Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, …

Автор темы
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.Простите перепутал- Албанец значит.C каких пор Албания в Евросоюзе числится?
Албания кандидат на вступление в Евросоюз, территориально это Европа, так та девушка-неуч!

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.Простите перепутал- Албанец значит.C каких пор Албания в Евросоюзе числится?
Албания кандидат на вступление в Евросоюз, территориально это Европа, так та девушка-неуч!

кандидат это ещё не в Евросоюзе. А вообще я имела ввиду Испанию раз уж так интересно.

Мужиг

Как подцепила? В принципе если несколько евро тебе дает в месяц, для него так удобней и дешевле, чем домработницу заводить.

Я

Реально, да ты что! Мой друг, правда мы уже не дружим по такой причине, женился на девушке старше него ему было 35, ей за сорок, содержит ее полностью, и под каблуком. Она ревнивая и н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она и часть домашней работы на мужика переложить хочет

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Он не дает мне несколько евров в месяц у нас все деньги каждый месяц перечисляются на общий счет в банке у каждого своя карта.

Мужиг
Я

Сообщение было удалено

Чудаков не мало на этом свете.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Во во даже евро не дает)

Буль
Я

Сообщение было удалено

Лохх отменный он. Проблемы в голове у человека реальные

Гость

большинство мужчин либо считают что "женщинадолжнаработатьобязательно", либо они вроде бы непротив, но какие-то повышенно патриархальные - пытаются чтобы все было по их, не учитывают твое мнение, подчинить себе (позиция "я тут главный") и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. Оказывается, позиция "женщина работает по желанию" - такая редкость, всем она что-то задолжала - либо "должна сидеть дома" либо "должна строить карьеру".Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?Любителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)[/quote]

надо замуж за рубеж. Там адекватные мужики. То есть если хочет, чтобы жена работала и вела хозяйство, то и он сам работает и ведет хозяйство. А у нас неадекват полный мужики в б-ве случаев, зажрались. А сами на себя редко в зеркало смотрят. Такие только магазинных пельменей достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что мужчину с самого начала надо "строить". Себя поставить в отношениях. И не делать за него то, что он может сделать сам. У нас бабы рады хоть какому-то завалящему мужичонке. А ведь по факту как ты его воспитывать будешь - так он и будет себя вести. Будешь позволять на себе ездить и борзеть - он и будет терять тонус и морально/физически разлагаться. Читайте санхэндс.ру. Там всё популярно объяснено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они е***ся-то е***ся, а спонсировать - не очень-то))) они деньги на семью тратят, чтоб жена не прознала)))) а т*****ся хотят почти что нахаляву. Тем более если деУшке уже не 18...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

угу:) тем более что они сами в б-ве случаев могут "скрасить свое одиночество", пока муженек с деФФками:) главное, чтобы предупреждал,что вернется поздно)))))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Почему хозяйство только на ней, даже если она работает, - вот в чем вопрос.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

не дает, она сама берет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Тем более счаЗ через одного - импотенты, и на молодую-красивую-то еле -еле поднимается))) ну а у кого стояк что надо, встанет практически на любую.

Львенок
Мужиг

Сообщение было удалено

Да это очередные мечты и сказочки, не видно чтоли. Слишком много остаеться в тени. Как познакомилась с этим европейцем, в какой стране живут, знает русский он или не знает. А так можно пи--здеть сколько угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
точно! Только нас разводят с самого детства. Навязывают мысль, что, мол, "брак для женщины - самое главное". Вот и лезут молодые девчонки из кожи вон, лишь бы замуж.
А потом понимают, что к чему, и разводятся. Кто похитрее. оттяпает половину имущества - кстати, правильно делают, прожитые годы ведь не вернешь, с паршивой овцы...ну и т.д., понятно))) И только разведясь и став сами себе хозяйками, наконец-то чувствуют себя счастливыми и свободными - если не нищие при этом, конечно же))))

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.Простите перепутал- Албанец значит.

да ладно, наших полно и за финнами, и за французами замужем))) это вы из язвительности про узбека написали - за державу, мол, обидно))))

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и будет здесь 100500 тем, а почему же этот негодник не жениться на мне, а почему же он хочет купить квартиру до брака, а почему, а почему, потому что дурачков ( на бабьем- Настоящих мужчин) единицы остались. Так что продолжайте бабоньки сидеть в розовых соплях,ныть и фантазировать на форумах.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Да это очередные мечты и сказочки, не видно чтоли. Слишком много остаеться в тени. Как познакомилась с этим европейцем, в какой стране живут, знает русский он или не знает. А так можно пи--здеть сколько угодно.

А что именно вас интересует? Переехали мы с родителями давно, я здесь уже 20 лет живу, познакомились тоже здесь, Страна я сказала Испания. У моего мужа здесь фирма называется папримур с.л. если интересно можете в интернете почитать, работают по всей Европе, Азии и Америке, ещё вопросы?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вас интересует? Переехали мы с родителями давно, я здесь уже 20 лет живу, познакомились тоже здесь, Страна я сказала Испания. У моего мужа здесь фирма называется папримур с.л. если интересно можете в интернете почитать, работают по всей Европе, Азии и Америке, ещё вопросы?
Сколько лет, ему и сколько тебе? и сколько лет назад познакомились?

Гость

Мне 35, ему 40, 2 года жили вместе и 5 замужем.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

=))))))

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Вы же работали до того как замуж вышли, и получается до 35 серьезных отношений не было так?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Самое смешное, что у вас рвёт одно место от моего поста, потому что вы неправильно понимаете слово "перспективный". Это не столько материальное благосостояние, а в первую очередь пассионарность - желание развиваться, становиться гармоничной личностью, самосовершенствоваться. При таком подходе обычно и деньги появляются, конечно, но это дело десятое. А главное - наличие таланта... Извините, но я выбираю мужчин именно по такой вот "перспективности". И сама именно такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если она у него есть.

Нет, конечно. Не мешайте человеку мечтать о содержанках, которых он будет иметь, когда будет большим боссом. :-)

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

А какая она твоя перспектива?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Вы же работали до того как замуж вышли, и получается до 35 серьезных отношений не было так?

Вы хотели сказать до 28, мне сейчас 35. Были серьезные отношения, 5 лет, но безперспективные, а такие, как правило, заканчиваются ничем. И работа была, комерсант в страховой компании, но зарплата маленькая, в основном комиссионные, а чтобы иметь хорошие деньги в конце месяца нужно пахать как конь, а с моим мужем у меня есть возможность не работать и нам обоим только лучше.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

У меня очень хорошая профессия, я хожу в спортзал, путешествую, жила за границей, читаю много классики, в будущем - курсы массажа для любимого, готовки (готовлю вкусно, но хочется побольше набить руку на итальянской кухне), на танцы собираюсь. А, да. Второе высшее осенью получать буду и еще парочку языков выучу к уже имеющимся. Материальную сторону опущу, а то все скажут, что заливаю.

Мой мужчина мне не уступает. Спортсмен, лёгкий, с чувством юмора и тянется ко мне, чтобы стать более эрудированным. Он отличный управленец, это его талант. Как-то так... Это правильная перспектива, я считаю.

Гость

Поэтому я считаю, что девушка, не желающая работать ни на работе, ни по дому, - это яркий пример тунеядки. Как и мужчина аналогичного плана.
Стагнация=медленная смерть.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, то что ты описала это всё у меня есть, думаю даже поболее, кроме танцев и массажа любому. Я так и не понял где здесь перспектива, ладно всё это есть, что дальше, не было бы этого и что?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос так нужно ставить, если кто то за счёт другого хочет поиметь ништяки, ничего при этом не делая, вот это хpенво. Примерно да, ты другими словами это описала.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать до 28, мне сейчас 35. Были серьезные отношения, 5 лет, но безперспективные, а такие, как правило, заканчиваются ничем. И работа была, комерсант в страховой компании, но зарплата маленькая, в основном комиссионные, а чтобы иметь хорошие деньги в конце месяца нужно пахать как конь, а с моим мужем у меня есть возможность не работать и нам обоим только лучше.
Так получается без перспективные отношения это там где работать нужно или как? И ещё вопрос, у будущего вашего мужа при вашем знакомстве уже был бизнес приносящий хороший доход?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Так получается без перспективные отношения это там где работать нужно или как? И ещё вопрос, у будущего вашего мужа при вашем знакомстве уже был бизнес приносящий хороший доход?

Безперспективные отношения, в моем случае, это когда ничего общего у нас нет, встречались лиж бы убить время, ну и тем более никаких разговоров о будущем и о свадьбе.
Бизнес был конечно, ведь этот бизнес ему с братом по наследству от отца перешел, отец на пенсии, а они сейчас руководят им и развивают, за последние годы очень выросли даже в Китае фабрику открыли. Что? Скажите, что я меркантильна, может быть в какой то мере, но я е

Гость

но я очень люблю моего мужа и считаю, что лучше быть меркантильной в какой-то мере, чем сидеть на хлебе и воде, темболее если если есть возможность.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ты встретила будущего мужа, во время того как встречалась с неперспективным, или после того как расстались?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Ты встретила будущего мужа, во время того как встречалась с неперспективным, или после того как расстались?

Когда нынешнего встретила уже 3 прошло как с предыдущим рассталась.

Буль

Сообщение было удалено

Я никогда ничего не коплю. И не скрываю. Сваливать от него не собираюсь.
И никакой сделки нет. Просто у меня состоятельный самодостаточный мужчина

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Последний вопрос, не был бы он богат, и тебе бы пришлось тоже работать,был бы он твоим мужем?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Последний вопрос, не был бы он богат, и тебе бы пришлось тоже работать,был бы он твоим мужем?

Конечно, у нас с ним много общего, он очень заботливый и внимательный, и вообще как человек очень хороший, для меня он есть пример всем мужчинам. Он в любой момент знает, что мне нужно. Я считаю, что сколько бы человек не зарабатывал, главное отношение и взаимопонимание в семье, а если ещё есть материальное благополучие то тем лучше.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Последний вопрос, не был бы он богат, и тебе бы пришлось тоже работать,был бы он твоим мужем?Конечно, у нас с ним много общего, он очень заботливый и внимательный, и вообще как человек очень хороший, для меня он есть пример всем мужчинам. Он в любой момент знает, что мне нужно. Я считаю, что сколько бы человек не зарабатывал, главное отношение и взаимопонимание в семье, а если ещё есть материальное благополучие то тем лучше.

Вот и ответ, ты нашла человека по душе, то что он состоятелен это точно плюс, не минус, в любом случае ты была бы с ним, то что не работаешь, если в этом нет необходимости, ничего в этом нет такого, наверное ты чего хорошее вместо этого делаешь. А автор чего пишет? Пишет что хочу найти спонсора который будем кормить, поить, одевать, подарками задаривать, деньги давать, плюс хозяйством заниматься. Она ищет не изначально хороших отношений, а то о чем я написал выше. С таким подходам она найдет такого, как думаешь?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Последний вопрос, не был бы он богат, и тебе бы пришлось тоже работать,был бы он твоим мужем?Конечно, у нас с ним много общего, он очень заботливый и внимательный, и вообще как человек очень хороший, для меня он есть пример всем мужчинам. Он в любой момент знает, что мне нужно. Я считаю, что сколько бы человек не зарабатывал, главное отношение и взаимопонимание в семье, а если ещё есть материальное благополучие то тем лучше.

Вот и ответ, ты нашла человека по душе, то что он состоятелен это точно плюс, не минус, в любом случае ты была бы с ним, то что не работаешь, если в этом нет необходимости, ничего в этом нет такого, наверное ты чего хорошее вместо этого делаешь. А автор чего пишет? Пишет что хочу найти спонсора который будем кормить, поить, одевать, подарками задаривать, деньги давать, плюс хозяйством заниматься. Она ищет не изначально хороших отношений, а то о чем я написал выше. С таким подходам она найдет такого, как думаешь?

Не знаю, но я думаю, чем больше ищешь, что-то конкретное, тем тяжелее найти. Я когда,познакомилась с моим мужем ничего подобного не искала, даже изначально не хотела отношений, он мне много названивал пока я согласилась в первый раз с ним поужинать, хотя я видела на какой машине он ездит, просто по началу меня к нему не тянуло, пока реально не узнала его как человека. Я думаю вещи случаются сами по себе, а если сразу видно, что у человека именно денежный интерес, то ничего хорошего из этого не выйдет, ведь люди не *****, темболее состоятельные бизнесмены.

Гость

*****,к.и

Гость

блин duraki

Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь,мне ничего не рвет)Я надеюсь вы вашего мужчину не просили тест пройти,чтобы он ответил-есть ли у него таланты какие нибудь ил нет?Желание развиваться,я думаю у многих есть,и таланты тоже есть у многих,только одни это скрывают,вторые об этом не знают,а третьи пользуются но себе во благо,а не во благо другим.Странное у вас понятие перспективности если честно.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Вы о чём, собственно? То, что я описала, есть развитие двух гармоничных личностей. Перспектива - это труд и постоянное желание самосовершенствоваться и узнавать новое. Не было бы этого - была бы скучная, заурядная, серая жизнь серого человечка. Таких полно. Тунеядцев - тоже. Что вы еще хотите?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я вижу его таланты, мне подтверждение их не требуется. Если у мужчины есть внутренний стержень, то он по умолчанию перспективен.

Вот желание развиваться я у людей замечаю крайне редко. Или же это маскировка под "типа развиваюсь" (в силу ограниченности ума хождение по бесполезным тренингам не по профессии, ненужным психологическим курсам и т.д.) или же вообще пассивное путешествие по жизни прямиком до заданной конечной точки... А у женщин, как у автора, например, вообще присутствует откровенное желание сесть кому-нибудь на шею. Мужчины даже такие встречаются.

С талантами тоже беда. Большинство учатся, "потому что так надо", получают ненужную и нелюбимую профессию, "потому что так надо" и выходят замуж, "потому что так надо". Люди в массе своей аморфны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну извините за нас всех,что мы не такие идеальные как вы,и видимо не у всех идеальные родители,которые говорят идите учись куда сердце подскажет,или компас укажет.Просто люди знают,что им пофиг на вас и у них своя дорога,свой путь,и им не нужно доказывать вам что они развиваются-потому что они и сами знают что делать,к кому идти,когда учится,и и тд.А видеть в других того,чего нет в вас это нормально по моему,или для вас нет я так понимаю.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Как что? с труда начнем, вот чувак водит троллейбус, работа не нелегкая-нет, трудится, людям помогает, нравиться ему на троллейбусе гонять. А чувак та нормальный, не бухает почти , увлечения есть, фотографией занимается, на велосипеде путешествует,пол-России объехал, лыжи, да мало ли чем. Какой он перспективный нет? Или другой пример сынку наследство досталось, не маленькое, чувак раздолбай, клубы, бухает ходит,наркота, в дорогие тур поездки ездит, машина, деньги, дом хороший. Он перспективный нет? Примеров миллион, вы мне опишите кто считается- перспективным, конкретно. Если брать ваше определение, то первый подходит, второй нет, а большинство местных бабенок какого выберут- скажите мне?