Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
Какие стаканы! !!8 завтра!!!Мне мой вообще ничего на праздники не дарит зато любит И чпокает так что ого-го! !!И мне чихать на подарки!!!все равно все сдохнем!
Сообщение было удалено
В нашей стране всегда кризис.Что ж теперь и не жить совсем?
Как, Как...
БРИТОЙ...Жить...БРИТОЙ.
Сообщение было удалено
Значит подарки дарит кому-то другому.А вы все любовь-любовь
Сообщение было удалено
Значит подарки дарит кому-то другому.А вы все любовь-любовь
та нее. он отродясь жмот просто
Сообщение было удалено
Дак конешно!!!Мы 90-е пережили!!!А щас так,тьфу себе кризис!!!Вон,говорят что Домогаров и Жигунов встречаются!!!Вот это жесть!!!
Ой, девочки, спасибо)) И вам тюльпанов)
пытаюсь уборку-приборку квартиры организовать, плохо получается)) как сонная муха. Мурмик, не хочу комментов, просто рада видеть тебя и Ленивую)
стаканы - вещь! из стекла и бетона. можно из поколения в поколение передавать)) Это вам не броши наследственные. все зло на земле из-за золота, а стаканы - тема для вумана)
Сообщение было удалено
Где они встречаются?
Мартини вчера купила зачем-то( 400 отдала. и ведь не пью это)) терпеть просто даже не могу
Сообщение было удалено
да там букеты наверняка))
Сообщение было удалено
Вы что,маленькая?У Баскова на квартире!
Сообщение было удалено
А.. ну пусть встречаются, жалко что ли
Сообщение было удалено
А я думала у Киркорова
Сообщение было удалено
А Киркоров в это время встречается с Басковым)
Сообщение было удалено
Они практикуют секс втроём!!С Настей Волочковой!!
Сообщение было удалено
Я пробовала, ничего особенного, немного потеряли
Сообщение было удалено
ничего стыдного. я попробовала и отказалась. пусть гости пьют, а сок у меня есть))
ах, Мартини, ах,Мартини)) всегда смешно становится
Сообщение было удалено
И это правильно!Лучше водки жахнуть!С пельменями!
Сообщение было удалено
Почему же? Жить.
Плохо, но недолго :)
Сообщение было удалено
У нас в бизнес-центре, где я офисно планктоню, девушки из какой-то конторы выходили с одинаковыми большими подушками и недоумением в глазах :)
Сообщение было удалено
пост же))
я вареники с картошкой в Пятерочке купила. гадость неимоверная, но, приходится готовить, я даже не пробую)) чо там - меня не волнует
Сообщение было удалено
И не пробуй :)
Ничего особенного.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу слащавый алкоголь,меня тошнит от него
Сообщение было удалено
Интересно))
Просто у меня на работе рядом сидит фирма, у них свое производство где-то в Подмосковье и они как раз шьют подушки с одеялами, постельное белье еще и склад даже есть рядом, так что у нас вчера такого народа с подушками около работы было навалом, кто-то покупал домашним что ли)
Сообщение было удалено
Во!!!У меня мама там же,в Пятерочке эти вареники берет!!!
Сообщение было удалено
угу. пусть пьют те, которые - ах!) а у меня есть, пусть будет.
Сообщение было удалено
Просто надо найти хорошее белое вино, что значительно сложнее, чем хорошее красное. Начните с рислинга
Сообщение было удалено
такая блевотина, но не самой же такой ерундой заниматься))
я штук по 5 жарю, пропихиваю с соусом, чаем запиваю) сыта вроде. и голова ясная.
тут на другой ветке жирдяек выкладывали, так они по 100 пицц в день сжирают. жир их по всему периметру кровати лежит, а ухаживает муж - брызгает на нее, намыливает, складки перебирает. чтобы её обойти - час нужен. а уж намыть - точно сутки. Не работает штоле?
Сообщение было удалено
А я уважаю водочку))) Главное, чтоб закуска достойная была!!
автор, а ты на 23 февраля ему золотой подарок сделала? цепочку или крест?
Сообщение было удалено
Еще если в чехии будете, то моравское белое вино от 100 крон и выше уже очень приличное. Сорта разные, купаж не берите. И красное не берите, оно там не айс.
Сообщение было удалено
Постишься? Молодец..
У нас вчера на работе народ прямо постное праздничное меню себе делал, кто постится)
Сообщение было удалено
Нет, в сожалению. Но часто бывает по работе, коллеги местные обучили, когда узнали, что я к пиву равнодушна
Лучше бы пожрать купил!)
Я из чехии и Германии возвращаюсь обычно с обострением гастрита из-за моей любви к их белым винам. И чемоданом вина впридачу:-)
Сообщение было удалено
а пили?))
Сообщение было удалено
Не и с гастритом я приезжаю из Италии обычно, все эти помидоры, пиццы и сплошная сухомятка
Сообщение было удалено
Просто не надо в течение недели каждый день по бутылке выпивать, как я там это делаю. А иногда пару бокалов нормально. К тому же под определенную еду подходит только белое.
Сообщение было удалено
Видела винцо пригубили, Кагор приперли)
А так салат постный тетя одна делала, там фасоль, горошек, огурец, сухарики из хлеба ржаного постного и постный майонез.Я попробовала, а ничего так.. Еще постные пироги с капустой испекли. Ну оченно вкусные были картофельные котлеты с грибами внутри, я у них чуть не отняла)
Сообщение было удалено
Я теперь в Италии или на хороший полупапсион, или чтобы кухня была. Хороший пп встречается обычно в деревне.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то мне гастроэнтеролог сказал, с желудком проблемы, пейте водку, она антисептиком идет и всю ***** убивает
Отошли от темы
По топику: автор выпейте яда! Никто ее так не унижал...
Сообщение было удалено
Яд нужно налить в один из подаренных стаканов)
Пусть потом мучается чувством вины за содеянное
Станки... А меня вчера муж обидел. Я красиво оделась перед корпоративном - платье, туфельки. А он на меня посмотрел как на у.ебище и сказал с очень грубой интонацией, что у меня ноги кривые и фиг ли я так вырядилась. Настроение было испорчено, но пришлось натянуть улыбку и идти к коллегам. Всем мужчинам понравился мой внешний вид - они привыкли меня в джинсах видеть, а платье первый раз надела. Делали мне комплименты весь вечер.
В общем, с мужем разговаривать не хочу, полдня глаза на мокром месте. В магазин даже не пошла, потому что такой кривоногой с таким красавцем не гоже ходить.
Сообщение было удалено
Мы граппу пили тоже:-) но от теста она не помогает.
Сообщение было удалено
Чей это выбор, что он - Ваш сожитель? Вот туда все жалобы и адресуйте.
Сообщение было удалено
Ха.. моего вчера принесли и прислонили, это они так коллег поздравляли)
Сообщение было удалено
Это он приревновал. Так что не ревите, а позлорадствуйте.
Сообщение было удалено
вот понимаю, чем к мужикам хуже относишься, тем лучше. Запаковала Обратно эти стаканы, пусть кому-нибудь другому несет😊 а настроение тоже фу. Вариантов море- сертификаты, те же цветы в горшках и т.п. Нет, блин, стаканы. Есть не готовлю, пусть стаканы свои ест, а сама и йогуртами наемся
332. Гость.Ха.. моего вчера принесли и прислонили, это они так коллег поздравляли)
Наверно с нами ваш муж был. У нас даже не знаю во сколько все по домам разошлись. На 23 февраля двое аж спать остались на работе)))))