Гость
Статьи
Боюсь 8 марта - …

Боюсь 8 марта - последний шанс для его шага

Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
эх

Сообщение было удалено

Мы никогда не переписывались. Это его позиция - зачем писать, если можно позвонить и поговорить. В принципе, я ее поддерживаю. И писать такую длинную смс - открыто признать, что я боюсь разговора с ним. А его и боюсь) но не хочу так явно трусить. Насчет слез - я вам клянусь, что и в мыслях не было реветь перед ним. И что если б я предполагала такой расклад, не поехала бы вообще. Как-то он само у меня так вышло. Поэтому не могу быть уверенной, что в случае чего обойдется без слез) А это уже слишком. Но самое главное - я боюсь вернуться в ту точку отсчета, из которой ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,да,да-да..это все ужжжасно! Дама с эмоциями просто монстр.Вы с луны что ли?

Гость

потрясающий мужик!
это настоящая любовь!чувства к автору!эх!
ни звонит,ни пишет,ни смс,в соц сетях нету,не поздравляет,на глаза на попадается-вот она,настоящая любовь!Мужик что надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это офицеры пошли. Все им тяжело,видите ли. Лишь бы собственную лень и нежелание быть с конкретной теткой назвать красиво.А еще лучше-пусть чувствует себя виноватой доконца дней своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор,если бы ваша ситуация произошла накануне праздника,ну хотя бы за неделю,то может еще и можно было бы подумать,что он зацепится за 8 марта,чтоб типо просто поздравить,а там уже смотреть на вашу реакцию.Но раз прошло так много времени,чего вы ждете?Нужна была бы,уже давно бы появился.Хотя у меня был случай,когда после ссоры один "принцесска" попытался манипулировать так.В итоге появился спустя 3 месяца с искренним удивлением,что девушка должна сама звонить :) :) :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное - в соцсетях нету! Какой он после этого мужик??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,доверяйте себе Если для вас что то неприемлемо и вызывает негативную реакцию -это не просто так.Тем более не нужно пытаться это возвращать. Но уроки извлечь полезно, а именно , в следующий раз делать шаг тогда,когда ВЫ к нему ГОТОВЫ.Чтобы потом не было мучительно больно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз нет. Накануне праздника он точно бы не зацепился, он очень был уязвлен. А сейчас прошло время, обида должна была остыть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это не поздно сделать и в этот раз, я еще не делала никакого шага, и мне еще не мучительно больно)) или вы о чем??

Гость

Это для вас нет наверно,а для нужных сидит под "ником"
Так они делают сейчас,выбирают сами ...

uote="Автор" message_id="50417235"]А самое главное - в соцсетях нету! Какой он после этого мужик??[/quote]

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:))) Вы не поверите, но есть такие люди, которых реально нет в соцсетях) Им это не надо. У них другие приоритеты, и нет необходимости выкладывать свои фото с Турции)) Подруга у меня такая. И мужчина этот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну понесло-о-о..А мужики как будто не в курсе и про женскую психику слыхом не слыхивали. Не вдается почему и что с ней-не нужна она ему,вот и все. Истерика на этой почве и была,скорее всего. У него отключен интерес ней и включены мозги/анализаторы,чел тупо сканирует ее и ухватившись за первую же ее оплошность-сливает. Хорош обвинять автора..смешно даже. Не вынес слез женских..резиновую куклу тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне просто как-то думается,что,когда мужчина сильно заинтересован и боится потерять девушку,он сразу пытается действовать.Мужчины,или я ошибаюсь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще не больно?Ну так еще и не 9 Марта) Все впереди. Или сами..на поклон.

Гость

[в том то и дело,что фотоальбомы они не создают,а просто общаются.Отсутствует вся привычная мишура-музыка,группы и т.д.
Он так вам и сообщит,наивная вы

quote="Автор" message_id="50417292"]:))) Вы не поверите, но есть такие люди, которых реально нет в соцсетях) Им это не надо. У них другие приоритеты, и нет необходимости выкладывать свои фото с Турции)) Подруга у меня такая. И мужчина этот.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда на поклон? До 9 марта или после?))
Спасибо искренне заинтересованным, пойду спать - приближать свое ужасное 9 марта)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:-))) Вы не представляете, насколько ему есть чем заняться) и таких людей много. И это не то, что стоит скрывать в течение полугодовых отношений. Есть намного более важные вещи) Я спать.

Гость

Автор, ждите 8-го утром граффити возле подъезда, серенаду и ругань соседей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Скорее-готовьте носовых платков пачку. Автор,"Есть чем заняться"-прекрасная отмазка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда вам совсем невмоготу станет..от своего же поспешного решения. Или и дальше будете делать вид,что все у вас хорошо?Тема то зачем была? Приятных снов,конечно же

Гость

очень остроумно

Гость

Милая автор,жизнь все равно все расставит по своим местам.Не позвонит и х... с ним.И думать о нем не стоит.А на убогих внимания не обращайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уфф...прочитала ВСЮ ветку (бессонница, чтоб ее...). Автору сочувствую. Честно. И даже мелькнула мысль - а вдруг этот мужчина ей позвонит 8 Марта?
Но многолетний опыт и нехилая интуиция сказали мне - нет, увы. Он не позвонит...

Няшка

***, баба накосячила мужик виноват, кто виноват пускай тот и делает первый шаг, а то *****, мужик то мужик, все мужик должен а баба ничего не должна, как будто секс только мужикам нужен и вы от него ничего не получаете! умная и мудрая баба давно сошлась бы уже, а не сидела бы тут и на всю страну не расписывала, ссора из избы выходить не должна!

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Марат Башаров под ником Няшка? Оригинально

Красивая и сильная
Гость

Сообщение было удалено

У меня схожая ситуация с автором. Только истерик не было, просто сказала что мне нужна семья и ребёнок, и ушла. После этого звонил интересовался нашла ли себе кого-нибудь, ответила что нет, пока его не забыла. Через некоторое время снова звонил, но я уже трубку не брала. Проблема в том,что он мне предлагает тот же формат отношений, что был и раньше, а развития и роста в отношениях нет. :(
Тоже жду его шага на 8 марта, хотя знаю, что его не будет 100%, но где-то глубоко в душе теплится надежда-зараза! :)

Красивая и сильная
Автор

Сообщение было удалено

Тоже так сказала. Он не поверил, думал я говорю несерьёзно, пытался шутить.

Красивая и сильная
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне позвонил узнать нашла я себе кого и заодно позвать к себе. И что этот звонок-показатель любви? Вовсе нет!
"Моему" мужчине было удобно на протяжении долгого времени и ему конечно не хочется терять такую удобную женщину, и опять же лень искать новую. Звонок-это не поступок для мужчины, который реально не хочет терять женщину. Кому надо, тот и .... цать раз позвонит,и на работу приедет, и под окнами будет стоять.

Красивая и сильная
Автор

Сообщение было удалено

Как ни крути, но мужчине не нужен повод, чтобы позвонить своей женщине. А если какому-то мужчине повод требуется, но он его придумает, пусть даже самый дурацкий, а не будет дожидаться 8 марта.

Алика
Автор

Сообщение было удалено

Автор у вас гонору много)) И высокомерия. Максимализма.ВАм наверное лет 14? угадала да?) Гадалка вы наша)

Венера-Марс

Доброе утро страна!!!!
Прочитала 1-***** пост и эту страничку! О чем треп вообще..детсад)
Где вы долпоъъпов находите?

8 марта праздник не для принятия подарков и какихто поводов,это праздник между девушками..таксказать утереть нос колегам и блеснуть перед дамами свое красою!

Для разговоров,отношений и любви! Подарков! Сюрпризов-есть каждый день,любой день и не выдумывайте ничего себе..будьте красопетой всегда и тогда вам не нужно будет ждать поводов и натянутых разговоров..8,9,10 марта)))
Для мужчины -вы будьте в постеле желанной и в чулочках для него..сетке, без трусиков в любой день шокируйте

Эх,глупые..поэтому вы приходите на 8-марта в джинсах или черно-белой форме..

Мужчин отдает многое женщине любимой каждый день! и это так было и есть просто с фразой:"вот моя карточка -что нужно используй"

Эх..приятно когда чувствуешь себя Королевой, мыши вокруг уписиваются ...иначе не стоит жить! И да....учитесь...тогда инфой будете пользоваться..провокациями и выберите себе того,кто не ищет деву на ночь!

Или вы как в песне:"хочу чтоб был как министр..водил самолет...чтоб работал на госслужбе ..пусть ммне в жизни повезет")))))?????
Стебаюсь...но!
:))

Венера-Марс

Или...не как в песне:" эх,люли..люли
Ты не ищи меня ...больше я не люблю тебя"

Полякова мне импонирует!

Хочу коллегу! Хочу 2-!..вумэн -супер с темами!

Класс,кайфую от биомассы)))))))))))))))

Поэтому мой коллега прогибает на инеты в своем кабинете вам подобных и секретуток меняет каждые несколько лет...,а сам женился за бабло,как потаскуха))))

Мерзость и мерзости тянет и прогибает

Уважайте себя,дамы!

Алика
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

просто автор еще не знает КОГО мужчины поздравляю обычно 8 марта.Тех кого любят, тех с кем возможен секс. Да для них 8 марта повод , но не для того чтоб вернуть геморойные отношения.Он и так от ее подруги все знает об авторе наверняка. Знает то она одна и его тешит это.Он мог бы конечно поздравить, но чисто постебаться. Чтоб посмотреть как автор будет восстанавливать общение. Но поскольку автор не способна к диалогу, то скорее всего все закончилось бы фразами.- С 8 марта. -Спасибо.- На здоровье) Ну или максимум.- Как дела? -Хорошо.

Алена

Автор, Вы хоть поделитесь потом с нами, появился он или нет))

Венера-Марс

Но...
Не будем расстраивать вас,автор..
У меня своя в сетке работа и работающие на меня-ифу отбирают нужную мне))
Может предложить вам работу? Если так,оставьте мейл-с ввми свяжется мой секретарь,возможно вы нам подойдете..

Немногосоветов:
От "тети"))))
Мне с устра муж промурлыкал в телефоном режиме за 1000км!..и мне пофик -если его будет соблазнять глупая дудочка )))Он мой!
К советам..
Мужчина-это Мужчина,который не дарит канфетки и торты, мужчина говорит:"вот,это закрыть кредит в 50тыщ $..вот -машина, тебе пригодится на работу ее использовать.."
Вот это мужские поступки! А если вы ждете поступков от "мальчиков"...то...вообщем меня развлекает эта жизнь..
Как вы поставите-так и будете!
Берите только то,что нужно вам! Отдавайте себя только в любви! Благодарите благородных! Наслаждайтесь жизнью-она коротка

Я напишу красивый роман...не нужно думать ни о чем..весь мир для нас!!!...-обожаю эту песню!

Гость

Автор, давайте еще раз:
1. Я (и многие другие) написала, что мужчина не позвонит через 2,5 месяца, используя 8 марта как какой-то надуманный повод, опираясь на свой обширный жизненный опыт. Это просто - я уже писала, мужчины другие. Им поводы не нужны. Их слова и поступки надо воспринимать буквально, а не придумывать за них "эмоциональные терзания". Ну нет такого у мужчин, нету и все. Хочу - звоню. Не хочу - не звоню. И ВСЕ. Вы пытаетесь это отрицать, придумываете какую-то влюбленность у него, уязвленное самолюбие, гордость, которая ему мешает. А причина не в этом вовсе. Он просто не хочет.
2. Вы живете в мире двойных стандартов. Позвонить и поздравить с праздником (23 февраля) - это не первый шаг, не согласие на прежний формат отношений, это элементарная вежливость. А вы этого не сделали. Но почему-то ждете, что мужчина поступит иначе. А мужчины - тоже люди, они тоже могут обижаться.
3. Вы крайне эгоистичная особа. Вы зациклены на собственных эмоциях, но в упор не хотите признавать право других на эмоции. Вы сами поставили точку (это обидно). Вы не поздравили ни с одним из праздников (это тоже обидно). Но даже не думаете об этом. Все мысли - как больно и обидно вам, и как другой человек должен сделать первый шаг. А ведь чтобы менять ситуацию - надо менять себя и свое отношение. А не ждать изменений от других.

Олька

Автор, вопрос. С чего вы решили, что его звонок на праздник будет означать То, что он принимает ваши условия ваших с ним отношений? Ведь это может быть или просто звонок из вежливости или же попытка вернуть отношения , но по старой модели? С чего вы решили, что даже ести он и сделает первый шаг- он обязательно принесет то, что хотите вы? Подумайте об этом, зачем вы это ждете? На мой взгляд, все что происходит у вас, это боязнь окунутся в реальный мир: вы одна, вы без него, его нет в вашей жизни и все , о чем вы мечтали во время ваших отношениях- всему этому не бывать. То, что он примет ваши уловия- такой шанс конечно тоже есть , но довольно мизерный. Почему- это объснили в разной форме предыдущие комментарии, каждый из которых построен на каком то опыте. Вам оно надо, рисковать своим душевным спокойствием ради мифического мизерного шанса? Будто у вас 9 жизней, а не одна

Гость

Автор! Не грусти! Все будет классно! Я 8 лет пыталась построить отношения с мужчиной, но ему это не надо было (череда попутных женщин, пьянство, невнимание и т.п.), но очень нравилось, что мои попытки построить семью. Я пыталась уйти, меня возвращали и все продолжалось с особым цинизмом ("С одной женщиной (из-за которой я ушла) я расстался, но куда девать еще одну (о которой я и не знала)") . И вот тот декабрьский вечер.. я уже не один месяц одинока и вроде держусь, и согласилась пойти на свидание . Хотя все знакомства ничем не заканчивались, никто из мужчин не нравился и смотреть ни кого не хотелось. Декабрь, вечер.. до свидания еще полчаса и тут звонок бывшего... "Я вечером к тебе приду" .. слезы и твердое желание разорвать уже издевательские отношения бывшего. И о чудо! Свидание пошло настолько в тему... я не хотела встречи с бывшим и смело шагнула навстречу новым отношениям. Пускай от боли, сквозь слезы.. Но тот новый мужчина мне показался симпатичным и уже почти три месяца мы вместе. Тот факт, что я не побоялась шагнуть навстречу новым отношениям и пока еще не пожалела. Есть мужчины на свете, с которым будет комфортно и приятно. Только нужно долго искать и не бояться побыть одной!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю я все, девочки. Потому и тему создала - подготовиться морально. Понятно же, что никто не напишет: он тебе обязательно позвонит!) И не появлюсь я тут после 8 марта. Сопи размазывать на радость окружающим) А если вдруг случится чудо и он появится, тем более не появлюсь, это такая выстраданная радость будет, что не до форума.

Автор
Венера-Марс

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня отличная работа, которая приносит мне удовлетворение и доход)) и кредитов нет, их не надо закрывать)

Автор
Красивая и сильная

Сообщение было удалено

Так и я не жду просто звонка. Понимаю, о чем вы. И у меня были такие звонки, после которых думалось, что лучше б вообще никаких звонков не было. Но встреч таких не было) После встреч с ним я всегда летала, хоть и часто получалось встречаться после работы, часов до 3 ночи, а в 7 утра вставать, но я все равно летала) Потому мне и непонятно, и плохо, что не было у нас никаких ссор, выяснений, претензий, ему и вспомнить нечего негативного, кроме тех двух дней. И так просто все оборвалось, как будто ничего и не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так?! Не все же приходят сюда для того, чтобы посамоутверждаться за чужой счет. Лично мне Ваша тема очень помогла, у меня получилось посмотреть на это по-другому (я уже писала, у меня такая же ситуация). И я искренне Вам желаю, чтобы произошло чудо:)

венера)))
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите,мое дело предложить..
Работа не пыльная..
Главное-ум,харизма и никаких нюнь на счет ч..л..е..нов..их вал! Выбирай,используй в удовольсьвие!

Мы вас поженим,если вам это основное)))

венера)))

Дак и у меня нет кредитов...
Но как строить бизнесс без кредитов? Сложновасто))
Но, мы справились!

Автор
Олька

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас мое душевное спокойствие ничуть не лучше того, чем вы описываете его в будущем. Знаете, как бывает, - мозгами все очевидно, надо выкинуть из головы и идти дальше. Но не получается. Даже про этого мужчину знаю, что в одни из отношений, с той самой дамой, которая пыталась его вернуть и которой он сказал, что у него уже другая, - он влез с головой. Хотя там объективно не за что было цепляться. Они потом опять сошлись, кстати, но это другая история. И он очень страдал оттого, что у них складывалось не ровно все. Знаю это точно, и в основном не с его слов. Правда, не знаю, делал ли он первые шаги там)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут так много Гостей, что сложно сопоставить, кто что написал раньше. Моя тема помогла вам понять, что вы не нужны мужчине? Очень грустно. За пожелание спасибо, я от души вам того же желаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так нафига такой мужик нужен,если у него нету элементарной жалости,он вас не остановил и хотя успокоил,а дал пенделя ещё....харэ в розовых очках сидеть ,пострадаешь и забудешь,чем с таким продолжать,дальше ещё хуже будет