Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …
Сообщение было удалено
Вот почему я знаю, сколько вам лет) Ну кроме того, что "координально" и "ньюансы" - это неправильно) В более взрослом возрасте люди знают, что нельзя строить новых отношений, не выйдя полностью из старых. Конечно, он знает, что я одна, для этого и подруга моя не нужна, это очевидно. И я знаю, что морально он один, даже если вдруг физически с кем-то. Это нормально. Для всего нужно время. Даже если бы на моем месте была не я. И стебаться ему незачем. Вам смешно делать кому-то больно? Вообще-то это не смешно) Нормальные люди самоутверждаются по-другому, не унижая других, даже посторонних людей. Тем более из моих постов, по-моему, понятно, что после любого звонка я не буду ломиться в закрытую дверь восстанавливать любым способом любое общение. За сим с вами раскланиваюсь, можете не отвечать, все полезное уже написано выше, а впрочем, как хотите, форум-то для всех)
Сообщение было удалено
вам просто приятно читать,что вы хотите прочесть....автор,давайте посмотрите на ситуацию объективно,вы ему не нужны,вы ушли по причине его поведения,он это знал,но ничего не изменил,даже просто тупо не позвонил...я уже писала,что мужчины бывают и не меняют поведение,но хотя бы возвращают даму.Вы встречались полгода,это не месяц...вы ему просто не нужны и точка.И даже,если он сделает дежурный звонок на 8 марта,а вы как побитая собачонка,начнёте цепляться,чтобы возобновить отношения-это низко.То,что он говорил подруге-это ни о чём,ему же надо было,что-то говорить,если бы ему вы были нужны,он бы позвонил не дожидаясь всяких праздников.Близкого человека не хочется терять и ждать календарный красных дней для звонка.Тешьте себя сколько хотите,но его бездействие говорит больше,всяких домыслов
Ахахах автор какая взрослая))) *****)) 2 месяца сидеть молчать и ждать поздравления на 8 марта от мужика который вас спокойно отпусти перекрестившись это конечно по взрослому))) Кто вам сказал что мужчины себя ведут по взрослому?)) ДА и вы сами какая вы взрослая и мудрая если можете прийти на свидание начать ни с того ни с сего рыдать, потом послать мужика просто так без объяснения причин ? Это вы малолетка ) ВАм уже тут все это подтвердили))Удивительно сколько самомнения у вас)) На пустом месте))Вот фантазерка)) ВЫ точно полгода встречались? Или один раз в месяц он вас по воскресеньям трахал до 7 утра и отправлял домой?Вообще мужику памятник нужно поставить с такой шибанутой как автор встречаться на протяжении полугода)) ОН наверное 2 месяца теперь курс реабилитации проходит ))
да не посылала она его,она просто сказала,что больше не приедет,но если бы она ему нужна была,он бы позвонил и начал заходить издалека,пригласил бы в кафе,сам приехал,т.е действительно она бы больше не приехала к нему,но он бы изменил формат встреч,но виделись бы они и понятно,что она бы подулась и снова начала приезжать,но он не сделал ничего,тк ему пофиг
А про подругу вообще смешно,вы хоть не позорьтесь.Я представляю,как вы ей даёте напутствия,что она ему должна донести,а он это всё слушает и понимает,что она просто передаёт ваши речи.Но даже после её речей и клятв,что вы одинока и тд,он всё равно молчит-круто
Сообщение было удалено
Они встречались случайно и без моих напутствий) Я вообще с ней его не обсуждаю, раз так получилось, что они могут встретиться. Они живут друг от друга недалеко, плюс по работе могут пересечься. Всего с моменты нашего разрыва они виделись раза два-три. Вот нравится народу кого-то унизить и задеть. С чего вы взяли-то, что я позорюсь?? Просто логично, что при встрече с ней он про меня спросит. А она что-то расскажет. Как я могу быть неодинокой через 2 недели после разрыва отношений??? Если я не ушла от него к кому-то. А я не ни к кому не уходила.
Ну и чего он не позвонил?я не хочу вас унизить почему посты которые не тешат вашу призрачную надежду вы воспринимаете,как унижение?я тоже бывала в таких ситуациях и тоже мне в глубине души хотелось верить,что меня любят,но молчат.Но я не умею себя обманывать и вам того желаю,это вам будет легче,так быстрее забудется.И да он меня поздравил с 8 марта,хотя я его с 23 не поздравляля и что?ничего...т.к человек до 8 молчал с конца ноября....даже поздравив,это ни к чему не привело....и другие отношения,где даже я себя вела,как *****,но МЧ звонил сам,в течении пары дней и нас всё налаживалось....Вам я так поняла не 20 лет и вы должны понимать очевидные вещи,его игнор можно было понять только в одном случае,если бы вы изменили.А вы озвучили причину и причина была в нём и он не захотел менять ничего...вообщем автор,это с пустого в порожнее,просто вспомните мои слова,а так вам удачи конечно)
Сообщение было удалено
Пытаетесь унизить тем, что предлагаете не позориться. Я вам объясняю, что не позорюсь, не запрещать же мне подруге упоминать мое имя при нем? В остальном согласна, переливание из пустого в порожнее, и я сама понимаю то, о чем вы пишете. Но поскольку пришла сюда с определенной целью, оказать самой себе психологическую поддержку, то и занимаюсь переливанием. Мне так легче. Хотите - тоже создайте тему, если вам необходимо себя куда-то вытащить, или встряску получить, или по другой причине) Просто на момент расставания я понимала, что в ближайшее время он точно никакого шага не сделает, и дала себе условный срок - 8 марта. Срок практически наступил, а я понимаю, что чуда не произойдет, и как-то надо дальше жить и что-то делать. Сюда вот написать решила, а как жить после 8-го, еще не поняла.
Вам никто не поможет,кроме себя самой....я год эту жвачку жевала,ту что выше описала с 8 марта...но надо брать себя в руки,не срываться на близких.Мужик сегодня есть-завтра нету,а родственники рядом всегда...Вы же жили до этого МЧ,так и живите дальше и после 8)я понимаю,это легко говорить и что у вас на душе творится тоже понимаю,но и вы должны понимать,что в его молчании нет ничего хорошего и настраивать себя на расставание и новую любовь,а пока вы живёте надеждой-будете страдать.Ну не будет мужик столько молчать имея чувства,притом глобальной причины нету ему так себя вести
Посмотри на ситуацию, непредвзято. Таких как ты, миллионы. Чем ты лучше? Обьективно, ничем. Твое время идет, с каждым годом круг мужчин, которым ты интересна, сужается,,а у него выбор становится богаче. Вот и выбирай, или одна или, высасывай прощения.
Автора случайно не Света зовут?
на счёт,что вы себе дали срок до 8 марта,это лишь ваш бзик)если вам легче надеяться и верить,то в принципе нарисоваться он может,когда угодно,хоть через год)
Сообщение было удалено
ни у кого выбор с годами богаче не становится,не надо себя тешить,выбор у тебя может и будет,если ты миллионер,если ты обычный нищеёб(коим ты и являешься)то рассказывай это сам себе
Мне одной плевать на 8 марта и на то, что я проведу его без мужика?
Сообщение было удалено
Непредвзято - давайте. Не берем в расчет мою ситуацию. В отношениях, и даже в гармоничных и счастливых, находятся не только самые лучшие. Они могут сложиться у тех, кто друг другу просто подходит. По каким-то необъяснимым параметрам. При этом необязательно быть самым красивым, самым умным, богатым и т.д. как правило, это не гармоничные отношения, а расчет или бартер.
Знаешь, почему в России, в течении года распадается половина браков? Из-за пресловутой "любви". А вот если бы люди подходили с расчетом к выбору партнера, все было бы иначе. И живут вместе именно те, кто понимает, что брак, это не бесконечный праздник, романтика и экзальтация, это труд, рутина. Кто к этому не готов, остается одна, ну или с 25 кошками
Если что, 8 марта - день женской независимости) Так что празднуйте) У меня похожая ситуация. И я не вижу смысла возвращать то, что мне не нравилось.
Сообщение было удалено
мне тоже плевать,раньше праздники "давили",сейчас вообще пофиг)
Сообщение было удалено
абсолютно верно,причём здесь лучше?тоже самое и автору можно тогда посоветовать и сказать:зачем тебе именно этот мужик,чем он лучше других
Сообщение было удалено
Дайте пять))))
Сообщение было удалено
да щаз)) те,у кого большой выбор-никогда не успокоятся. Вы же не думаете,что адекватные Ж будут стоять в этой очереди,расталкивая локтями лезущих на этого мч баб?)) К тому же такие любят всех баб в целом, или ту, что командовать собой позволит и все проглотит. хочется,знаете как то выделяться из толпы, да чтоб к тебе как к человеку относились.
Автор, я наконец то прочла весь этот феерический бред.
Вас просто тупо поимели, вызвав у вас в мозгу иллюзию некой розовой любви) тем самым привязав к себе.
Не зря же говорят, что манипулятор притягивает манипулятора. Он хотел легких отношений на любви, вы придумали себе идеальный мир, где вы единственная и неповторимая. Но иллюзиям свойственно рушиться. Что и произошло вполне закономерно.
Любовь - это дружба прежде всего. А вы дружить не умеете ибо дружба - это значит отдавать. Вы только ждете отдачи от него. Смею предположить что он сексуально отличный любовник и вы привязались к нему.
Теперь пытаетесь манипуляциями поставить его на колени и возобновить свою подпитку его энергией, но он тоже не дурак. Видит, что вы холодная идеалистка.
Звонить не будет, такие отношения в серьезные не перерастут и не приведут к законному браку и детям. Легкие потрахушки вам не нужны. Это тупик.
Сообщение было удалено
Согласна про дружбу. А почему вы решили, что я ничего не отдавала и ждала отдачи от него? Или мы говорим про ситуацию после разрыва? Сейчас мы не общаемся, и да, я жду отдачи. И в чем меня поимели? Я была полгода с мужчиной, которого люблю, денег ему не давала, через себя не переступала, отдавала и получала положительные эмоции. В чем меня поимели? Накормили иллюзиями? Так это я сама обманулась, если это так. Но уж никак меня в данной ситуации не имели.
Вас поимели в том о чем вы рыдали.
Автор, если бы вы умели дружить вы бы истерику не закатили, затребовав то чего вам не хватало. Но так нельзя в дружбе. Требовать - это детская манипуляция
Если бы вы умели любить, то любили бы не требуя и не манипулируя.
Мужчины не идиоты они тоже понимают наши поступки и ваше желание он знает.
Не дает вам желаемого он тоже по определенной причине.
Сообщение было удалено
Как-то загадками говорите) Да, есть серьезная проблема. Она была всегда, и я переоценила свои возможности, решив с ней справиться. Не справилась. И рыдала, когда это поняла. А в каком месте меня поимели??
Если бы вас не поимели, вернее, если бы вы отнеслись к разрыву в ваших отношениях адекватно, то не рыдали бы тогда и не убивались бы сейчас по неудавшейся своей манипуляции
Сообщение было удалено
Если б вы прочитали всю тему, то увидели бы, что я ничего не требовала. Я знаю, что требовать бесполезно. Я даже не вижу смысла что-то обсуждать в отношениях. Если, допустим, мужчина мало уделяет внимания, то в идеале можно, наверно, заставить его через силу уделять внимания больше, но зачем?? Так и в моей ситуации. Я не получала в полной мере того, что для меня важно, и рассчитывала, что со временем что-то изменится. В какой-то момент поняла, что не изменится, вот и разрыдалась. Заметьте, без требований и ультиматумов. Он даже не понял, что произошло. Потому что внешне ничего нового не произошло. И был потом уверен, что я просто нашла другого и не знаю, как порвать с ним.
283 автор молодец, очень здравый коммент.
Не бойтесь разрыва. Запомните- все ваши поступки не просто так свершаются и его поступки тоже. Главное, во время остановиться и оглядеться.
Не переживайте, пол года любви это же прекрасно, скажите вашему мужчине спасибо за это)
Автор, любовь к себе к своим чувствам к своей жизни никто еще не отменял. Вы приняли решение - уважайте его. Я уверяю, что это случилось не просто так. Не тяните эти отношения за уши. Ушел и до свидания. Не ждите ничего и никогда.
Я бы, например, 8 марта ему бы направила смс типа Андрей, спасибо тебе за чувство любви в моем сердце! Я скучаю, но в таких отношениях быть не могу. Извини.
Сообщение было удалено
правда скорее всего такова. Автор человек скажем так сложной душевой организации. Эгоистичная заносчивая высокомерная. Эти качества она сумела сполна показать в этой теме. Что же говорить о мужчинах, которые такие качества не приветствуют в дамах. Скорее всего автора были проблемы всегда найти того кто самортизирует эти качества. Нашелся такой мужчина. Его хватило на полгода.Поскольку автор не умеет признавать ошибки идти на компромиссы да и просто тупо выстраивать диалог, то собственно закономерно она после самой первой ею же созданной ссоры не смогла найти выхода из этого положения. А мужчина так нахавался закидонов автора, что желание куда то бежать за ней даже из чисто человеческой жалости у него не возникло.
Я бы, например, 8 марта ему бы направила смс типа Андрей, спасибо тебе за чувство любви в моем сердце! Я скучаю, но в таких отношениях быть не могу. Извини.-----------вы шутите?)))такое можно было написать,если бы Андрей просил её вернуться...он может уже о ней и думать забыл и тут она ему такое выдаст)))
И да,автор,а почему вы пишите,что он ничего не понял,если вы ему озвучили причину своего недовольства?вы опять его оправдываете,ссылаясь на его якобы непонятливость.Не переживайте,всё они прекрасно понимают,может хватит его идеализировать и жертвой выставлять
Алика,там не та ситуация,а ситуация такая,что мужчине было с ней удобно,когда она полностью плясала под его дудку.Как только она на минуту остановила и сказала,что устала плясать,её благополучно слили,вот и всё
Сообщение было удалено
это как способ красиво сказать до свиданья? Всё равно слова не решают проблему которая была в паре.
лучше бы задумалась ты автор с чего это мужчина тебе внимания должен вдруг больше уделять. ждала наверное что он сам приползет с кольцом и умолять будет выйти замуж, а он не только не приполз и об отношения серьезных не помышлял, но и обрадовался что ты слилась поскорее. А что то другого нашла это вообще бред. Он сказал это твоей подруге чтоб оправдать себя. Он все понял когда ты рыдать начала. Понял что ты слишком много хочешь ничего не отдавая ему взамен. Что ты будешь всегда манипулировать , не сможешь толком ответить за свои слова и поступки.Будешь делать вид что все хорошо, а сама надумывать в голове и срываться потом всамый неожиданный момент.И все это он должен был получить взамен за то что дарил тебе каждый раз ощущения полета. А ты неблагодарная жадная старушка из сказки про золотую рыбку. Тебе все мало было полетов. Вот теперь и летай на своем дырявом корыте одна)
Сообщение было удалено
Автор написала о том ,что в предыдущих отношениях мужик и бегал и прощал уходы /истерики. И чем для мужика те отношения закончились? Они расстались! А мужик в итоге для себя сделал неприятный но правильный вывод - бегай не бегай за девушкой, прощай не прощай, терпи не терпи её истерики -всё равно расстанешься, раз такое поведение начинается. И когда автор начала истерить и демонстративно уходить, то он решил не терять время и не повторять ошибку прошлых отношений, когда он прощал/бегал/пытался что-то наладить. Иными словами - мужик просто начал думать головой, за что ему моим искренние аплодисменты!
Сообщение было удалено
Вот в яблочко, я считаю. своими словами "звони" он даёт понять- *сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. я ничего делать не буду*.
Сообщение было удалено
Мужик сказку о золотой рыбке читал и сделал правильный вывод: не повторил ошибку деда -тому надо было старуху сразу менять.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Я действительно очень ему благодарна, он мне очень много дал за эти полгода. Поэтому и хочется еще)) Но писать ему это, конечно, не буду, тем более 8 марта. Он же как-то отреагирует, я буду переживать, ожидать другой реакции и т.д. Да он и не просится обратно в отношения, как видите) Но главное, я морально сейчас готова только к одной его реакции на напоминание о себе, а зачем напоминать просто так. И не могу я сейчас отпустить все это. Если пройдет со временем и я смогу так писать без надежд на продолжение, то и дружить с ним смогу) А друг он просто офигительный, я бы очень хотела иметь такого друга. Но не в его лице, и уж точно не сейчас)
Сообщение было удалено
да че там ясно же все) она лицемерка, она в себе полгода какашки копила и недовольства, делала вид что все ок, а потом ее прорвало, да так что она даже смелости не набралась сказать почему. Я думаю тому мужчине тоже 100% было что автору предъявить. Но мужчины не любят разборок. Я не думаю что он ее пользовал. Иначе она бы это почувствовала. Он ей давал эмоции.Но автору показалось мало. Она хотела эту руку дующую по локоть откусить.
Вот суть.Жадная упрямая твердолобая авторша которая все полгода потребляла мужика и не задумывалась о его комфорте получила законный пинок от судьбы. Время подумать о себе, о своих качествах. Ведь ушли по сути от нее. От нее отказались. ПОтому что ее не зовут обратно.Значит она такая ему не нужна. Значит причина в ней.Вот пусть и ищет ее в себе а не в других.
Автор, вот видите, у вас тупо зависимость от него. Страх, что отнимут леденец, который делает вашу жизнь сладкой. Это нормально, когда человек потребитель. Мы таковыми в большинстве своем и являемся. Женщины, я имею в виду.
Мужчины то как раз дружить умеют. И не требуют ничего взамен своей заботе феерическому сексу и тд. Правда и жениться не торопятся- зачем? Если все бабы - потркблядки.
Поэтому, автор, я вам искренне желаю изменить свой характер, хотя бы попытаться. Научиться отдавать а не ждать. Об изменениях почувствуете, когда не будете сожалеть ни о чем и ждать чего то, а будете счастливы от того, что будете отдавать тепло, заботу. Поэтому и мужчина захочет быть с вами и греться в лучах вашего доброго солнышка. И ведь захочет остаться навсегда. Вы даже и не заметите, как все сложиться счастливо и благополучно.
296,что вы несёте?она и так отдавала полгода и когда попросила пойти на её уступки,всё заглохло.Или надо всю жизнь поклоняться мужику не требуя ничего в замен?
Сообщение было удалено
Требовать вообще не красиво))
Где- то прочла, что мужчина это как вишенки на торте. Торт готовит женщина, она сможет это сделать хорошо и вкусно, а вишенки- вроде и без них можно, но как то не то. Десерта не хватает)
Поэтому мужчину надо заинтересовать своим теплом и он отдаст тепла еще больше)
Ага конечно)))он ещё больше будет садится на голову)вам наверное мало лет и причём здесь требовать?человек озвучивает,то что ему не комфортно,почему вы не примените слово просьба,а именно требовать?
Здесь все на стороне МЧ,но мало кто задумывается,что автор стесняется даже назвать,что её не устраивало.Значит поверьте,там есть чего стесняться и не всё так гладко.она полгода была терпилой,но человек не железный и лучше разорвать отношения,чем оставаться в подавленном состоянии,но при штанах
Сообщение было удалено
Вот я твердо уверенна и знаю, что есть нормальные, добрые , заботливый и любящие мужчины, и мне повезло, такой есть в моей жизни, и знаю, что многим женщинам повезло тоже в этом плане, но вот прочтешь таких уродов, которые не скрывают ненависти к женщинам, которые не такие, как им хочется, вот не могут недалекие особи мужского пола примириться с тем, что все разные, нет единых жизненных установок для всех, и слава богу, что есть свобода выбора у людей, И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ЖИТЬ, КАК ОН ХОЧЕТ, и оскорблять за это могут только ограниченные, никчемные мужчинки, которые и ытаются самоутверждаться за счет того, что поливать грязью женщин, которые посмели не рожать и жить по своему. к мужчинам отношусь хорошо и сочувствую и выслушаю всегда, много друзей мужчин, росто много женоненавистников здесь читаю, накипело
Сообщение было удалено
автор плакала от бессилия, потому что понимала что мужик не меняется как ей того бы хотелось. Если б она сама бы что то сделала, пошла ему на встречу, она бы получила результат. Но она как капризный ребенок, который топает ножкой и катается по лолу магазина в ожидании когда исполнят его требования. Она просто стоит и ждет когда к ней придут.Не двигаясь с места. Ей пофигу что мужчине возможно не хочется больше быть с ней. ВЕдь она уверена что раз он тогда был с ней, значит и дальше будет.Она живет прошлым. Застряла в 2014 году и тешит себя надеждами что все само собой произойдет.Но уже март 2015, и время вспять не повернуть.Люди каждый день живут новым днем. Каждый день ее мужчина может становиться другим под воздействием других людей. Возможно он уже кем то увлечен. Возможно в его мыслях уже другая. Он общается с ней по телефону, пишет ей нежные смс по утрам.Завтра поздравит ее и принесет ей букет цветов и подарок. Но уже точно он не сидит вечерами у окна, нервно куря и перебирая в памяти прошлогодние отношения , пуская скупую мужскую слезу . Каждый день такие горядячки как автор теряют возможность быть счастливой.ВЕдь это время уже не вернуть.
Сочувствую. Мы, женщины, влюбляемся и проецируем наши чувства на мужчин. Думаем, что мужчины чувствуют то де, что и мы. Отзеркаливаем. А всё не так. Ну не видел этот мужчина того, что эти отношения Вас чем-то не устраивали. Не видел. Не понял. Ни до Ваших слёз, ни после. То, что Вы думали в своей голове, какие упрёки и слова произносили про себя мужчине - он не понял, не слышал. Да и не хотел понять. Так как эти отношения не устраивали по каким-то причинам Вас. А его устраивали. Неудовлетворённость? Может быть не так ласкал, не то делал в интимной сфере? Этого они сами вообще понять не могут. Мало уделял внимания? Уделял ровно столько, сколько хотел и сколько мог выделить на это времени. Менять он ничего не будет. Что сказать? Нечего сказать. Все уже сказали-написали. Либо мириться с тем форматом отношений, что был. Либо расставаться. Так как мужчина менять ничего не будет, не хочет, не понимает, что именно менять.
Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
И? 2,5 месяца вы даже не видитесь. Ох-хо-хо!
Не позвонит он, увы. 8 марта. Дутый никчемный праздник. Не повод. Да и женщина, наверное, есть уже. Или он спит один с холодной постели? Вряд ли. Жена ли, подруга ли. Есть птиц купить аортбку конфет и кулончик.