А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Похожа на вчерашнюю :)))Злой ты очень...хоть и видно что не глупый, но злой. Ну наверно у тебя свои причины на это... Зря ты так обо всех. Есть здесь довольно-таки не глупые люди. И советы некоторые дельные дают. Некоторые истории из жизни очень интересно почитать и для себя выводы сделать...
Я не говорил про всех.
Выводы сделать полезно. Но они неутешительные :))
Сообщение было удалено
Похожа на вчерашнюю :)))Злой ты очень...хоть и видно что не глупый, но злой. Ну наверно у тебя свои причины на это... Зря ты так обо всех. Есть здесь довольно-таки не глупые люди. И советы некоторые дельные дают. Некоторые истории из жизни очень интересно почитать и для себя выводы сделать...
Я не говорил про всех.
Выводы сделать полезно. Но они неутешительные :))
Всякие бывают.
Сообщение было удалено
Согласен, что это предательство и лицемерие.
Людей, изменяющих, я бы вычеркнул даже из списка друзей.
Сегодня он обманывает жену, завтра обманет тебя.
Но для этого нужен моральный, а не животно-потреблятский подход.
А морали вне, как минимум, проработанного мировоззрения со своей системой ценностей, и, как максимум, без религиозного подхода не бывает.
Секуляризация (т.е. отход от религии и традиций), которую прошла западная цивилизация (но которую отказываются в том же виде проходить китайская, индийская, исламская и прочие цивилизации) - это первый шаг к отказу от морали.
Второй шаг, связанный с первым - это обессмысливание жизни (когда у большинства нет смысла жизни, люди живут по инерции навязанными задачами - машина, курорт, шмотка, строго навязанное СМИ времяпрепровождение и т.п.).
И третий шаг - это отказ от морали, как таковой в пользу биологических инстинктов (результат удовлетворения которых быстро приедаются и люди переходят ради кайфа на извращения, наркотики и т.п., как результат культа гедонизма) и культа наживы любой ценой (как он у либералов называется "разумный эгоизм") :)).
Именно в духе такой парадигмы спокойно можно расстреливать мирных жителей (что происходит известно где), а западным СМИ "закрывать на это глаза" (т.к. об этом невыгодно говорить их "хозяевам"), писать и пропагандировать то, что пишут бабы на этом форуме, ненавидеть традиции и культуру, все глубинное, сложное и непохожее на примитив_ный глянец и т.п.
Поэтому, местным бабам-"изменщицам" бесполезно говорить про мораль и совесть. Она у них отсутствуют. Как нет у них смысла жизни. Нет и какого-то осмысленного мировоззрения и миропонимания. Нет своего взгляда.
Даже "Я" (не говоре уже о "Высшем Я" по психосинтезу) у них нет.
Только совокупность биологических подсознательных импульсов и навязанных СМИ паттернов ("Главное в жизни - удовольствие", "Все так делают" и т.п.)
И,кстати, добрую и молодую вполне можно найти...Помните, подобное притягивает подобное...Если вы с постоянным негативом, то и к вам также. Люди - это чувствуют. Вроде смотришь на человека, он еще и рта не раскрыл, а уже понятно что из себя представляет, глаза выдают, мимика и жесты.
я хотела бы изменить мужу. объясню почему. это не значит, что я решусь когда нибудь, но все же. меня муж бьет , просто так , ни за что. я не буду рассказывать почему и отчего. у нас есть ребенок, который очень любит отца. я приняла решение остаться с мужем. он меня бьет редко, конечно, злится часто, но я теперь просто молчу и всё. хотя, говорит, что любит. мало того, что бьет, так еще и не дает мне работать (ребенка вообще не с кем оставить) и сам получает 25000р в моск области, как мы живем на эти деньги-не понимаю. я хочу уйти, но пока не могу. много причин. просто пока приянал решение остаться, никогда не думала, что такое может со мной случиться. нет поддержки ни от кого, ничего нет..пустота. иногда думаю, что изменить было бы лучщим вариантом, тк я все делала в жизни только для него, все ему доверяла и вообще его во всем поддерживала, даже то, что он не работает нормально -это тоже принимала. но, я моралиста, поэтому изменить мне трудно ему. скорее, я хочу найти человека, кто мне поможет, поможет во всем, встать на ноги и поверить в себя.. как-то так)
Сообщение было удалено
Я без постоянного негатива даже на вумане (те, кто со мной тут постоянно общался, знают), не то, что в реальной жизни :)
В реальной жизни поводов злиться у меня вообще нет.
Злюсь только после чтения новостей и этого форума :))
Сообщение было удалено
Жесть вообще. Вам бежать от него надо, а не изменять. Измена вряд ли даст Вам даже моральное удовлетворение и легче Вам тоже вряд ли станет. Начните сами зарабатывать, станьте независимой, иначе он Вас совсем подавит. Вы у себя одна и у ребенка своего тоже.
Сообщение было удалено
к п.153
Сообщение было удалено
А что, значит, что "он не работает нормально"?
Халтурит на работе?
Насколько я знаю, он получает среднюю зарплату по России и по МО.
И таких мужчин в России большинство.
То, что бьет - не прав.
Но, наверняка, после тяжелого рабочего дня, Вы дополнительно его изводите.
Судя по посту, в какую-то "моральную помощь" мужику тут не верится.
Скорее, пилите бесконечно :)
Он хоть с работы приходит вовремя?
А то я на разных местах работы встречал тех, кто сидит допоздна, лишь бы подольше не видеть жену, придти поесть и сразу лечь спать (чтобы не разговаривать с ней).
Если ребенка нельзя записать в детсад, то Вам надо искать работу фри ланс или с удаленным доступом.
В целом, мне комментарий не понравился. Создается впечатление о женщине, готовой "продаться" и продать своего мужика за деньги. Моралью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ваш комент тоже далек от нормы. Уныло поискали оправдание рукоприкладству. Битая безденежная женщина ищет отдушину. Скорее всего не получится, кому нужны чужие проблемы. Но хоть помечтает. Ужасная ситуация.
Сообщение было удалено
ооо, я частенько в машине практикую! когда холодно- внутри, когда тепло- снаружи, на капоте. больше всего мне в камри нравится- места много. а вот в мазде 6 тесновато. но в принципе- пойдёт.
Не дают тебе конструктивно поговоритьс людьми, с которыми ты на одной волне? Дак разговаривал, не не здесь. Тема, на минуточку, называется "Где вы изменяете мужу?". Как ваши выпады относятся к ней? Найдите более подходящуюю тему и добро пожаловать. Можете свою создать:"Конструктивные разговоры с меланхоликом ", "Не вышел внешностью" или "Почему я не люблю женщин. Тут есть рубрика "Проба пера" - тоже вам подойдёт, там, может, даже рады будут вашим опусам. Это всё хорошо, конечно, что вы здесь себе собеседника нашли, но тема не ваша. Если по теме сказать нечего, то лучше в неё не лезть, сами, наверняка об этом знаете.
Не нужно правоцировать людей. Всем уже ясно, что вы считаете себя эрудмтом только потому, что знаете имена философов, которые всем знакомы с университета (вы их написали даже в том порядке, в котором их рекомендует изучать программа по философии). И не нужно больше, как только тема затихает, отказывать чью- чью-нибудь фразу, которая была несколько страниц назад и докапываться до неё, чтоб был очередной повод с кем-то поругаться.
Девочки, не обращайте на него внимания. Это как у детей в истерике, о которых сегодня тема была, игнор - лучший способ успокоить ребёнка, страдающего от дефицита внимания.
Сообщение было удалено
Не оправдание рукоприкладства, а попытка понять сопутствующие причины.
Как правило, все взаимосвязано.
Как в деле Виноградова, о котором я вчера писал, вина общества в том, что произошло, минимум процентов на 35%, так и здесь наверняка есть провоцирующий фактор.
Сообщение было удалено
Пищет, что бьет просто так. Мрак. Меня провоцируй-не провоцируй, а бить я не стану никого. Когда бьет, то причину искать не надо. Надо уходить, а не о любовнике/друге мечтать.
Сообщение было удалено
О, это вчерашняя тЭпЭ нарисовалась? :))
Сменила тактику с односложной ругани и попыталась написать "серьезный пост"?
Опять села в лужу и попалась на удочку :))
Да, фамилии философов были выстроены в хронологическом порядке (так удобнее их вспоминать, а также по школам. Например, экзистенциалисты рядышком), но ровно половина в этом списке - психологи, которых не было даже в аспирантской программе по философии (и уж тем более нет их в современной программе философии науки с такими именами, как Кун, Лакатос, Поппер, Фейерабенд и прочими) :))
Так что, иди читай свой вузовский учебник дальше.
Есть огромная разница между ним и собственно трудами "великих" :))
Ты-то, может, и сдавала экзамен, но ровно ничего не поняла из их наследия.
Что до моей темы, также в порыве безудержного недержания ты не заметила мои слова о том, что она была (и была раз в 20 больше этой, а сколько там было флу_да, флей_ма, хамст_ва и угроз не поддается подсчету). Зато почти 2 месяца в топе висела. А потом ее "прибили" админы :))
Теперь у меня нет ни времени, ни сил, ни желания на такие темы.
Но я, как свободный человек, писал, пишу и буду писать то и там, где считаю нужным.
И мне никто (тем более, всякие тЭпЭ) не указ :)))
Сообщение было удалено
Ну это все пишут, что "просто так". На самом деле, в семье, как системе, ничего не бывает "просто так".
Сообщение было удалено
Я против избиений даже при наличии причины быть недовольным.
Сообщение было удалено
А где твой игнор? Где выдержка? Не хозяин ты своему слову
Сообщение было удалено
Я тоже против.
Но причину надо искать.
Я знала, что ты ко мне не равнодушен)))) Однако, а говорил, что с женщинами не связываешься? А что только половину моего поста взял? Остальное оставил на десерт, как ты любишь?
Сообщение было удалено
Это что, попытка поймать на школьный трюк "слабо-не слабо"? :)))
Гость 354, который пишет только однообразные оскор_бления во вчерашнем стиле - в иг_норе.
А, если я вижу пост, на который стоит ответить - я отвечаю.
Все просто.
Сообщение было удалено
садизм, распущеность, непуганый потому что безнаказаность. Вполне себе причина. Можно искать причину недовольства, даже скандала, но не рукоприкладства. Его не должно случаться. И не в семье тоже. Кстати, на прогулки вы наступите на ногу прохожему, а он развернется и даст вам в морду. Причина есть, а вы почему-то вызовете наряд милиции. Или отряхнетесь и впредь будете аккуратней и на чужие ноги наступать не станете ни за что?
Сообщение было удалено
Равнодушен. Ты - не более, чем текст на экране :))
Процитировал половину, т.к. иначе не влез бы весь мой ответ :)
Считай, что процитировал все :))
Ладно. Муж футбол досмотрел, пора нам баиньки. Не умри со скуки, мой несчастный друг.
Сообщение было удалено
Не, наряд полиции точно звать не стану. Абсолютно бесполезно. Дам в морду в ответ. И еще жестче, чем мне :))
А по практике люди еще и "палить" начинают. Миллион случаев, когда из иномарок палят друг в друга из травматики, потому что кто-то кому-то что-то не так сказал, не уступил дорогу и т.п.
У нас, в общем-то, дикое и агрессивное общество и рассчитывать на "полицию" просто смешно.
У мужика же скорее психологическая угнетенность. Ведь раньше-то он ее не бил.
Вот и надо проанализировать тот период времени от момента, когда любил и не бил до момента, когда начал бить.
Садизм, кстати, также происходит не на пустом месте, не смотря на то, что в его корне детская психотравма.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Для меня уже не секрет, что ты отвечаешь только на те посты, на которые тебе удобно отвечать. Многие посты остались без ответа. И не потому что там оскорбления, а потому что тебе на них ответить нечего. Интернет в этом плане очень удобен
В командировках))
А что там еще делать-то?)
Сообщение было удалено
Мне бы не нужен был отец, избивающий мою мать. Лучше без него. Отца я люблю безумно и уважаю. Но если бы он стал бить мать, я бы полностью ее поддержала в решении уйти от него. Но, конечно, это травма для ребенка.
Постарайтесь изменить ситуацию.
Работу попробуйте пока найти дистанционную хотя бы. Например, поиск персонала. И мужу можно пока об этом не говорить, раз он такой неадекватный. Слышала, в декретном отпуске так подрабатывают. В удобное время ищете в интернете вакансии, обзваниваете соискателей (большой плюс - входящие звонки не будут беспокоить). Пусть и совсем небольшая, но будет прибавка в бюджет. В данной ситуации и 10 тыс. - хорошая прибавка. Но сейчас, скорее всего, нелегко будет найти подобного рода работу. Может, рукоделием займетесь, если душа лежит. Есть специальные сайты, где продают свои работы. Да много чего можно придумать. Действуйте. Хотя бы готовьтесь пока к выходу на работу - читайте, учите язык(и) - в дальнейшем будете более конкурентоспособны на рынке труда.
Какой у Вас размер одежды?
Сообщение было удалено
Ну ведь почти массаж
Сообщение было удалено
Напротив, я ответил на все посты, адресованные мне и даже больше.
Поэтому даже не успел Гостье 121 написать на эл. адрес.
Я и так слишком много времени потратил на, в общем-то, бесполезную и никому не нужную чепуху вроде ответов тебе :))
Сообщение было удалено
Только в том смысле, в котором он понимается на интим-сайтах :))
Лично я бы трактовал, как измену.
Сообщение было удалено
Вы всерьез полагаете, что именно битой жене нужно копаться в истоках садизма ее благоверного? Такая вещь просто не может существовать - семья, в которой один избивает другого. Надо уходить и там на свободе строить свою отдельную неприкосновеную жизнь. Ребенку будет воскресный папа, он не первый и не последний. А вы правильно в морду дадите обидчику. Жене же предлагаете причины поискать. Может ей прежде чем уйти тоже ваш метод попробовать? Или мое амплуа) не позволяет мне такого советовать? Но для этого другой характер нужен. Слышала, что иногда помогает. Но может какой муж и прибьет насмерть. Опасно.
Сообщение было удалено
Если сама одетая была, то не считается)
Сообщение было удалено
Да я разве против, чтобы она ушла?
Только - за.
Но в данный момент ей уйти просто некуда. Нет денег, чтобы снять жилье, покупать еду себе и ребенку. Нет родственников и друзей.
Поэтому, выхода только два - удаленная работа и попытка нормализовать отношения в семье.
Гостья 121, дико извиняюсь, напишу Вам завтра вечером, после работы :))
Просто отрубаюсь, спать хочу :))
Сообщение было удалено
Ну в этом разрезе я с вами согласна. Пока что нужно постараться выжить. Но искать пути отступления необходимо. Один из таких путей - другой мужчина. Но кажется автор обсуждаемого топика это и имела ввиду. Просто ее мечтания еще не оформились в конструктивную мысль. И не содержатель ей нужен. Просто хоть малая поддержка любого толка, что бы не так страшиться ухода из дому.
Хорошо :)
Сообщение было удалено
Это было мое сообщение.
да где заплатят там и трахают
Сообщение было удалено
А где твой игнор? Где выдержка? Не хозяин ты своему слову
Все меня забыть не можешь)))? ну ты хоть номерки сравнивай...не ту.пи
Ох, меланхолик, в порыве своего безудержного недержания, ты сам и обка.кал.ся... Хотел сумничать и сел в лужу)))) Ты даже не заметил, что прошлым вечером мы с тобой мило пообщались. Говорю ж номерки сверяй и чужие лавры мне не приписывай...С тем единственным человеком, который захотел с тобой пообщаться ты так и не нашел времени, а все почему? потому как лить грязь и оскорбления для тебя в приоритете больше чем мечты спокойно пообщаться с гостьей 121. Вывод: сюда ты ходишь тупо за этим. Уже серьезно подозреваю у тебя отклонения в плане получения удовольствий от унижений. Кстати, у дядюшки Фрейда описан похожий случай, и если ты дествительно его читал, то поймешь о чем я. Более нудного и занудного человека с односложными опусами и разговаривающего предсказуемыми фразами, на уровне деревенского быд.лячества я еще не встречала. Но и ты имеешь место быть, как оказалось. Хоть ты и писал, что в реале и здесь ты без негатива совершенно, практика показывает обратное. Увы((( Хотя,допускаю, что в реале ты его просто не показываешь, боясь получить в р.ыло, и не только от мужчин, но и от женщин. я уже писала тебе стать добрее чуть и будет тебе счастье, но ты видимо не внял. Хотя, стоит отметить, что твои опусы уже стали менее агрессивные и г.овна в них уже поменьше. Да и читать чуть приятней их стало. Надеюсь станешь прогрессировать в этом направлении и дальше. Кормить тебя, жирного тролля,больше не стану, для тебя теперь только игнор...На том и простимся. Адью.
зас***рали тему со своим меланхоликом, блин! флудильщики хре****новы!
[quote="Меланхолик" message_id="50500098"]А что, значит, что "он не работает
нормально не работает-это значит не хочет искать работу достойную, а не за 25000р в месяц. нам правда этих денег хватает впритык. мне рабюотать не разрешает ставит палки в колеса, так скажем. не знаю почему. вообще он очень сильно изменился после свадьбы , сначала он бегал и добивался, а потом резко стал плохим. с работы приходит вовремя, не изменяет, гордится мной перед друзьями, но ..он просто меня не любит! я совсем неожиданно это для себя поняла. он гордится просто тем, что я стройная и симпатичная. но он не хочет ничего для меня делать вообще! я работаю на дому за копейки, я вообще на людях всегда довольная и счастливая и никто даже не догадывается что меня бьют! знаете, есть такой тип мужчин, которые на людях ангелы, а в семье сво.лочи. я сама виновата в том, что выбрала его себе в мужья, но мой ребенгок ни в чем не виноват и он хочет видеть папу и его любит. мой муж сказал-разведешься со мной -я никогда к ребенку не подойду и от него откажусь. у моего сына такой возраст когда он хочет быть с папой, а я хочу видеть его улыбку. я сама не понимаю поведение мужа, ревность это или просто тупость, или я правда чем-то насолила ему, я не знаю. он гордится мной перед друзьями, но постоянно мне говорит -ляшки жирыне, волосы страшные, и вообще ты на репейник похожа.. рост у меня 162, вес 48. я не знаю в чем причина, я пыталась понять и пришла к выводу что меня просто не любят и я раздражаю. но зачем было меня так добиваться?
и я хочу сказать, что я не из тех девушек, которые за деньги будут с человеком. нет, я отказывалась от таких наоборот. я не легкого поведения. у меня был первый муж-единственный и первый мужчина , просто он погиб(( я вышла замуж во второй раз и это время пока не вышла замуж во второй раз я просто ни с кем не спала, хотя добивались меня! но я ошиблась и выбрала человека, который мне просто врал и пускал пыль мне в глаза( да, мне некуда пойти, не потому тчо я сирота, а потому что у моих родителей в семье свои сложности и сложности с другими внкуами. и я не хочу их огорчать. денег нет чтобы уйти, нет работы, сын любит отца, да тут много причин. я никогда не думала,ч то могу оказаться в подобной ситуации. я хочу просто найти человека кто мне поможет выкарабкаться, я не могу терпеть эту боль, этого удара в спину, одна я не справлюсь, мне нужен толчок. но не типа того :ты *****, давай уходи от него, правильно, таких надо бить! помочь можно реальным советом.
Сообщение было удалено
Ну значит я вас правильно поняла.А по поводу посетителей данного сайта согласна с вами полностью,единицы адекватных спокойных людей с которыми приятно пообщаться,а остальные тролли и не здоровые на голову в основном.
Сообщение было удалено
Потому что большей части женщин и не нужны серьёзные сайты,либо вполне устраивает и общий сайт,без разделения по половым признакам.А вообще большинство серьёзных людей в интернете занимаются делом или ищут конкретную информацию,форумы больше для тех кому время занять нечем.Хотя тут бывает забавно покуражиться над народом.)
Сообщение было удалено
Ну думаю найти не труднее чем девственницу или джентельмена.В общем при нынешнем состоянии общества где-то 1% населения планеты,если не 0.01)))Но шанс-то есть!
Чтобы было больше умных,воспитанных и культурных ,даже не женщин,а вообще людей,надо чтобы их и воспитывали умные,воспитанные и культурные.Увы(
Сообщение было удалено
Даже если всю жизнь посвятить изучению всего что есть хотя бы на планете Земля,всё узнать невозможно.Я к этому.Ну и всё таки не всех женщин подноготную даже вы сможете узнать,посещая данный форум,хотя конечно большинства.)В общем из серии "не зарекайся".Не надо говорить что всё знаешь коли это невозможно в принципе)