Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
баба люся куку

Какие стаканы! !!8 завтра!!!Мне мой вообще ничего на праздники не дарит зато любит И чпокает так что ого-го! !!И мне чихать на подарки!!!все равно все сдохнем!

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

В нашей стране всегда кризис.Что ж теперь и не жить совсем?

Гость

Как, Как...
БРИТОЙ...Жить...БРИТОЙ.

Гость
баба люся куку

Сообщение было удалено

Значит подарки дарит кому-то другому.А вы все любовь-любовь

баба люся куку
Гость

Сообщение было удалено

Значит подарки дарит кому-то другому.А вы все любовь-любовь

та нее. он отродясь жмот просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак конешно!!!Мы 90-е пережили!!!А щас так,тьфу себе кризис!!!Вон,говорят что Домогаров и Жигунов встречаются!!!Вот это жесть!!!

Марта

Ой, девочки, спасибо)) И вам тюльпанов)
пытаюсь уборку-приборку квартиры организовать, плохо получается)) как сонная муха. Мурмик, не хочу комментов, просто рада видеть тебя и Ленивую)
стаканы - вещь! из стекла и бетона. можно из поколения в поколение передавать)) Это вам не броши наследственные. все зло на земле из-за золота, а стаканы - тема для вумана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где они встречаются?

Марта

Мартини вчера купила зачем-то( 400 отдала. и ведь не пью это)) терпеть просто даже не могу

Марта
Гость

Сообщение было удалено

да там букеты наверняка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что,маленькая?У Баскова на квартире!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А.. ну пусть встречаются, жалко что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала у Киркорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Киркоров в это время встречается с Басковым)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они практикуют секс втроём!!С Настей Волочковой!!

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

Я пробовала, ничего особенного, немного потеряли

Марта
Ленив@я

Сообщение было удалено

ничего стыдного. я попробовала и отказалась. пусть гости пьют, а сок у меня есть))
ах, Мартини, ах,Мартини)) всегда смешно становится

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И это правильно!Лучше водки жахнуть!С пельменями!

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Жить.
Плохо, но недолго :)

Гость

Сообщение было удалено

У нас в бизнес-центре, где я офисно планктоню, девушки из какой-то конторы выходили с одинаковыми большими подушками и недоумением в глазах :)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

пост же))
я вареники с картошкой в Пятерочке купила. гадость неимоверная, но, приходится готовить, я даже не пробую)) чо там - меня не волнует

Ленив@я

Сообщение было удалено

И не пробуй :)
Ничего особенного.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу слащавый алкоголь,меня тошнит от него

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Интересно))
Просто у меня на работе рядом сидит фирма, у них свое производство где-то в Подмосковье и они как раз шьют подушки с одеялами, постельное белье еще и склад даже есть рядом, так что у нас вчера такого народа с подушками около работы было навалом, кто-то покупал домашним что ли)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Во!!!У меня мама там же,в Пятерочке эти вареники берет!!!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

угу. пусть пьют те, которые - ах!) а у меня есть, пусть будет.

звезда мишлен
Ленив@я

Сообщение было удалено

Просто надо найти хорошее белое вино, что значительно сложнее, чем хорошее красное. Начните с рислинга

Марта
Гость

Сообщение было удалено

такая блевотина, но не самой же такой ерундой заниматься))
я штук по 5 жарю, пропихиваю с соусом, чаем запиваю) сыта вроде. и голова ясная.
тут на другой ветке жирдяек выкладывали, так они по 100 пицц в день сжирают. жир их по всему периметру кровати лежит, а ухаживает муж - брызгает на нее, намыливает, складки перебирает. чтобы её обойти - час нужен. а уж намыть - точно сутки. Не работает штоле?

Гость
Ленив@я

Сообщение было удалено

А я уважаю водочку))) Главное, чтоб закуска достойная была!!

Гость

автор, а ты на 23 февраля ему золотой подарок сделала? цепочку или крест?

звезда мишлен
Ленив@я

Сообщение было удалено

Еще если в чехии будете, то моравское белое вино от 100 крон и выше уже очень приличное. Сорта разные, купаж не берите. И красное не берите, оно там не айс.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Постишься? Молодец..
У нас вчера на работе народ прямо постное праздничное меню себе делал, кто постится)

звезда мишлен
Ленив@я

Сообщение было удалено

Нет, в сожалению. Но часто бывает по работе, коллеги местные обучили, когда узнали, что я к пиву равнодушна

Гость

Лучше бы пожрать купил!)

звезда мишлен

Я из чехии и Германии возвращаюсь обычно с обострением гастрита из-за моей любви к их белым винам. И чемоданом вина впридачу:-)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

а пили?))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не и с гастритом я приезжаю из Италии обычно, все эти помидоры, пиццы и сплошная сухомятка

звезда мишлен
Ленив@я

Сообщение было удалено

Просто не надо в течение недели каждый день по бутылке выпивать, как я там это делаю. А иногда пару бокалов нормально. К тому же под определенную еду подходит только белое.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Видела винцо пригубили, Кагор приперли)
А так салат постный тетя одна делала, там фасоль, горошек, огурец, сухарики из хлеба ржаного постного и постный майонез.Я попробовала, а ничего так.. Еще постные пироги с капустой испекли. Ну оченно вкусные были картофельные котлеты с грибами внутри, я у них чуть не отняла)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь в Италии или на хороший полупапсион, или чтобы кухня была. Хороший пп встречается обычно в деревне.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну если честно, то мне гастроэнтеролог сказал, с желудком проблемы, пейте водку, она антисептиком идет и всю ***** убивает

Гость

Отошли от темы
По топику: автор выпейте яда! Никто ее так не унижал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яд нужно налить в один из подаренных стаканов)
Пусть потом мучается чувством вины за содеянное

Грустная Зая

Станки... А меня вчера муж обидел. Я красиво оделась перед корпоративном - платье, туфельки. А он на меня посмотрел как на у.ебище и сказал с очень грубой интонацией, что у меня ноги кривые и фиг ли я так вырядилась. Настроение было испорчено, но пришлось натянуть улыбку и идти к коллегам. Всем мужчинам понравился мой внешний вид - они привыкли меня в джинсах видеть, а платье первый раз надела. Делали мне комплименты весь вечер.
В общем, с мужем разговаривать не хочу, полдня глаза на мокром месте. В магазин даже не пошла, потому что такой кривоногой с таким красавцем не гоже ходить.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Мы граппу пили тоже:-) но от теста она не помогает.

Иван
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Чей это выбор, что он - Ваш сожитель? Вот туда все жалобы и адресуйте.

Гость
Грустная Зая

Сообщение было удалено

Ха.. моего вчера принесли и прислонили, это они так коллег поздравляли)

звезда мишлен
Грустная Зая

Сообщение было удалено

Это он приревновал. Так что не ревите, а позлорадствуйте.

Авторша со стаканами
Грустная Зая

Сообщение было удалено

вот понимаю, чем к мужикам хуже относишься, тем лучше. Запаковала Обратно эти стаканы, пусть кому-нибудь другому несет😊 а настроение тоже фу. Вариантов море- сертификаты, те же цветы в горшках и т.п. Нет, блин, стаканы. Есть не готовлю, пусть стаканы свои ест, а сама и йогуртами наемся

Грустная Зая

332. Гость.Ха.. моего вчера принесли и прислонили, это они так коллег поздравляли)

Наверно с нами ваш муж был. У нас даже не знаю во сколько все по домам разошлись. На 23 февраля двое аж спать остались на работе)))))