А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Девственников развелось)))
Ага, их уже целых 2 на весь форум....они нашли друг друга....
Сообщение было удалено
Да он не только мужчинам, он и женщинам ничего в глаза не скажет. Только здесь самоутверждается, ведь ему ничего не будет, а в жизни и по морде дать могут и лицо расцарапать или мужу рассказать)))
Сообщение было удалено
Да он не только мужчинам, он и женщинам ничего в глаза не скажет. Только здесь самоутверждается, ведь ему ничего не будет, а в жизни и по морде дать могут и лицо расцарапать или мужу рассказать)))
++++++++++
Сообщение было удалено
Мать твоя Тэ Пэ, проститу.тка и вырожденка....Жаль что в свое время аборт не сделала, в твоем случае это гуманно. И да, не подбирай мне способы и пожелания смерти, не трать время, а то как бы тебе не сдохнуть в адских муках. Интернет интернетом, но даже он не гарантирует полную анонимность.
На твоем примере, кстати, все и убедились.... От осинки не родятся апельсинки....Увы и ах....
В универе с молодым ( ! ) преподавателем,дада я замужем и хожу в универ! Просто офигительный секс )) Мимолетный секс обожаю ) При том что мужа люблю,просто хочется разнообразия,думаю многие здесь поймут )
Меланхолик, Вы спрашивали, чем может быть полезен форум. Скажу, чем интересен мне. Здесь люди часто пишут то, что в обычной жизни они думают, но вслух не произносят. «Человековедение» меня очень захватывает.
Да, грязи пишут очень много, согласна. Но бывают и очень хорошие советы автору темы, в которых видно искреннее желание помочь. И не удивлюсь, что и в первом, и во втором амплуа может выступать один и тот же человек. А на гадости всякие внимание и незачем обращать. Каждому свое. Мне, например, не придет в голову обижаться на своего кота, что он мне кушать не готовит :)) А если на Вас лают, то значит, Вы здесь в качестве слона (из басни Крылова который).
В целом картина печальная, конечно. Постоянно в голову приходит вопрос «Куда катится мир (а особенно наша страна)?» Но хочешь изменить мир – начни с себя.
Дамы и господа, давайте будем добрее друг к другу. А то замкнутый круг получается. Мы злимся – нам указывают на нашу злобу – мы обижаемся, пытаемся ответить «обидчику» и злимся еще сильнее и т.д. по кругу.
Сообщение было удалено
+++++вы все правильно сказали....за исключением одного, он не в качестве слона здесь выступает, а в качестве той самой моськи, которая лает на всех....если перечитать все его посты там отчетливо видно, что именно данная особь, провоцирует на оскорбления других, унижает и желает кучу всего гадкого...еще раз повторюсь, что излучает, то и получает...
Про то, что мужчины умнее женщин - вопрос все же спорный )) Многие века, да и сейчас, уже не в такой степени, но тоже, женщины были загружены бытом, воспитанием детей и обслуживанием своих гениальных мужей. Тут уж не до научных изысканий. Научно-технический прогресс не стоит на месте, да и мужчины вполне могут оказать помощь в бытовых вопросах (потому как на охоту, войну и поле пахать бежать не надо), так что женщины, не настолько обремененные бытом, еще себя смогут проявить, я думаю. Конечно, этот процесс не будет очень быстрым. А в России и того медленнее - большинству людей приходится думать только о хлебе насущном, какое уж там особо самосовершенствование и развитие, даже при всем стремлении и желании. Но все равно пальма первенства, конечно, будет у мужчин все по тем же объективным причинам (если, конечно, вынашивание, рождение и воспитание детей не переведут на промышленную основу).
Меланхолик, что у Вас не так с внешностью, если не секрет? Только объективно. Я почему-то думаю, что вы преувеличиваете, что все так уж плохо.
Сообщение было удалено
Я вот абсолютно спокойна)))Просто прикалываюсь над ним
Закричала меланхрлика)))) Весь контакт хохочет. НЕБОСЬ И ДО НЕГО ДОКАТИТСЯ)))
Заскринила
Сообщение было удалено
Не докатится :))
Хотя бы потому, что меня там нет и не будет :)
Поэтому, к сожалению, не увижу "гениальных" постов из одного-двух слов од одноклеточных, разговаривающих лайками :)
Сообщение было удалено
Ну для развития мизантропии разве что, форум подойдет.
Не более того.
В целом же, по психологии лучше читать профессиональную литературу.
Мы изменяем мужу исключительно в командировках, дома никогда, дома я верная жена)
Сообщение было удалено
Мы все сгорим в аду))) Только ты, чучело, попадаешь в рай для дурачков)))
Ах да, забыла))) Лошара!!!!!
Сообщение было удалено
Так, дешевая мокро_щелка, которая выложила тут свою тош_нотную фотку с сайта дешевых пота_скух (видать, и мне пыталась "впарить" свои "услуги", т.к. в кризис клиентов нет), у меня есть для тебя стишок с пожеланиями (я понимаю, что оно трудно выполнимо, т.к. у тебя недержание), но все же :))
Птицей быть мечта людей
Реальностью не стала,
Ты не птица, человек,
Не ка_кай, где попало :)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=T8cBJ8-IfCk
Сообщение было удалено
Куда катится?
Мир катится к глобальной войне. Россия - также к глобальной. Или, как вариант, к гражданской.
Я могу много говорить на эту тему, но не буду.
Возьмем лучше пример ближе к теме. Про психопатов.
Это пример превосходно характеризует наше общество.
Был такой парень по фамилии Виноградов.
Работал специалистом, ничем особо не выделялся, но страдал депрессией.
Был слегка заторможенным и странным. Пил психотропы - антидепрессанты.
За это его "подкалывали" бабы на работе и уговаривали его подругу оставить его, т.к., он, дескать, "л_о_х". Она его оставила, он затаил злобу, почти год готовился к массовой бойне, закупил оружие (включая карабин), а потом на работе расстрелял то ли 7, то ли 8 человек (больше, чем Евсюков). Очень сильно повезло, что его быстро скрутили, и иначе, жертв были бы многие десятки.
И буквально каждая деталь этого преступления и событий вокруг него - это приговор нашему обществу.
Во-первых. Коррупция. Не смотря на то, что он находился на лечении у психиатра (от депрессии), он за взятку купил справку о своем психическом здоровье и получил разрешение на покупку оружия (в том числе, карабина).
Во-вторых, у нас общество крайне агрессивное и злое по отношению ко всем, кто не похож на серого клерка или обы_вателя (особенно бабы, которые высмеивали его).
В-третьих, у нас крайне слабая психиатрия (еще со времен советской карательной психиатрии), как и вся медицина в целом. Психология еще слабее (например, российская школа психоанализа слабее даже, чем школы из Латинской Америки).
В-четвертых, у нас слабая безопасность и многие халтурно, ненадлежащим образом выполняют свою работу.
Этот убийца спокойно прошел на работу мимо охранников с рюкзаком с 2-мя карабинами и набитым под завязку патронами.
Причем, это было не в маленькой фирмочке, а в крупной компании.
В-пятых, Интернет крайне агрессивная и неадекватная среда.
Например, после этого убийства у "русского Брейвика" сформировалась группа поддержки в десятки тысяч человек (многие не скрывали свои ФИО и фото), которые считали, что парень правильно поквитался с обидчиками, а убитые сами виноваты в том, что издевались над ним. Только единицы высказывали соболезнования убитым, а большинство высказывало поддержку киллеру и глумилось над убитыми.
А по его странице вконтате следовало, что он весьма продвинут (там была информация о серьезных режиссерах и музыкантах).
Виноградов, кстати, получил пожизненное.
А вполне мог получить принудительное лечение с закрытием уголовного дела.
На этой неделие школьника, который расстрелял учителей в Отрадном освободили от уголовной ответственности, признали невменяемым и назначили ему принудительное лечение.
Аххахахахаахах. Ты в курсе, что мне плевать на твои выпады, я их даже не читаю. А вот доводить тебя до инсульта довольно весело)))) что будет дальше? Стишок, пожелание, какая-то ссылка? Культурный вы наш чебурашечка)))
У тебя ещё и графомания?
Убийства, убийства, маньяки - ну и интересы у человека. Он явно что-то замышляет)))) Админы, сообщите куда следует))
Пойду к мужу под бочок. Завтра ещё посетить меня, челядь. Всё равно ты отсюда никуда не денешься!
Сообщение было удалено
Грешно смеяться над больным человеком!!! ))))
Сообщение было удалено
А ничего не будет :))
Тебя тЭпЭ, жЫрный трол_ль и спа_мерша уже достаточно покормили.
Теперь твоя функции одна - своими сообщениями из двух-трех слов выводить тему в топ.
А с меня - иг_нор, т.к. ты настолько глу_па и прими_тивна, что даже тро_ллить тебя в ответ уже совсем не комильфо :)
Сообщение было удалено
Могу написать в личку, т.к. обсуждать это в теме с гадя_щими трол_лями и спа_мерами не совсем правильно.
К слову была уже тема на этот счет, раз 20 больше этой.
Но все закончилось, как обычно, руга_нью, массовой зачисткой постов и закрытием темы от комментариев.
Сообщение было удалено
Да нееее))))он еще тут, очередной опус пишет с пожеланиями и оскорблениями. На другое его больной мозг просто не способен...Ждите продолжения...
Сообщение было удалено
И еще у кого тут инсульт, спрашивается :)
Одного не могу понять, ну ненави_шь ты меня так, что аж слюни на клаву текут, но зачем трогать родителей и других людей?
Пиши оскорб_ления лично мне :)
Над "угрозами" посмеялсо :))
Инет-воины часто направляют "группу захвата" в бой :))
А на вумане и подавно. Тут бабы и порезать друг друга угрожают и районные бойцы предлагают "встретиться" и т.п. :)
Сразу видно, что РФ развивается, по крайней мере, в плане коммуникаций.
Интернет подвели и в деревню :))
"Страшных историй" в этот раз не будет, если ты так хочешь, можешь сама поискать.
Тем более, инет набит ими под завязку.
А лучше, выпей валерианы и не псих_уй.
А то потом придется пить антидепрессанты или транквилизаторы. А у них серьезная побочка.
А ты я смотрю осведомлен о побочках этих лекарств...из собственного опыта? ну оно и видно. Что, при.ду.рок за живое задело???а других матерей оскорблять тебе не слабо??? слюни у тебя на клаву капают ими и брызжешь тут. Голову лечи, тебе это правда будет долго и дорого, но право дело, пора начинать...
Ну если Москва-для тебя деревня, то боюсь спросить из какого ты села...
Меня игнорить значит собрался, а до других докопался. На все готов, лишь бы сидеть тут дальшЕ. Одиноко чебурашке
Будет игнорить....ага....это Ч.М.О сидит на многих ветках и грязью всех поливает. Блещет своим надуманным интеллектом...А по сути, 40-летний девственник, не имеющий ничего в жизни...думающий что он пуп земли и все женщины в округе претендуют на его знатную пЭрсону и его жалкие копейки. Таких еще в школе унижают и обижают обычно, они потом весь белый свет клянут почем зря.
Сообщение было удалено
Деревня не только географическое и хозяйственное понятие, но и мировоззренческое :)
Много чести тебе угрожать....Скоро и так ры.ло начистят.
Сообщение было удалено
Да. Образ забитого школьника у меня сразу и нарисовался.
Сообщение было удалено
Да. Образ забитого школьника у меня сразу и нарисовался.
Я тут подумала...а может он удовольствие получает от унижений? ну бывают же такие отклонения у людей...
Сообщение было удалено
Деревня не только географическое и хозяйственное понятие, но и мировоззренческое :)
Вот себе это и внуши....ДерЕвней от тебя воняет и прет....Внуши себе это, пр.идурок
Сообщение было удалено
ТэПэ, ну что ты ближе к ночи раскудахталась? :))
Ты просто неравнодушна ко мне, если тебя пробивает на такие эмоции и на сочинительство (мифическое множество тем, где я сижу, которое только у тебя в голове, бредятина про 40 лет, работу и школу - все это то, что ты сама выдумала и сама себя в этом убедила - еще немного и это будет настоящий параноидный бред).
У меня есть серьезные основания считать не вполне здоровой именно тебя. Во всяком случае, истероидные проявления и паранойяльность (пока не в виде бреда, но виде создания системы, близкой к бреду) у тебя явно присутствуют :)
А так хотелось бы, чтобы произошло волшебство.
Неуравновешенные тро_лли исчезли бы иэ этого топика и можно было бы спокойно и серьезно пообщаться с Гостьей 121 :)
Сообщение было удалено
Вот и исчезни Ту.пой Пи.зд.ун отсюда. Неуравновешен и болен здесь только ты...Все остальные спокойны,так что не тешь свое больное самолюбие. Ядом брызгать в другом месте будешь, обиженный школьник. Ты предсказуем донельзя. Гов.но лить большого ума не надо, поэтому все уже сделали свои выводы о твоей умственной отсталости.
Сообщение было удалено
Ну ok. Сделали вывод о предсказуемости, скуч_ности и отсталости и умственной неполноценности :))
Зачем тогда продолжаете отвечать, писать, а не оставите топик для общения тем, кто со мной "на одной волне"? :))
Я даже песенку Вам подарю времен СССР на музыку родоначальников электро группы Kraftwerk под названием "Я - деб_ил" :))
http://www.youtube.com/watch?v=iyIMVzhgzpg
Может теперь уйдете? :))
К тебе неравнодушна???Да у тебя мания величия причем в прогрессирующей форме. Мы с тобой уже встречались на других ветках...поэтому не пин.ди о сочинительстве. твой ник и запоминающиеся опусы издалека видно...Неравнодушными к тебе могут быть только ***** в твоем селе и то только для того что бы нагад.ить. Поэтому не тешь свое больное самолюбие. И начни уже лечить голову,не затягивай..
Ты при.дурок???С желающими с тобой общаться можешь сделать лично, а не выносить на общее обозрение. И это общественный форум. И данная тема далека от тебя вообще. Пойми ты уже это... наконец. Тебе до измен как до Китая ползком. Именно ты тут не по адресу зашел. Все остальные сидят по теме. Вдолби ты это наконец в свою больную голову.
Сообщение было удалено
Ну ok. Сделали вывод о предсказуемости, скуч_ности и отсталости и умственной неполноценности :))
Зачем тогда продолжаете отвечать, писать, а не оставите топик для общения тем, кто со мной "на одной волне"? :))
Я даже песенку Вам подарю времен СССР на музыку родоначальников электро группы Kraftwerk под названием "Я - деб_ил" :))
http://www.youtube.com/watch?v=iyIMVzhgzpg
Может теперь уйдете? :))
Песня то как раз про тебя. Ну хоть какая -то самокритика. То, что ты де.б.тл-это уже давно все поняли, не нужно лишний раз сообщать об этом людям.
Сообщение было удалено
Я тут подумала...а может он удовольствие получает от унижений? ну бывают же такие отклонения у людей...
Ой. Даже представить мерзко, что он в это время делать может)))
Сообщение было удалено
Вот себе это и внуши....ДерЕвней от тебя воняет и прет....Внуши себе это, пр.идурок
Песенка про твою дере_вню и твоих любовников :)))
http://www.youtube.com/watch?v=6RjOJV5d928
Цирк))) Гость 121, увидите его уже в личку. Потом расскажете, как он там ещё на жизнь жаловался