Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …
)) вот такая она Любовь.
quote=" хрюкай в рыло" message_id="50413257"][/quote]бывшая моего мужа тоже думала, что они помирятся, спустя пол года… а тогда у него уже была я и он был железобетонно влюблен… а она то думала, бедняжкО[/quote]
Сообщение было удалено
Меня в данный момент интересует один конкретный мужчина, для которого сложно быть интересной, пока мы никак не пересекаемся) И не цепляюсь я за него. Я его не трогаю с тех пор, как мы расстались. Не караулю у подъезда, не слежу из-за угла, не устраиваю случайных встреч и не пишу смс, а в соцсетях его нет, он от меня свободен, поймите это.
Сообщение было удалено
Так я Вам эти советы на будущее давала, с этим - то мужчиной вроде как все ясно....(?)
Сообщение было удалено
Мне не ясно)
Сообщение было удалено
Автор, ну что ж вы упрямая такая! Что вам не ясно? Он не будет вас сам возвращать (иначе бы давно уже это сделал, а не ждал 2,5 месяца надуманного повода - 8 марта). Он не вернется, даже если вы сами позвоните и будете просить об этом (почему - я писала до этого). На что вы надеетесь? Ухватились за одну мою фразу "даже если бы был влюблен", вырвали ее из контекста и опять двадцать пять.
Вам тут все - и мужчины, и женщины написали: все, финиш. Если бы этот мужчина был в вас влюблен - он бы давно сделал первый шаг. Сами же писали - своей бывшей он и истерики и уходы "туда-сюда" прощал. Если он его до сих пор не сделал - значит, не нужно это ему.
А вам, автор, пора взрослеть. Нужно уметь не только принимать решения (я больше не приду), но и отвечать за них. Нужно уметь смотреть правде в глаза (любил бы - позвонил, не звонит - нафик не нужна). Нужно уметь принимать поражение и идти дальше, а не зацикливаться на домысливании того, чего и в природе не существует. Это вам не поможет. Это лишь продлит агонию, а значит и боль. Это как сидеть рядом с трупом и представлять, что он живой.
Если он заинтересован и готов идти на компромисс, то должен сделать этот шаг сам. В противном случае вы так и будете страдать всю жизнь.
Автор, для Вас вся эта история может быть послужит уроком. Когда у Вас будут следующие отношения, то, возможно, прежде чем что-то говорить и делать, Вы вначале думать будете, чтобы потом самой не рыдать. А эти отношения Вы можете считать завершенными. Надеюсь, мужчина вменяемый и адекватный и всё в отношении Вас уже понял. Тем более Вы открыто его послали ,сказав, что больше к нему не приедете. В течение двух месяцев Вы подтверждаете ему, что Ваши намерения абсолютно серьезны -он уже понял ,что Вы с ним расстались окончательно. Так что забудьте и живите дальше.
Сообщение было удалено
Я бы пожелал ему бежать от вас без оглядки))
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что к бывшей он делал первые шаги. Я не знаю этого. И вы тем более не знаете. В один из разов, знаю, она пыталась вернуться, а он ей сказал, что у него сейчас другая, и это так и было. Я не знаю, что она при этом чувствовала, я бы впала в такую депрессию, что мама не горюй. Поэтому и не делала к нему шагов, и сейчас не делаю. Так у меня есть надежда на благополучный исход, а если он меня отморозит, я свихнусь, наверное.
Автор, я понимаю, что комментариев хоть отбавляй, но рискну добавить от себя. Вы ужасно упертая. Вот почему вы не могли написать смс на 23 февраля мужчине? Руки бы отнялись что ли? Гордыня не позволила? Если вам мужчина интересен, если вы не можете жить без него (хотя, если судить по вашим постам, это далеко от истины), вы за 2 с чем-то месяца нашли бы силы написать, позвонить и т.д. Тем более если учесть разговор вашего мужчины с вашей же подругой.
Некоторые подозрения у меня имеются на ваш счет. Автор, вы популярны у мужчин (точнее, были популярны)? Просто я, ей-Богу, не понимаю вашего поведения, вашей нулевой реакции на ситуации, вашего тупого ожидания не пойми чего. Вы, видимо, очень высокого мнения о себе, раз не можете извиниться, "снизойти" до мужчины и попытаться наладить что-то с ним. Вы сидите и ждете чуда от небес. НО! Вы забываете, что чудо творим мы сами, своими руками.
Однако в то же время возникает вопрос: если вы так горделивы, если вы популярны у мужчин, вытираете о них ноги, почему до сих пор не нашли другой объект? Любите того мужчину? О нет. Когда любят, переступят через себя. Знаю по себе
Сообщение было удалено
Чтобы что-то утверждать так категорично, надо прожить и понимать чужие отношения. Вы их не знаете. Вы вообще не знаете ничего ни обо мне, ни о нем, кроме того, что я тут написала. Это не значит, что у меня все не как у всех. Не все в мире ситуации при одинаковых исходных данных одинаково развиваются. Не беритесь так категорично утверждать то, чего не знаете.
Сообщение было удалено
Я чуть не свихнулась за 2 дня, которые он не звонил после нашей ссоры. Я гордая, да. Ужасно. Но я не хотела свихнуться от ожидания. И поэтому я написала ему. И через 20 минут еще и позвонила. Он был очень рад звонку. Сказал, что ждал, но сам не звонил, потому что "кто неправ - тот и извиняется". Я не рискнула спросить, что было бы, если бы я не написала и не позвонила. Да, я заставила себя, я переступила через свою гордыню. На тот момент мне казалось, что этим смс и звонком я предала и унизила себя. Но иначе не могла. Я бы не выдержала и месяца. Не то что автор - 2,5 выдержала и еще ждет чего-то! Мы помирились. Прошли несколько месяцев. Я стараюсь контролировать себя. Хотя бывает всякое. Сейчас я уверена, что поступила правильно, позвонив и "унизившись". И даже если бы он тогда сказал "нет", мне стало бы легче. Потому что НЕИЗВЕСТНОСТЬ ХУЖЕ ВСЕГО, вы не согласны??? По мне лучше "нет", чем неопределенность. Эххх, автор, упустили вы свой шанс и судьбу (возможно, счастливую).
И самое главное, ведь ситуация будет повторяться! Ведь мужчины-то разыне, а вы-то одна и та же! И так же глупо будете себя вести со всеми... Жаль мне вас((
Сообщение было удалено
По двум причинам. Написать по любому поводу - значит вернуться в те же самые отношения. Второе - я Очень боюсь узнать от него, что все кончено. Сейчас я этого не знаю и надеюсь.
Похоже на общение "папика" с малолеткой. Тут, автор, общение будет только на его условиях, или ему будет проще найти вам замену.
Сообщение было удалено
А вы правда не понимаете, что каждый день (да что там день - минута, секунда) вашего молчания увеличивает вероятность того, что "все кончено"??? И скорее всего, как бы мне ни хотелось вас утешить, уже все кончено. Как вы спите эти месяцы? Как вы живете? Как учитесь, работаете? Я бы не смогла. Или да, или нет. Идти дальше или с ним, или одной, но с определенностью
Сообщение было удалено
+++
Лена, спасибо за участие. Но мы не ссорились. Извиняться мне не за что, как и ему. Даже если он будет рад моему звонку, в отношениях ничего не изменится, кроме того, что я уже не смогу быть такой хронически радостной, как раньше, я уже не могу контролировать свои эмоции. Он сам сбежит, а это намного хуже)
Сообщение было удалено
Или да, или нет. Идти дальше или с ним, или одной, но с определенностью
Все перечисленное - кое-как)
У меня по-другому. С надеждой мне жить легче, чем с "нет".
Сообщение было удалено
он вас УЖЕ отморозил...странно что вы этого не понимаетею Мужчины не ждут неизвестно чего по два с половиной месяца....поводов и ДО этого была масса - новый год, рождество, старый новый год, масленица, день св валентина.....ни с одним из этих праздников он вас не поздравил...вам это ни о чем не говорит ?
Сообщение было удалено
Автор, вы сколько ждать то будете ? пару лет ? У него за время ожидания уже жена и дети появятся :)))) а вы все будете ждать звонка или поздравления
Сообщение было удалено
Поясните мне такую вещь. У меня было точно такое же количество поводов, и я его ни с одним из этих праздников его не поздравила. По описанным выше причинам. НО - я его не отморозила, и очень жду. Откуда у вас уверенность, что он меня отморозил? Вы лично знакомы? Да, я вышла на этот форум пострадать. Выходил ли куда-то он, и что он чувствует, никому не известно. Вы не допускаете, что у него тоже есть причины не выходить на связь? Как и у меня. Кроме того, что он решил меня отморозить. Вот мне тяжело выйти на контакт из-за страха быть отмороженной. Со мной этого еще не происходило (в отношениях с ним). А его я фактически, как тут некоторые пишут, отморозила. Оказаться в такой ситуации второй раз ему намного хуже, чем в первый, я думаю. Вы не допускаете эту причину? Странно. Что вам дало уверенность утверждать, что он меня отморозил??
Я понимаю, что несколько поверхностных строчек описания мною ситуации дадут мне кучу таких же поверхностных ответов. Просто надеюсь через некоторые из них посмотреть на ситуацию по-другому. Возможно, это и правда конец. Но мне странно, откуда у большинства здесь присутствующих такие твердые убеждения. Даже один и тот же человек в разном возрасте, и в разные периоды жизни ведет себя по-разному в одной и той же ситуации. Кто-то опирается на свой предыдущий опыт, кто-то на интуицию, у кого-то есть мотивы для того или иного решения. Никто из здесь присутствующих не знает ни меня, ни этого мужчины, ни обстоятельств наших отношений. И все уверены, что точно знают, что происходит. Хотя внешне он и я ведем себя одинаково. Даже не так - он говорил моей подруге, что был бы рад меня видеть, а я не общалась с его друзьями и ничего подобного им не говорила. При этом я очень по нему скучаю, страдаю и жду, что он сделает первый шаг. Сама ничего не предпринимая. А про него все убеждены, что он давно меня забыл. Или просто приятно другого уколоть?
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО. Автор, не вздумайте 8 марта провисеть на телефоне-прогулка в парке, возле моря, каток (на выбор) не менее 2,5 часов, обед в кафе,( хоть в общепите супермаркета),можно в одиночестве,даже лучше в одиночестве (или с подружкой), вечером можно повалятся на диване или с подружкой в кафе или дома выпить пару бокалов шампанскокого или винас соответствующей ЛЕГКОЙ закуской. Я думаю, что он не позвонит и не придет.
Сообщение было удалено
Спасибо за предложенную программу)) Повторюсь - я не считаю нужным сюда выкладывать миллион подробностей, но мне есть чем заняться как в праздники, так и в будни) Товарищи, дело не в том, что мне некуда себя деть 8 марта. А в том, что это самый очевидный повод для мужчины сделать первый шаг, без ущерба для своего самолюбия. Так, выполнил долг культурного человека - поздравил женщину с праздником. И если он его не сделает в этот день, то других поводов не будет, а значит, не сильно ему это и надо. А это для меня страшно. Народ или тему не читает (тогда зачем в ней участвовать), или я непонятно объясняюсь.
Еще лирическое отступление. У меня были отношения с одним персонажем. С сайта знакомств) Тогда я еще не знала, что это диагноз) Я не была так в него влюблена, но он очень мне нравился, очень хотелось проводить с ним время и вообще быть ему нужной. Но его цели явно отличались от моих. Он то пропадал, то появлялся, я переживала и пыталась поначалу что-то с ним построить. Потом плюнула на все. И когда я полностью потеряла к нему интерес, он вдруг активизировался. Это при том, что эти наши недоотношения продолжались года 2, и никогда у меня не было иллюзий, что у нас что-то серьезное. Так вот никакие временнЫе отрезки не остановили этого персонажа от попыток что-то со мной восстановить. А с мужчиной, о котором я тут пишу, у нас были именно отношения. А почти все тут отписавшиеся утверждают, что все пропало из-за того, что я потеряла 2 месяца.
Сообщение было удалено
Хотите прикол, автор:)))) если вы так уверены что он вас все еще любит и ждет - то он считал 23 февраля последним шансом.... Ну судя по вашей логике- для него 23 февраля был тем днем когда вы могли ему позвонить и поздравить, как вежливый человек, но вы этого не сделали. Он искренне имеет право считать что вы его отморозили окончательно и вместе быть не хотите.. Так что и по вашей версии выходит что все, отношения закончились. Было несколько поводов- их вы не использовали. Он же сказал- звони сама. Он ждал. Прикинул что 23 последний рубеж..... Тишина. Вы не позвонили. Думаю, мужчина если был влюблен сделал вывод что он не нужен. Если не был влюблен- то он про вас уже забыл. В обоих случаях не вижу причины по которой он вас поздравит 8 марта. Думаю, так же будет морозиться и дальше, что влюбленный, что нет.
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Для персонажа с сайта знакомств вы были одной из многих! И тут время не имеет значения. Сегодня он звонит вам, завтра Любе, послезавтра Маше... А через неделю опять вам. И перерывы могут быть хоть полгода. Ему все равно, паузу он заполняет другими женщинами. А в данном ( в топике) случае были настоящие отношения, влюбленность, вы были парой.....без запасных вариантов и аэродромов. И в таких отношениях значительные перерывы говорят лишь о том, что отношения исчерпали себя.
Автор, хотите верить что он безумно в вас влюблен - верьте дальше. Но то что этот человек не появится в вашей жизни по его собственной инициативе - это однозначно! И правильно сделает. Как говорится, можно и к гадалке не ходить.
Сообщение было удалено
Ну да, автор же живет в своем придуманном мире с розовыми пони( понравилось мне это от Питерского) . Автор, лелейте мечту дальше. Да, он влюблен, он страдает от разлуки, он пишет ваше имя на запотевшем стекле.... Но он так ждал, так ждал что вы позвоните, что позовете.... Он писал на мужском форуме" я так боюсь 23 февраля, это последний шанс". Он верил что 23 февраля вы все таки позвоните, скупо поздравите стандартной туалетной водой. Он все 23 смотрел на телефон и ждал звонка в дверь. Но нет, не позвонила. И он понял что он не нужен. Она ушла, разлюбила, забыла. Он смирился и принял ваше решение. И решил для себя что больше думать об этом он не будет и беспокоить вас тоже не станет. Такая версия нравиться больше? Но даже при всех розовых пони и соплях варианта что он позвонит сам я не вижу.
Гость 180, мой придуманный мир с розовым пони вызывает у вас такую агрессию, почему?) Мне безразличны в широком смысле любые описанные тут истории, я могу дать совет или высказать свое мнение, но какой смысл доказывать кому-то, что у него все плохо? Вы высказали свое мнение, я вас услышала - уже хотя бы потому, что пишете грамотно, заранее считаю вас умным человеком, и оно мне интересно. Но вы так настаиваете на том, что у меня все плохо, что я в недоумении, почему вам не все равно.
Дать вам, автор, совет? Позвоните ему. Без соплей и долгих фраз скажите что соскучились. И что вместе все-таки лучше чем порознь. А когда помиритесь- будете его перевоспитывать. Постепенно. Или перевоспитаете себя. Просто найти компромисс в отношениях можно только тогда, когда эти самые отношения хотя бы есть.
Сообщение было удалено
Потому что мне вас жаль. Вот так заочно жаль абсолютно незнакомого человека. И потому что я явно старше вас, и понимаю уже что человеческие отношения это не сказка, а труд. И если вы чего то хотите- надо что то сделать, а ждать это пустая трата времени. Мужчину нужно подтолкнуть, подопнуть в нужном себе направлении. И , если честно, я живу по принципу " лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вовсе". На вашем месте я бы позвонила сама. И корректировала отношения уже потом, а не играла в молчанку. Вас задели мои посты? Что ж, я и стремлюсь задеть- вдруг вас зацепит и вы зашевелитесь. Я не пророк- но есть у меня подозрение, что все у вас с этим мужчиной может получиться, но для этого нужно перестать изображать из себя снежную королеву и невидимку в одном лице.
Не путайте теплое с мягким. Для персонажа с сайта знакомств вы были одной из многих! И тут время не имеет значения. Сегодня он звонит вам, завтра Любе, послезавтра Маше... А через неделю опять вам. И перерывы могут быть хоть полгода. Ему все равно, паузу он заполняет другими женщинами. А в данном ( в топике) случае были настоящие отношения, влюбленность, вы были парой.....без запасных вариантов и аэродромов. И в таких отношениях значительные перерывы говорят лишь о том, что отношения исчерпали себя.
Если без запасных аэродромов-где он шарится 2 месяца? Кефир,клистир и теплый сортир?
Сообщение было удалено
не факт что ситуация будет повторяться!может просто для автора этот мужчина не по судьбе,а впереди ждет тот самый..
Сообщение было удалено
блин это вообще мой девиз про "лучше сделать и пожалеть.."!) вот я сегодня несмотря ни на что например пошла на встречу к своему парню(автор в вашем случае я на месте вашего парня..меня мой парень тоже послал и сказал что все кончено у нас),мой мч бывший или нынешний не знаю как говорить,послал и написал что все между нами конец,тоже переживала но бегать не стала ни за что,его выбор и его слова,значит для него так лучше!так он стал названивать спустя неделю,я не игнорила,я отвечала,даже увидится согласилась,во как!считала лучше сделать и пожалеть чем не сделать,но я приходила на встречи и он молчал...так глупо было,и я как *****!я ожидала что раз он хочет увидится значит будет разговор серьезный и я ждала от него слов,но он так ничего и не сказал..нет я не жалею что пошла к нему на встречу,зато знаю что он ничего значит не хотел и мне так спокойнее..
Я думаю автору нужно ждать своего ДР) это точно будет поводом) Вот уже прям повод повод, а еще лучше юбилея или круглой даты)
а так я считаю что кто виноват тот пусть и просит прощение,все по справедливости а как же иначе?мужчину послали..автор если поняла что сглупила звони быстрее не надо ждать что вот он мужчина значит сам должен,все должны отвечать за свои слова и поступки!!
Сообщение было удалено
Честно? нет. Просто непонятно, что вами движет. Я вижу, что чем-то моя история заинтересовала вас. Вы одна из немногих, кто готов тут на диалог, многие остальные просто скачут по темам и самоутверждаются за счет острых, как им кажется, комментов. Поэтому и пытаюсь понять, что вами движет. За участие спасибо. Я тоже не так юна, как вы могли бы подумать. И потом, на самом деле не все имеет смысл тут писать. Просто в любых отношениях очень много нюансов, а выносить что-то одно - значит, акцентировать внимание на том, что само по себе не играет роли, но в контексте всех отношений важно. К примеру, если б я написала, что у нас семьи, тема приняла бы совсем другой оборот и обсуждалось бы тут совсем другое. Или что у него семья или 5 детей, или у меня. Или что нам по 50 лет. Или что во всех предыдущих романах этого мужчину бросали женщины. Или наоборот, всегда он всех бросал сам, а сейчас я формально его бросила. Согласитесь, само по себе ничего из перечисленного не мешает ему хотеть отношений со мной, и мне с ним, как и мне не мешает ждать его шага. Но большинство тут присутствующих точно знает, что происходит. Возможно, я и позвоню сама. Если он не проявит себя 8 марта, то ждать дальше точно бесполезно. А может, попробую навести мосты через подругу. Пока не знаю точно. Но все это будет не то, потому что причина, по которой меня так колбасило, не исчезнет. Хотя, возможно, это лучше, чем вот так страдать, как я страдаю третий месяц. Мое внутренне состояние отражается на моих близких, я нервная и дерганая, часто срываюсь. Конечно, это никуда не годится.
Сообщение было удалено
А мужик к тому времени уже обзаведется семьей и ребенком
Я прочитала всю вашу тему и комментарии народа. Смотрю вполне нейтрально, и вижу, что вы не правы. Вы не просто непонятно объясняетесь, вы действительно ни в разговорной, ни в письменной форме почему-то не можете донести, в чем там у вас проблема, а в гадалок играть никто не хочет, в том числе и ваш мужчина. Вы его не поздравили на 23 февраля, показав, что не хотите с ним даже дружеских отношений иметь, и почему-то ждете поздравлений от него... А он учился на военной кафедре, и это давно общий мужской праздник. Я к своим 40 годам замечала, что если я кого-то из мужчин не поздравлю в этот день, на 8 марта ответа не будет, но я делала это умышленно, понимая это. Далее, если у вас в отношениях была проблема, а он не знал о ней и вы сорвались, не сумев сдержать себя - это не страшно. Я, к примеру, тоже эмоциональна, но умею хорошо письменно изъяснять свои чувства, даже задавить бывает морально, хотя цель не в этом. Неужели у него даже электронки нет? Вполне нормально было бы написать, объяснить, что вас не устраивает и в каких вариантах вы дальше можете продолжать отношения, если придете к общему знаменателю. В конце "думай сам, сможем мы или нет в таком формате продолжать отношения". Но вы свою проблему не смогли даже на 4 страницах форума изложить, поэтому тут все очень сложно... Но из моего опыта, 95%, что он вас поздравлять не будет. Ваш полный игнор - это уж точно был не лучший выход, если вы хотели быть с ним вместе. Лучший выход - это внятно объяснять свою проблему, идти на компромиссы или уходить насовсем. Но пока вы не научитесь словами излагать свои проблемы, никто с вами в угадайку долго играть не будет. На вашем месте, если бы я хотела продолжения отношений, то сделала бы шаг навстречу сама, сказав, что нам есть что обсудить... а про 8 марта - можете спокойно пропустить этот праздник, даже не считая за повод.
Автор, сочувствую вам и советую его забыть побыстрее. Ведь если отвлечься от всей этой картины последнего свидания, надо признать , что ваши с ним отношения за весь долгий (а пол года это все таки весомое время для узнавания друг друга) период складывались не совсем так как вам хотелось. Скорее он был ведущим, не особо прислушиваясь к вашим потребностям. И прямо скажем довел вас до такой реакции. А вы сналчала любили и принимали его таким какой он есть, а потом вдруг поняли, что игра в одни ворота. Автор, миленькая - это не ваш человек. Отношения ДОЛЖНЫ быть простыми. А это мазохизм чистой воды. И ему именно ТАК было удобно, а не по вашему. Да если бы он любил вас сильно, уж нашел бы способ как вернуть вас.. Знаете, некоторых влюбленных ф.иг прогонишь, а этот с одного раза слился. Отрежьте его уже от себя и выздоравливайте побыстрее!))
Сообщение было удалено
Вы ожидали, что все мужчины изготовлены по шаблону персонажа с СЗ??? На самом деле за 2 месяца ничего не пропало, но у вас другой мужчина, а не тот, который за вами бегал, и этот не способен перешагнуть ваш жесткий игнор, а в чем была проблема - он просто не понимает... и не все кидаются утешать истерики, смысла которых не улавливают. Ну вы бы кинулись, а многие предпочитают как капризного ребенка оставить одного перебеситься.
эх 191 - спасибо, еще один из немногих вменяемых комментов) Наверное, вы правы. Я действительно долго скрывала все, что меня напрягало, он очень мне был дорог, было страшно своими претензиями что-то испортить. А потом меня прорвало. Был формальный повод, который на самом деле не послужил причиной разрыва. Он просто стал последней каплей из всего кувшина) И мужчина действительно ничего не понял. Я очень удивилась, когда узнала от подруги, что он был уверен - у меня появился кто-то другой. Ей стоило трудов убедить его, что это не так, хотя не факт, что он в это до конца поверил. Чем очень удивил меня) Я никогда не давала повода. В том числе и поэтому ждала, что он захочет прояснить ситуацию, был ли это пмс или что-то серьезное. Такое поведение рассматриваю с двух точек зрения: либо он относительно легко переживет любую из причин, либо ему тяжело переступить через свою гордость, а он очень самолюбивый и гордый. Электронка у него есть, конечно же, но я ее не знаю, мы никогда не переписывались. Есть скайп, хоть нет вацапа и вайбера, но это для меня это то же самое, что смс - какая разница куда писать. И уж точно я не смогу с ним дружить. Это самый худший вариант развития отношений для меня. Любить его как мужчину и дружить с ним, вспоминая все что было и думая, кто ему сейчас все это дает.
Автор, ПОЗВОНИТЕ!!!!!! ему, пожалуйста :)
А мне больше всего нравится что 98% автору написали свое мнение по ситуации и о ней самой, а она продолжает твердить свое и что мол есть такие ньюансы, которых мы не знаем и это прям координально все меняет. Типа по стилю изложения и общению в сети не понять что за человек.Зачем тогда писать на форум если люди по вашему мнению не могут дать вам объективной оценки, а сами о ситуации вы ничего пояснить не способны?Всем уже жаль стало вашего мужчину, потому что он вас так терпел долго с вашими надуманностями, упертыми недосказанностями,непрошибаемой позицией страуса спрятавшего голову в песок.Такая одинокая странница непонятая никем и такая вся индвидуальная в своей неповторимой жизненной истории.Прям эксклюзив.
Сообщение было удалено
Конечно же, в моей жизни был не только тот персонаж с СЗ и этот мужчина) Просто как пример привела. В каждом первом посте утверждается, что за два месяца меня вообще забыли, я и привела этого персонажа. Хотя скажи мне кто в период моих подходов к нему, что он будет меня добиваться, очень удивилась бы) А так вы правы. Я вижу и чувствую этого человека, и понимаю, что 95% он не позвонит. Не могу я стать до такой степени безразличной для него, чтобы поздравлять меня в числе прочих, дежурным набором фраз. А если я небезразлична, то не представляю, как он через себя переступит. Если вдруг это случится, я пойму, что это настоящая большая любовь)) Кстати, тут есть еще нюанс с моей подругой. Зная его, могу предположить, что она в списке многочисленных подруг, которых надо поздравить. Наверное, ему придется и ее не поздравлять)
Сообщение было удалено
В смс разве много напишешь? а тут надо продуманно. Хотя можно написать "Я много думала, у нас в отношениях были проблемы, которые ты не замечал, а я не могла на тот момент объяснить. Если у тебя в жизни нет никаких изменений, то могли бы просто встретиться поговорить за чашкой кофе, если ты не против". Лично мою гордость такой шаг навстречу бы не задел. Если действительно любовь, то это дороже. Ну а дальше уже продумать разговор, чтобы без слез.
Сообщение было удалено
Да не капризы это. просто автор ***** еще,не научилась оверять себе и своим ощущениям,слепо верит мужчинам. А ощущение у нее,что в определенный момент она поступила правильно,расставшись. Все остальное-пыль,испуг от собственного я,которое взыграло. А его пугаться не нужно.МЧ же сам себя не пугается,забивая на даму.
Сообщение было удалено
Ну мне про вас примерно понятно. Вам лет 20-22, жизненного опыта набираетесь пока в интернете, но вам очень нравится давать советы исходя из прочитанного на форумах, угадала?)
Сообщение было удалено
Ну и зачем это вам,непонятно..И слова эти .."я уважаю чужое решение"..где то я уже это слышала.Такие товарищи душу не раскроют и близко к себе не подпустят. Так и будете лбом биться в закрытые двери и истерить. Те кто пишет про скотское отношение автора-запомните,дыма без огня не бывает. А если коротко-не сошлись характерами..следующий!