Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
Сообщение было удалено
Да про лексусы на 8 марта это лукавство. Лексус покупается не потому что 8 марта, а потому что был в планах и бюджете. Это вообще не подарок, а семейная покупка, хоть и для личного использования женщиной.
Сообщение было удалено
Логично то логично, но уж больно отчаянно и рискованно, все таки предлагаю начать с шурупов)
Поеду на работу с'езжу, отвлекусь хоть от стаканов😊
Сообщение было удалено
Да кто вас, бабы, поймет? Стаканы - плохо, шурупы - хорошо.
Понавыдумывами всяких восьмых март и четырнадцатых февралей, чтобы нам бошки морочить и истерики устраивать ;)
За что я люблю эти сопливые "женские" праздники (14.02 и 08.03) так это за те темы, которые потом тут на вумане появляются :)
Сообщение было удалено
Образ бензокосы-это сильный ход)
А на 8 марта дарят подарки? Я всегда думал что это ничего не значащая дата в календаре, когда просто говорят "поздравляю", максимум дарят цветочек.
Сообщение было удалено
Мне как то муж тоже стаканы для виски дарил...правда я их сама просила...имею слабость к красивой посуде))
Не расстраивайтесь сильно...может он завтра исправится...должен...если не совсем жлоб..
Сообщение было удалено
А 23.02 любишь?
Сообщение было удалено
Я бы прыгала от радости:утюг старый.Доску сама с матом перла на 4 этаж.
Сообщение было удалено
Брюлики, цветы и лексусы - это скучная банальность, от этого уже тошнит!
А вот бензокоса или топор... вполне в новом модном тренде ламберосексуалов.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер!!!То ли ещё будет!!! "8-го марта муж изменил с подругой!"; "Муж 8-го марта напился и обос'рался!Что делать??!"; ЖДЕМ!!!
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
Подарок должен быть либо съедобный, либо полезный ;)
Сообщение было удалено
У меня подруга запросила у мужа на 8 марта новую резину на машину)
Тоже хороший подарок)
Сообщение было удалено
да это понятно. просто он вообще ничего не покупает ей. ни вещи ни косметику, продукты самые дешевые. пироженку не может купить отказывает.она покупает с детских. сейчас в декрете.а женаты год всего. ребенку на санки жопил, говорит вон по 500 р деревянные бери. холодильник самый дешевый выбирал .шубы ей явно не видать. ***** его душит на семью.зато другу,занять может и безвозвратно. где логика
Ведь явно он такой был и до. Почему она вышла и родила от него? Уйти не думает? Для таких всегда на первом месте друзья, поэтому они в будущем остются ни с чем. Так как у друзей появляются семьи, и те им больше не нужны.
Сообщение было удалено
Ой, ну ниче вы не понимаете. Не для этого вовсе, а чтоб перед подружками понтануться, типа: фи, твой стаканы подарил, а моооой...моооой...да мой меня брюлами забросал, вишь вон фонарь под глазом, это я особо крупный солитер не словила).
Сообщение было удалено
Не заморачивайся.....цветов то хоть купил жене? Иль не заслужила?
Сообщение было удалено
если бы нам было по 20 лет. А у меня этих стаканов хоть попой ешь.
Сообщение было удалено
Ага, и масло поменять ;)
Сообщение было удалено
Подарок должен радовать...назначение не важно.
Сообщение было удалено
Немедленно прекратить есть стаканы попой, Минздрав предупреждает!)
Сообщение было удалено
Можно как в том анекдоте: "Ну так и вы говорите!"
Сообщение было удалено
Оу..я придумала...передарите их его маме...обрадуйте)
Сообщение было удалено
Какая разница? Это наше внутренне дело :)
Давайте лучше стаканы обсуждать :)
Мне однажды из Берлина привез набор рюмок один мужик который в любовники набивался,*** короче. Фантазии никакой, а крохоборство зашкаливает.
Сообщение было удалено
Не уж то, жмот ? )
Сообщение было удалено
Не можно, а так и есть зачастую).
Мурмик, Ленивая, с наступающим))
чо-то я в спячке.
Ахаха жесть! Я бы дико обиделась))
топик штоле прочитать? совсем обленилась)
набор виски аньке не подарили?
Сообщение было удалено
повоешь без мужика, так тебе и надо
Сообщение было удалено
Конечно не в стаканах!!У мужа видимо член маленький и куни не делает!!Стаканы-это повод!!
Сообщение было удалено
работяги выше этого
Сообщение было удалено
Бросайте его ищите нормального папика.
Сообщение было удалено
ржу искренне))) у мамо стаканы взял. все в семью, все в семью))
Сообщение было удалено
Иу..Мртчка и тебя с наступающим)🌹🌺🌼🌻🌷🌸вот тебе цветочков...а то от местного жлобья не дождёшься)
Сообщение было удалено
да таких ***** толпы, чего выть то? )) воют страшенные фригидные старые девы
Сообщение было удалено
Учитывая цену утюгов и досок, то нормальный подарок, хоть и не романтичный.
Можно стаканы расколотить об пол
Сообщение было удалено
ну и какие цены? высокие разве?
Сообщение было удалено
Ты комменты почитай...типа радоваться должна..ноги мыть и воду пить..вшоки
Сообщение было удалено
Ну утюг хороший тысяч 6-7 и доска тысячи 4, нормальная сумма для подарка на 4й месяц знакомства. Если конечно парень не миллионер
ну что и в топе подарков лидируют 4 стакана)
второе место перфоратор или бензокоса)
Автор все просто многие магазины поставили эти самые бокалы для мартини на самое видное место, вот ваш мч их и купил.А вот то ,что вы не пьете мартини,а вам подарили такой подарок это действительно обидно,так как при выборе подарка нужно учитывать вкусы того кому этот подарок дарят.Парень у вас правда странный мог бы 8 числа дождаться.
Сообщение было удалено
Учитывая,что автор мартини не пьет.Очень пригодится)))
Сообщение было удалено
"- Ты что, кретин или американский шпион?
Я так перепугался, что меня раскрыли, что быстро сказал:
- Я кретин!" (с)
;)
И вообще, в стране кризис, санкции, мировой империализм обложил нас со всех сторон, а вы тут стаканами разбрасываетесь!
А ну марш все на завод снаряды делать :)
Сообщение было удалено
А ты чего ей чётное количество подарила????На ЧТО намекаешь?????