Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, …

Автор темы
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Но то, что у вас заточка "не работать" - очень обидно, обидно за вас, таких к сожалению много. И таких мужчины боятся.
Я боюсь не работать. Боюсь быть не полезной. И больше всего на свете боюсь сидеть на шее и клянчить деньги! Это для меня ужас и сломленная самооценка. Просить, выпрашивать что-то у мужчины! Что может быть хуже
Девушки. Уважайте себя и будте самодостаточны. И тогда мужчины будут хотеть вас и обеспечивать и носить на руках, но пока вы мечтаете жить иждивенками... Ничего хорошего жизнь вам не сулит

Гость

...Автор - я на вашей стороне..., но дело всё в наших мужиках ..во первых их и так мало ..а если и есть, то или халявщик или узурпатор..,.вам надо искать парня заграницей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...желаю вам мужчину, как у Кристины Сысоевой.

Гость
regesh

Сообщение было удалено

Вроде все правильно, а на практике женщины, которые хорошо зарабатывают тащат на себе все, а мужики и рады-радехоньки

Гость

А вот у меня есть мечта. В тридцать-сорок лет, когда "встану на ноги", заведу себе содержанку. Чтобы всегда была при параде. Чтобы можно было шпилить во все дыры. Вот такая мечта. И я её обязательно осуществлю))

Гость

V Rossii vryatli

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а пока не встанете на ноги - шпильте жену бесплатно..

Гость

..женщина для любви - мужик для работы.. ни один мужик ещё от работы не подох..

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Люди стали вообще ленивы. Таких надо гнать от себя в шею. Любого пола.

Гость

На фиг такая баба кому нужна, которая в открытую говорит, мне 26 лет и я хочу присесть к тебе на шею, потому что не хочу работать. Не один нормальный мужик с ней не свяжется с таким тупым подходом

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Мурзик

Почитала ваш пост и первое, что поняла - Мне очень повезло!Второе - Да, такие мужчины бывают. Я замужем. Живу с мужчиной пять летОн хорошо зарабатывает И я довольно неплохоНо он полностью обеспечивает семью, а я свои деньги трачу на то, что посчитаю нужным, и ничем никому не обязана. Но это вовсе не значит , что я ничего не делаю для семьи. Просто если я не могу или не хочу, потому что у меня другие девичьи затраты, я могу это не делать!такое бывает и я считаю это зависит от вашего поведения и отношения к мужчине, ну и от его дохода, конечно

Удобный подход. Жди.
Хыхы. Ты в любой момент свалить от него. По итогу он в тебя владыкам и потерял. Ты свои копила и у тебе прирост. Для мужика плохая сделка.

Гость

Баб в этой стране, как мусора . Так что выбор есть всегда и нет смысла сажать себе животное на шею. Иностранцам вы не нужны, зарекомендовали себя уже)))

Гость

Ах да, всегда жил за счет баб и буду так жить. Вы тетки жалкий мусор в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сразу видно неудачник, за счёт баб выживать...больше нигде проку нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..учитесь у настоящего мужика К,Хабенского :" Понятия не имею, каково это - зарабатывать меньше женщины"...

Гость

Моя женщина никогда не будет работать. Это моё решение или я себя уважать перестану.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Не помешало бы немного изучить грамматику инета, скобки - улыбка, смех, хохот, в зависимости от количества. А ВОТ ЭТО КРИК)
Так что схех после каждого предложения выглядит как легкая вальтонутость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина будет хотеть работать? Её решение во внимание не принимаются или вы заведомо будете выбирать только из тех, кто не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Если мы не тренируем мышцы - они усыхают, если мы не тренируем мозг - он усыхает.
Тренировка мозга - решение задач. Книги, выставки и вышивание крестиком по канве - занятия из области эмоций к тренировке мозга отношения не имеющие. К сожелению, у большинства домохозяек мозг со временем не то, чтобы атрофируется, но... Если домохозяйка ведет активную социальную жизнь - тогда другое дело, ей так же приходится шевелить мозгами, а за деньги или просто так - это вторичный вопрос.
Например, если муж заработал денег на коттедж, а жена курирует строительство, то извилины не заржавеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну найти женщину, которая будет зарабатывать меньше мужчины не проблема. И просто пройти мимо тех, кто зарабатывает больше)

ЛЮДМИЛА

Уважающий себя мужчина никогда не заставит девушку работать

Домашний мальчик 27 лет
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Это только для вас такой раб-подкаблучник будет "уважающим себя мужчиной". Для остальных он будет лохопедом которого развели как малое дитё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же л_ох ваш мужик, что подобрал такое
ничего, он еще хлебнет дерь_ма, от такой бабы как вы

Мужиг

Сидят ленивые нищебродки в розовых соплях, и ждут когда же это принц приедет и чтоб на белом коне был, смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))сразу видно, менталитет западный не знаете) там непринято не работать как в РФ, так что первым делом, что он сделает-погонит ее работать, а именно- полы драить в ресторане. выбросите этот наивняк со своей блондинистой ***** башки

Гость
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

вопрос в другом- нафига такая девушка кому-то будет нужна. насмотритесь всяких тупых сове.сериалов, да примеров из жизни 1 на 10000, и так же хотите, дамочки конкуренцию такую не выдержите, снимайте розовые очки, а то возраст подходит, скоро вопрос встанет о том, кто таких как вы вообще трахать будет, не то что жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а домашняя работа это что "приятное хобби"?

Гость

..мужик тунеядец и нищеброд без гордости, конечно погонит девушку зарабатывать..

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

ПрЫнци они обычно имеют обыкновение выискивать себе жен без кола и двора из хрущебских окраин, ленивых и ничего из себя не представляющих. Даже кресло на свою шею монтируют, чтобы такой удобней сидеть было, когда она на 30 кг растолстеет от ничегонеделания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком количестве домашних гаджетов - почти да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вот психология нищеты: мама была ленивая, папа ленивый - ничего для дочери не заработали, ничего ей не дали, но научили, что надо "найти бохатохо мужика", который будет кормить.
Таких искательниц как грязи.

М.
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха)))))) ну конеччччно)))))) вы-то лучше моего мужа знаете)))) или у вас магический шар?))))))

если серьезно, я этим не горжусь, иногда хочется на работу выйти, но найти то, что было бы по душе пока не могу.

Добрый фей

Конечно, реально. На Тверской стоят такие. Никто их не гонит на работу, разнобразие, новые знакомства, деньги, независимость. Стоит только пожалеть тех клуш, что выходят замуж, рожают детей, становятся крепким тылом своим мужьям-несчастные создания.

Добрый фей

Конечно, реально. На Тверской стоят такие. Никто их не гонит на работу, разнобразие, новые знакомства, деньги, независимость. Стоит только пожалеть тех клуш, что выходят замуж, рожают детей, становятся крепким тылом своим мужьям-несчастные создания.

Гость
М.

Сообщение было удалено

Мужа знать вашего совершенно не обязательно. Достаточно знать статистику разводов.
Молодых жен многие готовы содержать: и стоИт на неё хорошо и мужика прёт поначалу "я кормилец!". Через несколько лет им эта рольнадоедает, да и жена постарела-подурнела, уже и эрекция на неё не та... А содержать толстую тё.тку, на которую даже не встает, никому не охота.

Гость

Мужчины много хотят. Чтобы и работали, и по дому успевали. Нет, это не честно. Или помогай с готовкой, или не гони жену на работу. А то нечестно получается, кому-то работа и диван, а кому-то работа и плита. Я тоже хочу после работы на диване лежать. А иначе такой брак вообще не нужен. Одни обязанности.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор поняла что нет дураков в жизни.
А если наоборот вам мужчины будут такое предлагать?
Они дома сидят и воспитывают детей.
А вы пашете как ломовая лошадь пока от инфаркта не свалитесь.
По моему ни че так вариант)

Львенок

ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ!! СЕКС ЖЕНЩЫНАМ НИНУЖЫН! МУЖЫКИ МНОГА ЖРУТ НА ВСЮ ЗАРПЛАТУ А МОЯ КАСМЕТИКА, СОТНЯ ЛАСЬЕНАВ, ШМОТКИ И КРЕМА НИЧИВО НИ СТОЯТ, ЭТА МУЖЫК ВСЬО СИБЕ НА МЯСА ТРАТИТ!! АРРРяя! ЖЛАБЫЫ!! ЧТО ЗА МУЖЫКИ ПАШЛИ, РАНЬШЕ АБЕСПЕЧИВАЛИ, СРАЖАЛИСЬ ЗА ЖЕНЩЫНУ И ДАБИВАЛИСЬ, ПАГИБАЛИ, ВСЕ К НАГАМ ПАДНАСИЛИ А ТИПЕРЬ НИ ХАТЯТ!!!

Гость

Мужчины много хотят. Чтобы и работали, и по дому успевали. Нет, это не честно. Или помогай с готовкой, или не гони жену на работу. А то нечестно получается, кому-то работа и диван, а кому-то работа и плита. Я тоже хочу после работы на диване лежать. А иначе такой брак вообще не нужен. Одни обязанности.

на все 100% согласна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а пока не встанете на ноги - шпильте жену бесплатно..

Ага, если она у него есть.

Гость

пока я стою у плиты, муж драит туалет и ванну, вытирает пыль и пылесосит комнату. Потом за столом нахваливает мой обед. Отдыхаем вместе, и работаем вместе, сначала я еду к себе, потом помогаю ему на его предприятии. Как-то всё само собой получается, и если приготовить еду на несколько дней, то можно после работы вместе на диване валяться. Должно же быть между мужем и женой элементарное уважение, а некоторые жены считают, что его заслужили уже тем, что раздвигают ноги? Наблюдаю такую парочку среди коллег по работе: три года женаты. жена с работы после свадьбы ушла, сидят жена и двое детей у мужа на шее, она его зарплату контролирует, никуда от себя не отпускает, мужик уже выть "от счастья" такой семейной жизни готов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))сразу видно, менталитет западный не знаете) там непринято не работать как в РФ, так что первым делом, что он сделает-погонит ее работать, а именно- полы драить в ресторане. выбросите этот наивняк со своей блондинистой ***** башки

Та ладно, у меня муж иностранец, европеец верней, и я с ним никогда не работала, и домашние дела мы делаем вместе, у нас во всем полная гармония и взаимопонимание. Хочешь работай если скучно, но не как не по нужде.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Та ладно, у меня муж иностранец, европеец верней, и я с ним никогда не работала, и домашние дела мы делаем вместе, у нас во всем полная гармония и взаимопонимание. Хочешь работай если скучно, но не как не по нужде.
Узбек чтоль? в кишлаке сидите, в юрте, а он вкалывает, хочешь козу подоишь, хочешь не доишь, лафа)

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это вот психология нищеты: мама была ленивая, папа ленивый - ничего для дочери не заработали, ничего ей не дали, но научили, что надо "найти бохатохо мужика", который будет кормить.Таких искательниц как грязи.

Мужиг

Сидят ленивые нищебродки в розовых соплях, и ждут когда же это принц приедет и чтоб на белом коне был, смешно)

И че? Поздравить тебя?)

Бохатые таких мартышек пачками нанимают на кассы в свои супермаркеты, операторами ПК и логистками на свои заводы. Большего они и не стоят. Такие же животные по развитию, только на 2 лапах ходят.
Людей как грязи всегда вокруг. А капитал один.

Белом лимузине. Сразу чтоб еще слуг ей выделил, чтоб дома ничего не делать. Не понимает прислуга что она прислуга и есть))

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Узбек чтоль? в кишлаке сидите, в юрте, а он вкалывает, хочешь козу подоишь, хочешь не доишь, лафа)

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Узбек чтоль? в кишлаке сидите, в юрте, а он вкалывает, хочешь козу подоишь, хочешь не доишь, лафа)Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.
Простите перепутал- Албанец значит.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.Простите перепутал- Албанец значит.

Ну что вы все с кими-то названиями непонятными. Девушка ясно сказала - европа, других названий она никаких не знает.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Простите перепутал- Албанец значит.Ну что вы все с кими-то названиями непонятными. Девушка ясно сказала - европа, других названий она никаких не знает.
Может молдовашка?)

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Узбек чтоль? в кишлаке сидите, в юрте, а он вкалывает, хочешь козу подоишь, хочешь не доишь, лафа)Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.
Простите перепутал- Албанец значит.

C каких пор Албания в Евросоюзе числится?

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Че с географией плохо? ЕВРОПА русским языком же написано.Простите перепутал- Албанец значит.C каких пор Албания в Евросоюзе числится?
Все что не в Евросоюзе Европой не считается?) Поподробнее о муже. Где вы живете? На каком языке общаетесь?