Гость
Статьи
Боюсь 8 марта - …

Боюсь 8 марта - последний шанс для его шага

Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

подберите кисю с улицы и жизнь спасёте и масса положительных эмоций,в отличие от мужиков)
это точно :) но к коту, как и к имеющимся в наличии мужикам, пока тоже не готова :) есть другие увлечения, не позволяющие завести кота.

Поли
Ольга

Сообщение было удалено

Всю ветку не читала, но это - ужасный совет.
Мужчина всячески дал понять, что особо она не представляет для него интереса и ценности, да комфорт, как и сама Автор упомянула, но это не нормально для гармоничных отношений. А Автор справедливо хочет именно таких, и поэтому терпению в один момент пришел конец.
Не слушайте тех, кто советует стать проще. Не в простоте тут дело. И не топчите свою гордость, сохраните хотя бы достоинство. Если бы Вы ему были нужны, Вы бы это чувствовали.

Гость
Поли

Сообщение было удалено

+++
О том же говорила,но автор предпочитает думать что она *****, вспоминая о достоинствах мч. Да каким угодно он может быть хорошим..да не вашим.

Гость
Поли

Сообщение было удалено

Она же не Нострадамус, чтобы чувствовать. А так можно себе нафантазировать и решить, что он там в тишине страдает.

Гость

Но автор мучается, это факт. Может, придумать повод ему позвонить или случайно столкнуться в городе. Но это для того, чтобы не думать потом, что упустила шанс. Но при таком раскладе надо быть готовой на любой исход, а при встрече или звонке быть максимально дружелюбной, но без навязчивости. Типа, старый приятель, рада видеть, узнала.

Автор

Сообщение было удалено

нелепая попытка "приласкать" эго...

Гость

Автор, ну, если гложет тебя подвешеное состояние, то, может, надо просто поговорить нормально? Всё прояснить. Для меня лучше расстаться с миром, пусть и не друзьями, но и без недосказанных вещей.

Гость

И причём тут "сама ушла"? В идеале "мы разошлись". Эзотеры вас, кстати, с формированием новой кармической связи поздравят, а не с 8 марта! ))))

Гость

Сообщение было удалено

что вы несёте?т.е нужно всё терпеть?понятно,что уход женщины-это протест и надежда на то,что мужчина исправится(если действительно не решила с концами уйти)там были её слёзы,а значит он в курсе,где не прав и что?он тупо принцессу включает,вместо того,чтобы наладить всё.или вы с мужчинами не встречались и не сталкивались с тем,что мало нормальных отношений и конечно нужно и в стойку становится,чтобы исправился,а не быть терпилой

Проблемы надо нормально обсуждать, а не шантажировать и угрожать своему мужчине. Вот потому и рыдает мадам по форумах. и до сих пор видимо не осознала своей ошибки и закрученности с надуманностью того конфликта (иначе ее лепетание о "просто виной наш формат отношений...я не знаю что со мнрй было. ...эмоции. .." воспринять не возможно).
Или автор очень глупая, или очень молодая, что не исключает первое

Я так думаю
Алика

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++

Гость

Ну что автор, как прошел день 8-е марта? Я боюсь, что у него есть последний шанс -новый 2016 -***** год.

Гость
Поли

Сообщение было удалено

Автор просит взглянуть на ситуацию с другой стороны. Пожалуйста. Итак: автор и мужчина близко общались. Иными словами ,автор согласилась на договор с определенными условиями. А через полгода объявила мужчине (одной из сторон договора) что условия договора её не устраивают и она этот договор разрывает в одностороннем порядке. Заметьте, она не предлагает пересмотреть условия договора, она выдает партнеру уже принятое ею решение и далее в течение 2-х месяцев она демонстрирует решительность в том ,что она собирается четко и последовательно соблюдать ситуацию - договор расторгнут, отношения закончены. Наверное , странно ожидать от мужчины, что он будет пытаться реанимировать разорванный по инициативе женщины договор. Это не вопрос чувств, это вопрос ответственности за свои слова и поступки взрослых людей.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Так может потому что она ему небезразлична он и освободил ее жизненное пространство - раз ей так плохо с ним .

Сам был в такой ситуации - первый раз уговорил не расставаться , второй раз когда ситуация повторилась - тоже практически уговорил , а потом подумал - ну если человеку со мной так невыносимо плохо , то зачем мучать и себя и ее ?!

Гость

Там в том и дело,что нужную женщину будут уговаривать и возвращать)у автора даже одной попытки он не сделал,об чём речь

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю что автор многого не договаривает .

В моем случае конфликты возникали примерно раз в неделю , истeрики - раз в месяц , после второй истeрики расстались .

Алика

Автор напишите нам) Не волнуйтесь, мы уже поняли что он вас не поздравил и не будем больше злобствовать)Желаем вам больше не повторять ошибок прошлого и уметь правильно доносить мужчине суть своих претензий( желательно в форме просьбы, а не упрека).Ну и вообще не считать свои проблемы чем то особенным. Это прям важно. Потому что все люди в жизни переживают любовные неудачи, и если вам дают какие то советы, исходя даже из своего опыта, то будьте благодарны тем кто вам желал добра и уделял время. Мы были с вами строги, но только потому что хотели вас вернуть в реальность и обратить внимание прежде всего на саму себя, а не продлевать ваш сладкий самообман.

Поли
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что на то что она соглашалась, и те условия, в которых в последствии ощущала себя, одинаковы?
И да, это вопрос чувств в том числе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и знала . что автор всего лишь жалкая любовница. надеялась мужик из семьи увести.

Гость
Поли

Сообщение было удалено

Если её это всё устраивало длительное время, то - уверен на 100%! Если она начала по-своему трактовать "условия договора" то это её проблемы и фантазии. Если она чего-то не поняла или не захотела понять, то это тоже её проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, автор сделала всё возможное, чтобы перестать быть "нужной женщиной". А вернуть того, кто тебе не нужен действительно, даже пытаться не стОит.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если будешь звонить ему - то готовься под него подстраиваться. Он не будет менять свое отношение, из-за которого у тебя истерики, - ты же первая позвонила, значит веди себя как мне нравится. И нужно тебе это г....?

Дерет бешено 20 летнюю модельку, сигару курит под божоле.

Еще б. А должен он подстраиваться под нее? Хаха)) ищи нового. Инвалида лет 80 на коляске.

Поли
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла из первой страницы, у нее истерика случилось, потому что терпение лопнуло. Это вряд ли говорит, что "устраивало". Знаете, всегда чувствуется невзаимность или отсутствие чувств, а просто отношения на комфорте.
Но это действительно ее проблемы, что связалась с человеком, которому не нужна, и на что-то надеется еще, поэтому я и посоветовала хотя бы не топтать себя.

Поли
Гость

Сообщение было удалено

Она ею и не была.

Гость

Автор! Может он вас в постели не удовлетворял все эти полгода, и после вашей истерики не захотел ничего изменить? Ну тогда и не ждите, это эгоист))))

Гость
Поли

Сообщение было удалено

А мужика никому не жалко? Он на неё потратил время, как минимум. В итоге получил истерику с мозговыносом и посыл с её стороны по известному адресу. Т.е. вместо того, чтобы сесть и поговорить -она вынесла приговор. А после вынесения приговора стала ждать ,что он его обжалует. Это просто запредельный деби*лизм!

Гость

Автор, отзовитесь ,пожалуйста.
Как прошло 8-е марта? Публика ждет...

Гость

походу повесилась.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Во, точно. Пора кису заводить и швейную машинку.

Алексей

о, похожая история! После нового года первый раз истерика, слезы и уход девушки. Бегал за ней, уговаривал, цветы, вся фигня, ноль на массу. Потом сама одумалась, вернулась. Не прошло недели, таже истроия, не хочет ни видеть, ни слышать меня. Месяц в игноре, номер мой в черном списке, встреч избегает. С 8 марта поздравил в стороннем приложении, ответила спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, там не в постели дело. Скорее всего он или женат, или у него БЖ есть и он много времени на нее тратит, а может и не только времени. Чует мое сердце, там другая женщина замешана.

Красивая и сильная
Алексей

Сообщение было удалено

А что она по-вашему должна была ответить на поздравление с 8 марта? Я так думаю, истерика в первый раз была не на пустом месте, накипело... Возможно, она вам много раз пыталась объяснить, что ее не устраивает, но вы не слышали. Она ушла, потом вернулась в надежде что отношения изменятся в лучшую сторону. Ожидания не оправдались..., снова истерика и ее бегство.
p.c. Плавали-знаем :)

Алексей
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

Да я собственно и не ждал другого ответа. А по поводу накипело, я так и не знаю причины ее такого поведения, наоборот всегда говорил давай обсуждать все возникающие вопросы и моменты, но ни разу не было такого, была полная идилия без скандалов. Всегда готов был выслушать и принять меры для любимого человека, но видимо эмоции порой берут вверх, которые не поддаються объяснению.
р.с. и надо не "плавать" в слезах, а больше разговаривать и не копить в себе негативные эмоции

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, это всегда одинаковая и фатальная ошибка мужчин в общении с женщинами. Когда после женской истерики и демонстративного ухода мужчина начинает бегать за женщиной ,уговаривать её, пытаться что-то наладить. Как только женщина это увидела, что за ней бегать начинают, то потом никогда никакого конструктивного диалога уже не будет, дальше будут только попытки манипуляций через слезы, истерики и демонстративное хлопанье дверью. А объяснять что её не нравится она уже никогда не будет. Ты просто дальше должен быть во всем виноват без объяснений и без каких-либо комментариев. Я тоже это прошел, но хватило ума больше на такие концерты не вестись.
После первой такой истерики с женщиной надо расставаться -хорошего уже ничего не будет.
Плавали-знаем! Всё правильно пишу, Красивая и сильная?

Гость
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

А вот на ф и га всё в истерическом виде, объяснить спокойно нельзя, и, если бы он действительно себя плохо вёл и она не нужна не возвращал бы.Просто есть такие стервочки, у меня подруга такая чуть что истерика и прогиб под себя мужика, нормальные мужчины с ней не связываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, автор решила сыграть в игру ,очень любимую многими женщинами: "Угадай, на что я обиделась в этот раз. А чтобы было интересней играть -я тебя пошлю на **** и с тобой вообще разговаривать не буду!"

Алика

У меня еще круче, после месяца молчания, и не поздравления на 8 марта, сегодня пришла смс " и тебя с прошедшим." То ли ошибся, то ли решил почву проверить.

Гость2
Алика

Сообщение было удалено

Тоже любительница мыльно-рыльных-мокро-сопле-истеричных выходок в отношении мужчины? Сама бы ему и позвонила и спросила с каким "тебя прошедшим". Может с прошедшим месяцем?)))

Алика
Гость2

Сообщение было удалено

хехе)) нее у нас истерик не было) он просто тупо отморозился после секса

Гость2
Алика

Сообщение было удалено

Секас один раз был?

Алика
Гость2

Сообщение было удалено

ага)

Гость2
Алика

Сообщение было удалено

Тогда все просто)попробовал, не понравилось и пошел дальше... чего уж тут расстраиваться после одного раза, просто забить и забыть. сами то хоть довольны остались качеством и количеством?

Алика
Гость2

Сообщение было удалено

по началу нет.а потом мы в сети стали общаться и он мне все мол надо повторить секс.. хочу тебя тебя ляля тополя..и так до дела не дошло)я б даже думаю забыла бы о нем если б он эти разговоры не стал заводить.но так до дела не дошло. я его как и автор с 23 не стала поздравлять раз он не хочет меня видеть.до секса то я более активная была. он любит чтоб его поуговаривали сказали как видеть хотят. а после секса я тож ощутила что как бы дело сделано и успокоилась

Алика

и еще он младше меня на 7 лет.))

Гость

Автор поста, куда Вы пропали? Интересно же, как события развиваются!

Гость2
Алика

Сообщение было удалено

А с чего взяла, что он тебя видеть не хочет? Сам сказал прямым текстом или сама придумала? И почему не поздравила с 23-м, жалко стало смс копеечную накатать??? Он же тоже человек, тем более любит внимание, как сама говоришь! Вот все вы такие девушки, на секс развели парня, потешили свое похотливое эго и в кусты, а с 23-м поздравить не могут))
а сколько лет тебе Алика, если не секрет?

Алика
Гость2

Сообщение было удалено

развели))) никто не разводил) сам постоянно намекал)Я что после секса сама должна за ним бегать?) Я же сказала что хочу его, не отказалась же)Просто когда я написала что хочу его видеть соскучилась он замолчал, хоть а сайте потом еще неделю приходил. Ну раз молчит значит общаться не хочет. Чего его поздравлять если человек нос вороти от меня?

J

Люди, будьте человечнее! Оставьте автора в покое. Ясно же, что ничего не изменилось. Дайте человеку успокоиться и найти силы для новой жизни

Автор
J

Сообщение было удалено

Придется вас разочаровать, но у меня все хорошо)) Правда, со сроками я прогадала, мой мужчина обозначил себя моей подруге через неделю после 8 марта. Получился целый триллер, подруга моя немножко странная, сразу мне об этом не сказала, а когда я попросила ее содействия и ответить ему, у нее не было денег на телефоне и она не могла его набрать, а когда он сам начал опять ее набирать - мы были в театре, и она его сбросила. В общем, даже я уже решила, что не надо переть против судьбы и обстоятельств. Но он был очень настойчив)) Простите, кого разочаровала.

Мудрый
Автор

Сообщение было удалено

Какие то разные слова у автора не стыковочки. То не растовалась и и просто уехала зарёванная, то сказала больше не увидимся. С 23 не поздровляла не имеет отношения, то оказуется он на военной кафедре))).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: