Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …
Есть кому
Сообщение было удалено
Товарищи женщины, ну откуда вы все знаете??)) Что я не отдавала, потребляла, не грела и т.д. Вы же ничего про это не знаете. Из-за того, что я жду третий месяц инициативы от мужчины? Так мы не общаемся сейчас! Как я могу ему что-то отдавать или брать?) А про отношения, которые были, я почти ничего не писала, как вы можете какие-то выводы делать, да еще так категорично? Я знаю, что надо стремиться к самодостаточности, но пока я далека от этой нирваны. Вот такая я несовершенная) Страдаю из-за мужчины, имею какие-то ожидания насчет него, строю какие-то иллюзии. А вот лично у вас, Гость, все гладко в отношениях? Они вообще есть? И в них вы греете своего мужчину лучами доброго солнышка? Или вы просто знаете, как должно быть? У меня был замечательный мужчина, я его очень любила и сейчас люблю. Но были, как говорится, непримиримые противоречия, которые он воспринимал нормально, а я в какой-то момент поняла, что дальше мне будет очень плохо. И сейчас мне плохо. В тот момент я выбрала теперешнее плохо, но сейчас не уверена, что сделала правильный выбор. У вас так не бывает? Это не значит, что я злая, неадекватная, с короной и не умею ничего отдавать. Также это и не значит, что мужчина плохой. Кстати говоря, еще позволю себя похвалить. В моей жизни вообще не было плохих мужчин - наверно, потому, что я хорошая) а вы меня не знаете. И зачем вешать ярлыки, не зная человека?? Только на основании того, что он не поступает так, как вы себе представляете правильным на основании его коротенького рассказа.
Мы, женщины, такие всё-таки женщины. То кошек наделяем душой, то мужчину одушевляем. Мужчины дорожат теми лишь жендинами, в которых вложились. Либо денег много потратили, времени, душевных сил. А мы - хотим чистой и беспорюястроы любви. Такой, как мама, наверное, только любить может.
Сообщение было удалено
Надеюсь, никто мужика , который обязан позвонить, после того как послали, уродом не считает?
Да, приходиться порой мириться, что тебя потребляют, пользуются. Почему? А потому, что: 1. Либо так, зато с ним, 2. Либо без него и не факт, что потом не будешь жалеть.
Порой себя жалеешь навзрыд. Расстаться? Потом снова плакать буду. Уже Потому, что его нет. Что делать? Он хороший. Я хорошая. Обстоятельства такие.
Сообщение было удалено
Я знаю это, соглашусь с вами полностью. Поэтому и ревела, от бессилия. Мирилась долго, пока не поняла, что лучше расстаться. Потому что - мужчина менять ничего не будет, не хочет, не понимает, что именно менять, как вы пишете. Его все устраивало. Расставалась понимая, что именно этот мужчина манипуляциям не поддается и за мной не побежит. За что и уважаю его сильно, да и много за что уважаю. Но сейчас мне без него плохо, я и пришла сюда поделиться этим, в голове уже столько переварено всего, что мозг взрывается. А вовсе не за тем, чтоб кто-то ставил диагнозы мне или ему, ничего вообще не зная.
Так и живёшь. Куда кривая выведет.
Автор, вы очень тяжелый человек.
И да - хочется - твёрдого решения от мужчины. А потом на трезвую холодную голову - либо пока с ним, либо без него. Без него я всегда успею. А вместе невозможно. Вот так.
Сообщение было удалено
Может быть, она, действительно, замужем. А он не решается увести ее из семьи. Либо сам женат. Мы часто ждём решительных шагов. А эти шаги мужчина. Тоже ой как нелегко даются. Если оба свободны - можно просто пожить вместе. Для очень взрослых людей это выход. Мы устаем, бегая на свидания. Очень устаем. Все. И мужчины, и женщины. Живя вместе и чаще можно в деться, и не так утомительно. А если есть дети? Жизнь - такая сложная штука.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла этого выпада) Это скакуны по темам отмечаются.
Может быть, Автор, приезжала па свидания, вверчивая время, далеко и нечасто. Устала, расплакалась. А мужчина не понял. Чего плакать, когда аде приехала и вот он - главный приз -мужчина мечты.
Выкраивая время
Сообщение было удалено
+100000000000000000000)так достать своей тугостью ума за 2 дня незнакомых чужих людей, что же там в реале твориться страшно представить
Не ждите. Не позвонит.
Сообщение было удалено
Завтра узнаем. Может и позвонил бы но автор не пробиваема.
А мужики эмоции наши считывают на расстоянии
Сообщение было удалено
не узнаете, я ж писала, что не вижу смысла тут писать после 8 марта) тема целевая, создана мною для психологической помощи мне же) а радовать кого-то несбывшимися надеждами, или вдруг огорчать случившимся чудом совершенно нет желания)
Сообщение было удалено
Хоть кто-то понимает, что в жизни может быть не только А и Б, белое и черное, в любых взаимоотношениях есть еще что-то, что не имеет значения для широкой аудитории, но в паре важно.
Сообщение было удалено
Мечтательницы. Ничего они не считывают.
Сообщение было удалено
Я много понимаю. Сама запуталась. "Брошу", "устала", "нет, пусть сам меня бросит", "я совсем не так хороша для него", "я устала", "вдруг он меня бросит и найдет другую", "я потерплю, хоть и устала так, что пристрелил бы кто". Эх!
Сообщение было удалено
Интересно какой у вас секс с мужчиной этим был. Или вы и в постели без умолку болтали и анализировали
А заявлю как Автор, Он никогда не позвонит. И правильно сделает. Не потому, что я стерва, а он - плох. Нет. Он хороший. Я хорошая. Просто, нам НЕОБХОДИМО расстаться. И оба это знают, продолжаем цепляться друг за друга.
Может быть хорошо, что вы расстались. Тяжело сейчас, а все-таки хорошо. А? Потому что то, что не устраивает и вызывает слезы не изменится. Только вымотает морально. Тяжело, конечно, но прожили же 2,5 месяца? Дальше будет легче. Еще чуть потерпеть.
Я вчера так устала. Что мысли сегодня путаются. Во! Любовь вытесняется усталостью. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Нет, плохо. Потому что я не знаю, как принять очевидное. Вот вы как приняли? То, что не устраивает, всегда может измениться, у кого-то же меняется, почему не у нас? Как вы можете быть уверены, что ничего не изменится?? Научите. Ведь есть же какой-то процент, доля процента, я цепляюсь за эту вероятность, а вы почему нет? Люди даже миллионы долларов в джек-пот выигрывают, а тут какую-то ситуацию всего лишь в свою пользу изменить)
И ещё автор соглашается с де-бильными комментами,а те кто по существу здесь написал,она игнорит,видно правда глаза колит.И все мы здесь всё прекрасно понимаем,что ты не нужна этому мужчине
Сообщение было удалено
У меня уже все было, и усталость, и разочарование, и веселье искусственное, даже в ненавязчивые отношения зайти думала для флирта, был удобный случай, да вот не хочется ничего, как вечер, так загруз мозга, и утром просыпаюсь с теми же мыслями, тут уж хоть как уставай, не поможет.
Сообщение было удалено
Вас это радует? Ну на здоровье)
Сообщение было удалено
У нас то, что измениться не может. Физически. Не может и всё тут. Если только чудо. Н-да.
Сообщение было удалено
Может быть для Вас кажется "всего лишь", а он не уверен. В себе ли, в Вас ли. Неуверен.
Не уверен.
Сообщение было удалено
Что ж. Прежний формат отношений никто не отменил. А он не позвонит, потому что а новому формату не готов. Вот так.
Сообщение было удалено
Мою ситуацию вынести на суд публики. Все закидают помидорами. Со всех сторон плохо поступаю. Нет. Скрывать. Скрываться. Со временем расстаться. Другого пути нет.
Сообщение было удалено
В прежнем формате он сам от меня сбежит, я его слезами залью)) так хоть мое лицо сохранено, формально-то я ушла)
И - да! Или - нет. Я нужна этому мужчине. И он мне нужен. Но мы не на необитаемом острове. Любовь? Я уже с трудом понимаю, что такое это - "любовь".
Сообщение было удалено
Тут всех закидывают помидорами, не переживайте)) Ну и не выносите все, конечно. Я вынесла только то, что необходимо для понимания ситуации в целом. А так-то тут одни святые женщины обитают, беспощадно выносящие диагнозы и ярлыки)
Сообщение было удалено
Сломать стереотип. И написать. Не знаете электронной почты? Напишите бумажное письмо. С уведомлением о вручении. ))) не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Боюсь, что и Вам это попадется неуместным ))) хотя ничего противоестественного. Пустота.
Могут пострадать другие люди. Много людей. Нельзя так. Я про себя. В Вашей истории кто еще может пострадать? С его, с Вашей стороны?
Сообщение было удалено
У меня тоже нимба нет))
Сообщение было удалено
Давайте не будем вдаваться в детали. В общем, я тоже знаю, что в жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Я не ответа на форуме спрашиваю. Сами в голове прокрутите все варианты. Писать об этом не стоит.
Да или нет. Таков может быть ответ.
"Сестру Керри" перечитайте что ли. Мужчине в определенном возрасте опасно делать резкие телодвижения по смене всего. Они и опасаются этого.
А вообще на форуме люди говорят колкости и обидные слова не только от злости. У многих разнообразные болезненные неразрешимые проблемы. Болит в душе. И мы как дикобразы. Жмёмся друг к другу от холода и колем друг друга. И я тоже этим грешу. А что делать? Нет в душе покоя, хоть уколоть кого-нибудь. Только легче не становится.
Щас здесь бабы все кричат "Мужык должен первый завязать контакт, первым примиряться", а после этого в других тредах поют по другому "Ох, он сам за мной бегает, я его не звала, ему надо вот пусть и добивается". Получаеться если познакомился, не помирился, извинился (даже если вина не его в ссоре) первым, то это не по-мужски. А если первый извиняется и мириться то уважение к нему пропадает "Ведь это он за мной бегает, не я за ним". Особенно вызывают смех девушки, которые записывают себе в поклонники, каждого кто хоть раз сводил ее в кино и немного ухаживал. "Ох кого же мне выбрать, столько поклонников"
Автор, что для вас тяжелее и неприятней: его прямой отказ и четкое выражение желания не общаться с вами в дальнейшем или вот эта неизвестность? Мне лично неприятней неизвестность. Поэтому я, презрев гордыню, первая позвонила бы ему и пригласила на чашку чаю куда-нить в кафе, покалякать "за жизнь". Ничего напряжного, просто вам интересно как у него дела... и т.д. А там вы по реакции поняли бы, чего он хочет.Если будет прямой отказ, или явное виляние хвостом по типу"ой ну я не знаю, давай как-нибудь на следующей неделе" и т.д., то вы по крайней мере будете точно знать, что это конец отношений и сможете начать внутреннюю работу по забыванию и отторжению этого человека. Если обрадуется - значит у вас есть шанс. Но вопрос надо этот самостоятельно разъяснить.
Вы видно относитесь к тому роду людей, которые не понимают намеков. Им нужно говорить прямым текстом, иначе не останут. Я сама такая. Видимо, ваш мужчина вам ничего конкретного не сказал, и вы поэтому тешитесь надеждой, что все можно поправить. Поэтому создайте ситуацию, в которой он либо пойдет вам навстречу, либо пошлет на три буквы. Тогда вы по крайней мере не будете выступать в роли девы у окошка, ждущей своего уехавшего принца) Я понимаю, что это не по-женски - так активно форсировать события и вообще действовать активно, но в данной ситуации это оправданно, потому что вы мучаетесь от неопределенности. Удачи
Сообщение было удалено
Для меня неизвестность легче. В ней есть надежда, что в любой момент все можно изменить. А когда момент наступил, а изменить ничего не получилось, я даже не знаю, как это пережить.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, как раз наоборот. Потому что вы перестанете жить иллюзиями. Да, они конечно разобьются о реальный жесткий отказ и вы сначала переживете боль, но затем вам станет легче. Потому что вы начнете новую жизнь. У вас появится точка отсчета для чего-то нового, понимаете мою мысль? Я пережила нечто подобное - напрасную надежду на уже давно изжившие себя отношения. Я тешила себя иллюзиями и цеплялась за старое, и в таком подвешенном состоянии я прожила полгода! Полгода своей жизни, извините, козе под хвост. Вот допустим он завтра не позвонит и не поздравит. Но ведь он все равно вас словесно не послал, не так ли? Значит бы продолжите на что-то надеяться, найдете ему какое-нибудь оправдание и будет далже жить в этом мутном состоянии. Пожалейте себя, выясните этот вопрос самостоятельно, я вам очень серьезно говорю.