А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Ну, по себе других не судят. Конечно, вырожденки вроде Вас сейчас в большинстве.
Но и защищать Вас, как во Вторую Мировую войну, никто не будет.
Потому что я прав, Вы не цветы жизни, а гов_но жизни.
И от таких, как Вы, дерь_мом несет за километр.
Поэтому, я надеюсь, что Ваш хахаль рано или поздно проломит Вам голову.
Ну или по-простому, Вы попадете в смертельный ДТП.
Сообщение было удалено
А мне ваши пожелания до лампочки)))) и защиты никто не просит. Тем более о тебя. Какая ещё защита, ты и в армию-то небось не ходил по здоровью. Так что не надо говорить за мужчин, если сам баба
Сообщение было удалено
Ну вот и чудненько.
"А теперь, проваливай" (с), прости_тня, слишком много времени на "общение" с тобой потратил.
Сообщение было удалено
Я останусь, пожалуй. А тебе вот не помешало бы уже свалить и не подслушивать женские разговоры, баба
А я изменяю своему мужу банально, на заднем сидении автомобиля с молодым и красивым, но не слишком богатым (сама денег не даю принципиально).
Ну, по себе других не судят. Конечно, вырожденки вроде Вас сейчас в большинстве.Но и защищать Вас, как во Вторую Мировую войну, никто не будет.Потому что я прав, Вы не цветы жизни, а гов_но жизни.И от таких, как Вы, дерь_мом несет за километр.Поэтому, я надеюсь, что Ваш хахаль рано или поздно проломит Вам голову.Ну или по-простому, Вы попадете в смертельный ДТП.
Я в шоке просто.......ну и "мужики " нынче пошли....к вам же всё и вернётся, все ваши проклятья и пожелания....
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать?
Какие женщины - такие и мужчины.
Если женщины прости_тутствуют, потребляттсвуют, абсолютно аморальны и ни во что не ставят мужчин, то только полный иди_от будет "петь серенады" (которые нынешним прости_туткам и не уперлись) или вообще просто уважительно относиться к бабам:)
Все закономерно.
Сообщение было удалено
Конечно, в армию не ходил. И горжусь этим.
В наш призыв в конце 90-х я вообще не видел ни одного человека, который бы пошел "служить". Не шли даже последние гоп_ники, боксеры, "быки" и т.п.
А на каком основании, нормальный человек туда бы пошел?
Защищать либеральную олигархию, имея возможность "отправиться" в Чечню?
Либеральную олигархию, которая тогда была проамериканской и которую подавляющее большинство ненавидело (Ельцина и компанию либералов)?
Защищать прости_туток?
На каком основании мы должны были терпеть 2 года рабства (тогда срок службы был 2 года, а не один)?
Рабство - это бесплатный труд в унизительных условиях.
И что бы мы получили взамен кроме потерянных 2-х лет и здоровья?
Либеральная олигархия - это не СССР, это не народное государство. Вот пусть российские олигархи за свои интересы воюют сами или платят каждому солдату очень солидные суммы.
Какое отношение на том же вумане к "настоящим мужикам", которые 2 года отслужили, не получили необходимого образования и работают сейчас водителями, охранниками, менеджерами или милиционерами?
Их тут презирают и ни во что не ставят, этих самых "настоящих мужиков".
Называют нище_бродами.
У меня бывший коллега пошел в армию по контракту. Попал в горячую точку. Лишился ноги. Его подруга из суммы компенсации от государства купила себе последний айфон, а потом бросила его, т.к. он, дескать, "в сексе теперь плох".
Поэтому, защищайте себя сами, зарабатывайте на себя сами, ло_хов ищите в другом месте.
А нормальный мужик в нынешнее время может относиться к бабе только, как к куску мяса. Использовал - и выбросил.
А лучше, с бабами вообще не иметь дел - здоровее будешь и целее бумажник и банковские карточки будут.
Сообщение было удалено
Не утешай себя. То есть ты хочешь сказать, что все, кто служил в армии, ничего не достигли в жизни? Ага, рассказывай таким же неудачника, как ты))) Всё остальное не читала, скучно
Сообщение было удалено
Мнением ТэПэ и прости_туток не интересуюсь. Для меня ты - не более, чем грязь под ногтями.
А вот узнать подноготную женщин, посещая такие форумы, весьма полезно.
Впрочем, уже ничего нового, действительно, нет.
Бабы просты, как прямая извилина или жо_па :))
Сообщение было удалено
Мне не надо себя "утешать", этим только бабы занимаются.
Я многого добился, в т.ч. и потому, что не встречался с бабами (иначе бы давно деградировал).
Повторюсь, твое мнение плесе_ни меня не интересует. Таким стер_вам, как ты, рано или поздно раздробят лицо (туда тебе и дорога) :)
Те, кто служил в СССР, конечно, устроились по-разному, потому что служило подавляющее большинство.
Те, кто служил в конце 90-х, в подавляющем большинстве - сейчас ниже среднего.
И презирают, таких, как ты, даже больше, чем я :))
А тебе (да и большинству вуманш) желаю вот такого же финала, как у этой бабы:
"41-летняя бывшая светсткая львица была избита с особой жестокостью. Есть информация, что у Прежевской даже выколоты глаза. Также стало известно, что незадолго до смерти Яна разместила странный пост в социальной сети, который был обращён к бывшему мужу:
«Выставлять фотографии после твоих избиений в больнице и забирания детей - это подлость! Какое счастье, что я ушла от тебя! Будь счастлив!»
В начале двухтысячных женщина начала встречаться с бизнесменом Евгением Фроловым. Жизнь была похожа на сказочный сон: дорогие машины рестораны, наряды, трое общих детей и бесконечные публикации в глянце. Но гражданский брак затрещал по швам (поговаривают, что виной тому распутный образ жизни, который вела Яна). Гражданский супруг лишил Прежевскую родительских прав и жизнь женщины кардинально изменилась. Роскошный дом на Рублёвке заменила крохотная однокомнатная квартира. Женщина жила без денег и без детей. Что стало причиной такой ужасной смерти: беспорядочные знакомства или же иные обстоятельства, полицейским ещё предстоит выяснить."
Сообщение было удалено
Конечно, иди.
Надеюсь, что с тобой в результате этого случится, описанное в посте №117 и ты здесь больше по появишься, а будешь кремирована :)))
а я мужу не изменяю я его люблю
а если не любите то зачем живете?
Меланхолик, я очень надеюсь, что Вы встретите свое счастье. Думаю, все написанное - это просто маска. Девочки, не надо кидаться на человека. Он такой не потому, что злой, а потому что несчастный...
Сообщение было удалено
Ну, конечно, в жизни я не такой агрессивный, потому как с женщинами не общаюсь и такой запредельной подлости, низости и аморальности, как здесь, не читаю.
В целом же, счастье в том, чтобы сосредоточиться на себе и обходить женщин за пушечный выстрел.
Меланхолик, честь и достоинство - это качества, которые не зависят от пола. Хотя исторически их требовали именно от мужчин, априори считая женщин слабым полом и великодушно прощая им слабости. Поэтому избегать женщин - это не значит избежать подлости. Подлых мужчин не меньше подлых женщин, но почему Вы обвиняете только женщин? И вообще, давайте жить дружно :) (гость 121)
Сообщение было удалено
Гость, измена женщины (которой и посвящен топик) не прощалась. А в большинстве традиционных обществ (включая и исламские) не прощается до сих пор.
Также в те времена, о которых Вы упомянули, у женщин практически не было гражданских прав (не говоря про политические), а решение о браке принимали за нее родители.
Конечно же, на современных женщин сильно повлияли такие крайне негативные явления, как либерализм, насаждение через СМИ культа потребления, продажности, денег и секса, как единственных ценностей (при полном сокрушении морали).
Конечно, в виду того, что женщины более податливы, зависимы, глу_пы на них эти обработка и пропаганда подействовали на несколько порядков лучше, чем на мужчин.
Мужчин подлых все же на порядок, многократно меньше, чем женщин.
Мужчины, как правило, имеют свое мнение (а не навязанное СМИ).
Кроме того, мужчин ты очень близко не пускаешь к себе. Но на уровне друзей и знакомых у меня все очень хорошие, умные, отзывчивые и надежные люди.
Ну а с женщинами в реале даже общаться не о чем (все их "интересы" крайне прими_тивны, т.е. для подруг они не годятся). На вумане женщины - это просто настоящие чудовища из кунсткамеры (в большинстве своем) и еще более глу_пые, чем в реале.
Ну а более близкое общение невозможно из-за моей внешности.
Против Вас ничего не имею. Наверное, Вы добрый человек (что не похоже на вуманский тип).
Дамы,если вам хочется гулять от мужей-так сделайте всё по честному. Разведитесь! И не рискуйте своим здоровьем и здоровьем любовников. Думаете почему столько людей обоих ролов пропадает бесследно!?. Вот вот.задумайтесь. а то можете сами как МУ-МУ, а его с камешком рядом. Это же так просто делается.
Меланхолик, вы что? Зачем такое писать и желать? По вашим постам видно что вы не глупый человек, но ваши оскорбления и пожелания опускают вас ниже плинтуса. Вы же позиционируете себя как нормальный мужчина вроде, что ж вы такое позволяете себе. Ваши же слова к вам могут вернуться или к вашим близким. Не все женщины ***** и т.д так же как не все мужчины козлы, достаточно много хороших людей обоих полов.
Не суди - да не судим будешь!!! Каждому свое в этой жизни.
Меланхолик, измены я не оправдывала. И не только женские. И оправдание мужских измен "мужской" полигамностью тоже не приемлю. И мужчины, и женщины - это один и тот же биологический род и вид. У волков же, к примеру, моногамны и самцы, и самки (как и у лебедей и прочих моногамных животных). Так что тогда уж полигамны мы все. Но человек отличается от животного способностью контролировать свои инстинкты. Но и такое бывает, что измены бывают не на пустом месте. Поэтому и не мне судить.
Тут не соглашусь: "Ну а более близкое общение невозможно из-за моей внешности". Для некоторых женщин внешность мужчины не является определяющим критерием, если у него есть УМ. С этим у Вас, вроде бы, очень неплохо. А уж поверьте, умных мужчин не так уж много. Поэтому дерзайте.
"Мужчины, как правило, имеют свое мнение (а не навязанное СМИ)". Вот тут тоже не соглашусь. В моем окружении (коллеги, знакомые, друзья, родственники), к сожалению, более критично оценивают окружающую действительность именно женщины. У мужчин интересы больше замыкаются на уровне первой (!) ступени пирамиды Маслоу и у них искреннее недоумение, что конкретно именно меня не устраивает (в частности, я о ситуации в стране). И цитаты и мнения из СМИ приводят в качестве аргументации. В общем, свое мнение мало кто имеет. Так что, думаю, наличие X Y хромосом никак не спасает от промывания мозгов СМИ.
За хорошие слова в мой адрес спасибо. Думаю, опять же не стоит всех тут относить к "вуманскому" типу. Здесь, как правило, не пишу, читаю просто из интереса, чем люди живут. Было и достаточно много интересной и полезной для меня информации. Читала и АБФ недавно, но не могу сказать, что все там неадекватные. Есть и вполне разумные и адекватные люди, хотя первое общее впечатление, конечно, тоже, наверное, как и у Вас от Вумана.
В общем, я предлагаю людей делить не по половому признаку, а по "человеческому" (если так можно выразиться).
Ну и я уверена, что у Вас все сложится. Ранимость свою сильно не показывайте (могут и на шею сесть, но, с другой стороны, это тоже своего рода "фильтр"), но и палку тоже не надо перегибать, конечно ))
Меланхолик, вы что? Зачем такое писать и желать? По вашим постам видно что вы не глупый человек, но ваши оскорбления и пожелания опускают вас ниже плинтуса. Вы же позиционируете себя как нормальный мужчина вроде, что ж вы такое позволяете себе. Ваши же слова к вам могут вернуться или к вашим близким. Не все женщины ***** и т.д так же как не все мужчины козлы, достаточно много хороших людей обоих полов.
Плюсуюсь.....Такие вещи нельзя желать людям, всё вернётся к тебе самому
Думающих как меланхолик, очень много, и я в том числе... Убеждался много раз, ложь, меркантильность, не постоянство, удовлетворение хотел за счет мужика, типичная черта многих женщин... не знаю как везде, но в Москве точно. И этот форум и данная тема тому подтверждение!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
"Ранимости" у меня нет. Скорее, есть импульсивность и постоянное желание отстаивать свои ценности и справедливость.
"Сложиться", думаю, в реале ничего не сложится, если за 31+ год ничего не сложилось.
Был даже топик здесь на эту тему. Там, в основном, как и положено на вумане, высмеивали, ругались, плевались, даже угрожали порезать ножом (вот с этого я особо посмеялся :))) Но, если отбросить местных упы_рей, то в реале объективно все стало только хуже с того времени. Поэтому, никаких предпосылок.
На вумане же я с перерывами уже больше года. Поэтому, могу сказать, что и первое впечатление было плохое, а последующие "впечатления" были еще хуже.
Даже не представляю, какую тут можно найти "полезную" информацию.
На АБФ никогда ничего не писал. Как-то жаль времени.
Сообщение было удалено
А Гитлеру и Чикатило можно было такое пожелать?
Думаю, можно.
Так вот, многие местные бабы, на мой взгляд, хуже, чем Гитлер и Чикатило вместе взятые :)
Поэтому считаю, что все ответил правильно. В том числе и потому, что это было сказано в ответ на оскорбления моих родственников и просто честных и достойных людей.
Сообщение было удалено
А тебе не кажется, что ты сам оскорбил своих "честных" родственников своими заявлениями. Если и женщины толком не было, то помалкивай.
Не переношу ли.хов и слабаков ещё с детства. А ты именно слабак. Иначе не ныл бы здесь по поводу женщин и своей им ненужности, а сделал бы что-нибудь, чтоб изменить это.
Сообщение было удалено
И только не нужно говорить, что тебе это и не нужно. Никто не поверит
Сообщение было удалено
Тем не менее, даже Вы признаете, что внешность является, пусть не определяющим, но критерием.
А если этот критерий "за рамками", тогда что?
Мне кажется, местные бабы и над инвалидами бы издевались. В том числе, над ветеранами войн.
Что до ума и интеллекта.
В советские времена, возможно, это и был серьезный плюс. Сегодня, как правило, от этого одни проблемы. Крайне непопулярно (и в первую очередь, среди женщин) быть интеллектуально развитым и/или иметь серьезные увлечения.
Могу сказать точно, т.к. посещаю регулярно выставки non/fiction литературы, книжные, научные фестивали, арт-хаус показы, концерты и т.п.
Все это, по большому счету, никому не нужно (особенно здесь, в России).
Фундаментальное мышление, проработанное мировоззрение, увлечение наукой, искусством и теорией цивилизаций - сегодня с таким багажом ты не более, чем зану_дный динозавр.:))
Даже посмотрите на топики тут, что интересно бабам от мужчин по пунктам:
1) бабос
2) бабос
3) бабос
4) размер члена
5) внешность
6) юморное отношение в стиле шуток из Дома-2 и Comedy Club :))
А Вы говорите про "пирамиду Маслоу" :))
Сообщение было удалено
О, ну для Вас у меня тоже есть пожелание.
Как раз из сегодняшних новостей.
Ненавидите, говорите?
А я бы с радостью пос_сал Вам на могилу, когда с Вами произошло бы нечто подобное :))
"Волгоградец получил 13 лет за сожжение жены на второй день брака
Волгоградский суд приговорил к 13 годам колонии особого режима за жестокое убийство жены на следующий день после свадьбы, сообщает РИА «Новости».
Подсудимый Иван Кузьмин женился в августе 2014 года. На следующий день после свадьбы он поругался с ней и в результате ссоры «вылил на нее спиртосодержащую жидкость и поджег зажигалкой платье». Женщина умерла от ожогов в больнице."
Сообщение было удалено
А вот когда кажется, знаешь сам, что делать нужно. И, кстати, если ничем не блещешь, то не подкатывай к интересным, привлекательным женщинам, а Нади себе ровню, она будет тебе пятки целовать
Сообщение было удалено
Самые последние сво_лочи и законченные мра_зи они, хуже которых нет вообще ничего.
Сообщение было удалено
Вы еще кипятите? Тогда мы идем к Вам! :))
Вы еще кипятите? А мы уже рубим :))
(с) Владимир Епифанцев
Сообщение было удалено
Гостья, ну если откровенно.
Конечно же, мужчины умнее женщин и намного.
Достаточно просто посмотреть основные интеллектуальные и творческие сферы и сравнить число мужчин и женщин в них.
В науке, философии, кинематогрофе, среди композиторов, писателей мужчин подавляющее большинство, не смотря на то, что полы давно равны. И у женщин есть такие же возможности для интеллектуальной деятельности и творчества, как и у мужчин.
Однако, у женщин толком ничего не получается. Соотношение разгромное в пользу мужчин.
Что до возможности иметь собственное мнение, то она зависит от уровня образования, самообразования и умения получать необходимую информацию.
В постиндустриальном, информационном обществе, в эпоху экспертократии многое зависит (в том числе, и стратификация общества) от выбора источника информации.
Большинство предпочитает бытовые, эмоциональные и мифологические "объяснения". На этом полностью построены желтая пресса и самые популярные массовые СМИ.
Элита предпочитает научно-аналитические материалы (всесторонний анализ, экскурсы в историю, варианты действий или развития событий, их плюсы и минусы, возможные результаты и т.п.)
Судя по тиражам, элита в полнейшем меньшинстве, т.к. подавляющему большинству нужны лишь бытовые, эмоциональные и мифологические "объяснения".
Люди же сами покупают желтую прессу, издания о жизни дутых "звезд", смотрят массовый спорт, слушают попсу и шансон и т.п. Это их выбор.
Если же брать "продвинутых", то женщин там в сотни раз меньше.
Это видно невооруженным глазом. Достаточно зайти в любую социальную сеть.
Сообщение было удалено
Не знаю. Тебе виднее.
Аминазин сегодня пила?
Сообщение было удалено
Да кому Вы нужны со своими парками? :))
Сообщение было удалено
Вы знаете, если было бы ради "чего", "кого" и "зачем" я бы задумался о "плинтусе".
Но пока предмета для размышлений нет :)
Сообщение было удалено
Э, нет.
Скуч_но, глу_по и примитив_но тут у Вас :) И пахнет плохо :))
Лучше уж и, правда, в парке погулять, там хоть свежий воздух :))
Гость 121.
Ну что убедились, что здесь одни тЭпЭ, прости_тутки и вырожденки? :))
Сообщение было удалено
И как ты это доказать пытался?))))) А ну ка, примеры в студию
Лошара, аууу!!!! Гитлер в юбке разыскивает тебя))))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=FsnBDGcjPr0
Сообщение было удалено
Доказывают теории, а это голые эмпирические факты :))
Примеры?
Любой топик здесь :))
Какие мужья с квартирами, какие санатории?! Хватит ***** гнать то :)))
И хватит уже ходить на трассу!
Сообщение было удалено
Люблю я слабонервных и легковозбудимых доводить))) Уже за 30 человеку, а всё не научился отвечать
Сообщение было удалено
Я плюсую дружище!
Так же держу себя в терновых рукавицах! Иногда понимаю, что вот вот уже под каблуком, но всегда во время говорю себе,что ТЫ ПО ЭВОЛЮЦИИ СВЕРХУ ОНА СНИЗУ и все. Момемнтально все это розовое облаков испаряется.
Сообщение было удалено
Девственников развелось)))
Меланхолик, я вас не в первые встречаю, и везде у вас одно и тоже. Вы как заведенная пластинка только и можете, ба.бы ТэПэ, ш.. и б..Тогда, спрашивается, какого х.рена вы тут делаете среди ш...и б...? Найдите себе компанию по развитию и толкайте свои заумные мысли там....здесь то вам что упало??? А по сути, у вас слишком много комплексов...ну слишком много...и по поводу внешности и по поводу денег и т.д. И не женщины вам не нужны, а вы сами никому на х.р.ен не упали....хоть с деньгами хоть без (что в принципе и понятно)...оттуда и столько злости. Самоутверждаться за счет других путем обзываний и обс.ираний удел слабого и трусливого человека....Уверена, встретьтесь вы лицом к лицу с другим мужчиной, бежали бы роняя тапки и засунув язык в свою заумную ж.о.п.у. Вы только и можете что сидеть за экраном и писать гадости, зная что это анонимно...Ч.м.о Вы (уж извините как есть), до мужчины вам еще расти и расти. И првильно тут кто-то написал, из таких как вы и получаются маньяки типа Чикатило....Запомните: что излучаете-то и получаете...Надеюсь ваши заумные мозги не совсем еще сьехали от вас и смысл данной фразы вы поймете...