Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
А мне бриллианты подарил ляляля
Подарил цветы, конфеты, джинсы и начал ремонт. Я довольна!
Сообщение было удалено
Ты, тетка, больная на всю голову. Правильно тут выразился мальчик, "вагина" ты . а не женщина. Если подарок тебе не нравится. то иди . сама себе купи что нравится. Или надо учится понимать мужчину. Мужики народ четкий. прямолинейный. Им надо ГОВОРИТЬ ПРЯМО ЗАРАНЕЕ. чего ты хошь на праздник!!!!!!!!!! А стаканы - вполне приличный подарок! Для мартини....Не обязательно использовать их для мартини. Я десерты в подобных делаю. А что делать будешь. если кризис денежный у вас в доме настанет и на следующий год он тебе ничего не подарит? А что будешь делать . если дети появятся у вас и денег не будет вовсе хватать?? Ты не то что для семейной жизни не годишься. для сожительства не пойдешь. Недалекая ты. Жаль мне тебя. Еще наплачишся со своими припиздонами. За муж наврят ли выйдешь
Сообщение было удалено
а зачем замуж? чтоб пополнять запасы стаканов? тада ненадо(
Да я уж там была, ничего хорошего😊еле ноги унесла😆 так что ваше замужество мне нафиг не нужно😆 не надо мне им угрожать😆
Сообщение было удалено
пусть работает и зарабатывает мне на подарки. Я их заслуживаю. И за кастрюли точно жить не буду. Стаканы ему простила, за прекрасный секс.
Сообщение было удалено
пусть работает и зарабатывает мне на подарки. Я их заслуживаю. И за кастрюли точно жить не буду. Стаканы ему простила, за прекрасный секс.
Да я уж там была, ничего хорошего😊еле ноги унесла😆 так что ваше замужество мне нафиг не нужно😆 не надо мне им угрожать😆
Дурачек. Шоколадки вполне хватило бы тебе
Ты то ? Ну естественно. Кто б сомневался. Ты вообще во дворце жить достойна и челядь иметь. Принцесса непризнанная)))
Да уноси. Раздвигать главное почаще не забудь.
Сообщение было удалено
А, как то мелко. Придумай что нибудь подороже, не отставай от товарок. Им то Рейнж роверы дарят и квартиры тут всем
Сообщение было удалено
Шикарный стих. У вас талант.
Сообщение было удалено
Ваш сын работать не пробовал?
[quote="Гость" message_id="50447817". И потом - мерить надо, половина удовольствия не сколько в приобретении, сколько в выборе, если новое платье или шубу принесут в коробке, это будет вполовину не так приятно, как если бы ты сама выбирала.духи и косметику тоже лучше покупать самой - еще принесут типичное "не то".Подарком, по моему мнению. можно считать что-то симпатичное, без чего легко можно обойтись. и ты бы сама себе это вряд ли купила, хоть любуешься с удовольствием.Красивая посуда сюда отлично подходит, так же как и дорогая ручка, косметичка, плед, кошелек, нож, подушка, светильник, игра какая-нибудь настольная необычного дизайна, стопятая сумка, зонтик или шарфик. Может, и ваш мужчина так считает? Тогда стаканы или чашки в понимание подарка вполне вписываются.[/quote]
Кому как. Для меня ездить по магазинам и выбирать-наказание. Голову ломать подойдет или нет и куда носить.
меркантильность рулит
С ума сойти!!!
Я бы обиделась, если б мне принесли дешевенькую подвесочку из санлайт... украшения я считаю должны быть дорогими и выбранными мной лично:)))Вообще это по своей сути обязывающий подарок.... Вот коробка конфет за 3000 р-не обязывает, а подвеска за те же деньги-еще как!!!
СтаканЫ хороший подарок, я не поняла че все накинулись) мужики они вообще насчет подарков деревянные. Поэтому лично я систему:"дари деньгами" считаю самой лучшей:)
Сообщение было удалено
А , стесняюсь спросить, что на 23 февраля было? Не носки или дезик? :)
Сообщение было удалено
бабы совсем оза-лупели... даже не видят как это гадко выглядит - их выгадывание каких-то подарочков... фу...бо.... получается, что за золотое колечко можно ведро таких тё-лок купить:))) мелочная продажность... за брюли - еще более мелочная... как собачонки ждут печеньку, так и такие вот стаканострадалицы живут только ради подаааарочкофффф:))))))
(сама не мужчина, но мужиков чесслово жалко, хотя нет, подело им - сами выбирают себе таких примитивных шмар)
Сообщение было удалено
еще чевоооо... пи-се-чку! и харээээ:))))
Сообщение было удалено
*****, рот закрой. Твой уровень- *****, вы из одной социальной среды, тебе до меня даже не допрыгнуть. фи
Сообщение было удалено
ахаха,а мне подарил сковородку на прошлый год)))) правда сама сказала,но в шутку,а он в серьез воспринял))
Сообщение было удалено
там слова ***** и ***** ))))))))))
да блин)))
Дайте ему шанс,ну смешно же на самом деле)) Посмейтесь вместе)) Он все таки их выбирал,время потратил)
Сообщение было удалено
переведи на англ.клавиатуру)и замени некоторые,что точ такие же как русские)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
правильно, в твою гни-лую пом-ойку никто прыгать не собирается:)))) ты - собачка ждущая печеньку и твое место в подворотне у мусорного бакааааа ахахахахахаа:)))))))))))))))))))))))))) потя-фкай есчо, повесели публику:)))))))))
Сообщение было удалено
о как собачку зацепилоооо:)))) каааайф:)))))))))
Сообщение было удалено
да всё уж нормально у нас :) любовь и всё такое ;) мы смеялись все в вскр, когда мы всем моим родным по кружке презентовали. Нас теперь семьёй кружечников называют :)
Сообщение было удалено
шалашовок не спрашивали, проходи мимо )))
Сообщение было удалено
****он подарил стаканы ей...
ну что ж . бухла скорей налей.
Без водки скушно. Не жалей!
Стаканы могут пригодиться с
подружками в изду упится.
И веселиться, веселиться.
А кто мандой над златом чахнет,
тот бабьей алчностью пахнет.
стаканострадалицааа... ля-ля-ляляля:))))) напиши бяку, уау-уау-уау:))))))
Сообщение было удалено
после 2й ночи примирения я не выспавшаяся, так что даже на бяки сил нет, переписывать тут на латиницу ещё, пофиг))
Сообщение было удалено
брильянты бабе подавай,
к ноге! и чтобы покрупнее...
ну, а в стаканы водку наливай!
(под мухою почти любая тёлка красивее)
Сообщение было удалено
по пьяни поимели, таки, под водяру из подарённых стаканОффф... без золота-брильянтоф, тупо отдраааали, почти бесплатно:((((
Сообщение было удалено
неа, трезвыми, так что утухни:) и не отодрали, а любили. не завидуй)))
Сообщение было удалено
***он подарил стаканы ей,
чтоб набухацца вместе с ней??
Чтоб мухи роем налетели, и стала баба красивее.
Зачем такую украшать, колье, брильянты покупать.
села муха на варенье- вот и всё стихотворение. пушкины, блин)))
Давай, Авторша со стаканами. Стихотворную дуэль ))) обожаю. Ну не хочешь, как хочешь, впрочем. Не всех прикалывает, вот нам смешно. Спасибо за тему
Сообщение было удалено
Села муха на компот, а компот в СТАКА-А-А-не - Вот!
Сообщение было удалено
Ахаха)))) девочки, хотя бы посмеемся!)))
Девчонки всех с наступившим праздником)) побольше любви, радости и позитива) Всем у кого мужики молодцы и порадовали в этот день берегите свои отношения и будьте счастливы! Остальные дамы не расстраивайтесь, в жизни есть и ситуации намного хуже, чем не поздравил или подарил черт знает что...
Всем доброго вечера) я вот тоже обалдела с подарка своего любимого) аж писать страшно)))- небольшое полотенце..... он сразу понял. что мне не понравилось. хотя я и пыталась изобразить улыбку. но ПОЛОТЕНЦЕ это шок! даже цветы не подарил...зажлобился((
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Попросите его прямо не говорить про внешность. Ну, максимум наряд можно прокомментировать, но никак не форму ног)) и почаще выходите с ним при параде, тогда точно рад будет и юбкам, и платьям))
Мне мой бывший на прошлое 8-е марта подарил эспандер для фитнеса , причем им явно уже пользовались ранее Т.к вид у него был уже потертый, он был в коробке , а коробка была обернута подарочной бумагой годов так 90-х на которой были изображены березки и она была порвана в некоторых местах. А на прошлое 14-е февраля тот же мч подарил мне пакет кофе 3 в одном( маккофе кажется) . Было очень не приятно.
Сообщение было удалено
Тут, кстати, про стоимость был коммент где-то выше. Бельишко порой тли шелковая сорочка подороже иного колечка будут))
Я своему супружнику облегчила задачу, показав магазин бирюлек, который мне нравится: там от 2 тыщ до бесконечности есть варианты, на любую финансовую обстановку))) не кидайтесь тапками, что я олихарх)) у нас так сложилось, что мы оба не шопоголики, потому на праздники подкапливается бюджет
Сообщение было удалено
*****, рот закрой. Твой уровень- *****, вы из одной социальной среды, тебе до меня даже не допрыгнуть. фи
На звезду? Че вдруг?
Ого. И в этой теме одни царицы?ОМГ
Сообщение было удалено
А ничего, что затраты на подарки берутся из общей кассы или не докладываются туда?
Нет, конечно, ювелирка - превосходный подарок, и мне приятно, когда муж покупает очередное кольцо или серьги. Но только в том случае, если часть семейного бюджета нынче не жалко пустить на ветер , непредвиденные премии упали, и никаких крупных покупок, поездок и т.д в ближайшее время не планируется. В противном случае это бы меня не порадовало - какого черта муж единолично распорядился тем, что незадолго до этого мы планировали потратить иначе? Или утаил сумму, что была бы совсем не лишней, и спустил ее на ерунду?
Ну а если у живущей вместе пары раздельный бюджет - так на фига вообще от такого брать подарки и время на него тратить? Лучше найти нормального мужика, который на "мое-твое" жизнь не делит и цацками не откупается.
Сообщение было удалено
Ты и не давай ему месяц теперь. Пусть у него вы работается рефлекс: принес подарок подороже получил секс. А так закати ему истерику в ТЦ каком нибудь. Кричи чтоб все слышали. Что ты отдала ему лучшие годы, что лучше бы ты стала встречаться с ... ( приведи в пример мужика побогаче, желательно конкурента) у него и машина больше и член, что не чувствуешьсебяженщиной рядом с ним и вообще он не мужчина. Чем больше свидетелей будет у инцидента о его жмотстве тем лучше. Обязательны слова и обороты: нищий, скряга, мужчина должен ( этим начинай каждую 2фразу), нет оргазма уже месяц, матери своей подари,кому ты нужен, не с тем связалась,
Сообщение было удалено
Ну, над дареным на этот счет еще больше голову поломать придется, мужчины нас часто идеализируют размера на два. И если собственную неудачную покупку можно просто забросить в шкаф и не носить. то подаренное хоть раз, да придется надеть.
А мне вместо чехла для горных лыж подарили уррдский шарф причем шелковый даже, недешовый но стремный, и сертификат на массаж с аромаслами, который мне нельзя из-за проблем с кожей. А я прямым текстом говорила что мне нужен этот чехол, типа лыжи неудобно носить, а шарфов у меня штук 100 таких, а массаж мне нельзя! Расстроена.
А вы с пафосными запросами ) Золото вам подавай ) Мещанство это )
Сообщение было удалено
Зажрались вы дамочка просто. Как гласит пословица? Главное не подарок, а внимание? не так ли? Радовались бы, что он вообще не забыл вас поздравить.