Расстались перед НГ, по моей инициативе. Накрутила себя из-за одного мероприятия, которого он даже не заметил, и была в таком состоянии, что если вернуть те мои эмоции обратно, все равно бы ушла. …
Сообщение было удалено
ну в следующий раз не копите обиды, а высказывайте сразу в вежливой форме...
Сообщение было удалено
Просто автор, видимо, не в курсе, что за все свои действия надо отвечать и за всё приходится рано или поздно платить.
Похоже, жизнь начала это незнание автора потихонечку лечить.
Сообщение было удалено
взяла бы сама позвонила на 8 ое марта и предложила встретится, раз сама накосячила...правильно мужик молчит..
Сообщение было удалено
Уважаемые сочувствующие. Где я писала, что он мне что-то должен? Я прекрасно понимаю, что он мне ничего не должен, как и я ему. Ни возвращаться, ни какими-то шансами пользоваться, ни на коленях приползать. Речь не о долге. Просто если он не использует то, что лежит на поверхности, для восстановления отношений, то мне будет понятно, что ничего он уже не сделает. Что он во мне не нуждается. Давайте угадаю дальнейшие комменты - это ежу понятно, что он в тебе не нуждается. Но мне пока непонятно. И очень страшно это понять. Пока что мне легче думать, что он не просто так от меня отказался, а из-за боязни быть отвергнутым. Жду продолжения постов на тему моей короны и ту/пизма.
Думаю что он теперь ее не примет даже если она сама ему позвонит. А если и примет, тяжелый осадочек останется и все равно разбегутся. 2 месяца это все-таки срок. Так что проехали, ищите нового.
Сообщение было удалено
Все верно, вы считаете, что имеете право уходить от человека и ждете при этом, что вас будут возвращать. Кто вам дал такое право, на каком основании вы решили что у вас есть это право, откуда вобще такое высокомерное отношение к как минимум равному вам человеку - загадка. Вы преувеличиваете свою значимость в этом мире. Вы сделали первый шаг к расставанию - вам делать и первый шаг к примирению. Если вместо этого мужчина сделает первый шаг - вы еще больше уверитесь в своей значимости и будете и дальше уходить от него, все чаще и чаще, по поводу и без оного. Корень проблемы - вы изначально считаете себя более ценным человеком, чем ваш мужчина.
Мужчины попадаются на такое максимум один раз в жизни, после чего понимают проблему правильно и больше не повторяют свою ошибку.
Сообщение было удалено
да он из принципа может молчать...я хоть и не мужик, но мне одна типа подруга тоже истерику закатила, а потом ходила с гордым видом, я ее в игнор отправила и всего делов, а если бы она нормально по человечески попыталась хотя бы заговорить, то думаю все бы наладилось...
Сообщение было удалено
Почему? Я тоже этого боюсь, поэтому вряд ли позвоню когда-то. Интересно, почему вам это очевидно.
Сообщение было удалено
да скорее всего, с неадекватом как то все же не хочется связываться
Сообщение было удалено
Я уже устала объяснять, что не было истерики. Я приехала на свидание провести с ним время в любви и согласии, а вместо этого разревелась. И гордого вида не было. Уехала зареванная.
Сообщение было удалено
пмс что ли? сделайте сами шаг первой, не будет ответки, тогда и не надо...успокоитесь сами после этого...все таки вы не правы были, надо уметь контролировать себя в любых ситуациях
Сообщение было удалено
Адекваты в вашем представлении - железные леди? Не позволяющие себе отрицательных эмоций? Я такой была полгода.
Сообщение было удалено
позволяют, но за конкретное дело, а не на пустом месте
Сообщение было удалено
Потому что любовная привязанность это наркотик. Пока идет регулярная подпитка общением - все нормально. Как только из-за отсутствия общения переломаешься - сразу всплывают все недостатки партнера, которых раньше было не видно. Все манипуляции, все высокомерие - все это становится явным. причем в паре, где один человек манипулятор (видимо вы), а другой жертва (ваш мужчина) жертве становится стыдно за себя, что как ***** позволял такое отношение к себе. А манипулятор не может поверить, что его привычные отработанные приемчики больше не работают, и он начинает с удвоенной силой давить на партнера, вызывая этим ответную агрессию.
иначе это воспринимается как взбалмошность и эгоистичность, с такими людьми действительно не хочется дело иметь
Тут дело не в вашей минутной истерике. Если бы вы ему позвонили через день - все было бы нормально, и уже забылось бы. Проблема в том что вы не позвонили. Поэтому мужчина это ваше "я ухожу" воспринял не как минутную слабость, простительную женщине, а серьезно и с уважением к вашему решению. Вам как манипулятору не понять такого чувства - уважение к решению другого человека, даже если решение неприятно лично вам. Но многие люди такое уважение испытывать вполне способны.
Сообщение было удалено
Да не было манипуляций! И привычных отработанных приемчиков не было. И давления не было. Я никогда на него не давила. И в первый же случай, когда появился повод надавить, предпочла не давить. Именно потому, что я противница манипуляций и давления, я за искренность в отношениях. И ушла я искренне, на тот момент не могла по-другому. До тех пор, пока могла не проявлять отрицательных эмоций, я их не проявляла. Когда поняла, что сейчас наши отношения будут щедро разбавлены моими слезами и недовольством, я ушла. По мне, это лучше, чем вызвать к себе и своим слезам отвращение. Я прекрасно понимаю, что слезы и неудовлетворенность не укрепляют отношений.
бред какой то автор...как в мыльных операх
терпела терпела неудовлетворенность, мужик ни сном ни духом, а потом как выдала на гора....
У него другая, наверное....да, автор? или вы увидели зхенские тряпки у него дома?
До этого было много разных ситуаций, когда я молчала. То есть я всегда молчала. [/quote]
"сам дypaк" называется.
Мужик-то думал, что все норм. И для него в итоге это сопли на ровном месте.
А какого рож*а он должен делать первый шаг!? Вы, автор, *****! А от таких мужчины бегают как черт от ладана. Вы его послали, а он должен сделать первый шаг!? Он не бумеранг - откуда бросили, туда и возвращается. За это ему респект! Если вы его кинули, неважно по какой причине, то инициатива должна от вас исходить и уж никак не от него. А вообще, найдите себе такого же как вы мозго*ба и будьте с ним счастливы. А мужик найдет нормальную телку.
Автор, вы ***, причем редкостная. Пришла на свидание, устроила истерику, на все вопросы мужика мычала что-то невразумительное, послала его наxep и теперь ждет чего-то. И почему вы решили, что он хочет возобновления отношений? Почему не рассматриваете такой вариант?
Сообщение было удалено
Какая н*а*ф*и*г любовь!? Автор просто истери*ка. Она не может донести не до мужчины не до участников форума суть претензии. С чего он должен в угадайку играть!?
Полдня никто не может добиться от автора на анонимном форуме причины рыданий. Прикиньте, как ее мужику тяжело. ..
а я начинаю верить автору,что она не закатывала истерику перед своим МЧ,она обладает редким даром ,без истерики ей удается такое кол-во отписавшихся вывести на состояние *в душу мать*
Сообщение было удалено
))))))))))))
Прочитала все комментарии. Никогда здесь не отвечала, но сейчас не могу сдержаться. Автор, я нахожусь примерно в такой же ситуации, как и Вы. Тоже жду. И тоже понимаю, что первый шаг с моей стороны будет воспринят как согласие со старыми правилами. Единственное - я перед уходом озвучила те условия, на которых была согласна остаться, и предложила выбор. Но одно дело - расстаться, а другое - выбросить из сердца. И два месяца вовсе не такой большой срок, иногда нужны годы. Для себя я придумала вот что: для того, чтобы избежать сильного разочарования, нужно постараться просто не ждать. Я твержу себе это с утра до вечера, придумываю альтернативные варианты проведения праздника. Но всегда хочется верить в чудо :)
Гость 129, я тоже все делаю для того, чтобы не ждать) Кучу литературы прочитала, форумов и психологов. Но вот на 8 марта меня заклинило. Именно страх понять, что его шага не будет. А сама я не сделаю. Рада, что хоть кто-то понимает, что дело не в истеричности, короне, ту/пизме и т.д. Какой смысл возвращаться к тому, от чего сама ушла искренне, без манипуляций? Я не могу находиться в том формате отношений, из которого ушла. И знаю, что уйти из отношений можно один раз, все остальное игра и манипуляции. И если я вернусь сама, то вернусь ровно на те же условия, в которых не могу находиться. Какой смысл что-то менять, если я и так пришла? Поэтому мне и плохо.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что при всем желании не получишь из апельсина томатного сока. Только любящий человек может согласиться на изменения ради своего любимого. Как ни печально, но я прихожу к выводу, что в моем случае это не так. Соответственно - не нужно и ждать. А по поводу 8 марта: думаю, значение этого праздника сильно преувеличено нами самими (т.е. женщинами). Поэтому мы возлагаем на него такие надежды. Конечно, остро чувствуешь нехватку любви, когда вокруг все мужчины поздравляют своих женщин. Я готовлю себя к тому, что мне нужно просто пережить этот день, заполнив его, чтобы не оставалось времени на ожидание.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не самого праздника боюсь, а того, что это самый доступный способ восстановить наши отношения. Не надо идти ко мне на поклон, вымаливать прощения и т.д. Можно прикинуться культурным человеком и сделать дежурный звонок с поздравлением, а там как карта ляжет) То есть многие мужчины в этот день звонят и поздравляют женщин, с которыми никогда не были в отношениях. И если такой звонок будет, из него можно восстановить отношения без ущерба для самолюбия.
Автор, вы тут спрашивали, почему всем очевидно, что он не примет вас обратно, даже если вы позвоните. Попробую ответить: потому что истеричность и неадекватность - худшие черты, которые может иметь женщина. Мужчина, если он в здравом уме, такую барышню обратно в свою жизнь не пустит.
И не надо тут рассказывать, что истерики не было. Вы пришли на свидание и рыдали час (!). Я замужем пять лет, с мужем знакома восемь лет, плакала при нем миллион раз наверно, но чтобы рыдать час, да так, что не могу успокоиться, размазывая сопли и слюни по лицу - такого не было!
А вы мало того, что прорыдали час на этом свидании, так еще и на следующем продолжили! Я могу понять, что у вас была причина, было больно, были эмоции. Но нормальный человек не вываливает это все на окружающих. Это называется "держать лицо". Спокойно бы поговорили, сказали все, что думаете, а уже дома бы рыдали в подушку хоть два часа. Так нет, надо было прям на свидании устроить "великий плач"!
Мужчина сказал "звони, если буду нужен" - просто из вежливости. Надо же было ему что-то сказать в тот момент. На самом деле он убежал, роняя тапки, потому что все про вас понял. А именно:
1. Вы женщина неуравновешенная, не можете справляться со своими эмоциями.
2. Вы себе на уме - можете полгода копить что-то, а потом "вывалить" весь негатив одним махом, причем в отвратительной форме.
Сообщение было удалено
Никак не поймете, что дело не в причине. Когда человеку плохо, и ты имеешь к этому отношение, даже не считая себя виноватым, - нормально попробовать привести его в чувство. Среднестатистические люди так поступают. Если бы его трясло, как меня, я бы не сказала - я тебе не позвоню, но ты можешь мне звонить. Я сострадаю людям, которым плохо. Даже если не виновата. Я бы не отпустила его рыдающим. Делая скидку на то, что он мужчина и ведет себя по-другому, я всего лишь жду его первого шага.
Автор, с наступающим 8 Марта тебя! Ты хорошая и мужественная девушка, совестливая и честная! Все у тебя будет хорошо! Успехов! И не слушаяй здесь никого, особенно ядовитых мужиков с коронами на головах!
оставь его в покоье, автор! делать тебе нечего....была бы нузхна, узхе бы он приеxал к тебе или позвонил.
Сообщение было удалено
Так вы же сами написали - он вас утешал, пытался привести в чувство. Вам это, к сожалению, не помогло. Вы упивались своими слезами, своей "трагедией". И не надо подтасовывать факты.
Вы плакали - он вас утешал.
Вы сказали "больше не приду" - он ответил "хорошо, но если передумаешь - звони". Это был его ответ именно на ваши слова, а не на слезы или всю ситуацию в целом.
И еще: не надо делать скидку на то, что "он мужчина". Он - мужчина и точка. Без всяких скидок. Они другие, они по-другому думают и по-другому поступают. Мужчины теряются от женских слез, к тому же таких обильных как у вас. Он понял ситуацию так: вам с ним настолько плохо, что вы рыдаете и хотите уйти. Он дал вам то, что вы хотите (читай: избавил от себя). Так какого шага вы от него ждете?! Да даже если он безумно в вас влюблен, то все равно не позвонит! Именно потому, что мужчина. Они воспринимают все буквально, никаких полутонов, никаких домысливаний.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я стараюсь фильтровать))
Сообщение было удалено
8-е марта - это не повод для мужика вам позвонить. Это чисто женский праздник, день женской эмансипации, к которому мужики не имеют никакого отношения.
К вопросу в теме
Жизнь тем и отличается от иллюзий-
По поступкам и только по поступкам можно судить об отношении к вам.
Слова-пустое.
Ни сделает шаг-делайте вывод,
А сделает-значит вы ему действительно не безразличны.
Удачи.
Сообщение было удалено
Спокойно бы поговорили, сказали все, что думаете, а уже дома бы рыдали в подушку хоть два часа.
Мужчина сказал "звони, если буду нужен" - просто из вежливости. Надо же было ему что-то сказать в тот момент. На самом деле он убежал, роняя тапки, потому что все про вас понял. А именно: 1. Вы женщина неуравновешенная, не можете справляться со своими эмоциями. 2. Вы себе на уме - можете полгода копить что-то, а потом "вывалить" весь негатив одним махом, причем в отвратительной форме.
Спасибо за мнение. НО. Ваши отношения с мужем не единственно правильные. Отношения бывают разные. Бывают еще и не такие) Я знаю о предыдущем романе описываемого мужчины. Был он несколько лет назад и продолжался несколько лет. Как себя вела та дамочка, даже не буду описывать) Но он ее любил. Не за то, что она как-то себя вела или не вела. Не знаю подробностей их расставаний (они были), кто к кому возвращался и т.д., я про сам факт. То, как сложилось у вас, не обязательно должно быть у других.
Вы не знаете, сколько часов я дома рыдала) и дней. И поговорить перед этим пыталась спокойно, а получилось так. Повторюсь, что для меня это не свойственно, за полгода наших отношений с моей стороны не было ни одной претензии, а поводы были. И в какой-то момент эмоции взяли верх.
Думаю, что это не так. Иначе моей подруге он дал бы другую информацию. Но она сказала, что он переживает и не понимает, и если я вернусь, он будет рад. Возможно, это задетое самолюбие, но тем не менее.
просто напишите ему смс ''привет, как у тебя дела,Вася! ''.а дальше смотрите по ситуации что он начнет отвечать. если не увидите его желания встретиться и попить кофе, то может и не стоит бегать за ним. А так, своим смс вы покажете что человек не безразличен, но вы ждете его активных действий. но на кофе Он вас должен пригласить, не вы
автор мазохисточка, пол года сношалась со своим кумиром, серьезности боялась затребовать, через пол года ее прорвало…. занавес, мужик был в акуе
Сообщение было удалено
Вы сейчас мне дали то, зачем я сюда пришла)) Буду думать, что он влюблен, но не звонит по этой причине.
Ну да,ну да.
У нас в стране одна основная традиция на 8 марта,еще со школьной скамьи-поздравлять мам,девушек,бабушек с весенним праздником.
Истоки не изучали,не интересовали никогда.
Кто игнорирует лишний повод подарить тепло ,внимание своим близким-просто зануды.)))
лоquote="Гость" message_id="50413082"]8-е марта - это не повод для мужика вам позвонить. Это чисто женский праздник, день женской эмансипации, к которому мужики не имеют никакого отношения.[/quote]
Сообщение было удалено
Это не повод позвонить, чтобы поздравить, но повод, чтобы восстановить отношения.
Сообщение было удалено
Не слушайте такте советы .автор.
Судите только по поступкам всегда.Многие девушки страдают потому,
Что живут в своих надуманных иллюзиях не имеющих ничего общего с реальность.
Любит-найдет,позвонить.
Безразличием тишина в ответ
Сообщение было удалено
Спасибо, но это инструкция для юных барышень и МЧ) Мы никогда не переписывались, всегда звонили друг другу, да и зачем прикрываться надуманным поводом, когда всем все очевидно) И я за ним не бегаю, почитайте выше.
Сообщение было удалено
бывшая моего мужа тоже думала, что они помирятся, спустя пол года… а тогда у него уже была я и он был железобетонно влюблен… а она то думала, бедняжкО
Сообщение было удалено
Отлично сказано, аплодирую стоя ! Хотя и сама время от времени веду себя неправильно, произношу не те слова.... знание мужской и женской психологии никто не отменял. Мужчина хочет чувствовать себя " Героем" с любимой девушкой, а не " Виноватым"..... Чего - то требовать от мужчины имеет смысл только в том случае, когда он настолько без ума от Вас, что аж скулы сводит... А чтобы так происходило, Автор, Вам надо постараться! Работайте над собой, чтобы быть мужчине интересной, не цепляйтесь за него, не бойтесь потерять. Он будет это чувствовать и ценить.