Гость
Статьи
Боюсь 8 марта - …

Боюсь 8 марта - последний шанс для его шага

Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мия

автор напишите завтра позвонил или нет,я только зашла сюда на тему и еле осилила все комменты))уфф..много как,ваша тема прет)никто не будет тут стебаться просто интересно что же будет

мия
olga

Сообщение было удалено

++++++++++++хуже неизвестности и неопределенности нет ничего!!поэтому лучше сделать и пожалеть чем не сделать...зато будете знать что я попробовала и если не получилось ну и ладно..зато спать спокойно будете зная что вы сделали шаг и попытались...не получилось значит не судьба!

Гость

Всего полгода встреч, потом разрыв и 2,5 месяцев молчания. Без шансов. Ваши отношения еще не успели стать серьезными. За 2,5 месяца можно начать забывать многолетние отношения, а не ваше полугодовое баловство.
Тем более со стороны мужчины. Они никогда не живут прошлым, всегда только вперед. Пока авторша сопли на кулак наматывает, ее бывший друг наверняка новой барышне золотишко на завтра присматривает.
А уж ктото тут предложил сопливую смс отправить - типа спасибо за любовь. Смешно. Резонный ответ на такую смс будет - а ты кто?
Некоторые вещи нужно делать вовремя.

Гость

НУ ВСЕ: ЗАВЕТНЫЕ СУТКИ НАЧАЛИСЬ :)))

Гость

никто не будет тут стебаться просто интересно что же будет

Пока стебется не меньше половины

Красивая и сильная
Гость

Сообщение было удалено

С 8 марта вас, девчули!!!
Не знаю у меня произошло чудо или нет, но он меня поздравил с праздником по смс. Правда мой ответ не получил. Снова есть тема для размышлений-в черном я списке у него или просто зачем-то телефон отключил, чтобы не смогла ему написать или позвонить?..

Алика
Гость

Сообщение было удалено

о божеее) давайте делать ставки)))

Гость
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

Вставить другую сим-карту и пропинговать? Это так просто!

Гость
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

Наверное, уехал за город или просто не один. Чтобы не мешали звонками, отключил телефон. Я бы так подумала.

Гость

А поздравления по СМС? Один текст и всем барышням из телефонной книги. И телефон - выкл. Ответ не нужен. В ответ его поздравить не должны )))

Гость

Так это ж не автор написала,ждем автора. Я уже неск. дней слежу за темой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же сказала,что не напишет здесь,видите ли будут злорадствовать или если позвонит,чтобы не сглазили счастье))))бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, автор как всегда загадочна

Авис

Не осилила все 8 листов темы, извините. Да и не важно это.
Что ВАЖНО?
Когда мужчина любит . Любит единственную, ту , без которой жизнь другая....
Тогда мужчина не ставит условия. Он просто будет рядом.
Всё остальное - самообман. Который может продолжаться годами, десятилетиями...Тем больнее может быть потом.
Автор, не теряйте время. Если одна дверь закрывается, значит впереди открывается другая. Идите вперед.
И ничего не нужно выяснять.
Удачи.
И с Праздником!

Такой же

[quote="Автор" message_id="4535095"]. Мужчина взрослый и повидавший всяких истерик, сразу мне сказал, чтоб звонила, если будет нужен, но сам не позвонит. Потом они пару раз пересекались с моей подругой и он намекал ей, что ждет моего шага. Ситуация такова, что мой шаг будет означать согласие на прежний тип общения, а именно из-за него у меня и случилась истерика.

Автор и девчонки романтические, слушай сюда.
Ситуация такова: мужик этот хитровы*е*банный, я таких знаю.
Они к определенному возрасту четко понимают, кто им нужен для необременительных(!!это главное) отношений.
И начинают воспитывать "под себя", чтоб знала место,
многого не просила и не ждала.
Чтоб свои условия не ставила и научилась губы раскатанные скатывать в трубочку.
А поскольку мужиков нормальных в принципе мало,
она никуда не денется, пойдет на мои условия. На мои. и только так.
Тут главное терпение и выдержка мужская. А с этим проблем нет, так как ты не одна у меня, вас, баб одиноких- много.
Параллелим вас аккуратно, воспитывая походу.
И это получается, гнетесь, дурашки))

Авис
Такой же

Сообщение было удалено

Да. Именно так...Своё отлюбил, но жить как-то надо дальше....
При Любви подобные игры недопустимы. И для себя самой нужно принять жесткое решение : чего я хочу ? Любви ? Семьи ? Или просто не быть одной ? Если просто не быть одной - на подобных условиях можно продержаться какое-то время, если сама - разумная стерва с высокой самооценкой. При любом ином раскладе - сама же потом будешь зализывать раны.
Не нужен такой мужчина.

Гость

это ж надо, сама обделалась и с возмущением спрашивает "а от кого это так пахнет!?". бабская логика, чо.

Гость

я представляю как там автор сейчас мандражирует над телефоном))))))

Гость

автор, все просто. ваш мужчина такой же, как и большинство. любит - не любит, без разницы. инфантил он. не готов к активным действиям хоть через 2,5 часа, хоть через 2,5 месяца, хоть через 2,5 года. вы это всегда понимали, надеялись, что изменится, поняли, что ошибались, расплакались и далее все, что сами описали. у него могут быть чувства к вам, могут быть чувства к жене (бывшей жене), другой... к кому угодно, но будет он с той, которая САМА его завоюет и не будет клевать мозг и плакать при нем. такова правда жизни. таких мужчин - 90%, ваш - не исключение. варианта два: быть "терпилой" при мужчине, если принципиален брак и дети, быть инициатором отношений и идти на компромисс во всем. или же настроится быть одной всю жизнь с маааленькой надеждой встретить кого-нибудь из 10% мужчин в понимании уважающих себя женщин - нормальных. попытки перевоспитать и чего-то ждать - бесполезны, т.к. вы всегда проиграете в конкурентной борьбе 98% женщин здесь отписавшихся, которые готовы звонить первыми, прощать, всегда улыбаться, всегда мужчину поддерживать (даже когда ведет себя, как козел), ублажать, когда самой хочется, и когда нет и т.д. сама такая, как вы. выбрала для себя второй путь. сложно - да. но первый путь для меня еще более сложен. удачи!

Красивая и сильная
Гость

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни прибавить! Браво!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Гость
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

Вы только не пейте совсем -сопьетесь в конце концов при такой "счастливой жизни" и не пугайтесь своего отражения в зеркале через 10 лет, ибо постареете рано и разжиреете, потому что станете вечное свое напряжение заедать.

Гость

Вы только не пейте совсем -сопьетесь в конце концов при такой "счастливой жизни" и не пугайтесь своего отражения в зеркале через 10 лет, ибо постареете рано и разжиреете, потому что станете вечное свое напряжение заедать.

не вижу связи между приведенной цитатой и ответом на нее. но это, видимо, указанный в ответе алкоголь сказывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

связь прямая. Такая жизнь рано или поздно приведет к такому результату. Рабство, знаете ли, плохо отражается и на внешности женщины в том числе. )

Гость

связь прямая. Такая жизнь рано или поздно приведет к такому результату. Рабство, знаете ли, плохо отражается и на внешности женщины в том числе. )

я так понимаю, вы про пост, с которым Красивая и сильная согласилась? тогда перечитайте его еще раз :) я его автор, и там как раз написала, что от рабства отказалась :) предпочитаю быть одна. уж не знаю, как это на внешности отражается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, длинный текст ибо плохо воспринимает организм. прощения просим.

Гость

380 зато я эффектно ввалилась на ветку. со скандалом. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да)))

Гость

зато я эффектно ввалилась на ветку. со скандалом. )

это да )) на этом сайте это - самое главное! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерес вызвало бы продолжение...А автор ушла в тень. То есть до наступившего дня она сидела круглосуточно на форуме, а сегодня появились неотложные дела...и в связи с этим закономерный вопрос - уж если хочешь поделиться -расскажи от и до, позвонил - порадуемся, не позвонил - обвиним всех кого не попадя.

Гость

А иначе авторам тем не фига обижаться на количество троллей, а что остается делать, если созданные темы - фейки, интернет-утки. Таких авторов нужно гасить - и я это успешно делаю. Их видно сразу.

Красивая и сильная
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не по адресу! Вы хоть точнее выбирайте цель кого жалить :)

Гость
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

может мне еще всю ветку перечитывать.. вечером 8 марта.. пьяненькой?

Гость

ну да, поведение автора странно. пришла сюда типа за психотерапией, а в момент, когда она, психотерапия, как раз больше всего и нужна (когда он не позвонил), решила исчезнуть, сославшись на нежелание выслушивать злопыхательства. сама себе противоречит. если тут злопыхатели, зачем приходить за психотерапией? а если таки тут могут помочь и улучшить психологическое состояние, то зачем уходить в момент, когда в этом особо нуждаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяненькой лучше на другие, более веселые ветки! Здесь одно занудство(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с моим умением вчитываться в текст, веселей всего сейчас будет здесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, главное, столько текста со стороны автора! Судя по тому, что хорошо излагает свои мысли и пишет грамотно - корректор или редактор сайта. Ну что остается делать....стебаться и троллить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но остальные не менее пьяненькие. )))) вчитываться не во что. создать что-ли тему как я сижу с фингалом за подаренный гель от члена совета федераций

Гость

И, главное, столько текста со стороны автора! Судя по тому, что хорошо излагает свои мысли и пишет грамотно - корректор или редактор сайта. Ну что остается делать....стебаться и троллить.
тогда можно бы было историю поинтереснее развернуть, насочинять, чем же он так не угодил, что расплакалась. потом насочинять, что было когда позвонил (не позвонил). а так, ни о чем получилось. типа я вся такая страдающая, вся такая загадочная, а вы тут все такие глупые... помогите, кто-нибудь, а, скажите, что я была права... :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы еще и спрашиваете) Конечно, создавайте, а то с форумскими блаженными уже надоело припираться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дуууушевно .. но жалеть не будут. будут злорадствовать. выбирайте лучче бомж стайл: сижу одна вечером 8 марта, запиваю сало домашней наливкой, секса не было... уже давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Сегодня я проснулась от надоедливого весеннего птения птиц на моем балконе. Плотно позавтракав, кот сообщил что ему нужно сходить в туалет. Я еще кофе не выпила, на минуточку.....настроение так себе и вдруг его звонок по мобильному....все оборвалось......спросил какие цветы люблю...время 18.15 - цветов нет, кот уссал мою кровать. он всегда перед его приходом метит, гад такой!!!

Гость

Ок. Сегодня я проснулась от надоедливого весеннего птения птиц на моем балконе. Плотно позавтракав, кот сообщил что ему нужно сходить в туалет. Я еще кофе не выпила, на минуточку.....настроение так себе и вдруг его звонок по мобильному....все оборвалось......спросил какие цветы люблю...время 18.15 - цветов нет, кот уссал мою кровать. он всегда перед его приходом метит, гад такой!!!
))) спасибо, повеселили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого повеселили, а кого и растрогали. У меня примерно так же.

Гость

Это у же было. только там не кот, а труба в ванной лопнула. А влюбленный в нее миллионер притворился сантехником и спас ея, одновременно унизив своего соперника. Там еще ее подруга все время вопила : так вооот ты какой , северный олень! Помните?

Гость

Кого повеселили, а кого и растрогали. У меня примерно так же.
не расстраивайтесь. у меня хуже. мой не спрашивал, какие цветы я люблю. просто звонок, "с праздником" и... понимаешь, что на этом все, дальше можно идти с котом в туалет )) кота только нет. видимо, надо завести ))

Гость

не различаю уже чейта... где вы правду пишите. а где троллите. пить нада меньше .пойду, 3 сезон "Карточного домика" досматривать. все будет хорошо. всем пока. )

Алика

девки хватит хулиганить) напились -ведите себя прилично)) ждем автора) 8 марта еще не закончилось)

Гость

Итак, автор, как там Ваши страхи?

Гость

Да, автор, появитесь, хоть поболтаем :) все же веселее будет. положите уже телефон куда подальше. все, кто хотел, уже позвонили.

Гость

кота только нет. видимо, надо завести ))-------подберите кисю с улицы и жизнь спасёте и масса положительных эмоций,в отличие от мужиков)