Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁 всем бы таких приживалок

Рип ван Винкль

"Бородатый" анекдот в подарок всем девушкам:

Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с дочей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х#*****, который я получил на 23 февраля

Львенок

А что ты ему дарила на 23 февраля??

Авторша со стаканами
Львенок

Сообщение было удалено

мне теперь на каждой странице перечислять?

Львенок
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Листал пару страниц - ничего не нашел кроме "Показа белья" . Ну-ка, расскажи.

Львенок

Как самой что-то мужику дарить так носки, трусы, дезик, бритву, гель для бритья или какое нибудь полотенце, ничего оригинального и мужик вида не подаст, что ему не нравиться. А бабе так сразу золото или дорогую сумку, сапоги, шубу подноси. Причем важно повыпендриваться перед подружками, чем сам подарок.

Авторша со стаканами

Блин, понимаю, что отхожу уже. Соскучилась, охота к нему под бочок

Авторша со стаканами
Львенок

Сообщение было удалено

подарок - это отношение мужчины к женщине

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Стаканы-то надо бы обновить, плесните туда чего)

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

да я не любитель алкоголя, в принципе. Пива уже предлагал. Не хочу. Сразу в сон клонит😆

Львенок
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

А ты ему что подарила на 23-ее??? Я пролистал ВСЕ страницы и ответа не нашел!! Причем с самого начала тебе задавали этот вопрос и ты что вякнула про "Да там полный пакет был" и так и не уточнила что именно. Ну так поведай нам! Что ты подарила ему на 23 февраля??

Авторша со стаканами
Львенок

Сообщение было удалено

Львенок

А ты ему что подарила на 23-ее??? Я пролистал ВСЕ страницы и ответа не нашел!! Причем с самого начала тебе задавали этот вопрос и ты что вякнула про "Да там полный пакет был" и так и не уточнила что именно. Ну так поведай нам! Что ты подарила ему на 23 февраля??

Я подарила ему миHeT. Денег у меня не было.

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

ЭТО СКОРЕЕ ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансово несамостоятельным мужикам Вуман противопоказан.

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Ой.. а мой мне подарил котенка породистого, которого я и хотела... пусечка ползает тут рядышком .. мимими )))

Гость

И вообще "отношения" это убогий заменитель дружбы и любви. Когда материальные ценности и товарно-денежный отношения во главе угла - это великое несчастье, беда!

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

А так непонятно было? А чо тогда замуж вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

традиция вроде, муж в доме, хоть гвоздь забьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже "вуман" нерусское слово! Все заимствованно, чуждо, душу продали бабы окончательно.

Гость

Это подарок! ПОДАРОК!!! Он вам объязан чтоли это всё таскать? Мне от любимого и книга приятно, и букет приятно и вообще хоть набор мыла. всякое в жизни бывает, может иногда с финансами не получается, я вот так тоже планировала любиомму на 23 одно подарить, неожиданно заболела - все деньги в аптеку ушли, пришлось покупать намного скоромнее подарок. Он мне и слова не сказал, мол что ты себе возомнила дарить мне шарфы и тд, я хочу плэйстэйшн.
Что за стереотип такой "МУЖИК ОБЯЗАН МЕНЯ ТАКУЮ ПРЯМ В ПОПУ ЦЕЛОВАТЬ!!!"? да нихрена он не объязан, он просто найдет другую, которая не будет требовать непойми что, а будет его надежной спутницей и будет играть с ним в одной команде. Если ему захочется что-то капризное и истеричное - заведет себе сиамскую кошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Доктора вызывать уже?

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

Да не брал больше никто. Бесприданница я

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

теперь со стаканами зато, без мужа вообще голозадая была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не бред ли, жаловаться автору на собственную традицию? Чо не так то тогда?

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

А ну понятно, Автор просто тролль. Закрыли тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, поторопитесь

Гость

[quote="Гость" message_id="50427396"]А ну понятно, Автор просто тролль.

Удивительное рядом.

Львенок
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Вот это реально оскорбительный подарок, тоже мне. Можно было хотя бы удосужиться найти денег на какой нибудь гель для душа чисто символически. Это твое отношение к нему! И ты хочешь взамен золотые украшения? И еще скандал устраиваешь? Небось на 23 красивые глазки строила, вся такая ми-ми-ми, "ой я забыла, но все равно я тебя люблю".

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Значит все у вас получилось, поздравляем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лучше из вашего медцентра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не до капризов, можно обычную неотложку.

Авторша со стаканами
Львенок

Сообщение было удалено

Да вот еще гели дарить - мылом пусть хозяйственным моется, я уже знала что под кроватью стоят стаканы, предназначенные мне

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

это не мои слова, кто-то за меня ответил. Я ***** и в жизни не делала. Так что не надо тут фантазировать

Авторша со стаканами

Короче, тут троллят меня кто-то ю, причем так убого и озабоченно

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

никогда не держала мужиков, от первого с трудом развод получила

Авторша со стаканами

Пожаловалась на клона

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

В жизни никогда не делали mиneт? Ну тогда ясно почему стаканы вместо золота

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно😆

olga

Не, народ, как ни крути - а стаканы отвратительный подарок во всех смыслах. Есть гораздо более достойные альтернативы на небольшие деньги. Можно подарить просто букет цветов. Или недорогой подарочный сертификат в магазин какой-нибудь. Ну будет на рублей двести-триста дороже, но не смертельно ведь для кармана даже небогатого мужчины. Золотишко сейчас шибко дорогое, не каждый и потянет. А вот подарочный сертификат - почему бы и нет?

Авторша со стаканами
olga

Сообщение было удалено

всеми руками за😊

Львенок
olga

Сообщение было удалено

Какой еще сертификат??? Ты о чем? Где его найти?

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

В магазине найти.. очень много магазинов продают подарочные сертификаты на любые суммы, а потом человек идет и покупает что ему там нравится

Авторша со стаканами

Конечно, косметика, белье нижнее и любое, украшение, салон красоты, аксессуары. Да масса вариантов

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Автор, не тупите! Все люди разные и каждому нравится разное. Поэтому в следующий раз пойдите и сама выберите себе подарок, а потом прилете с мужем и купите. Он не обязан быть провидцем и угадывать что Вы хотите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например я терпеть не могу зеленый цвет. И желтый тоже. Для меня любой подарок зеленого и желтого цвета автоматически становится плохим. А ведь есть люди, которым нравятся эти цвета.

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

да-к можно и спросить, что мне надо. Надеюсь, после вчерашнего скандала будет советоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А яблоки зеленые едите?)

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Правильно, нужно советоваться. И вообще Вам нужно говорить что Вы хотите. А то подарит Вам зеленую/желтую машину и будете ходить плеваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки и салат это другое. Зеленые листья и трава меня не раздражают. А вот зеленая одежда, зеленые машины, зеленые сумки, украшения и т.д бесят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, даже такие тараканы есть))