Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Грустная Зая

385. Авторша со стаканами. а зачем он себя будет утруждать походами за цветами и т.д. Плюс эту огромнцюую коробку не спрячешь, он позже меня с работы приходит

А может зря переживаете?! Может основные подарки завтра? Может он цветы с утра пораньше купит, а украшенице спрятал в карман?

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Я придумала, как сделать так, чтоб он пожалел, что подарил эти несчастные стаканы!) Подруги есть (желательно шумные)?

Галина

Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали 8 марта не ради цветов и подарков.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ради стаканов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они что пьющие были сильно?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Полюбому)), что бы автору подарили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но тема то про стаканы, надо поддерживать)))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

И тем самым её хотели унизить). Вот ведь дальноприцельный коварный план, ох уж эти Клара с Розой).

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Те еще ....... крашенные))))

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.

Гость

а мне мой вроде украшение выбрал. а я не люблю когда их дарят если не я выбирала, получается не под мой вкус. хотя приятно. и вот я сижу и думаю...нужен новый пылесос, старый отъехал, а у собаки линька, что ковры можно ткать))

Галина

А что автор мужчине на 23 подарила?

Грустная Зая

392. Ленив@я. Любящий человек никогда не станет обидные вещи говорить по поводу внешности. Чувствует свою неуверенность, пытается самоутвердиться, поднять свою самооценку, унижая других - неблагодарное дело такого мужика рядом с собой терпеть.

Мужчины совсем по-другому мыслят. Поэтому часто не понимают друг друга люди. И он прекрасно знает, что он для меня самый лучший, при других всегда только хорошее про него говорю, на людях про недостатки не говорю и не тыкаю в них. Его и начальник поощрил денежкой, потому что я мужа нахваливала и естественно за меньше чем за месяц он отлично себя показал как работник.
Ну характер у него такой. Говорит все прямо. И я так думаю он устал, так как физически работает, а я попу в офисе просиживаю. А так он меня любит, поступками доказывает, я всегда желанна. Видимо слова для него не имеют значения

Грустная Зая

399. Гость. Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.

Не не не... Меня отпустило уже. Даже с мужем разговаривать стала. У него вид такой виноватый был, да и комп выключил, хотя говорил, что играть будет почти весь день до поздней ночи

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Она ничего не спрашивала, просто поделилась. Ясно же человек написал, что некому выговориться.

Гость
Грустная Зая

Сообщение было удалено

сомневаюсь, Зая😊с 14 февраля тоже 13го поздравил😊

Гость
Грустная Зая

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.

Галина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

И правда)) Лучший твой подарочек это я

Грустная Зая

408. Гость. Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.

Да муж и так все понял. Да и я успокоилась уже. Сейчас будем ужинать. Муж приготовил. Он понял, что обиделась сильно, потому что я больше 5 минут не обижаюсь и он тоже. А тут меня на сутки занесло.

Гость

Подарок не имеет значение, важно внимание.... даже если бы подарил магнитик на холодильник, то что с того?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Лексус, жемчуг, домик в Италии))) а если не подарит бросай его естественно.

Грустная Зая

415. Ленив@я. Какая-то неуважительная причина "другое мышление" для того чтобы указывать на недостатки. Назовите его горбатым - увидите имеют ли для него значение слова.)

А зачем мне его называть горбатым? Ну и пусть что горбатый. Я его все равно люблю, даже не смотря на недостатки. Так я тоже не идеальна. И я это знаю. Но я все таки за мир в семье, чем друг друга тыкать в го.вно. мы сами знаем как мы выглядим. И даже не смотря на его этот недостаток, он для меня самый красивый

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Поэтому стаканы или чайник весьма практичные вещи в хозяйстве!)) Не то что эти золотые украшения, которые будут валяться в темном месте 357 дней в году!

Гость

Вернее где-то 360 дней...

Авторша со стаканами

Щас по СТС в тему было😊

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

зато приятно, что он выбирал, мучился, откладывал

Авторша со стаканами

Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Соглашайтесь только на коньяк и стриптиз мужской!

Грустная Зая

424. Авторша со стаканами. Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊

Да ладно вам. Мы вон уже 2 тоста за меня выпили

Гость

Вещи не должны быть важнее человека! автор, вы переоцениваете важность того, что бренно, и так жизнь пролетает, ведь каждый миг неповторим, зачем же тратить безценную жизнь на такие пустяки?...

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Мужчины меньше живут в фантазиях и представлениях, так природой заложено ради выживания...
На самом деле даже доброе слово, даже объятия близкого человека намного ценнее чем даже самая дорогая вещица! Так как это нечто живое, в отличии от неживых предметов этого бренного мира...

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

это важно в первые года совместной жизни. Внимание, подарки. Я же не прошу лексус под окно. Я прошу вполне доступные подарки

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Бельишко попросить надо было в подарок, потом бы демонстрировали)
Рубашку какую ночную красивую, шелковую.. А вы прям сразу золото)

Игорек Николаев
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Выпьем за любовь! Мои усы в вине!

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

белье красивое я ему на 23 демонстрировала 😊 кроме золота есть масса других подарков, тем более шас сертификат можно купить и не парится

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну уж нет.. Я тоже вчера видела как народ явно в подарок набирал постельное белье, еще подушки с одеялами.. ну это что вообще?
Нет и если маме например, то пойдет, но жене подушку на 8 Марта чо-то не то))

Авторша со стаканами
Ленив@я

Сообщение было удалено

на 14 февраля можно. Но не на 8 марта

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

А в дальнейшем сахарный диабет, больничка, кладбище... "АМИНЬ"

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

расскажешь?

Юля Проскурякова
Игорек Николаев

Сообщение было удалено

Игорек,хватит бухать!Твои усы должны быть у меня между ног!!!Звонила Королёва Наташка-едут к нам с Тарзаном,на свингерскую вечеринку!Быстро домой!!!

Авторша со стаканами
Ленив@я

Сообщение было удалено

мне нет

мяу
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно. просто он вообще ничего не покупает ей. ни вещи ни косметику, продукты самые дешевые. пироженку не может купить отказывает.она покупает с детских. сейчас в декрете.а женаты год всего. ребенку на санки жопил, говорит вон по 500 р деревянные бери. холодильник самый дешевый выбирал .шубы ей явно не видать. ***** его душит на семью.зато другу,занять может и безвозвратно. где логика

Ведь явно он такой был и до. Почему она вышла и родила от него? Уйти не думает? Для таких всегда на первом месте друзья, поэтому они в будущем остются ни с чем. Так как у друзей появляются семьи, и те им больше не нужны.

сказала знала за кого шла.был такой. и конечно говорит обидно. но куплю сама. а уходить придется ему.квартира ее и родители обеспечены. а он нищеброд деревенский

Гость

Пойти что ли попросить денег на ботокс в подарок?)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

хорошая ортопедическая подушка стоит дорого.Если бюджет орраничен, то хорош ***** подарок, всяко лучше набора мыла дав.

Гость
Грустная Зая

Сообщение было удалено

он это специально сказал, чтобы вы там хвост перед чужими мужиками не распушали. и в принцтпе добился своего

Гость

Где мужчины таких приживалок и истеричек, как автор, находят? А главное, зачем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же, где и мужиков, которые дарят стаканы. Так х и делают - парами. Один - идиот, другая - *****.

Гость

А если серьезно - у вас же были уже прошлые праздники? Что тогда дарил?

Рип ван Винкль
Little Fox

Сообщение было удалено

Браво)))

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала. В прошлое 8 марта подарил раффаелку. Но мы тогда как друзья встречались, даже не целовались еще. Так что я просто поблагодарила. На Др йогуртницу, на НГ штуку для зарядки смартфона. Все терпимо, а вчера просто отличился