Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
Сообщение было удалено
😁😁😁 всем бы таких приживалок
"Бородатый" анекдот в подарок всем девушкам:
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с дочей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х#*****, который я получил на 23 февраля
А что ты ему дарила на 23 февраля??
Сообщение было удалено
мне теперь на каждой странице перечислять?
Сообщение было удалено
Листал пару страниц - ничего не нашел кроме "Показа белья" . Ну-ка, расскажи.
Как самой что-то мужику дарить так носки, трусы, дезик, бритву, гель для бритья или какое нибудь полотенце, ничего оригинального и мужик вида не подаст, что ему не нравиться. А бабе так сразу золото или дорогую сумку, сапоги, шубу подноси. Причем важно повыпендриваться перед подружками, чем сам подарок.
Блин, понимаю, что отхожу уже. Соскучилась, охота к нему под бочок
Сообщение было удалено
подарок - это отношение мужчины к женщине
Сообщение было удалено
Стаканы-то надо бы обновить, плесните туда чего)
Сообщение было удалено
да я не любитель алкоголя, в принципе. Пива уже предлагал. Не хочу. Сразу в сон клонит😆
Сообщение было удалено
А ты ему что подарила на 23-ее??? Я пролистал ВСЕ страницы и ответа не нашел!! Причем с самого начала тебе задавали этот вопрос и ты что вякнула про "Да там полный пакет был" и так и не уточнила что именно. Ну так поведай нам! Что ты подарила ему на 23 февраля??
Сообщение было удалено
А ты ему что подарила на 23-ее??? Я пролистал ВСЕ страницы и ответа не нашел!! Причем с самого начала тебе задавали этот вопрос и ты что вякнула про "Да там полный пакет был" и так и не уточнила что именно. Ну так поведай нам! Что ты подарила ему на 23 февраля??
Я подарила ему миHeT. Денег у меня не было.
Сообщение было удалено
ЭТО СКОРЕЕ ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А ЛЮБОВЬЮ ЗДЕСЬ НЕ ПАХНЕТ.
Сообщение было удалено
Финансово несамостоятельным мужикам Вуман противопоказан.
Сообщение было удалено
Ой.. а мой мне подарил котенка породистого, которого я и хотела... пусечка ползает тут рядышком .. мимими )))
И вообще "отношения" это убогий заменитель дружбы и любви. Когда материальные ценности и товарно-денежный отношения во главе угла - это великое несчастье, беда!
Сообщение было удалено
А так непонятно было? А чо тогда замуж вышли?
Сообщение было удалено
традиция вроде, муж в доме, хоть гвоздь забьет
Сообщение было удалено
Даже "вуман" нерусское слово! Все заимствованно, чуждо, душу продали бабы окончательно.
Это подарок! ПОДАРОК!!! Он вам объязан чтоли это всё таскать? Мне от любимого и книга приятно, и букет приятно и вообще хоть набор мыла. всякое в жизни бывает, может иногда с финансами не получается, я вот так тоже планировала любиомму на 23 одно подарить, неожиданно заболела - все деньги в аптеку ушли, пришлось покупать намного скоромнее подарок. Он мне и слова не сказал, мол что ты себе возомнила дарить мне шарфы и тд, я хочу плэйстэйшн.
Что за стереотип такой "МУЖИК ОБЯЗАН МЕНЯ ТАКУЮ ПРЯМ В ПОПУ ЦЕЛОВАТЬ!!!"? да нихрена он не объязан, он просто найдет другую, которая не будет требовать непойми что, а будет его надежной спутницей и будет играть с ним в одной команде. Если ему захочется что-то капризное и истеричное - заведет себе сиамскую кошку
Сообщение было удалено
И? Доктора вызывать уже?
Сообщение было удалено
Да не брал больше никто. Бесприданница я
Сообщение было удалено
теперь со стаканами зато, без мужа вообще голозадая была
Сообщение было удалено
Ну не бред ли, жаловаться автору на собственную традицию? Чо не так то тогда?
Сообщение было удалено
А ну понятно, Автор просто тролль. Закрыли тему
Сообщение было удалено
Да-да, поторопитесь
[quote="Гость" message_id="50427396"]А ну понятно, Автор просто тролль.
Удивительное рядом.
Сообщение было удалено
Вот это реально оскорбительный подарок, тоже мне. Можно было хотя бы удосужиться найти денег на какой нибудь гель для душа чисто символически. Это твое отношение к нему! И ты хочешь взамен золотые украшения? И еще скандал устраиваешь? Небось на 23 красивые глазки строила, вся такая ми-ми-ми, "ой я забыла, но все равно я тебя люблю".
Сообщение было удалено
Значит все у вас получилось, поздравляем!
Сообщение было удалено
И лучше из вашего медцентра?
Сообщение было удалено
Не до капризов, можно обычную неотложку.
Сообщение было удалено
Да вот еще гели дарить - мылом пусть хозяйственным моется, я уже знала что под кроватью стоят стаканы, предназначенные мне
Сообщение было удалено
это не мои слова, кто-то за меня ответил. Я ***** и в жизни не делала. Так что не надо тут фантазировать
Короче, тут троллят меня кто-то ю, причем так убого и озабоченно
Сообщение было удалено
никогда не держала мужиков, от первого с трудом развод получила
Пожаловалась на клона
Сообщение было удалено
В жизни никогда не делали mиneт? Ну тогда ясно почему стаканы вместо золота
Сообщение было удалено
очень смешно😆
Не, народ, как ни крути - а стаканы отвратительный подарок во всех смыслах. Есть гораздо более достойные альтернативы на небольшие деньги. Можно подарить просто букет цветов. Или недорогой подарочный сертификат в магазин какой-нибудь. Ну будет на рублей двести-триста дороже, но не смертельно ведь для кармана даже небогатого мужчины. Золотишко сейчас шибко дорогое, не каждый и потянет. А вот подарочный сертификат - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
всеми руками за😊
Сообщение было удалено
Какой еще сертификат??? Ты о чем? Где его найти?
Сообщение было удалено
В магазине найти.. очень много магазинов продают подарочные сертификаты на любые суммы, а потом человек идет и покупает что ему там нравится
Конечно, косметика, белье нижнее и любое, украшение, салон красоты, аксессуары. Да масса вариантов
Сообщение было удалено
Автор, не тупите! Все люди разные и каждому нравится разное. Поэтому в следующий раз пойдите и сама выберите себе подарок, а потом прилете с мужем и купите. Он не обязан быть провидцем и угадывать что Вы хотите!
Сообщение было удалено
Например я терпеть не могу зеленый цвет. И желтый тоже. Для меня любой подарок зеленого и желтого цвета автоматически становится плохим. А ведь есть люди, которым нравятся эти цвета.
Сообщение было удалено
да-к можно и спросить, что мне надо. Надеюсь, после вчерашнего скандала будет советоваться
Сообщение было удалено
А яблоки зеленые едите?)
Сообщение было удалено
Правильно, нужно советоваться. И вообще Вам нужно говорить что Вы хотите. А то подарит Вам зеленую/желтую машину и будете ходить плеваться))
Сообщение было удалено
Яблоки и салат это другое. Зеленые листья и трава меня не раздражают. А вот зеленая одежда, зеленые машины, зеленые сумки, украшения и т.д бесят))
Сообщение было удалено
Ну надо же, даже такие тараканы есть))