Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
Автор *****!!! Я бы лично была бы очень рада если мужь подарил бы мне стаканы!!! А что здесь унизительного не пойму? Мне кажется эта вы унизили и себя и его!
Как можно жаловаться на подарки или просить что то определенное?
ну теоретически мог бы в ломбарде купить по дешёвке
Так... не унывать! возьми машину в кредит закажи права на сайте http://avtodocument.ru/ и будешь гордой независимой женщиной
Сообщение было удалено
Убейся о стену! Это что-великий праздник))) Или юбилей у тебя. Тоже мне дата всех времен - 8 марта!))) И цветов достаточно.Чай не прЫнцесса - просто так золото ей без повода дарить в какой-то т--у-пой праздник имени клары цеткин..
Сообщение было удалено
Я думала, что только у меня этот бзик, оказывается, что не только я не выношу зелёный и жёлтый цвет. Ещё бы добавила коричневый и поносный. Фу.
Ну вы, дама с претензиями, конечно. Ты мне, я тебе получается.Может он на мели?
Сообщение было удалено
А вы с пафосными запросами ) Золото вам подавай ) Мещанство это )
И не избил
Крестьянка о поклонении и горах златых мечтать стала))) чай дождется к старости золотую рыбку которая ее дворянкой сделает))
Сообщение было удалено
я даже твои сообщения не читаю и перелистываю, так как первые были- типичные для нищеброда, который копит годами, а потом платит за секс
Сообщение было удалено
фу, уж лучше стаканы 😆
Сообщение было удалено
зачем? У меня своя прекрасная😊
мне первый "серьёзный парень" подарил на 20 лет такуую зловонную туалетную воду, причём ещё дисконтку в супермаркет у меня стащил для этого. Уж лучше набор стаканОв)))
Я считаю что если мужчина действительно уважает женщину и видит в ней мать своих будущих детей,то он будет делать для нее все возможное.И сюрпризы делать,и подарки,а стаканы дарить на женский день - это просто издевка.Либо вы стали ему неинтересны,либо он просто жмот.И уже вам думать нужен ли вам такой мужчина,пусть даже и с золотым характером.... Даже есть такая фраза, что мужская жадность по отношению к своей ЛЮБИМОЙ женщине унижает эту самую женщину...
Сообщение было удалено
Даже если он на мели,просто купил бы букет тюльпанов для девушки,хорошо что тряпку для мытья посуды не подарил....
Сообщение было удалено
А вы с пафосными запросами ) Золото вам подавай ) Мещанство это )
Автор не требовала шубы или бриллианты,но купить золотое колечко в настоящее время можно совсем не дорого,тем более в канун праздника во всех магазинах были скидки,и в том числе в ювелирных.Просто есть разные женщины,уважающие себя в большей или меньшей степени.Кто то порадуется стаканам,а кто то воспримет это как издевку. Я бы тоже восприняла это как издевку...
Сообщение было удалено
Ах, мне было бы так грустно и жаль, если б денег на покупку не было.. а если б были, то купила бы конечно.. У вас, мужчин, так же?..
Сообщение было удалено
ну теоретически мог бы в ломбарде купить по дешёвке
Ну на тебя то поди накопил уже ? Почем? За айфон 4 дашь? Подороже стаканов то будет. Мужу скажешь что выиграла в лотерею.
С трупа снятые)
Я бы не оценила такой подарок.. или неумелую такую шутку. Разрывать отношения из-за этого, конечно, вот так вот не стоит - но тема для серьезного разговора, я думаю, вполне назрела.
Сообщение было удалено
Думаешь секс с тобой подороже стоит набора стаканов?)
ты головой думаешь или жопой, стала бы я изза такой ***** влазить в кредит, скажи спасибо что вообще что-то подарил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нищеброд, а тебя на мужские форумы не пускают?😆😆😆 Что еа бабских все трешься и пытаешься самоутвердиться😆😆😆
Сообщение было удалено
Как раз попросить что-то определенное, по-моему, разумно. Конечно, сюрприза уже не будет, зато человек гарантированно получит нужную ему вещь, которая не булкт невостребована или передарена. К тому же, далеко не все мужчины обладают фантазией. Вот мой бывший муж, например, вообще намеков не понимал, приходилось прямо говорить, что я хочу получить. Но, несмотря на то, что мы уже год в разводе, до сих пор дарим друг другу подарки к праздникам. Перед 8 марта он поинтересовался, что мне хочется получить, а я как раз присмотрела себе хорошее качественное портмоне, и он подарил мне нужную сумму + букет цветов, разумеется. А мы с сыном, как более креативные, обычно придумываем индивидуальные подарки, с фантазией, хотя, конечно, с учетом его предпочтений.
Сообщение было удалено
Корректировка: вещь, которая НЕ БУДЕТ невостребована или передарена. Прошу прощения, пишу с телефона, иногда пальцы не на те кнопки попадают;-)
Бывший мне на Новый год подарил набор посуды и стаканы!
Я пообещала ему подарить сковородки. Но я с ним рассталась раньше.
Пришли гости на Новый год. Я говорю- нравятся вам тарелки с которых едите? Это мне любимый подарил!
Он КРС нет и бледнел. Ненавижу посуду. Хотя паршивал сто подарить- я попросила колечко( сваровски, не золото)
Закончилось все тем, что он спросил- что подарить на 8 марта. Я сказала телефон. Он уточнил какой. Не дорогой, я бы сказала даде дешевый. Он две недели говорил сейчас сейчас и в итоге заходит в кафе с мусорным мешком, а там медведь плюшевый! Так вот я этого медведя никогда не распаковывает- закинула в чулан. Когда он пришел и спросил где медведь- я показала и мы расстались. Придумаете тоже, разводка 😂😂😂😂
Вот я и говорю, лучше деньгами, т.к. у всех мужчин свои закидоны. Моя знакомая попросила у своего МЧ подарочную карту Рив Гош, на что он заявил ей, что подарочная карта уместна для коллег по работе, а не для своей девушки, а в итоге подарил какую-то ерунду.
Автор, прям как у меня. Щас мой приехал, поздравить меня с наступающим 8 марта. И что вы думаете? Розы и....СТАКАНЫ!!!! я в шоке, он обиделся. Я говорю, спасибо конечно, но зачем мне стаканы?! Походу подарки, это не его конек....