Гость
Статьи
Как жить с мужчиной, …

Как жить с мужчиной, который на 8 марта подарил набор стаканов?

Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …

Авторша со стаканами
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

просить не надо. надо делать выводы уже я писала. мудрыми и самодостаточными быть безусловно надо. но это не значит терпеть жлобов и восторгаться разной мурой

Гость

Автор, мужчины любят машины, вы были в салоне 23 февраля? все просто.

Гость

стаканы? стканы бывают богемские - дорогие и очень красивые, а бывает и золотишко *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надо выбирать тех кто попроще. А то с этими царевнами притомишься. То жемчуг мелок то форель не та

Гость

А меня перед Новым годом гнусно оклеветали на работе и выбросили с нее, и сегодня никто не поздравил с 8 марта. Родственников нет, мужчинам после их лжи и измен больше не могу верить. Сижу одна и реву. А здесь "стаканы, стаканы"...

Гость

Да мужики совсем сдурели! Какие на фиг стаканы? Женщины, уважайте себя!!! Гоните в шею таких жадных мужиков, а то на следующий праздник он вам рулон туалетной бумаги подарит.

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Почему бред? Женщины в России разучились уважать себя, ну радуйтесь стаканам!!! Или прокладкам, или стиральному порошку! Неужели трудно купить красивый букет и украшение какое-нибудь, праздник 8 марта раз в году, можно накопить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо! Это мой любимый рассказ. На прошлый день влюбленных подарил сковородку, искусственный цветок и 2 пары носков)))и со словами *ты давно мечтала пожарить блинов* вручил ее мне. Ну, я устроила грандиознейшую истерику))) сказала, что не прикоснусь к ней. Часа 4 ревела, потом успокоилась)) он осознал свою вину и попросил прощения)) сейчас вспоминаем и ржем, но тогда было явно не до смеха. Но! За год произошла потрясающая метаморфоза. Последний подарок, который он мне подарил, это набор блесков для губ, которые купил в дьюти фри его знакомый в Цюрихе. Причем, это был сюрприз)такой прорыв от сковородки до блесков))) так, что не расстраивайтесь, а поговорите с ним спокойно. Удачи вам)

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

радуйся, что вообще вспомнил и хоть что-то подарил, а будешь мужику мозги ***** - выкинут нафик, и останешься бэушной разведёнкой, которой даже последний бомж даже использованный стакан уже не подарит.
Цени своё счастье, ***!

Буль

Тема дня : за стаканы давать не прилично))

Гость
Буль

Сообщение было удалено

может это намёк? что она настолько лядина, что у ней там уже как в стакане х болтается? Может стакан - это повод задуматься о своих чрезмерных и неразборчивых связях?

Гость

а баба оказалась твердолобая и намёков тупо не понимает...

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

так у них на 8 Марта даже компот попить не из чего видать. А она о брюликах размечталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой розы подарил и все и так тринадцать лет. А подарок если хочешь поедем купим. И никой столик не забронировал. И ребёнка не пристроил. Ты что же не сказала, вот его слова. Цветы купил и он молодец. Ну вот что? Двенадцать лет вместе, не могу больше!

Гость

В смысле тринадцать лет вместе, а двенадцать женаты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошёл ты дурак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Спокойная

А я не люблю ювелирку и нервно отнеслась бы к такому подарку - большие деньги из дома ушли :) Все деньги же общие :))

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Вам нужно запрашивать совет от дур, которые считают себя мудрыми.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Я бы тоже злилась.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сексом заниматься значит не рано,а подарки хорошие своей любимой женщине дарить рано)))??? Милые дамы,как сказал Д.Нагиев,нормального мужика не о чем просить не надо и это правда!Мой муж,когда мы только ещё встречались,около 4х месяцев,подарил золотой браслет,САМ,даже не ожидала,просто есть мужчины,которым стыдно дарить безделушки и показаться жмодом,поэтому мой вам совет,не просите ничего,а смотрите,как он сам будет ухаживать и что дарить,а потом уже делайте выводы))!!!!!

эксперт

Да все просто. Приличных рюмок в доме нет. Или чистых. Тут кто-то писал, что гладильную доску с утюгом подарили - и это понятно-надоело мужику мятым ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Лучше было бы если б он купил не то и заказал столик где вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, такие речи обычно ведут нищие ущербные мужичонки, с которыми живут страхолюдины по 150 кг весом, ну или сами страхолюдины, оправдывающие своих убожеств

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

ты ба, какой умный.правда таких умников полно)))

Гость

)))

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

ахахахах, спасибо за прекрасное настроение!)))

adik

легко спокойно и непринужденно. сама виновата.

Гость

автор умолчала - к стаканам ее суженный подарил ей бутыль самогона.

Гость

***** на брульянты расчитывала
могла получить дешевую цепочку бесполезную но получила стакакны из которых хать пить можно
автор вы на трассу идите там точно деньги платят, а в нормальных отношениях обычно любовью расплачиваются

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

Секс вчера был великолепен :-Р

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Сексом заниматься значит не рано,а подарки хорошие своей любимой женщине дарить рано)))??? Милые дамы,как сказал Д.Нагиев,нормального мужика не о чем просить не надо и это правда!Мой муж,когда мы только ещё встречались,около 4х месяцев,подарил золотой браслет,САМ,даже не ожидала,просто есть мужчины,которым стыдно дарить безделушки и показаться жмодом,поэтому мой вам совет,не просите ничего,а смотрите,как он сам будет ухаживать и что дарить,а потом уже делайте выводы))!!!!!

Пора подшивать)
Ты выгодно продала свою средненькую звездочку, поздравляю с хорошим контрактом)

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что ты всю жизнь только с *лядями и общался, вот и ушивай там. А со мной ты адресом ошибся.

Гость

Набор фужеров - отличный подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не подарки а обычные вещи нужные для жизни. а подарки должны быть и не понимаю семей где их не дарят.... все равно 8 марта хочется хоть мелочи... но хочется.. так что не рассказывайте что ничего вам не надо к празднику а надо только без привязки к праздникам.. а др я вообще молчу.. обесценили себе праздники и радуются....

Ришар
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Оставить несчастного парня в покое и убраться ***** из его жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то, чтобы обесценили. Просто 8 марта, действительно, каждый год. А еще день рожденья. новый год, годовщина совместной жизни. какие-то торжественные события. которые тоже неплохо бы отметить памятным подарком. нельзя же каждый раз дарить золото - куда его столько. в слитки плавить, больше двух колец и одних сережек за раз все равно не наденешь. Хотя ювелирка, конечно. отличный подарок, но если мужчина дарит только ее(причем не авторские или антикварные нетиповые вещи, а обычную штамповку) - он явно не хочет заморачиваться выбором и покупает дежурный беспроигрышный вариант.
Машины трижды в год менять - тоже глупость. К тому же машина - вообще не подарок, а полезная для семьи покупка из общего бюджета.Так же как и турпоездка - подарок не вам лично. а всей семье.По крайней мере, на мой взгляд.
Одежда, обувь, белье - тоже на подарок не тянут. не пойдешь же голой. если тебе это не подарили бы, сама купишь. И потом - мерить надо, половина удовольствия не сколько в приобретении, сколько в выборе, если новое платье или шубу принесут в коробке, это будет вполовину не так приятно, как если бы ты сама выбирала.духи и косметику тоже лучше покупать самой - еще принесут типичное "не то".
Подарком, по моему мнению. можно считать что-то симпатичное, без чего легко можно обойтись. и ты бы сама себе это вряд ли купила, хоть любуешься с удовольствием.Красивая посуда сюда отлично подходит, так же как и дорогая ручка, косметичка, плед, кошелек, нож, подушка, светильник, игра какая-нибудь настольная необычного дизайна, стопятая сумка, зонтик или шарфик. Может, и ваш мужчина так считает? Тогда стаканы или чашки в понимание подарка вполне вписываются.

Гость

А вам, автор, посоветовать могу только одно - научиться, если вам что-то дарят (неважно, кто, что, и нужно оно вам или нет), говорить спасибо, а не истерики устраивать. Это никакая не женская мудрость. а просто признак хорошего воспитания.
И не относиться к близким хуже, чем к посторонним. Вам на работе ведь скромный веник тюльпанов подарили или безделушку бесполезную? Да наверняка. Вы там тоже губы дули и золото требовали? Вряд ли. Так почему посторонних обидеть страшно, а своих - можно?

Гость

Слушайте и действительно 8-ое Марта такое ординарное событие каждый год, из-за чего ругаетесь?
Сначала тебя поздравляют на работе, потом дома, вот стоит у меня ворох цветов теперь в пяти вазах, вы думаете я помню какие от кого что ли?)
Вот эти вроде мужики на работе подарили, а эти вроде муж, а эти брат, а может и наоборот, я их попихала как могла во все вазы.
Гораздо важней подарки значимые и к событию какому-то в жизни знаменательному, свадьба, рождение ребенка, годовщина свадьбы, даже годовщина закомства.. у меня друзья отмечают такое и в этот день мы встретились.
Это бывает один раз в жизни, а вот этих восьмых март и четырнадцатых февралей у вас будет еще вагон и тележка

Гость

авторша, шлите мужика в ***** - пинком под зад, тока не забудьте упаковать ему в чумадан стаканы.

Гость

лучше набор станков обезьяне подарил

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами...
- А ты ему за это что?
- П-и-сечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он именно для этого сделал такой подарок, чтобы стать СВОБОДНЫМ от такой дY-р-ын-ды как автор:))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Никто ничего друг другу не должен - ни он вам дарить украшение, ни вы ему стирать трусы и варить борщ.

Настя

Что за бред???почему мужчина должен вам дарить золото вообще???на месте вашего мужчины ,ушла бы!

Аня

а мне муж рыбу соленую подарил-подлец...это даже не стаканы, и что с ним делать за это?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

эх, если б сковородка, три упаковки рыбы, вот что хуже, я даже не знаю на что это намек, а с учетом того что это все лежало в большой сумке с продуктами, кажется он вообще забыл про подарок, достал первое попавшееся из сумки-более менее дорогое, типо на подарок. А главное эту рыбу и так часто покупает, вообще никакого ощущения праздника, хотя рыбка конечно вкусная была)))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Мечты кассира))
Бабо хочет брильянты на каждый праздник получать. В том числе и на день рождения собачки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких мужчин в нашей стане настолько мало, что даже смешно об этом говорить))) один на полмиллиона))) писечки явно не так глупы чтоб всерьёз надеяться найтии такого)) одни нищеброды алиментщики кругом без квартир даже. окститесь. зато вот каждый чмошный сантехник считает себя прЫнцом на Бентли)))))))))) это да и вдвойне смешее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни сексом заниматься ни убирать в квартире ни спускать за собой воду в унитазе)) вот житуха то наступает,, когда никто никому ничего не должен))