Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
olga
Львенок

Сообщение было удалено

Да фактически на любой бюджет. Хоть на триста, хоть на пятьсот рублей, на тысячу и т.д. Ну нет у вас денег, подарите ей сертификат хоть на пятьсот рублей, она пойдет в какой-нить лэтуаль и лак себе купит. Тот, что ей самой понравится. Понимаете, стаканы - это какой-то безликий подарок, без учета, так сказать, индивидуальных особенностей одариваемого. Подарить пятьсот-тысячу рублей на руки - очень пошло. А сертификат очень даже норм. Это я сейчас советую, без отнесения своего совета к обсуждаемой ветке.

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Свят-свят! Хотя вообще-то домашние пилорамы у каждого второго, если не первого, дома имеются, так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже 7 поздравил. Не знаю почему! Простуженный лежит с температурой. Подошел дал денег и сказал купить себе что нибудь. )я купила.

Гость

Хуже стаканов только кастрюля или сковородка)) типа готовь мне дорогая и радуйся!))

Гость
olga

Сообщение было удалено

сейчас сертификат не только в летуаль, в эльдорадо тоже есть. Хорошая идея для подарка. Мне правда муж наличные дал. Хотела золото купить но потом щипцы с керамическим поурытием купила в эльдорадо. Дорогие. Сама бы не купила а так очень довольна. И он доволен что не бегать и не выбирать

Барбариска

А вы, простите, ему что на 23 февраля подарили??? Золото??? Почему вы считаете,что вас ОБЯЗАНЫ одаривать золотом на непонятный праздник... Я просто недоумеваю. Возможно, тема - бред, а если нет,то автору к психологу со своими претензиями
..

Барбариска

Вообще в году 2 правильных праздника - Новый Год и Ваш День Рождения! Тут ещё можно на что-то надеяться) А всякие там 14 февраля да 8 марта - просто бред сивой кобылы,уж простите)

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Ну какое мужику золото?)
Цепь что ли в палец толщиной на шею?)

Авторша со стаканами
Барбариска

Сообщение было удалено

женщина, не нервничайте😆😆😆 потому что я заслуживаю дорогих подарков, так понятно? Потому что я не продавщица из перехода, а достойная самодостаточная женщина

Барбариска
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Ну-ну, так и думай дальше до старости))))

Гость

Стаканы-то одноразовые, пластиковые, чтоля?

Гость

ты сама смотрела ценник на украшения??? в стране кризис, так что как твоя зп в долл эквиваленте упала в 2 раза, так и твои украшени превратились в стаканы)))что делать? пить из них. а, вообще, посоветуй ему зайти в магазин 585, там дерьма всякого можно накупить тьму))) 2 по цене 1, не золото и не брилл,зато ***** отличишь))) тебе то главное, чтоб блястело))

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Достойная женщина не станет оскорблять людей по профессиональной принадлежности. Самодостаточная - не будет выпрашивать и вымучивать золотишко из мужика. Пойдет и сама купит, не заморочится.

Гость

Автор, стаканы можно продать. Выставьте их на Авито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не золото? У меня браслет оттуда, я его к ювелиру носила, с пробой все ок, самое обычное золото.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Гость

Почему не золото? У меня браслет оттуда, я его к ювелиру носила, с пробой все ок, самое обычное золото.

Авторша со стаканами

женщина, не нервничайте😆😆😆 потому что я заслуживаю дорогих подарков, так понятно? Потому что я не продавщица из перехода, а достойная самодостаточная женщина

А че пошлого? Возьми и скажи спасибо что их тебе отдали. Смиреннее надо быть , со шшлюх пример не брать. Их сольет в итоге жизнь, закончат в подворотне

До сих пор как цыгане. Трясут цепями. Что индейцы майя дикари были что форумные кедровки.

Че ты там заслуживаешь??? Не смеши народ. Это твои личные фобии. Царство боярыне подавай. Удел твой прислугой быть у оленя в монетке или пятерочке

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

вопрос двоякий. про подарок можно намекнуть -но только 1 раз, на то он и подарок, его не просят.а по поводу стаканов.. ну что ж, если он жлоб по жизни, то незачем жить с таким, а если стаканы -это его единственный косяк и обычно он щедрый, то -на первый раз на это можно просто закрыть глаза и поржать

Гость

что уж точно лишнее - это вопли типо "я заслуживаю!" так ведут себя неуверенные в себе женщины. уверенные знают без деклараций что они заслуживают и просто делают выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут -кто на что может заработать. Многие женщины могут заработать себе много чего, так что теперь не дарить им ничего или дарить стаканы? что за бред несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ж это романтичнее стаканОв, как не крути)) А может их бабы сами им такое заказали)

Гость
Ведьма Адалинда

Сообщение было удалено

пусть не берет и живёт сам со своими стаканами. Обрыдаться как обидно когда жлобы не берут нас замуж:))))))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

хахах))))))))))))) ну мужик жгут)))) романтика так и прёт)) Хотя чего дарили мне, вам и не снилось(но не бойфренды просто знакомые) Один подарил какой то дурацкий комбидресс, детский наверное, при моем росте в 178 см он заканчивался ровно на уровне груди)) . Второй подарил огромную плпстмасовую заколку с железным штырем, наверное, для лошади, у людей не бывает столько волос на голове))) И третий-внимание! -подарил 1 подвядшую розочку! Занавес))))

Гость

[quote="Гость" message_id="50429024"]Достойная женщина не станет оскорблять людей по профессиональной принадлежности. Самодостаточная - не будет выпрашивать и вымучивать золотишко из мужика. Пойдет и сама купит, не заморочится.[/quote
***** его самой покупать? можно и без него ходить

Гость

Мне мой подарил поездку в другую страну, только вчера приехала. Понимаю, что это дорого, поэтому довольствуюсь тортиком , который он купил вчера.
Мне хватит.Так вот и вопрос в чем? Может, он незадолго ДО 8 марта что-то вам подарил очень значительное?Ну хотя бы месяц назад, а вы еще хотите чего-то?
Вы же молчите про это.Может, машину, или шубу, или еще что....Ну в этом году разумеется, в феврале- марте. Утрировать насчет прошлого года не надо.

лисичка
Ленив@я

Сообщение было удалено

Он популярен у одной))))))

лисичка
Юля Проскурякова

Сообщение было удалено

Игорек,хватит бухать!Твои усы должны быть у меня между ног!!!Звонила Королёва Наташка-едут к нам с Тарзаном,на свингерскую вечеринку!Быстро домой!!! )))))))))))))))))))),- проскурякова,- марш подмываться а не *****!!!!!!!)))))))))))

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Даже "вуман" нерусское слово! Все заимствованно, чуждо, душу продали бабы окончательно. да вуман и финансово состоятельным тётям вреден.))))))))))))))))))

лисичка
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

всеми руками за😊 всеми губами)))))))

люська

Стаканы это круто. Каждой бабе по стакану.))

Гость

И после этого Вы ждете, что он Вам достойные подарки будет дарить? *****!!! Вот повизжала бы от восторга, выразила благодарность - он бы сегодня еще огромный букет припер, лишь бы еще раз увидеть эту искреннюю женскую радость от подарков. Он ничего не должен еще пока Вам. А для того, чтобы он просто захотел Вам дарить, часто и много, нужно стимулировать. Не шантажом и не истериками

Гость
люська

Сообщение было удалено

Чегой-то каждой бабе)
С таким багажом можно претендовать и на трех мужиков в компанию)
Аж 4 стакана, можно на улицу выходить и спрашивать, мужик четвертым будешь?

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Меннет соизволили сделать. Расплатиться собой как обычно чтобы деньги не тратить))

Гость

Не пробовали обыграть:
О, милый, еще только 7, а ты уже меня балуешь? Могу только представить, что будет завтра )))
или так:
Мама дорогая, какая красота!!! Это намек на романтический ужин? Правда, я думала это будет шикарный ресторан... Но с твоей фантазией, думаю, и дома ты мне устроишь сногсшибательный праздник. Ну расскажи-расскажи, что еще меня ждет? Большой букет, мартини, изысканный десерт?

Авторша со стаканами

Доброе утро😊 с праздником, девочки😊 закончила байкот, прочитала лекцию, что должно на 8 марта и именно на 8😊 про розы сказал, что надоели одноцветные, решил разнообразить. А про подарок- что он в семью покупал, будто мы пьем это мартини😆 предложил в след.раз деньгами дарить. Я ему предложила массу вариантов без денег. Надеюсь, исправится. Будем ждать моего Др, чем он там меня удивит😆😆😆

Гость

Автор, если вам станет легче - меня мой муж даже на словах не поздравил. Он считает, что все эти праздники - баловство.
Но, знаете, я уже давно не парюсь - все подарки я сама себе покупаю, благо, зарабатывает относительно неплохо (в последнее время особенно).
Так что мне не нужны ни их стаканы, ни веники в виде цветов, ни романтические ужины. Я уже переросла этот бред. В свою очередь, не напрягаюсь с мужскими датами (между прочим, тот еще геморрой - угождать мужикам с подарками...тоже ведь ничего умного в голову не лезет, особенно, когда у мужчины уже все есть)
Итак, девочки, всех с праздником!!! И не тратьте нервы по мелочам.

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Дорогими должны быть не подарки, а его к вам повседневное, ПОВСЕДНЕВНОЕ отношение. Мы с мужем не признаем всех этих 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... Он балует меня постоянно, покупает все, что хочу, круглогодично, готовит для меня, заботится обо мне, о нашей семье, сюрпризом приносит мои любимые цветы, а не примыкает к колонне идущих с тюльпанами... У меня 8 марта каждый день... И я для него стараюсь так же.
Но в этом году у меня на 8 марта были тюльпаны.... И подарил он их мне 7 марта. Потому что мы оба лежим с ним в онкологии. Я еще так, легонько. А у него.... ужас. он сам не ест и не дышит. А вчера, 7 марта, пока я отлучилась, ему друг привез тюльпаны, а сам муж поднялся ко мне и, пока меня не было, привязал букет к моей кровати.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Шикарных рестораций барыня желает)

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

выздоравливайте, пожалуйста

Домосед

Стаканы ,стаканы )) я вот сегодня своей девушке селедку подарил ,она у меня на первом свидании когда еще познакомились- просила не покупать ей цветов а просто купить ей селедку .Вот и думай после этого что с ней не так

Гость
Домосед

Сообщение было удалено

Пхаххх))) Это ничего. А я гранат прошу или яблоки-груши, приносит и сияет, как медный таз

Грустная Зая

Девчули, с праздником всех! Счастья, здоровья всем и конечно взаимопонимания в семье, чтоб историй со стаканами не было))))

Грустная Зая

Мы вчера с моим помирились, объяснились... В общем опять мир в семье. А потом надела подарок мужа и в люльку. Эх че творили... 50 оттенков серого отдыхают))))) На неделю вперёд наэтосамовались

olga

Автор, вы правильно поступили. Самое продуктивное в такой ситуации - это просто сказать ему в спокойной обстановке каких подарков вы ждете от него в будущем. Конечно это следовало бы делать сразу, бойкот - это вы зря)
С праздником вас и всех женщин на форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как удобно! Ты самодостаточная и умная ! Вот и найди достойную причину тому что я козёл, нет не потому что я козёл, и мне на тебя плевать! Потому что , ну придумал сама!

Львенок

А я со своей вчера поссорился, чтобы подарок не дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет *** продолжать дарить ! Это то же самое что оргазм симулировать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда , то это очень страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, радость симулировать))) если подаритт рулон туалетной бумаги -еще больше надо изображать))

Гость
Домосед

Сообщение было удалено

Сам придумал? Пьяный уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про это ! Будьте мудрыми и самодостаточными ! Пошли все в опу! Ничего изображать не советую! А то потом когда надоест изображать , и ты будешь просить нормального отношения, ещё ***** будешь!