Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила.. И орхидею-то мне не муж подарил, а опять мужуки с работы, а мне вот даже стакана не подарил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот Петросян.матьиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микки Рурк Вам в помощь!!!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

конечно был, мини оргия

Ведьма Адалинда
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Ну а зачем вы развелись тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и у нас они все семейные) К женам попилили)

Гость

правильно, хороший подарок бабе! еще бигудей мешок и про днюху можно забыть)))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

даже генг-бенга не было ? ну что же вы..

Гость
ghost

Сообщение было удалено

А это чо такое?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

В стиле Курских студентов???Видео в студию!!!!!Требую развратных зрелищ!!!!!!

Гость

Да не подходит он вам! Вы женщина не его уровня, а выше. Ему нужна попроще. Если у вас есть квартира, красивая, умная, постарайтесь найти более достойного мужчину.Зачем рожать от этого? Он ведь ни вас, ни ребенка не будет содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он старый и жадный, от такого даже пластикового стаканчика не дождешьси)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это когда тебя все любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же какие выводы можно сделать из четырех стаканов)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Хааа!!!Мужей дома КУКОЛД ждал по-любому!!!!

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Точно так же, как с женщиной, которая на 23 февраля подарила бритвенный станок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отомстите, подарите ему завтра стаканы, пусть мучается, к чему это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается в любви и согласии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то бухает как молодой!!!Его пьяного разводить на подарки надо!!!!Тогда он щедрый!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой молодец, бегает там за подарками, счас звонил, какие-то наборы чайные надыбал, теще говорит пойдет?)

ghost

вообще, автор, стаканы это неправильно. Скажи ему, чтобы на 8 стопки купил

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет, скажи, чтобы стаканы купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если драться станет? И это, лицо у него как зад старой *****, я столько не выпью, да и стаканов такого литража у меня нет). Живу надеждой, что может завтра подарят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть теще кресло-качалку поищет!!

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Дык пошла звонить, а то что это, людям вон стаканы дарят.. Попрошу чтоб 12 штук купил сразу, за все года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнился анекдот.
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее,он не дерется вроде...Вот Башаров дерется!!И стаканы не дарит,а кидается ими!!!Вы ему завтра на глаза не попадайтесь-опасно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что?! Автор не одобряет такие подарки! Золото, только золото!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело уже не в стаканах) Если почитать сообщения автора, то он вообще жмот. Мало внимания уделяет, не слышит ее просьб. А это уже говорит, об отношении к человеку. Если муж попросит жену не дарить носки, а купить, к примеру запонки. а она все равно носки подарит. Разве это не покажет ее неуважение к нему. Ведь он даже предупредил и ясно дал понять, что хочет. Также и автор, сказала, что желает получить на 8 марта. А ее мужчине, все равно.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не все равно, стаканы еще лучше

Гость

[quote="Совет мудрой люди" message_id="50419712"]Идите в магазин, купите самое дорогой алкоголь, который найдете и липросто свой любимый. Или возьмите сразу по бутылке абсента, мартини, шеридана, бейлиса, выдержанного рома. И сигару взять не забудьте! Возвращаетесь, разваливатесь в кресле, закуривате, не
спеша, сигару, разливаете по стаканам купленное и пьете. Его демонстративно не зовете. И пусть весь мир подождет![/

The best comment!

ghost

главное не подарок а внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерется паразит, ещё как. Этот если двинет, то Башаровские проделки по кажутся лёгким дружеским похлопыванием, боксер же. А может это у Башарова такой стиль дарения: запулил стаканом в голову, словила -стакан в подарок, не словила - сама виновата).

Марина
Совет мудрой люди

Сообщение было удалено

СУПЕР)))

Авторша со стаканами

Я сама с темы угораю, никогда бы не подумала, что со стаканами буду😆

ghost
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

стаканы тебе по-любому пригодятся

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Видите, какие хорошие весёлые стаканы, сплошные положительные эмоции от них, если правильно подойти к вопросу)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю прекрасно. После развода мало кто хочет снова замуж, и в этом нет ничего плохого. Просто если вы так немного вместе, а уже есть такие претензии, то вот с детьми торопиться не стоит. вам наверное обиден сам факт такого подарка, ведь через подарки определяется во многом отношение мужчины к женщине, я так считаю. Ведь если жмется сейчас, то и на детей вероятно тоже будет..вы не торопитесь снова в загс, и это правильно. А раз нет острой нужды, то имеете право повыбирать. Вы еще молоды, вполне сможете найти себе достойную пару. чего вам и желаю)

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

я, мне кажется, изначально это видела и знала. Разные мы. Меня родители баловали, последнее отдадут. Бывший баловал. А этот. Не знаю, что делать, честно. Парни, уважающие себя, будут стремится соответствовать. а тут как-будто люби меня таким, какой есть.

Авторша со стаканами
Диана

Сообщение было удалено

спасибо, Диана, за адекватный ответ. А то одни ржаки. Может быть, дать этому шанс, но я не понимаю, как ему об'яснить-то. Ходит мимо меня и думает, что я неблагодарная, наверное. Вообще залезть бы под одеяло и проснуться 10го на работу.

Авторша со стаканами

Вчера ушла на диван и уснула в9, нет сил и желания, что-то объяснять, если мужик в 32 года дарит своей женщине стаканы

мяу
Гость

Сообщение было удалено

мы с муежм давно ничего друг другу на др, 8 марта, 23 февраля,1 4 февраля не дарим. Просто покупаем, что нужно друг другу иногда вместе - иногда порознь.

У нас семья и обижаться на это глупо - мы давно обговорили,ч то все эти подарки - ерунда - бюджет общий - обговариваем и покупаем кому что нужно.

Вот шубу норковую мне купили абсолютно без привязки к празднику и плиту на кухню тоже. Мужу - кожаную куртку, когда были в турции - ему ЗАХОТЕЛОСЬ - я не возражала. А мне там купили сумку - причем муж говорил - бери две в разных цветах.
да это понятно. просто он вообще ничего не покупает ей. ни вещи ни косметику, продукты самые дешевые. пироженку не может купить отказывает.она покупает с детских. сейчас в декрете.а женаты год всего. ребенку на санки жопил, говорит вон по 500 р деревянные бери. холодильник самый дешевый выбирал .
шубы ей явно не видать. ***** его душит на семью.зато другу,занять может и безвозвратно. где логика

Ну хоть стаканы-то хорошие, гранёные?

Я, вот, думал подарить перфоратор или бензокосу.
Так и не выбрал, так что решил ничего не дарить кроме цветов.

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Уже закончились(. Думаете почему он автору стаканы подарил, так то он Лексус планировал, но все ещё вчера разобрали).

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Набор отверток еще можно.. разноцветных и так красивенько смотрится

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не, ну это подарки повышенной опасности, запилит и заперфорирует насмерть)

Гость

Сообщение было удалено

Этого добра навалом :)

Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, всё логично!
Она хочет, чтобы дом и участок вокруг были красиво сделаны.
Типа, так, через образ бензокосы я аллегорически дарю ей это :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Тогда к ним просто необходим ящик шурупов, или что там отвертывают, пусть играется)