Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, …

Автор темы
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Мои не_идеальные, но надёжные и всегда поддерживающие меня родители всегда мне говорили выбирать профессию по сердцу, однако в моём случае таланты очевидны даже для непрофессионалов в моей области, посему моя дорога прямая.

А людям не на меня пофик, им в массе своей вообще на жизнь пофиг. Я доказательств не прошу, я просто наблюдаю "сей горький катаклизм". Потом опомнится вот так человек в 40 лет - и неясно, зачем жил, ради чего... Такого полно, только вы не видите.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Первый не перспективный, если не стремится к бОльшему в жизни, если из этих своих лыж он не "делает поэму". Он просто хороший мужчина.

Второй - типичный отброс общества с деньгами. Если опомнится - тогда сможет где-то себя применить.

Понимаете, для меня человек талантливый, живущий своим делом, развивающийся и меняющий мир (!) перспективен. "Мартина Идена" читали? Вот такая вот личность...

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Первый из велосипеда делает поэму, то есть главное заработок, куда ему стремится выше в работе, на крышу троллейбуса не сядешь, да и ему же нравится это, да и дело полезное для общества. Второй наркоту бросил, уже можно взглянуть на него?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Если вы хотите узнать лично моё мнение, то мне данные типажи не интересны. Они не соответствуют моим понятиям о "своём" мужчине. Богатые и развращённые наследники меня вообще никогда не интересовали, равно как и увлечённые водители троллейбусов (нет общих тем для разговоров просто, уровни морали/интересов разные). А еще у них просто по определению характеры не мартиниденовские.

Но местные женщины, конечно, скажут резкое "фи" первому и одобрят второго...

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

О! Вспомнила пример Человека. Гоша из "Москва слезам не верит". Вот это мужчина.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь Гоша это и есть очень хороший специалист в своей сфере, так же как тот водитель троллейбуса, и вы его сразу опускаете , а себя поднимаете, говоря : "нет общих тем для разговоров просто, уровни морали/интересов разные" То есть он по вашему по умолчанию имеет не те интересы и темы для разговоров. Хорошо, опишите свои интересы и в общих чертах темы для разговоров.

Мужиг

И ваш уровень морали тоже, пожалуйста опишите.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

У водителя троллейбуса, между прочем зарплата выше среднего, а вы так и пишите, мне нужен был лишь с деньгами, у которого их будет ещё больше, и не надо умничать про мораль, интересы, и "Мартина Идена". В другом я не сомневался.

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что им на жизнь пофиг,неужели на некоторых написано на лице.Не стоит говорить обо всех,это слишком опрометчиво.Это их жизнь,и они проживают так-как хотят ее сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..согласна с вами!!!!

М.
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике, всех неработающих обязательно либо попрут на работу либо бросят?) наверное, мы с вами живем в разных реальностях одной страны. меня окружают другие примеры.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

надо замуж за рубеж. Там адекватные мужики. То есть если хочет, чтобы жена работала и вела хозяйство, то и он сам работает и ведет хозяйство. А у нас неадекват полный мужики в б-ве случаев, зажрались. А сами на себя редко в зеркало смотрят. Такие только магазинных пельменей достойны.
За заморские деньги себя продать. Да, поезжайте на их рынки.

Гость

Да все просто, под лежачий камень вода не течет и сидя дома хрен она кого найдет. Да и у мужиков запросы тоже будь здоров, ему абы кто не нужен..
Помнится один знакомый просил познакомить его с приличной девушкой, говорил не знаю где найти, там запросы-то еще те..
Он обеспечен бы и со своим бизнесом, квартирой и все такое, 35 лет и молодую девицу он не хотел, ему надо было 28-30 лет, при этом у нее должно было быть хорошее образование, работа между прочим и главное жилье, это чтобы он не дергался, что она претендует на его жилплощадь, вот так вот..
В дальнейшем он не планировал работу жены, но на момент знакомства она типа должна была бы уже себя показать к такому возрасту, ну что не полная кретинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина?! Ну вы даете! Невротик с комплексами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте на досуге
http://vk.com/topic-32311774_27511105

"Я теперь фильм "Москва слезам не верит" смотрю совсем другими глазами. ПрЫнц Гоша, мечта всех одиноких женщин Советского Союза - это же типичный мизогин на начальном этапе! И сочувствую главной героине "слёзы твои, подруга, только начинаются..., просто ты этого ещё пока не знаешь"
(с)

Гость
М.

Сообщение было удалено

Не всех. Но если попрут, они окажуться в большой финансовой ж., в то время как самостоятельные женщины гораздо проще пройдут реабилитацию. Кроме того, при резком ухудшении семейных отношений, он будут терпилами, потому что "жить негде и за что".

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Формат Гоши - это тот самый пресловутый "настоящий мужчина" для женщин. Из СССР, подчёркиваю. А ваш водитель троллейбуса без прочих исходных данных - просто водитель. Если водитель такой, как Гоша, то прекрасный мужчина. Если абстрактный современный водитель в вакууме - то общих тем и не найдётся.

Вы о литературе поговорить сможете? Об истории и ее параллелях с современностью? Об устройстве Вселенной, о ноосфере? О национальных особенностях? Словарный запас какой? Знаете какие-то "примочки", которые могут существенно облегчить вашей половинке жизнь?

Следите ли за тенденциями в современном обществе, чтобы любое начинание вашей половинки смогли либо поощрить, либо отговорить от этого?

Вот только навскидку... А про свою мораль писать не буду, это не то место. Тут популярны полярные взгляды, а я еще из прошлого века. Плюс для меня очень много значит порядочность, честность, умение держать своё слово. Это общечеловеческое, безотносительно водителей троллейбусов и разных рабочих.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Это не я писала. Мой мужчина совсем другой. Он - "Мартин Иден".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По современным меркам - конечно! И невротик, и *****, и мизогин... Только современная мораль оставляет желать лучшего, увы.

Касательно Гоши я имела в виду скорее его "внутренний стержень". Вот мужчины без такого стержня обычно пороха и не изобретут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в каком месте у него этот стержень? Разве он спрашивал у Екатерины о чем-то? Сам придумал, сам разобиделся, сам сбежал, сам в запой ударился. Мужчина-мечта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с психологией дружите? Кажется, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я дружу с логикой
"Когда я смотрел этот фильм, меня самого удивлял персонаж Гоша. Весь такой положительный и романтизированый, сдобренный на харизме Баталова, однако финал фильма вводил в ступор. Многие скажут, что Гоша обиделся не на то что его женщина больше зарабатывает, а на то что она его, дескать, обманула. Но она его, вобщем-то не обманывала, она просто промолчала, не мешая ему строить свои иллюзии, в которых он был слишком упрям и самоуверен. Он был на столько уверен, что женщина никак не может в социальной и профессиональной сфере быть выше мужика, что иного даже не допускал в своём сознании. На сколько я помню (уже детали подзабыл, давно смотрел), за фильм по крайней мере дважды был дан шанс усомниться в своём убеждении - сама Катерина ещё в поезде ему сказала, что "а может она руководитель", и дальше в продолжении её дочь спрашивала, "и сколько же он такой крутой зарабатывает?" - Гоша и тут съехал с темы на своей убеждённости, что "да чё там женщинка то может? Я всё равно круче".

И наконец, когда вскрылась правда, у него произошёл разрыв шаблона, от чего он слегонца всхренел, как девочка надул губки, убежал, закрылся у себя в коморке и стал хлестать водяру забив на всё и вся.

Ну чё, это, конечно, достойное поведение. По этому последняя сцена "как долга я тебя ждала", несмотря на свою волнительную драматичность, меня не впечатляет. Завтра опять чё-нить не уложится в его картинку мира - он опять убежит в коморку?" (с)

вано
Игорёк

Сообщение было удалено

бред. большинство не желает чтобы жена работала. сужу по многим знакомым. мужчина хочет порядок и уют в доме. а с девственница или нет разница какая . наоборот девственницы все пришибленные какие-то))))))))))))))))))))))))0

вано

жена должна за домом следить. детей в семье двое в идеале. а мы мужчины должны обеспечивать семью так чтобы ни в чем не нуждалась. а бизнес вуман несчастные женщины вокруг них альфонсы крутятся. нормальный мужик хочет видеть дома жену а не загнанную лошадь после работы

Ирочка

Автор, странны ваши рассуждения насчет домашних дел. Домашняя работа ВСЕГДА на плечах женщины, работаете вы или нет - не важно. А тем более, если ваша работа приносит небольшие деньги или вы вообще не работаете - то быт точно на вашей отвественности. Я не работаю, муж младше меня на 10 лет, меня любит и уважает, считается с моим мнением, я всем обеспечена. Мы встретились, когда мне было 35. Но весь быт на мне, и я считаю, что это правильно. В ближайшем будущем хочу выйти на работу, как вы говорите для себя, но при этом одним из критериев выбора работы будет то, чтобы у меня оставалось время и силы на домашние дела, поскольку мой заработок все равно будет не сравним с заработком мужа. Сумбурно немного написала, но вот как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтвердить что она человек очевидно

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Я не водитель троллейбуса, если что, да да, о том, о чём вы пишите, поговорить то я смогу, тенденции тоже отслеживаю, вот одна из них- у девчушек настоящего времени, (причем это не только в России) очень завышены требования, и смотрят лишь на кошелек (или ведутся на тех у кого будто бы есть кошелек- на вид, на самом деле-нет), у большинства, тупо найти побогаче и сесть на шею, и ножки свесить, думающих что брак даст эту возможность, женятся- через короткое время разводятся(говорят по статистике до 90%), лет 10 назад эта тенденция была не так развита, сейчас просто *** какой то, ну и мужики поумнее стали. Вот такие помидоры)

Мужиг

Тут по каналу Рбк видал статистику не давно (мжт врут), женщин зарабатывающих больше мужчин 13-%, средняя ЗП по России примерно 25 т.р , Москве 50 т.р. . мужчин примерно 45% , женщин 55%, Водитель троллейбуса зарабатывает примерно на 20-40% выше средней ЗП. Получается для женщины если по смотреть по доходу на водителя троллейбуса как минимум 2 могут претендовать ато и 3 женщины. А здесь Бабенки, даже представить не могут себя с водителем троллейбуса, вот и получается, либо бабы здесь просто напросто звездят о принцах, либо сидят и ждут его утираясь розовыми соплями, мжт одна из 500 и дождется, а может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех проверил лично?

Гость

Короче вот тебе и ответ на твой вопрос АВТОР: "мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)" твоими же словами тебе отвечаю. Ну так что же ты тут сидишь высиживаешь иди и строй.)))) В 26 так рассуждать это *****! Ну что ж посиди до 35ти может поумнеешь.

Коля
Автор темы

Сообщение было удалено

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я такого на себя взвалила? Доход мужа позволяет содержать семью, мои
доходы этого не позволят, значит вся домашняя работа на мне.. Вот если бы я, работая, содержала бы нашу семью, тогда я бы требовала помощи по хозяйству. И именно помощи, так как мужчина в принципе по природе своей не способен вести домашнее хозяйство, все равно после мужчины переделывать нужно, но помощи я бы требовала. А поскольку - его заработок основной, то я обязана вести быт. И даже работу буду подыскивать с оглядкой на то, что я должна буду оставаться и еще домохозяйкой.

Ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, если доход мужа и жены одинаков, а если один содержит семью, а второй работает 'для себя' и 'чтобы не тухнуть', то на втором должен оставаться быт. И дети. И, если понадобится, то и родители. И здесь уже нужно думать, потянет ли женщина еще и работу, причем которая не будет вносить основной доход в семью.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Страна лоохов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно для ленивой ку.ри.цы, но не для нормальной женщины.
И дети как бы имеют свойство взрослеть. Сидит с грудничком -понятно, сидит с 14-летним - не понятно. Если он не инвалид.

Гость

бабы совсем охренели, вырождаются наверно.... я бы всякий бред о золушках, асоль запретил бы как вредительский

Гость

ой да нахрена если у тебя мужик, работать?1 Мужики отдельно, работа отдельно.
не нравится это мужику- нахрен мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо запрещать. Там ведь сказки без конца. Продолжение их такое.

"Девочки, прошу совета! В браке больше 10-ти лет, двое пацанов родилось. Было всякое то хорошо, то нет. После нескольких лет брака выяснилась разница в темпераментах, но тогда уже родился первенец и не стала раздувать, хотя поговорить пыталась. Он не любит моих родителей, не любит моих подруг, не любит вообще людей, по его словам все хотят влезть в душу, нажиться, все лицемерны. Я перестала общаться с подругами, фильтрую разговор с мамой, которая внуков видит несколько раз в год, потому что гостей он не любит. Квартира его, детей любит, водит на кружки, оплачивает необходимые реабилитационные курсы, которые нужны и которые сама непотяну. Секса нет. Он его особо никогда не любил, а последние пару лет разы можно по пальцам перещитать. Смеется над тем, что мне нравится, над моим мнением... Выдает деньги на один поход в магазин и всегда выясняет, что купила, зачем. Сейчас восьмое марта и он 5 числа принес шоколадку большую Аленку со словами сыновьям:"Где ваша мама, передайте!". Куча таких примеров. Но...казалось бы все просто, надо уйти...но мне некуда идти.. мама живет в маленькой двушке с лежачей бабушкой, братом-неодыкватным алкоголиком.. Тут муж, который не пьет, не любит, но обеспечивает едой домом и деньгами на реабелитацию и занятия детей, которые я сама не потяну, я могу заниматься сыновьями и не работать в ближайшие пару лет, пока старший только пошел в школу, а младший пойдет(учится ему будет не просто придется помогать, если буду работать не смогу помочь).
Может посоветуете как изменить отношение к ситуации или поменять ситуацию! Нужет волшебный пинок! " (с)

А конец, обычно,и вовсе печальный.

Типичная ситуация

Sapphire

АВТОР очердная содержанка. как уже задрали со своими "мужчина добытчик" , да ты и подобные просто очердная содержанка и ленивая кобыла, которая ничего не может и не умеет, привыкла быть нахлебницей = )

Sapphire
Гость

Сообщение было удалено

ой *****...отсеивать она будет) и че прям много желающих взять подобных клуш на иждевение?) кого то вообще привлекают такие кАшелки?)) от тебя просто дешевкой за километр воняет =)
а я то думаю..что же столько нытья от баб что никак не найдут себе "богатого", прям кошмар какой то, да какой там богатого, с вами вооще кто то задерживается больше, чем на одну ночь?)))
где же вы бравые феменисти, за равные права? детей она захотела рожать - может ты имела ввиду что ***** захотела?) это больше похоже на реальность. ))

Гость

Мы когда начинали жить вместе, то договорились, что в отношениях паритет. Оба работаем, оба по дому занимаемся. Я 2 года не готовила есть вообще! Началось с того, что прикинулась больной, попросила недельку на кухне подежурить, а потом понеслось- нахваливала его стряпню, выставляла фотки в фейсбуке))) он сам выставлял. Все его хвалили-нахваливали. Так он и втянулся. Но он изначально против того, чтобы женщина сидела на шее мучины. Спустя 2,5 года мне пришлось уволиться с работы и я уже полгода не работаю. За это время я покорила 2 пятитысячника, получила удостоверение альпиниста, прочитала Воспоминания и размышления Жукова, Лелюшенко, Ротмистрова и Василевского. Это невероятный труд. Было очень тяжело, но я это делала, т, к знала о его увлечении ВОВ. сейчас мы можем болтать не только о работе, а спорить, была ли контратака по Москвой в 41 и в чем разница между т34 и т72. Теперь он не хочет, чтобы я работала, т, к не будет время для развития. Ах.да, еще я хожу в музыкальную школу , брынчу потихоньку, ну и спорт, само собой. В общем, я думаю, все в ваших руках. Нужно брать все в свои руки и по-тихоньку подводить к тому, что вы хотите. А не со старта заявлять, что хочу усесться на шею.

Maror

Ужасть какая. В 26 лет обойти ВЕСЬ мир, и убедиться, что хорошей работы НИГДЕ нет. Беда-беда.

Ришар

Есть такой типаж мужчин, обычно уже в возрасте, которые готовы "платить" за женщину рядом, потому что сами по себе они уже не в той форме и кондиции, чтоб одним голым "внутренним миром" притягивать и удерживать(!) рядом с собой женщин.

И всё же, уважающий себя успешный мужчина никогда не будет опускаться до содержанок. Это просто дурной тон. Однако есть небольшие оговорки.

Если содержанка самая стандартная, которая только дома сидит да по соляриям бегает, а книжку в руках последний раз лет 10 назад - это это одна история, этакий пережиток 90-ых, начало нулевых, когда такое просто было "модно" и "круто".

И совсем другая история, когда на содержание попадают такие личности, как например Валерия Кравчук (жена Турсунова, фотомодель). Тут как бы даже язык не поворачивается сказать, что она этого не заслуживает.

Или на содержание уходят жены, которые прошли с мужьями всё от самого начала - тут уже вопрос внешности и возраста не стоит на первом месте, это бонусы за верность, преданность и поддержку.

А если вы внешне особо ничем не примечательны, ваша социальная активность не освещается СМИ и ТВ, а из книг вы последнее читали "паулу каэлью" и свежий космо... Как бы мягче сказать... Ваши ожидания стать счастливой женой богатого, щедрого, умного и всё ещё красивого мужчины "слегка" завышены.

Ришар

* с Кравчук всё напутал) Имел ввиду Веронику Кравчук, жену теннисиста Константина Кравчука

Гость

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Я бы ещё и *****... выдал бы что не хотите работать) Отношения должны ыть как в Америке все делить

Гость

Наши эРэФские беременные ***** вообще неадекват. Всякую связь с реальностью теряют.
Мужики, гоните ипанашек нахкуй в развод. Ищите нормальных баб.

Гость

п.ё.с.д.ы под звездами

Справедливая

Все правильно. Либо мужчина готов к партнерским, честным отношениям, но тогда женщина должна содержать себя сама. Либо мужчина готов содержать женщину, но относиться он к ней будет, как к содержанке. Со всеми вытекающими.

Справедливая

Автор, если тебе неохота гнобиться на работе (имеешь право), то ищи себе мужчину именно патриархального. Но при этом будь готова к тому, что он будет
а) требовать к себе уважения, при этом уважать его будет реально не за что;
б) относиться к тебе, как к человеку второго сорта;
в) применять на каждом шагу двойные стандарты - ему можно, тебе нельзя;
г) вести себя по свински - ну а чего, ты же все равно от него зависишь, никуда не денешься, чего церемониться-то?
И т.д. и т.п.
Выбор за тобой.

Буль
Справедливая

Сообщение было удалено

Гость

Наши эРэФские беременные ***** вообще неадекват. Всякую связь с реальностью теряют.Мужики, гоните ипанашек нахкуй в развод. Ищите нормальных баб.

Maror

Ужасть какая. В 26 лет обойти ВЕСЬ мир, и убедиться, что хорошей работы НИГДЕ нет. Беда-беда.

Большинство вас даже не 2 а 3 сорта. Обыкновенные приспособленки, рабыни еще век назад

Зачем? Переспать есть с кем, большего не надо

Дальше икеи нигде не была мне кажется