Гость
Статьи
А где Вы изменяете …

А где Вы изменяете мужу?)

А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …

no name
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Хотела оспорить,но всё таки вы правы.Большая часть воспитания обычно на матери,так что кто растил,того и вырастил.Но мужчины в этом отношении не лучше.Во-первых тоже участвуют в воспитании,во-вторых у вас своя голова на плечах должна быть и если вам предлагают сделать глупость,только вы решаете совершать её или нет.В общем все хороши.
"Презираю этот мир,миром его называть не хочу..." (с)КиШ

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ну я атеистка.К религии отношусь равнодушно,кому хочется-пусть верят,лишь бы меня не заставляли.Своя система ценностей?По-моему есть определённые вещи,которые могут быть общей моралью,не убивай,не воруй.В общем делай что хочешь,но только до тех пор пока это не вредит окружающим.Если есть шанс навредить,задумайся насколько тебе это надо и постарайся снизить вред до минимума.
А по поводу цели в жизни-да,нет её сейчас.Только разве что накопить побольше денег.Хотя не уверена что раньше эти цели были другими.Ну не считая каменный век,кстати немножко похожие цели у нашего общества сейчас.Пожрать да по**ахаться.Вот и вся жизнь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное это больше по интересам думаю.Если я интересуюсь произведениями искуства то естественно среди моих знакомых будут,художники,скульпторы или любители картин или скульптур.Просто я в принципе людей не очень люблю и отношусь к новым знакомым всегда негативно,пока не узнаю и не смогу поверить,но отпугивает это только тех людей которые мне и не нужны.Халявщики например очень быстро понимают что приходить и занимать денег без возврата у них не получится.Зато и люди меня в жизни не так уж часто обманывали и друзья у меня такие кому я могу доверить и ключи от квартиры если уехать надо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в похожей ситуации.Слава богу замуж выйти не успела за того человека.Бил по выдуманному больным воображениям поводу,запрещал работать тоже.Следы моей первой "Большой Любви" сохраняютсяпо сей день.Лучше бегите.Я прощала тоже несколько раз,извинялся,плакал,говорил люблю,не знаю что случилось,больше никогда,а потом по новой.Если честно убежала с трудом и почти в последний момент.Не доводите до беды,тем более у вас маленький ребёнок,которому тоже может попасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменять вообще категорически не советую,вас убьют скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше и понятий таких не было как "синдром дефицита внимания".И никто этим не страдал...

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я мужа иногда очень даже мучаю и провоцирую,но руку он не поднимал ни разу.Поверьте на слово,доставать я умею.Так что больше зависит от той же морали.Нормальные люди не станут обижать слабого.Наказать за проступок-это возможно,ну так и пощёчину редко называют ударом.А кулаком бить ребёнка,котёнка,собаку,женщину,старика-это уже повод сходить проверить психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххах)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите.Если у вас есть муж и ваему мужу кто-то сделает такой массаж вы как думаете он вам изменил или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы представляете что с ней сделает муж если увидит как она общается с другим мужчиной?Работы у неё нет чтобы это был коллега,значит остаётся встреча на улице с неизвестно кем(для мужа неизвестно),либо телефон-интернет,что тоже будет достаточно заметно и непременно покарается.Такие мужчины делают всё чтобы уйти от них было невозможно.Рано или поздно либо ты сбегаешь,либо твоя воля подавляется и ты живёшь и терпишь молча.
Есть разве что слабый шанс на то что муж согласится сходить к какому-нибудь психологу или психотерапевту,но опять же это стоит денег.
Не понимаю как вы умудряетесь влезать в такие ситуации что уйти некуда?Я например всегда временно могу пожить у родителей,не будет родителей-ну жильё от них всё равно останется.Да и знакомые-друзья есть по которым можно пару месяцев пожить,никого не затрудняя.А за это время подыскать работу и съёмное жильё.Вот малыш-это да,проблема,но хуже будет если благодаря такому "папе" вы этой "проблемы" лишитесь,а и такое вполне вероятно.

Гость

Выходные впереди.Не до форума будет.Так что пишу сейчас для особо внимательных.Все участники этой темы дружно убедили меня в том что мои изначальные выводы были верны.Меланхолик-вполне адекватный и спокойный человек если с ним нормально обащаться,при попытках его оскорбить включается ответная реакция,не более того.Плюс он один из немногих тут людей которые могут не только высказать свою точку зрения,но и обосновать её.
Ну и плюс ещё маленькое наблюдение.Если бы меня назвали Т_П-я бы смогла доказать обратное.А большинство из присутствующих просто обижаются и начинают оскорблять человека.Открою маленькую тайну-то что вы обижаетесь-показатель того что вы себя приписали к этой категории женщин,ибо уже даже было уточнено что человек не считает таковыми всех,а вы всё дуетесь.))))
Приятных выходных,дурынды.Я с вас в шоке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и мы с тебя....большего бреда не видывали даже здесь....доказывать кому то что ты не *****, явный признак недоразвитости мозга. нормальным людям на такие заявления просто наплевать....и да, никто на него не обижается, слишком много чести, все его просто сте.бут, а он ведется....жаль что Вы этого так и не поняли...И да, не доказывайте обратное, с вами и так все ясно. Приятных выходных и Вам, дурында)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это 40-***** размер? У меня 40-***** как раз :) Могу отдать Вам свои вещи, которые уже не ношу. Довольно много скопилось. В нормальном состоянии вполне. Поэтому выбросить такие жалко, ведь кому-то они могут быть очень кстати, а отдать мне некому такой размер )) Есть и вещи ближе к 42. Так что и на 42 можно будет подобрать что-то. Если интересно, напишите мне на почту lll.zzz.lll@yandex.ru Вы же в Подмосковье живете, правильно я понимаю?
А по поводу нелюбви Вашего мужа - посмотрите фильм "Изгнание" Звягинцева. Там героиня начала понимать то, что муж ее не любит, по сути. Сознательно или неосознанно спровоцировала ситуацию, когда он показал свое истинное лицо. Поймете, чем все может кончиться. Так что по кирпичику начинайте строить новую жизнь. Если муж ради Вас изменится, то можно и с ним. Если нет, то лучше, конечно, без него.

Гость

Я так понимаю, что буква "*****" на форуме считается матом :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за вещи, я сама часто отдаю и детские и свои (даже ни разу которые не надевала). сейчас детские не могу отдавать (ребенок у сестры родился). вообще никогда не брала вещи ни у кого, обычно я покупаю на распродажах, очень хорошие бывают в хороших магазинах. я вам напишу

Гость

я изменять не собираюсь, я просто иногда думаю об этом. я была очень хорошей для мужа, даже слишком, никогда ни в чем не отказывала, всегда морально помогала, это очень долго объяснять. к сыну от хоршо относится. и когда он меня избил,я ушла в прошлом году к родиетлям, он купил 201 розу на последние деньги и еще подарки, приехал встал передо мной на колени на улице и я вернулась. но я вернулась не из за цветов, а из за того,что сын так хотел и родители меня не поддержали, типа вышла замуж-живи. мне трудно все это объяснить..вот щас весна, надо меняться, надо начат себя любить, следить за собой..но не могу ничего..

Гость

я хочу повториь, что я не жадная до денег, до внешности мужчины, до его пресса. главное для меня, чтобы человек хороший был. мой муж даже не поднялся никак после свадьбы за 6 лет! и я не тыкала ему. но когда стал бить, то это вообще выше моего понимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не разомкнете этот круг, то будете все дальше и дальше погружаться на дно. Он домашний тиран, вымещает на Вас свои комплексы и самоутверждается за Ваш счет. И пока Вы не воспрянете духом и не дадите отпор (не обязательно это должно быть выражено физически или вербально, все это может происходить на невербальном уровне), он будет продолжать издеваться над Вами морально и физически. Попробуйте себе представить, что Вы проходите квест, и все происходящее - это игра. Обрисуйте себе мысленно, какой должен быть результат этой игры, чтобы Вы могли сказать, что квест успешно пройден. Погрузитесь в нее, планируйте, анализируйте ошибки, которые будете допускать, нащупывайте верный путь решения. Начнете видеть, что Вам надо делать, чтобы идти к цели. Это будут и глобальные дела, и простые. Когда совсем лень и апатия, не прекращайте двигаться вперед, просто в этот момент выполняйте легкие задачи. Поначалу приводите в порядок себя, дом, занимайтесь побольше ребенком и потихоньку все начнет меняться и внутри и вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не разомкнете этот круг, то будете все дальше и дальше погружаться на дно. Он домашний тиран, вымещает на Вас свои комплексы и самоутверждается за Ваш счет. И пока Вы не воспрянете духом и не дадите отпор (не обязательно это должно быть выражено физически или вербально, все это может происходить на невербальном уровне), он будет продолжать издеваться над Вами морально и физически. Попробуйте себе представить, что Вы проходите квест, и все происходящее - это игра. Обрисуйте себе мысленно, какой должен быть результат этой игры, чтобы Вы могли сказать, что квест успешно пройден. Погрузитесь в нее, планируйте, анализируйте ошибки, которые будете допускать, нащупывайте верный путь решения. Начнете видеть, что Вам надо делать, чтобы идти к цели. Это будут и глобальные дела, и простые. Когда совсем лень и апатия, не прекращайте двигаться вперед, просто в этот момент выполняйте легкие задачи. Поначалу приводите в порядок себя, дом, занимайтесь побольше ребенком и потихоньку все начнет меняться и внутри и вокруг.

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём я в принципе и говорила.Либо вы останетесь сильным и независимым человеком и всё таки уйдёте от мужа,либо он вас морально сломает,подавит и вы будете безропотно терпеть всё.Сколько семей таких в которых муж бьёт,а жена ему ещё и оправдания придумывает.Суп пересолила-сама виновата,заслужила,чашку разбила-сама виновата,за это и получила.Это ужасная перспектива.Я от такого сбежала.Хотя даже благодарна в чём-то,серьёзных повреждений или проблем со здоровьем не осталось.а опыт пригодится и такой.Хотя 2 года мой следующий молодой человек потратил на то чтобы я перестала вздрагивать от резких движений.Психика долго восстанавливалась,зато похудела качественно)Отличная диета-"советую".))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, будите так раздувать щёки - обвиснут! или ветром унесёт.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого кого будИть?)))Вы если засыпаете,так шли бы спатькать)А щёки я до такого состояния не знаю даже как довести чтобы там было чему обвисать...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия о том как нужно доказывать)))Если вы пытаетесь переорать оппонента и бешено жестикулируя,но не приводя никаких аргументов ,доказываете свою правоту-то мало что у вас получится.А можно доказывать действиями.
А по поводу вашего "стёба"...ваше право конечно,но показывает вас не с лучшей стороны,да и не получается увы.Подшучивать над людьми тоже надо уметь,а не подложить подушку-пердушку и сидеть хихикать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, инструктор, иди ка ты, займись своей прямой профессиональной деятельностью, а? и щёки подвяжи - не ровён час лопнут и всех забрызгают! последуй своему же собственному совету, так чванливо тут написанному. или слабо? только инструктировать и можешь, *****?

Гость

спасибо всем, я начну меняться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные понятия о том как нужно доказывать)))Если вы пытаетесь переорать оппонента и бешено жестикулируя,но не приводя никаких аргументов ,доказываете свою правоту-то мало что у вас получится.А можно доказывать действиями.
А по поводу вашего "стёба"...ваше право конечно,но показывает вас не с лучшей стороны,да и не получается увы.Подшучивать над людьми тоже надо уметь,а не подложить подушку-пердушку и сидеть хихикать.

Для тех кто в танке еще раз повторяю: нормальный человек не станет никому и ничего доказывать...ему просто плевать на чужое мнение. Каждый сам за себя все знает...и вообще для меня удивительно как вы сидя за монитором можете видеть и жестикуляцию и переор??? А по поводу моего стеба, я уж сама решу что получается, а что нет. У вас не получается ни аргументов и не стеба к сожалению, а подшучивать над людьми и подавно, подушка-пердушка как раз ваш уровень...Пока что вы не с лучшей стороны себя показываете. и мадам, вы же вроде уже давно ушли отдыхать. Удачных выходных, вам (повторно)!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не пропадайте, иногда отписывайтесь, что там и как у вас...муж у вас конечно трус и слабак, если поднимает на вас руку.Не надо такое терпеть. Мельчают нынче мужчинки, ох как мельчают, к сожалению. Но все будет хорошо!!!Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п.346

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно! :) Мы Вас поддерживаем. Если будет желание, пишите нам сюда или мне в почту о своих успехах. Вот, к примеру, что Вы сделали прямо сейчас? ;)) Я бы, например, приняв решение меняться и будучи дома, в ознаменование новой жизни пошла бы и сделала себе маску. Пока сидите за компьютером, общаетесь и отдыхаете, она работает ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, инструктор, иди ка ты, займись своей прямой профессиональной деятельностью, а? и щёки подвяжи - не ровён час лопнут и всех забрызгают! последуй своему же собственному совету, так чванливо тут написанному. или слабо? только инструктировать и можешь, *****?

Растут сторонники меланхолика, их уже целых 3...Так глядишь и партию свою создадут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растут сторонники меланхолика, их уже целых 3...Так глядишь и партию свою создадут)))

А что? Может оно и верно. Если человек увлечен своей идеей, ему нужно действовать, а не разглагольствовать. Жалобы на людей и на государство - это пустой зву, если за ними не следует действий. А то у нас в стране таких мыслителей каждый второй после ста грамм на кухне с товарищами (там и похлеще рассуждения в ударе бывают). И каждый знает, что не так и что сделать для того, чтоб было ТАК. Но кроме слов ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как на такое хамское отношение вы можете ожидать нормальных ответов.Лучше промолчу.Ругаться нет настроения.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается)))

Вы себе льстите))) не обольщайтесь так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как на такое хамское отношение вы можете ожидать нормальных ответов.Лучше промолчу.Ругаться нет настроения.)))

Ну а что вы хотели? Каков привет-таков и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно поняла? Родители знают, что вы битая неоднократно и посылают жить с мужем "раз вышла замуж"? Может вы им не договариваете?

молодость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?»

Гость
молодость

Сообщение было удалено

А я сейчас одна не поняла какое отношение данный пост имеет к теме ветки?(без сарказма)

В зеленом платье

Была как то пару лет назад командировка.. Двухнедельное обучение. Мы вдвоем с коллегой мужчиной.. на третий день совместных завтраков, курсов и гуляний по майскому городу начало шевелиться в груди необъяснимое чувство.. Человек открылся совершенно с иной стороны. Оказалось много интересного, общего.. Вечерние прогулки, кино, концерты, магазинчики, кафешки.. И случайные прикосновения вызывали дрожь по телу.. Ах... что это был за секс! Что это были за ночи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто знаю, что неудачники вместо того, чтоб тоже постебаться, начинают лить в уши всё, что только в голову взбредет. Это очень забавно, но вот так они себя защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто знаю, что неудачники вместо того, чтоб тоже постебаться, начинают лить в уши всё, что только в голову взбредет. Это очень забавно, но вот так они себя защищают.

Хотя вот насчёт стёба не знаю. Сегодня другу дала почитать. Он ответил просто, как мужчина:"Какой-то накуреный ***** всех стебет". Это было бы и к лучшему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие чудеса творит статус в отношениях) если жена и муж - с сексом проблемы начинаются через года 3-5.(по статистике вумана) а если любовники - 12 лет а всё как в первый раз и не приедается))) не ходите девки замуж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они знают, но не все я им говорю..

примула
Гость

Сообщение было удалено

ага, обозвала всех дурындами, типа она на форуме самая умная- остальные так, мелкий шлак! а когда её послали - ах, какое хамское отношение! и наивные глаза-хлоп, хлоп! она то искренне расчитывала- что тут все внемлют её постам и пойдут посыпать себе головы пеплом...

Гость
примула

Сообщение было удалено

ага, обозвала всех дурындами, типа она на форуме самая умная- остальные так, мелкий шлак! а когда её послали - ах, какое хамское отношение! и наивные глаза-хлоп, хлоп! она то искренне расчитывала- что тут все внемлют её постам и пойдут посыпать себе головы пеплом...

)))))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А также тЭпЭ и проститу_тки :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.
Но есть и весьма серьезные форумы. Особенно, профессиональные.
Например, банковский форум.
Там много экономистов, банковских аналитиков, а иногда пишут даже Генеральные директоры и члены Советов Директоров банков.
Самое интересное, что иногда в деловых новостях (например, на РБК) некоторые высказывания на форумах или в ЖЖ цитируются :)
Аналогично, например, с инвестиционными порталами.

Есть еще серьезные порталы по искусству.
Например, я сидел давно на одном форуме, где присутствовали кинокритики, продюсеры, издатели дисков, авторы книг о кино и толпа киноманов со всего мира (портал, англоязычный).

Так вот, женщин нет ни на большинстве профессиональных порталов (кроме, наверное, бухгалтерских), ни тем более - на порталах, связанных с искусством, культурой и т.п.

С моей точки зрения, это также серьезный показатель.

Гость

Не останавливайтесь. Неси что-нибудь.