А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
О боже...ты еще тут...да никто на тебя де.била не обижается. Туп.ой ты Пи.здун. Угомонись уже. Хоть бы одна умная мысль от тебя прозвучала...ты похож на шавку которая лает на всех вокруг. А свои ссылки иы себе оставь...их все равно никто не читает. Лечи говорю голову...может и словарный запас пополнишь за одним. И да, кстати, простит.ут.ка здесь только ты и мать твоя.Успокойся.
Сообщение было удалено
Да он везде этот цирк разводит...на многих ветках. А еще отпирается....Словарный запас у него ограничен, кроме ТэПэ и прост.титу.ток он ничего не знает. Видать больная тема. Сам такой.
Сообщение было удалено
Подслушивает нас, наверное))) но молчит. Выдержку тренирует и правильно делает
Сообщение было удалено
Подслушивает нас, наверное))) но молчит. Выдержку тренирует и правильно делает
А то)))
Меланхолик, пишите мне на почту lll.zzz.lll@yandex.ru Здесь писать уже не буду. Думаю, понятно, почему. На эту ветку тоже хотя бы заглядывайте до получения ответа от меня (потом поясню, почему такая просьба).
в лифте так то тоже норм
А уж как меня вчера любовник отодр*л в своей квартире! До сих пор ножки трясутся, еле хожу)))
Сообщение было удалено
Лучше на крышке унитаза!) Он садится, а ты сверху и ВПЕРЕЕЕЕЕД!)))
Во время обеденного перерыва приезжаю к нему в офис, предварительно созвонившись). В теплое время иногда выезжаем на природу). Иногда устраиваем себе вечер в гостинице.
Сообщение было удалено
Вот это вы зря)Есть море информации которую вы получить ещё не успели.Хотя,если честно,я с вами согласна,хоть и сама вроде как бы и ба_ба)))но глядя на то что творится на этом форуме,глядя на общение между знакомыми,коллегами и т.д.,я уже тоже начинаю считать что нормальных женщин ещё меньше чем "настоящих мужчин".))))
Сообщение было удалено
0н в такое писькойтыкал? Да он панк немытый!
Сообщение было удалено
Вот сами пристали к человеку,полили грязью и гоните в итоге.А он адекватнее вас общался.
И,кстати,родителей трогать это вообще неприемлемо для нормального человека.Если нечего сказать-лучше молчать.А вы начали:" а твоя мама,а твой папа".Детство в попе играет?
Сообщение было удалено
Причиной многих войн в истории были именно женщины...Да и регулярно женщины вспоминают о том что "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина",только вспоминаете естественно когда это выгодно,а так тсссс.
Сообщение было удалено
Вот сами пристали к человеку,полили грязью и гоните в итоге.А он адекватнее вас общался.
И,кстати,родителей трогать это вообще неприемлемо для нормального человека.Если нечего сказать-лучше молчать.А вы начали:" а твоя мама,а твой папа".Детство в попе играет?
Мадам...не поленитесь почитать для интереса перлы данной особи изначально....чужих матерей, женщин он сам так называет...первый....Желает смерти и других ужасов он тоже первый. А оскорбления в свой адрес он получает лишь в ответ. Никто к нему не приставал, упаси боже. Дело не в детстве совсем. Но иногда осадить человека надо все же, его же словами в его же адрес. По другому до него не доходит. Может хоть так поймет, что можно, а что нет.
Сообщение было удалено
Мадам...не поленитесь почитать для интереса перлы данной особи изначально....чужих матерей, женщин он сам так называет...первый....Желает смерти и других ужасов он тоже первый. А оскорбления в свой адрес он получает лишь в ответ. Никто к нему не приставал, упаси боже. Дело не в детстве совсем. Но иногда осадить человека надо все же, его же словами в его же адрес. По другому до него не доходит. Может хоть так поймет, что можно, а что нет.
А в том и дело что я изначально перечитала.И не он первый начал переходить на личности.Обобщения обобщениями,но вы же говоря что все мужики коз_лы не станете подразумевать своего отца,брата,деда?)
Сообщение было удалено
А в том и дело что я изначально перечитала.И не он первый начал переходить на личности.Обобщения обобщениями,но вы же говоря что все мужики коз_лы не станете подразумевать своего отца,брата,деда?)
Я-нет.
И оскорбления в какой-то форме дворового бы_д_ла тоже не от него первого пошли.Вообще как можно называть себя"Женщиной" и после этого общаться хуже распоследнего бомжа-алкаша?Хотя что это я про бомжей?Они как раз таки очень даже вежливые,особенно когда просят копеечку.Всё таки просто бы_д_ло,которое скорее всего на соседней ветке спрашивает "Ах где же мне найти мужа,твою ж мать-то?"))))
Сообщение было удалено
А в том и дело что я изначально перечитала.И не он первый начал переходить на личности.Обобщения обобщениями,но вы же говоря что все мужики коз_лы не станете подразумевать своего отца,брата,деда?)Я-нет.
Вот специально перечитала первый пост от этого человека.Не знаю как у вас это воспринимается,а мне кажется что по большей части он говорил о посетительницах данного сайта,а даже не о женщинах в принципе.
Ну вы вот вроде тоже посетительница данного сайта. Считайте что и по вам прошелся.У него это про всех женщин, здесь, на улице на работе....у него все такие, других он не встречал....
А по теме.Не изменяю и не изменяла не то что мужу,но даже парню.Если вызывает сильные чувства и эмоции другой мужчина,то надо сначала расстаться с первым.Хотя если узнаю про измену не знаю что сделаю,я достаточно обидчивая и злопамятная и могу изменить из принципа возможно,но после двойной измены продолжать "отношения" считаю глупым.
А что значит "изменяю но не могу уйти,потому что идти некуда"?Как может такое быть объясните пожалуйста?Что это за жизнь в постоянном страхе что тебя выгонят на улицу?А откуда муж вас взял,что туда уже вернуться никак даже временно?При желании люди и на съёмную квартиру уходят,другое дело что для этого надо потрудиться.
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли))) тут тема про измены все же, исходя из нее, у большинства здесь сидящих уже есть мужья или мужчины.
Сообщение было удалено
к посту 236
Сообщение было удалено
Исходя из темы ветки,,опять же,это не очень надолго)))
Сообщение было удалено
Такого сказано не было.А кто и какого обо мне мнения,мне лично не важно.Я же знаю что правда что нет,мои родные знают,мой муж,друзья.А какое мне дело что остальные думают?)))
Сообщение было удалено
Исходя из темы ветки,,опять же,это не очень надолго)))
Возможно и так...а кто-то годами так живет. И всех все устраивает. В каждой избушке свои погремушки. Ни кого не осуждаю. Я вот своему не изменяю. Он тоже замечен не был пока. Что дальше будет, время покажет.
Сообщение было удалено
Возможно и так...а кто-то годами так живет. И всех все устраивает. В каждой избушке свои погремушки. Ни кого не осуждаю. Я вот своему не изменяю. Он тоже замечен не был пока. Что дальше будет, время покажет.
Мне в принципе тоже не жалко.Кто хочет тот пускай изменяет сколько влезет.Просто для меня это неприемлимо.Это предательство.С другой стороны в далёком-далёком прошлом людей замуж выдавали по расчёту строго когда,понимаю почему люди изменяли друг другу.Там деваться некуда было,надо тебе выйти замуж за этого дядю,а что ты по этому поводу думаешь никого не волнует.Там понятно.Просто сейчас,в наше время,зачем?У людей есть возможность свободно выбрать себе спутника жизни.Выбрал-живи.Или это тоже из серии "с жиру бесятся"?
НеприемлЕмо*. Извиняюсь)
Может с жиру, может для новизны и разнообразия, может партнеры не устраивают. У каждого свои причины.
Я в машине бы хотел =) кстате ищу любовницу для постояных встреч кому не хватает секса, мне 27, живу в СВАО. Любовницу ищу одну на постоянно! можно замужнюю до 38 лет. Моя почта fap87собакаlist.ru
Сообщение было удалено
Если че, с Алишерем спит Ирина Виннер :)
Сообщение было удалено
Гость 121, это вы тут что-то доказывает? Если это для перевоспитания чебурашки, я поучаствую)))
Гость 121, это вы тут что-то доказывает? Если это для перевоспитания чебурашки, я поучаствую)))[/quote]
Нет, я больше не писала. Но с этой гостьей я в целом согласна.
Мда девочки. Прочитала и ужаснулась. У вас только одно на уме. Завидуете, завидуете. Да что за бред! НИКОМУ МЫ НЕ ЗАВИДУЕМЫМ так нам не хочется изменять своим мужчинам. Такое ощущеине будто все бабы изменяют и вы ещё обижаетесь что про русских баб говорят что они *****? Да вы такие и есть. Конечно может я не в том возрасте чтоы изменят но мой мужчина меня удовлетворяет. А вы тут всё про зависть говорите или может я должна завидовать писающим в туалете? Ну вот нарвалась.Жду комментариев.
Сообщение было удалено
Да ладно, Вам. Каждый живет как ему нравится)))
Сообщение было удалено
Немножко поясню свою мотивацию.
Дело в том, что я тут не первый день. Уже больше года.
Поэтому, я привык к определенной стилистике тут. В том числе, и к нарочитым упрощениям в постах.
Я прекрасно понимаю, где я нахожусь. На сайте желтой прессы самого низового уровня.
Я, конечно, и здесь писал много длинных и серьезных постов. И раньше даже интересные дискуссии были. Но это позади.
Все мало мальски думающие женщины и мужчины очень быстро отсюда уходят.
А повторять одно и то же, тем более для гораздо менее интеллектуальных людей не хочется.
Поэтому, конечно, скатился к упрощениям.
У меня график обычно такой. Один месяц на вумане, потом 2 месяца вообще не захожу. И так далее.
Честно скажу, с каждым дальнейшим посещением тут все более мерз_ко и примитив_но.
Конечно, когда я говорил, то имел в виду, в первую очередь, посетительниц, 99% которых вполне обоснованно могут быть названы тЭпЭ и прости_тутками (если называть вещи своими именами) :)) И черный юмор на грани фола с "брутальными историями" вполне уместен в данном случае.
Конечно, я не имел в виду всех женщин в целом. Потому, что всегда есть исключения.
А также потому что, нам матанализ и логику давали еще в школе (я учился в элитном классе).
Поэтому, я прекрасно знаю, что индукция в данном случае не применима (т.е. нельзя утверждать, что если все бабы, которых ты знал - это ТэПэ, то и все оставшиеся бабы тоже тЭпЭ) :)
Также надо иметь в виду стилистику портала, который привлекает такую аудиторию (желтая пресса, мода, новости о звездах, попса во всех сферах - это для самого низового сегмента читателей).
Но проблема в том, что на серьезных сайтах и порталах женщин нет.
И умного, приличного и достойного "женского портала" также нет.
Поэтому, приходится познавать баб в самом неприглядном свете :))
Сообщение было удалено
Нет, я больше не писала. Но с этой гостьей я в целом согласна.
Чебурашка здесь больше вряд ли появится. Его вчера хорошо послали его же словами на его же уровне...Ну или молча заходит и наблюдает. Кстати, я его тоже не раз встречала на других ветках с его же грубостями. там тоже самое что и здесь он пишет. все те же оскорбления, в общем ничего нового. Так что гость вступившая с ним вчера в перепалку ничего не придумала, как бы он не отпирался. Неудачник он...Жаль таких отчасти даже...
Сообщение было удалено
Чебурашка здесь больше вряд ли появится. Его вчера хорошо послали его же словами на его же уровне...Ну или молча заходит и наблюдает. Кстати, я его тоже не раз встречала на других ветках с его же грубостями. там тоже самое что и здесь он пишет. все те же оскорбления, в общем ничего нового. Так что гость вступившая с ним вчера в перепалку ничего не придумала, как бы он не отпирался. Неудачник он...Жаль таких отчасти даже...
А это что еще за "обиженная" тЭпЭ?
В какой теме пересекались? :))
Или ты из вчерашних вопиющих тЭпЭ с недержанием, которые в иг_норе? :))
Сообщение было удалено
Посылали и ругали здесь и в 1000 раз сильнее :))
И не поверите, я эту руга_нь забываю ровно в ту секунду, когда закрываю сайт (т.е. почти сразу же):))
А здесь просто удивительная за_нудность и однообразность, когда человек повторяет "дворовое ругательство" или одно слово много раз.
И, при этом, еще мешает серьезному диалогу.
Потому и иг_нор, что прекрасно понимаешь, что тут принцип спа_мера.
Заранее знаешь, что ответят. От стилистики до конкретных фраз.
Т.е. они сами себя выставляют полными ду_рами и унижают своими же ругательствами, а также просто засоряют топик.
Зачем кормить толстых трол_лей? :))
Сообщение было удалено
А это что еще за "обиженная" тЭпЭ?В какой теме пересекались? :))Или ты из вчерашних вопиющих тЭпЭ с недержанием, которые в иг_норе? :))
ну вот ты опять, я же тебя не оскорбляла...а ты все тэпэ да тэпэ...меняй уже пластинку...а встречались мы на нескольких ветках. названия точно не помню, но в одной из них ты как обычно с кем-то ругался, и советовал почитать философию Канта, причем выдержку из введения даже скопировал. Я еще тогда тебе писала, что не надо так к людям, причем хорошо писала без претензий и оскорблений. Ну а в ответ, в принципе то же что и здесь. Не меняешься ты ничуть. Твое право...Но и на оппонентов обижаться в таком случае тоже не надо. Как ты - так и к тебе. И да, мне плевать на твои оскорбления, поэтому не утруждайся. Я за себя знаю и это главное. А что и кто обо мне думает...ну это их дело. Удачи тебе. И прощай.
Сообщение было удалено
Ну перечитайте свой пост и поймете стилистику ответа :)
А Канта, да, почитать никогда не повредит. Как и Гегеля, Фихте, Шеллинга, Шопенгауэра, Маркса, Ницше, Кьеркегора, Сартра, Камю, Хайдеггера, Ясперса, Гуссерля, Шпенглера, Тойнби, Генона, Элиаде, Фуко, Фрейда, Адлера, Юнга, Франкла, Лакана, Ассаджиоли, Маслоу, Роджерса, Грофа, Уилбера, Перлза, Берна, Кохута, Винникота, Делеза, Бодрийяра, Лиотара, Деррида, Батая, Жижека, Валлерстайна, Хомского, Грамши, Даймонда, Хокинга, Гейзенберга, Борна и прочих :))
Полезное и познавательное чтение :)
Явились, Ваше Величество, новую жертву себе нашли? А то мы уж тут заскучали было. Ждем-с продолжения цирка)))
Сообщение было удалено
А ты вчерашняя ТэПэ или из старых топиков? :))
Сообщение было удалено
А ты вчерашняя ТэПэ или из старых топиков? :))
А ты угадай)))умный ведь)))
Сообщение было удалено
Согласен.
Абсолютно уверен, что простую, скромную, неглу_пую (умных же женщин вообще моно пересчитать по пальцам одной руки) и добрую молодую женщину найти невозможно.
Честно говоря, я уже многие годы и не предпринимаю ничего для поиска.
Абсолютно бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Похожа на вчерашнюю :)))
Сообщение было удалено
Не понимаю о каком "море информации" речь? :)))
Или это просто сарказм? :)
Сообщение было удалено
Похожа на вчерашнюю :)))
Злой ты очень...хоть и видно что не глупый, но злой. Ну наверно у тебя свои причины на это... Зря ты так обо всех. Есть здесь довольно-таки не глупые люди. И советы некоторые дельные дают. Некоторые истории из жизни очень интересно почитать и для себя выводы сделать...
Сообщение было удалено
И сегодня женщины являются главной причиной мировых проблем.
Именно на них держится отвра_тительное современное "либеральное" общество, построенное на культе потребительства, материализма, поверхностности, глу_пости, бесконечного зомбирования TV, соцсетей и глянца.
Общество, которое уже почти утратило человеческий облик, потеряло все свои традиции, не рождает больше великих интеллектуалов и деятелей искусства и поклоняется только двум богам - Молоху (культу денег) и культу чувственных удовольствий любой ценой.
И готовое бесконечно воевать и убивать миллионы людей, уничтожать природу и среду обитания, оглуплять людей вплоть до полного превращения в ско_т, а также устроить мировую ядерную войну из-за своих "амбиций".
Впрочем, ничего нового нет под Луной. Это "либеральное" общество будет разгромлено и погибнет также, как и его предшественники.