Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, …

Автор темы
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Буль

Сообщение было удалено

К другим тебя на пушечный выстрел не подпустят. Твоя ровня на СЗ обитает годами и ищет за чей счет кофе на халяву выпить.

Ирочка
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну не вседа и не у всех так... Говорить об этом могу по своему опыту, меня муж содержит, но относится ко мне, как к равной. Содержанкой меня не считает, мы вместе пришли к тому, что мне выгодней сидеть дома, обстоятельства такие..

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Если вам до серебряной свадьбы лет 5 осталось-то замечательно. А если вы 3-5 лет замужем, так многие так начинают, а потом «хватит на моей шее сидеть, корова! И женщина с протухшим дипломом бредет на биржу труда, где её никто не ждет. И создает топики «не могу уйти от мужа, потому что жить негде и не за что». Количество этих однотипных топиков в инете таково, что пора уже создать шаблон. Но каждая юная дева думает, что «онанетакая» и у неё так никогда не случится.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нереально, сейчас равноправие и женщины должны как и мужчины работать и зарабатывать. А голодранки и тунеядки никому не нужны, ну если только мужичка лет на 20 старше.

Буль
Ирочка

Сообщение было удалено

И че прям ты не истеришь, манто из соболя за то, что борщи варила месяц не требуешь?))) орден за то, что на стиралка и мультиварке пару кнопок нажала не требуешь?)

Гость

Автор,не дело Вы задумали..Сейчас время такое,что тяжело устроиться так как хочется Вам.поэтому,убейте в себе эту надежду об обилии свободного нерабочего времени,а там уж как пойдет.
Просто подумайте ,какая надежда сейчас на мужчин...кроме того он может быть богатым,но бизнес опасный(а Вы и не знаете об этом)-он может начать скрываться,или просто уберут и что дальше...?Лучше ищите работу по душе))

Вот так посмотришь на женщин,вроде любят,не хотят работать,а потом когда развод-лишь бы вытащить из мужика баблище по больше.Имейте совесть,и будьте честный со своим партнером.Хотите любви,так создавайте ее вместе,работайте над ней(и сами пытайтесь копейку в дом принести),а не пишите-мол бросил,я думала он меня обеспечивать будет и т д.Доверчивые и немного глуповатые женщины к сожалению(не все,далеко не все),но они есть.

Серж
Автор темы

Сообщение было удалено

Реально. Ваш кандидат 35-40 летний разведенный мужчина.
Хотя лично я предпочитаю чуть помоложе. Моей - 22.

Старпер с деньгами

Серж
Справедливая

Сообщение было удалено

не факт. Мне например удобно, когда девушка не работает.

Нет. Вру. Она работает - но домохозяйкой.

Приходишь домой уставший. Дома: постирано, поглажено, убрано, сделан ужин - и еще и постели обслужили по высшему разряду. Красотааа :))
А моей ЗП нам двоим хватает.

Гость

На самом деле всё непредсказуемо, какой мужчина будет содержать, какой нет. Я бы не в жизнь не подумала,что мой бывший ,с которым напополам в Египет ездили возьмёт на содержание девушку 23 лет с ребёнком, а сейчас она ещё родила ,теперь содержание навсегда.А раньше он другие мысли толкал. Про амбиции и независимость женщин.Да девушка моложе, но и до неё были молодые никого он не содержал,она как-то хитростью подвела его к этому.Да ещё есть подруга у меня в 30 нашла мужчину,который кстати ради неё оставил жену, помогавшую в лихие 90-е.И живут вместе 16 лет,но там дама такая она очень продуманная, в 45 она вдруг взяла и родила ему общего ребёнка(чтобы кое какую недвигу за собой оставить).Ещё знаю одну замуж за ровесника вышла, потом он пошёл в гору ,двоих родила, квартир несколько он купил , записал на её мать.Как так удаётся окрутить мужиков, для меня загадка

Гость
Серж

Сообщение было удалено

А в основном мужчины хотят ,чтобы женщина работала и тоже самое и мам своих приводят в пример.

Гость
Ришар

Сообщение было удалено

Как будто Кравчук не относится к тем содержанками, которые книжку в последний раз держали в руках 10 лет назад. Чем она заслужила? Тем, что просто работает фотомоделью средней известности? Да таких тысячи. Еще и лицо какое-то некрасивое, лошадиное.
http://i.ytimg.com/vi/xvem9ytyPL4/maxresdefault.jpg
http://static.fashionbank.ru/blogs/2013/01/87368_79927977.jpg
http://sport.business-gazeta.ru/files/images/article/30740.jpg
Я б такое и за бесплатно иметь не стал.

Серж

Сообщение было удалено

Домохозяйка-это не работа.на ней ты ведь не получаешься какие то финансы,ведь так?Повар-это работа,да даже муж на час-это работа,но домохозяйка,это как безработная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкая хитрая *****, надеюсь, что ты сгоришь в аду.

Гость

Реально наверное. Моя подруга дома сидит, детей у них пока нет, хозяйством особо не занимается, но муж почему-то не хочет чтобы она работала

Гость

Да уж почитала я комменты, злости ***** сколько но это от недосыпа самостоятельных но затр..ых , лучше как я сижу себе занимаюсь чем хочу и нервы не треплю ни близким ни здесь. Что толку что не содержанка если нервы как у 70. Летних и на мужика то своего надеятся можете позорище таким отношениям.
Автор найдете если хотите я в 30 вышла замуж работаю 4 часа в день и ооочень довольна раньше как лошадь в 7 утра подъем бегом на каторгу чувствовала себя ущербной такой же как все что должна работать должна в 9 быть на посту должна хорошо выглядеть всем должна. Потом встретила парня и поняла что это тот человек который способен взять ответственность за меня за семью и я не парясь уволилась полгода искала работу чтоб нравилось ни разу ни намека не было что я сижу на шее. Удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ МОЖЕТЕ НАДЕЯТСЯ я имела ввиду, пардоньте

Гость

На кой ремонтировать машину на которой по селу не проедешь...вкладывать в неё деньги если она только в сарае стоит??? Для показа фоток друзьям??? Так и с людьми...

Гость
Гость

Автор, а откуда такая лень и желание вести паразитический образ жизни? Сериалов насмотрелись? Вы чем такая особенная, чтобы Вас содержали?

Может поперёк и прямоугольная у оной???))))

Гость

У вас просто окружение плохое. Искать золото в куче г бесполезно.
1) найдите других людей 2) при знакомстве сразу обозначайте приемлемый для вас формат общения (это не значит высокомерно)

Гость
Игорёк

То есть ищите такого, что вас содержит и не патриархальный? То есть, чтобы как за каменной стеной, но со своей личной калиткой из-за этой стены?
И рыбку съесть и в лодку сесть? Ну, ну...
Это вы раба какого-то ищите.

Вот зачем этому мужику вас содержать, если вы будете ЕГО женщиной не более чем такой же женщиной соседа или еще кого-нибудь? Почему ему работать на такое общественное благо в виде вас?
Выпускайте тогда уж акции и продавайте по району вашего проживания мужикам.

Боюсь спросить что в вашем понимании "своя женщина"

Ну хватит
Гость

Автор темы:
"Вопрос - реально ли с учетом моего возраста найти мужчину с такой позицией относительно работы, где искать и как в наиболее деликатной форме прояснить этот вопрос?"

Конечно реально, если вы мега красавица+ умница.

Если вы ни чем не примечательная мышь, скорее всего, состоятельный мужик (который в состоянии САМ семью обеспечить, и двух детей (как вы хотите)))
На вас не клюнет (ни чего личного)

Да бросьте, посмотрите на жен богатых мужчин, там не сплошь красавицы.

Как тактично говорил мой любимый завкафедры (про данный опус); "на елку влезть и рыбку съесть"...

Гость

Мужчину точно нет. Ему нужна женщина, а не амёба. Если уж искать, то сразу ищи аленя. Хотя и таких все меньше.

адепт МД

юбителей рассказывать сказки что "скоро никому не нужна будешь", прошу не беспокоить - мужиков в любом возрасте полно, главное нормальную семью построить!:)

Гость
Гость

Как говорит моя коллега, найти бы хоть более-менее нормального мужика) хоть она высокая блондинка красивая и веселая, но вот до 32 дожила и пока одна(

Так полно нормальных мужиков)

Гость

аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))

Гость

Ну как дела?) Нашли?))

Реально. У меня есть 2 таких знакомых, одна московская тусовщица, была знакома с ней однажды, далее просто наблюдала через ***. Ей под 30, вышла замуж в 31, муж москвич, не урод, ее ровесник, какой-то криптовалютчик. Живут в Дубае сейчас, отбабахали красивую свадьбу. У нее там никакими работами не пахнет, живет для себя только.

Вторая. Честно, Некрасивенькая, низенькая, работала в офисе, серая мышь. Но она по иностранцам, познакомилась в тиндере плюс с англичанином 45-лет, на 15 лет ее старше, визуально- он краше ее, солидный красивый мужчина, в разводе, сделал ей документы и перевез из онлайна сразу она как-то зацепила и осталась, ей тоже 31.

Гость
Гость

Как говорит моя коллега, найти бы хоть более-менее нормального мужика) хоть она высокая блондинка красивая и веселая, но вот до 32 дожила и пока одна(

Да потому что СНГ.

Гость
Гость

Вам пока спонсора надо - старого деда женатого

Это автор сам себе отвечает?

Гость
Ведьмочка

"и работу по дому не особо хотят делать - то есть хочешь работай, хочешь сиди дома, но домашняя работа в любом случае на тебе. " - если вы дома будете сидеть, то почему муж должен заниматься домашней работой?

Сейчас можно и клининг нанять, и это доступно.

Гость

Не совсем.
Смотри, есть варианты о ношениц с мужчиной когда ты домохозяйка, но нужно компенсировать отсутствие работы, и когда ты не домохозяйка.
Все остальные отношения называем это коммерческие оттенки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: