Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
385. Авторша со стаканами. а зачем он себя будет утруждать походами за цветами и т.д. Плюс эту огромнцюую коробку не спрячешь, он позже меня с работы приходит
А может зря переживаете?! Может основные подарки завтра? Может он цветы с утра пораньше купит, а украшенице спрятал в карман?
Сообщение было удалено
Я придумала, как сделать так, чтоб он пожалел, что подарил эти несчастные стаканы!) Подруги есть (желательно шумные)?
Клара Цеткин и Роза Люксембург придумали 8 марта не ради цветов и подарков.
Сообщение было удалено
Ради стаканов?)
Сообщение было удалено
Они что пьющие были сильно?
Сообщение было удалено
Полюбому)), что бы автору подарили.
Сообщение было удалено
Не знаю, но тема то про стаканы, надо поддерживать)))
Сообщение было удалено
И тем самым её хотели унизить). Вот ведь дальноприцельный коварный план, ох уж эти Клара с Розой).
Сообщение было удалено
Те еще ....... крашенные))))
Сообщение было удалено
Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.
а мне мой вроде украшение выбрал. а я не люблю когда их дарят если не я выбирала, получается не под мой вкус. хотя приятно. и вот я сижу и думаю...нужен новый пылесос, старый отъехал, а у собаки линька, что ковры можно ткать))
А что автор мужчине на 23 подарила?
392. Ленив@я. Любящий человек никогда не станет обидные вещи говорить по поводу внешности. Чувствует свою неуверенность, пытается самоутвердиться, поднять свою самооценку, унижая других - неблагодарное дело такого мужика рядом с собой терпеть.
Мужчины совсем по-другому мыслят. Поэтому часто не понимают друг друга люди. И он прекрасно знает, что он для меня самый лучший, при других всегда только хорошее про него говорю, на людях про недостатки не говорю и не тыкаю в них. Его и начальник поощрил денежкой, потому что я мужа нахваливала и естественно за меньше чем за месяц он отлично себя показал как работник.
Ну характер у него такой. Говорит все прямо. И я так думаю он устал, так как физически работает, а я попу в офисе просиживаю. А так он меня любит, поступками доказывает, я всегда желанна. Видимо слова для него не имеют значения
399. Гость. Да не нагнетайте вы, тоже мне Клара Цеткин с основами феминизма. и так человек в расстроенных чувствах, а тут ещё вы со своими никому не нужными выводами.
Не не не... Меня отпустило уже. Даже с мужем разговаривать стала. У него вид такой виноватый был, да и комп выключил, хотя говорил, что играть будет почти весь день до поздней ночи
Сообщение было удалено
Она ничего не спрашивала, просто поделилась. Ясно же человек написал, что некому выговориться.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, Зая😊с 14 февраля тоже 13го поздравил😊
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.
Сообщение было удалено
И правда)) Лучший твой подарочек это я
408. Гость. Ну и хорошо. Но все равно, когда окончательно успокоитесь, объясните ему, что вам очень обидно и неприятно такое слышать. Договоритесь, чтоб высказывал своё мнение в таких вопросах только тогда, когда вы спрашиваете.
Да муж и так все понял. Да и я успокоилась уже. Сейчас будем ужинать. Муж приготовил. Он понял, что обиделась сильно, потому что я больше 5 минут не обижаюсь и он тоже. А тут меня на сутки занесло.
Подарок не имеет значение, важно внимание.... даже если бы подарил магнитик на холодильник, то что с того?
Сообщение было удалено
Лексус, жемчуг, домик в Италии))) а если не подарит бросай его естественно.
415. Ленив@я. Какая-то неуважительная причина "другое мышление" для того чтобы указывать на недостатки. Назовите его горбатым - увидите имеют ли для него значение слова.)
А зачем мне его называть горбатым? Ну и пусть что горбатый. Я его все равно люблю, даже не смотря на недостатки. Так я тоже не идеальна. И я это знаю. Но я все таки за мир в семье, чем друг друга тыкать в го.вно. мы сами знаем как мы выглядим. И даже не смотря на его этот недостаток, он для меня самый красивый
Сообщение было удалено
Поэтому стаканы или чайник весьма практичные вещи в хозяйстве!)) Не то что эти золотые украшения, которые будут валяться в темном месте 357 дней в году!
Вернее где-то 360 дней...
Щас по СТС в тему было😊
Сообщение было удалено
зато приятно, что он выбирал, мучился, откладывал
Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊
Сообщение было удалено
Соглашайтесь только на коньяк и стриптиз мужской!
424. Авторша со стаканами. Проходит мимо и говорит: хватит злиться. Я спрашиваю, а как мне себя вести? Это нормально? Хотя, по твоему, наверное, и нормально. Молчит. Предложил пиво и кино😆 продолжаю байкот😊
Да ладно вам. Мы вон уже 2 тоста за меня выпили
Вещи не должны быть важнее человека! автор, вы переоцениваете важность того, что бренно, и так жизнь пролетает, ведь каждый миг неповторим, зачем же тратить безценную жизнь на такие пустяки?...
Сообщение было удалено
Мужчины меньше живут в фантазиях и представлениях, так природой заложено ради выживания...
На самом деле даже доброе слово, даже объятия близкого человека намного ценнее чем даже самая дорогая вещица! Так как это нечто живое, в отличии от неживых предметов этого бренного мира...
Сообщение было удалено
это важно в первые года совместной жизни. Внимание, подарки. Я же не прошу лексус под окно. Я прошу вполне доступные подарки
Сообщение было удалено
Бельишко попросить надо было в подарок, потом бы демонстрировали)
Рубашку какую ночную красивую, шелковую.. А вы прям сразу золото)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Выпьем за любовь! Мои усы в вине!
Сообщение было удалено
белье красивое я ему на 23 демонстрировала 😊 кроме золота есть масса других подарков, тем более шас сертификат можно купить и не парится
Сообщение было удалено
Ну уж нет.. Я тоже вчера видела как народ явно в подарок набирал постельное белье, еще подушки с одеялами.. ну это что вообще?
Нет и если маме например, то пойдет, но жене подушку на 8 Марта чо-то не то))
Сообщение было удалено
на 14 февраля можно. Но не на 8 марта
Сообщение было удалено
А в дальнейшем сахарный диабет, больничка, кладбище... "АМИНЬ"
Сообщение было удалено
расскажешь?
Сообщение было удалено
Игорек,хватит бухать!Твои усы должны быть у меня между ног!!!Звонила Королёва Наташка-едут к нам с Тарзаном,на свингерскую вечеринку!Быстро домой!!!
Сообщение было удалено
мне нет
Сообщение было удалено
да это понятно. просто он вообще ничего не покупает ей. ни вещи ни косметику, продукты самые дешевые. пироженку не может купить отказывает.она покупает с детских. сейчас в декрете.а женаты год всего. ребенку на санки жопил, говорит вон по 500 р деревянные бери. холодильник самый дешевый выбирал .шубы ей явно не видать. ***** его душит на семью.зато другу,занять может и безвозвратно. где логика
Ведь явно он такой был и до. Почему она вышла и родила от него? Уйти не думает? Для таких всегда на первом месте друзья, поэтому они в будущем остются ни с чем. Так как у друзей появляются семьи, и те им больше не нужны.
сказала знала за кого шла.был такой. и конечно говорит обидно. но куплю сама. а уходить придется ему.квартира ее и родители обеспечены. а он нищеброд деревенский
Пойти что ли попросить денег на ботокс в подарок?)
Сообщение было удалено
хорошая ортопедическая подушка стоит дорого.Если бюджет орраничен, то хорош ***** подарок, всяко лучше набора мыла дав.
Сообщение было удалено
он это специально сказал, чтобы вы там хвост перед чужими мужиками не распушали. и в принцтпе добился своего
Где мужчины таких приживалок и истеричек, как автор, находят? А главное, зачем?!
Сообщение было удалено
Там же, где и мужиков, которые дарят стаканы. Так х и делают - парами. Один - идиот, другая - *****.
А если серьезно - у вас же были уже прошлые праздники? Что тогда дарил?
Сообщение было удалено
Браво)))
Сообщение было удалено
я уже писала. В прошлое 8 марта подарил раффаелку. Но мы тогда как друзья встречались, даже не целовались еще. Так что я просто поблагодарила. На Др йогуртницу, на НГ штуку для зарядки смартфона. Все терпимо, а вчера просто отличился