да, уже проблема, но проблема ваша, не их. Им пох, они есть и будут и своего пассажира всегда найдут, их злыми выпадами на форумах не перевоспитать. Думайте, чтобы не напарываться, что тут еще сказать.
Сообщение было удалено
И снова у тебя ошибка на ошибке и опять с "не". ))) Какая-же ты необразованная курица. ))
я бы добавил нижнее подчеркивание - так эффектней =)
некогда, голова забита ожиданием подарочков в виде веника или бегудей от любимого алкашонка или игромана )
Сообщение было удалено
"Низнаю" - кто тут говорил про "низкий словарный запас"? Так ты еще двоечница. ахахах , кypица, двоечница и неудачница )))
Ты больной(ая)? Это разные люди писали... Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
С себя начни с начала. А потом других поучай.
Сообщение было удалено
Писал бы по теме, а не оскорблял людей тогда.
лучше напишите что хотят мужчины? хочу постараться завоевать одного . но думаю что все индивидуально...если сюда заходят мужчины отпишитесь о своих желаниях любых;))
Сообщение было удалено
дырку без головной боли + кастрюля мяса
Сообщение было удалено
это кстати правда ,это расстраивает не зачем это читать никому ..чтоб верить в людей хоть иллюзию поддержать свою что мир не без адекватных людей
Сообщение было удалено
А ты не считаешь, что лучше быть не таким как все? Или предпочитаешь быть серой массой?
Сообщение было удалено
Так ты не ответил, (без разницы, что ответят девушки). Ты скажи, как можно завоевать мужчину?!Может возьму и себе на заметку.
Сообщение было удалено
Я считаю, что каждый человек индивидуален. Но есть те, которые не хотят выделяться, но это их осознанный выбор, им так удобно.
вобще то никак не завоюешь если он не захочет...я это и сама понимаю..просто хочеться заботиться дарить чтото этому человеку но чтоб непоказаться такой ненормальной как то акуратно все сделать... я хочу сделать его счасливым..вот так меня прет по весне))))))
Сообщение было удалено
Даже в стаи волков есть своя иерархия.
Сообщение было удалено
Отношения должны улучшать жизнь мужчины, а не заморачивать.
А те кто считают иначе могут пусть идут в лесбияхи и друг на друге (в смысле подруга на подруге) женятся.
_
Сообщение было удалено
Даль - *****. общаться можно с кем угодно =)
Сообщение было удалено
Ты прав, только это следует делать для сохранения отношений, а не для того чтобы завоевать.
Сообщение было удалено
А почему мы, женшины непонимаем футбол с хоккеем?- так наверно мозг у строен. Мне вот непонятно пинание полдня мяча и орать от радости когда он в воротах. Кучка бегает по полю и орёт, плюётся.)))))
Сообщение было удалено
а пинание мячиков о вагину вам понятно?_
Сообщение было удалено
так не бывает в отношениях...там уже проблемы не деляться на твои и мои там все наше и проблемы и радости и прочее тогда нет смысла в отношениях когда одна дележка или мне плевать ты там живи как хошь ток не усложняй где каждый сам за себя... у такого человека который боиться труднестей никогда не будет семьи тк семья это труд обоих и большой
Большой с-рач перед 8 Марта))
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Складывается такое впечатление, что мужчины - это дети. Что-то не выходит, все катастрофа.
Сообщение было удалено
Делая подарок, нужно выбирать его так, чтобы он пришелся по нраву своей женщине. А если он не знает, что ей нужно или что она любит - это плохой муж и мужчина.
Сообщение было удалено
А какие планы - долгосрочные али "подружить телами"?
Сообщение было удалено
Плохо вы читали ту тему. Точне выбрали то, что выгодно вам. Там мужик живет в квартире женщины. Она работает, готовит, убирает. Внешне красивая, умная. Сама его одаривает подарками. И заранее сказала, что хочет!! Что сделал он? Проигнорировал ее просьбу и подарил то, что ей не нужно!
Сообщение было удалено
А для чего вообще что то дарить, если не для того, чтобы порадовать другого?
Сообщение было удалено
одно полушарие - красивые пенисы, второе - золотишко
Мужчины не знают, что нужно женщине, потому что им неинтересно на самом деле это знать, они об этом вспоминают только тогда, когда половой инстинкт дает о себе знать и попадается подходящая девушка.
Вот тогда они начинают типа думать и размышлять, жалея себя и упиваясь своими страданиями: " Ах, я такой несчастный, я так страдаю, сломал всю голову.... что бы ей подарить такое, незатратное, чтобы побыстрее раскрутить и впендюрить?"
[quote="Гость"это *** моются ежедневно))[/
Могуч, вонюч и волосат...)
Клавиатура каменная?..
Сообщение было удалено
А для чего мозги, а? Бритвы (одноразовые), прокладки, тампоны, дезодорант (намек, что воняешь) это по твоему проявление заботы и внимания?!!! Это действительно, считается достойным подарком для девушки?
это *** моются ежедневно))[/quote]
http://yagopnik.com/uploads/posts/2010-10/1287387543_175b.jpg
Сообщение было удалено
+100500